Casa Matachín son fabricantes especialistas en productos elaborados con aves, derivados de la misma carne y pre-cocinados, aptos para celíacos(sin gluten).
Esta empresa a pasado de generación en generación conservando los mejores conocimientos sobre los productos y ingredientes, para conseguir los más casero y sano.
El matachín era la persona que se responsabilizaba del sacrificio a domicilio , despiece y salado de los cerdos, y posterior elaboración de embutidos, patés y conservas. De ahí viene su nombre.
Casa Matachín ha querido colaborar con mi blog y les estoy muy agradecida, ya veréis más recetas y productos.
1 Vaso De Vino Blanco
1 Cebolla
400 Grs. Tomate Natural
Sal
Preparación:
Freír las salchichas, incorporarle la cebolla ben picadita y añadirle el vino, dejar reducir y echar el tomate, la sal y la pimienta, dejarlo hasta que se fría.
Nota: Rectificar de sal, si fuera necesario, pero con el vino potencia su sabor y quedaría muy fuerte, yo le echo muy poca.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
¡Cuantas cosas te envian!las salchichas al vino en casa nos encantan, pero nunca les pongo tomate.
ResponderEliminarUn beso
Me recuerdas a mi hijo Paco le ponia cantidad de tomate cuando estaba en mi casa.
ResponderEliminarTe han quedado de rechupete, para acompañar con mucho pan. Las salchichas aún no las he probado, pero los productos que ya he probado nos han parecido muy buenos.
ResponderEliminarBesos guapetona.
A mi las salchichas no me van mucho pero vamos que no les decia que nooooo y con esa salsina ummmmmmmm........
ResponderEliminarBesinos guapa.
Me encantan las salchichas, seguro que están de muerte con esas salsita de tomate tan buena.
ResponderEliminarBesazos cuñaita postiza
Esta receta para las salchicas tambien la hago yo un poco variada ..queda exquisitas ...con es salsita ..para mojar esos panes estupendos que haces , hoy voy con mucho retraso ... ..besos MARIMI
ResponderEliminarJamás las he puesto con tomate, sólo las frío... seré aburrida ;-)
ResponderEliminarPara la próxima como las tuyas.
Besinos!
Estas salchichas con tomate se ven muy ricas y enhorabuena por los productos son de primera calidad. besos y feliz día cariñet...
ResponderEliminarOtra aburrida mas siempre al vino blanco ainsss que cansina..la proxima con tomate
ResponderEliminarbesote
loli
Ayyyyyyy que bocadillo de esas salchichas con el tomatito me comia yo...jejje
ResponderEliminarSiempre se aprenden cosas contigo, la receta muy buena!!!
ResponderEliminarbuenisimasssssssss
ResponderEliminarPues fíjate, ufff si solas me las comía yo, con esta salsita de tomate como tiene que estar.
ResponderEliminarbesossss.
Esto se lo pongo a mi hija y no deja ni una, jejeje.
ResponderEliminarsaludos
siempre las hago con vino y estas se ven de rechupete.
ResponderEliminarUn besote
Que suerte tienes con los productos de matachin, a mis hijos les encantaría estas salchichas con tomate, menuda pinta que tienen de ricas.
ResponderEliminarBesos guapa
Pues me gustan las salchichas al vino y las salchichas con tomates, así que la combinación seguro qeu también.
ResponderEliminarUn besito
Una receta diferente para las salchichas, te han quedado estupendas con esa salsita de tomate!!
ResponderEliminarBsos
Madre Mª José, que buenas... tu ya les has puesto el pan al ladito.
ResponderEliminarPorque desde luego eso necesita muchoooooooo pan.
Besos
madre mia!! me lo pones delante y no te dejo nada nada , di que si con el pan para rebañar bien el plato jaja
ResponderEliminarmil besosssss
Uhm.. que ricas, si las coge mi hija, no te queda ni el plato.:)
ResponderEliminarUn besazo
Se nota que la carne es fresca y natural!! que gusto !!!
ResponderEliminarBS
http://cocinadeanita.blogspot.com/
qué buenas las salchichas!
ResponderEliminarVoy abriendo el pan para meterlas dentro..ja,ja, Un besazo.
ResponderEliminarNunca las probé con tomate, ni se me paso por la cabeza. Cuando se enteren mis hijos se vuelven locos.
ResponderEliminarBesos
Que buenas!!! Esa salsita... mmm... necesito una barra de pan para mi sola!!!
ResponderEliminarUn besote
Unas salsichas deliciosas, con esta salsa y el pan, estan para empezar a comer ya!
ResponderEliminarMuchos besoss
MªJoséeeee cachissssenlamarrr!!! necesitoooo unas longanizas de esasss con urgenciaaaa!!! que ricuraaaa pordiossss!!! esto de tener hambre a todas horas empieza a preocuparme de verdad! isssss!!! que cosasss hacesss!!! ;-)
ResponderEliminarCon salsita para mojar!!...se ven deliciosas!!!....que rico!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarque ricas con tomate nunca las probé pero seguro que me encantaban, un beso.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm se ven ricas ricaaaaaaaaaas nunca las he comido con tomate tomo nota.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Me encanta, y a mis hijas ni te cuento para una cena rápida!
ResponderEliminarES UNA RECETA MUY FÁCIL DE HACER Y CON UNA PINTA INCREÍBLE, NUNCA LA HE TOMADO PERO LO HARÉ.
ResponderEliminarBESOS
CUATRO ESPECIAS
¡¡Tiene muy buena pinta M. Jose! ¡¡habrá que probarlas!!! te robo una pa la cena!! un saludo
ResponderEliminarQué salsita más rica has preparado para acompañar las salchichas, y el pan que no falte por supuesto..
ResponderEliminarNo conocía esta marca, habrá que probar
Besos!