Lomos De Merluza Con Cerveza
4 Lomos De Merluza
50 Grs. De Mantequilla
2 C.S. De Aceite De Oliva
3 Cebollas
Harina
500 Ml. Cerveza
15 Ml. Caldo De Carne(Yo Lo Puse De Pollo)
Sal
Pimienta Recién Molida Toque
Preparación:
Pelar las cebollas y cortarlas en juliana, rehogarlas con la mitad de la mantequilla y el aceite.
Cuando esté agregar la cerveza y reducir, sin dejar que hierva.
Añadir el caldo, el resto de la mantequilla y rectificar de sal.
Salpimentar los lomos de merluza, pasarlos por harina y dorarlos.
Servir con la salsa y espolvorear con la pimienta.
Receta sacado y con alguna variación de la revista Cocina Viva.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Mucha suerte en el concurso, para empezar.
ResponderEliminarMe encanta cocinar el pescado con cerveza... le da un punto muy muy especial.
Deliciosa.
Besos y buena semana
Más casero y tradicional imposible, aunque tenga el toque de la cerveza.
ResponderEliminarMucha suerte, no la necesitas en realidad ;-)
Tiene que estar riquisima. Vaya pinta.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!
Besitos
Que rico!!! Un deleite para los ojos :) Me la llevo, gracias.
ResponderEliminarUn abrazo
Que colorcito tan fantastico te ha cogido la merluza, deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
Sencillo pero delicioso, pimienta y cerveza mmmm, perfecto!! espero tengas mucha suerte!! cariños y beso
ResponderEliminarTe lo digo sinceramente, esta merluza tiene que estar de vicio y ojo de que no ganes el concurso, mucha suerte.
ResponderEliminarBesos.
Hemos coincidio con la merluza, nos la intercambiamos? Con cerveza ha de estar muy buena.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Ayer hice los Bollycaos, hasta a mi me gustaron y eso que los que venden no me gustan. Gracias.
Besos guapetona.
MªJosééééééééééééé!!!! muchísima suerte en el concurso!!! te ha quedau un lomillo pa no dejar ná de ná! vamos, ni salsa! jejejee!!! cosa más rica pordiosssss!!!!
ResponderEliminarCuando haga el blog mi cuñada, que la veo yo animada, informaré sobre ello! es una pasada como cocina!
Que tengas una maravillosa semana!
;-)
Se ven deliciosos... habrá que probarlos, no?
ResponderEliminarSaluditos
Mmmm que pinta!! Nunca probé de hacer ninguna comida con cerveza, y viendo la tuya deberia de intentarlo y ver que tal.
ResponderEliminarSaludos!
que tengas mucha suerte un lomo muy rico
ResponderEliminarMe encantan las recetas con cerveza, me parecen deliciosas...y llenas de sabor, esta merluza te ha quedado bien rica preciosa!
ResponderEliminarBonita semana :D
Siempre había echado cerveza a las carnes, pero nunca al pescado. Pero tiene una pintaaaaaaaa que tengo que probarlo pero ya.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besossssssssss
mmm que rico tiene que estar eso. la merluza a la cerveza nunca la he hecho con cerveza! tendré que probar un dia de estos.
ResponderEliminarbesos y suerte en el concurso
Me encanta la receta, te deseo todo lo mejor para el concurso,
ResponderEliminarBesos
Lo primero, mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarLa receta muy buena, la cerveza le da un sabor muy agradable al pescado. Y la presentacion genial
Besos.
Lo de la cerveza la va a gustar a mas de uno que conozco... Muchas gracias por esta receta :P SAludos y suerte!
ResponderEliminarRealmente se ve super deliciosa. Para mojar panito.
ResponderEliminarBesitos y suerte.
;-D
Qué rica la merluza con el toque de pimienta y la cerveza en el caldito....besitos guapa y feliz semana...
ResponderEliminarSe ve deliciosa, me uno a los que la tienen que probar con cerveza, suerte, besos
ResponderEliminarQue rica que tiene que estar esta salsa! Nunca la he probado pero tiene una pinta estupenda! Me voy a animar a hacerla que siempre comer la merluza a la plancha o al horno es un poco cansino :P
ResponderEliminarQue pinta mas rica, había probado pollo a la cerveza pero en pescado nunca...se ve delicioso
ResponderEliminarmucha suerte mi niña ^^
besotess!! feliz semana ;))
Nos gusta mucho esta receta, tanto que tomamos nota para hacerla también.
ResponderEliminarSuerte para el concurso.
Un beso.
Joan i Sara
Nunca he usado la cerveza con el pescado...siempre con carnes, sobre todo pollo.
ResponderEliminarTomo nota.....y a probarla.
Besos y suerte en el concurso.
Te ha quedado una rica salsita, para la merluza.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besitos,
Si lleva cerveza seguro que me gusta. Tiene además una buena pinta...
ResponderEliminarBesos.
Nunca puse cerveza al pescado pero probaré un día ya que tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBicos
Mª José, rica receta y fácil de hacer. La cerveza da muy buen sabor a los platos, yo la he utilizado para el pollo pero nunca para el pescado, así que me lo apunto. Suerte en el concurso y muchos besitos.
ResponderEliminarQué color que ha cogido la merluza!! nunca he hecho el pescado así con cerveza, la he usado para masas, gachas migas y poco más, habrá que darle más usos
ResponderEliminarHe probado el pollo con cerveza pero la merluza nunca. Anotado queda.
ResponderEliminarBiquiños mil.
Lau.
Con cerveza no he probado,pero se ve realmente deliciosa,que colorcito mas rico.
ResponderEliminarBesets.
qué buen plato! me lo apunto!
ResponderEliminarAntes de nada, ¡¡mucha suerte en el concurso!!
ResponderEliminarLa merlucita que rica estaaaaaa, lailo, lailo, es mi pececillo favorito, hummmmmm
Besotessss
Nunca he usado la cerveza en un plato de merluza, pero viendo lo bueno que ha salido...hay que probarlo!
ResponderEliminarUn bico y suerte en el concurso!
Qué original, la he probado con vino, con sidra, con cava,...peero con cerveza nunca.
ResponderEliminarTomo nota.
Un besazo
Nunca he cocinado con cerveza... sin que haya un motivo para ello. Pero eso lo tengo que solucionar después de ver esos lomos de merluza tan ricos.
ResponderEliminarMª Jose pues una receta muy rica ..nunca lo he probado con cerveza pero me gusta lo atrevido ,,,suerte en el concurso ..besos MARIMI
ResponderEliminarMe encanta tu receta y tiene muy buena pinta, como todo lo que cocinas!!!!
ResponderEliminarVISITAME:
http://que-merendamos-hoy.blogspot.com/
Que rico Mª José, te ha quedado espectacular. Muchas suerte en el concurso. Besitos guapa.
ResponderEliminarQue rico Mª José, mira que la merluza la he probado con infinidad de cosas, pero con cerveza nunca se me hubiera ocurrido. Tomo buena nota.
ResponderEliminarBesotes!!!
Por cierto, suerte en el concurso.
No se me hubiera ocurrido hacer la merluza con cerveza. Otra idea a tener en cuenta.
ResponderEliminarPorque se ve rica, rica.
Besos
mariajoooooooooo :) no necesitas suerte esta merluzita esta de muerteeeeeeeeeeeee me ha gustado mucho lo de la cerve, yo, q soy una cervecera empedernida, aunque no sepa a cerveza me da igual jaajaja un besin
ResponderEliminarComo me gustan las recetas con cerveza...nunca probe con merluza, pero no es tarde...
ResponderEliminarBesos
Que plato mas ricoooo!!!, y con esa salsita... pan y a mojarrr!!!
ResponderEliminarUn beso
Nunca he probado pescado con cerveza...si lo he cocinado con vino blanco.....pero este debe ser super sabroso!!.....buena suerte en el concurso guapa!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue tengas muchas userte en el concurso María José. Tu blog ha ganado mucho con el nuevo diseño y es más fácil recorrerlo ahora.
ResponderEliminarEsta receta me ha gustado mucho.Un beso gande.
Ante todo, espero que tengas mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarEsos lomos tienen una pinta deliciosa y la salsa tiene que estar de rechupete :)
saludos!
Gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesossssssss
mmmmmmmmmmmmmmmm..............
ResponderEliminarMªJosé, muchísimas gracias por el aviso. Hay que ver que poca verguenza tiene alguna gente!! De verdad que estoy indignada, que descaro tan grande!! Le he puesto un comentario nada amistoso pero se ve que pasa de todo la susodicha, ni siquiera se ha molestado en cambiar algo del texto o en poner sus propias fotos. No me gusta nada ver como me ROBAN mi trabajo. No me importa que copien mis recetas, ya lo han hecho en alguna ocasión sin citarme y no he dicho nada, allá cada uno con su conciencia, pero ya esto es tener mucha cara. A ver como termina este asunto...
ResponderEliminarGracias corazón por avisarme, eres un solete.
Un abrazo grande.
Hola guapa tu
ResponderEliminaranoto la teva recepta , segur que està de 10
mil petonets Susanna
Gracias me alegro qeu os guste la receta, Sussana te encantará.
ResponderEliminarbesosssssssssssssssssssss