Ingredientes:
3 Huevos Pequeños
125 Grs. De Azúcar
125 Grs. Mantequilla Blanda
200 Grs. De Créme Fraîche
125 Grs. Gofio De Trigo
20 Ml. Leche Semi
100 Grs. Harina
1 C.S. De Extracto De Vainilla
3 Peras Conference
1 Sobre De levadura o Gasificante(2 papeles)
Azúcar Y Canela
3 Huevos Pequeños
125 Grs. De Azúcar
125 Grs. Mantequilla Blanda
200 Grs. De Créme Fraîche
125 Grs. Gofio De Trigo
20 Ml. Leche Semi
100 Grs. Harina
1 C.S. De Extracto De Vainilla
3 Peras Conference
1 Sobre De levadura o Gasificante(2 papeles)
Azúcar Y Canela
Preparación En Fussion Cook :
Blanquear los huevos con el azúcar.
Añadirle la mantequilla blanda, el crème fraîche, el extracto, la leche, el gofio, la harina y la levadura tamizadas.
Incorporarle las peras a trocitos.
Pincelar la cubeta con aceite o mantequilla, introducir la mezcla, tapar.
Programar horno 50 minutos con válvula abierta.
Cuando termine dejarlo unos minutos dentro.
Despresurizar, dejarlo templar y terminar de enfriar en una rejilla.
Espolvorear con azúcar y canela.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Felicidades a Los Josés Y Josefas
Feliz Día Del Padre
Felicidades guapetona, qué tengas un feliz día.
ResponderEliminarEl bizcocho se ve muy jugoso y con el gofio está bueno, le da un sabor diferente.
Besos.
Felicidades, guapa! que color tan bonito tiene este bizcocho y se ve realmente apetecible con los trozitos de pera jugosos.
ResponderEliminarBicos
Muchas felicidades guapa, que tengas un buen día. El bizcocho se ve estupendo.
ResponderEliminarBesos
que delicia maria jose felicidades wapa por tu santo muackkkkkkkkk
ResponderEliminarGracias por las felicitaciones, extensibles a ti. Me gusta mucho este bizcocho y he tomado nota de la receta.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana
El gofio no lo conocia...el bizcocho se ve espectacular...!!! Las fotos increibles...me das un trocito? o ya no queda!!!!...
ResponderEliminarbesote
MariaJoseciñaaaaa de mis entretelassssss FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!
ResponderEliminarSólo entraba para felicitarte porque hoy no dispongo de mucho tiempo la verdad! pero mira, ya que he entrado en tu cocina, te cojo un cachín de ese hermoso bizcocho para el camino de vuelta! jejeje!!!
Muchas Felicidades majísimaaaa y que tengas un gran día!!! un besiño! ;-)
me ha encantado este postre, besiños guapa
ResponderEliminarMuchas felicidades guapa!!! Espero que pases un día genial! Mil besos
ResponderEliminarMuchas felicidades!!! Qué bizcocho tan rico!
ResponderEliminarFelicidades! y para celebrarlo me llevo un trocito de esos que ya tienes preparados...
ResponderEliminarHola guapa y Felicidades!!! Espero que pases un día genial.
ResponderEliminarUn ingrediente diferente para el bizcocho, el gofio, pero seguro que estará muy rico. La verdad es que la FC salen estupendos. Te ha quedado genial Mª José.
ResponderEliminarBesitos,
He olvidado felicitarte. Que pases un buen día.
ResponderEliminarBesos grandes
Ñam ñam que rico, que buena combinación de sabores además los bizcochos de gofio están muy ricos y se ve super jugosito con las peras, te ha quedado fantástico, y felicidades guapa. Un beso
ResponderEliminarUn bizcocho perfecto, supongo que habrá servido para tomar ese cafetito para celebrar tu onomástica. Felicidades guapetona.
ResponderEliminarQue apetitoso que se le ve a este bizcocho, dan ganas de comerlo asi a palo seco, porque se le ve muy jugosito.
ResponderEliminarBesos.
Hala;felicidades por la parte que te toca!!
ResponderEliminarHe de probar ésta harina,ya la tengo localizada...que diferencia hay con las otras?...que textura le dá a los bizcochos?
De antemano,mil gracias ;))
Besotes y buen fin de semana!
feliz santo maria josé que te regalen muchas cositas o al menos te manden mucho queso jejejeje, oye el bizcocho se ve muy muy rico aunque no tengo ni idea de lo que es el gofio, besos.
ResponderEliminarMuchas felicidades:-)
ResponderEliminarNo sabes como me encaja este pastel porque Laube me ha mandado un paquete de gofio estupendídimo así que no dudo que mañana lo haga aunque puede que sea con manzanas que me encaja más. Si entra en el horno, te cuento, vales?
Besos
Felicidades MªJose!Que pases un buen dia,por lo menos bien dulce si que sera,que bizcocho mas rico.
ResponderEliminarBesets.
Felicidades guapetona...un bizcocho digno de una reina
ResponderEliminarloli
felicidades, el gofio no lo conocía, el bizcocho esta espectacular, besos
ResponderEliminarMuchas felicidades de nuevo y esta vez además por ese pedazo de bizcocho espectacular de gofito. Me encanta esa combinación de gofio y pera. ¡Qué disfrutes este día!
ResponderEliminarBesitos guapa!!!
Felicidades guapísima,y delicioso bizcocho,que tengas un buen día,mil besitos cielo.
ResponderEliminarVaya nena, pedazo de bizcocho, y con esos ingredientes...el gofio me encanta, un besote y buen finde
ResponderEliminarMª José guapa,espero hayas pasado un bonito y dulce dia ^^
ResponderEliminarTremenda pintaza tiene ese bizcocho...que rico!!
besotesss!!! ;))
Algún día tengo que probar el gofio, tengo mucha curiosidad, se ve muy bien la receta.
ResponderEliminarSaludos
Felicidades Mº Joséeeee!!!!!
ResponderEliminarUn bizcocho original a tope...de gofio...
Como es tu santo puedo no???
Pos ala,que me como un pedazo
Un besoo
Toci
Qué bizcocho tan rico.
ResponderEliminarTiene un corte muy bueno.
Un saludito
Hola Mª José!
ResponderEliminarpues lo hice y muy rico. Al final con manzanas y en lugar de crème Frâise me venía mejor yogur. Pero delicioso. Mi gofio es de tuerte fuerte así que quedó de color intenso, parece que hasta sabía un poco a caramelo... muy rico:-)
Besos