Panga Con Picadillo

martes, 22 de febrero de 2011


Esta es una receta sana y ligera con pocas calorías, se puede comer fría  o sea que nos  la podemos llevar perfectamente al trabajo.

Ingredientes Para 4 Comensales:

4 Filetes De Panga o cualquier otro pescado

Picadillo:

2 Tomates
1/2 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde Italiano
1 Cebolleta
5 o 6 Hojas De Albahaca frescas
Pimienta
Sal
2 Tapones De Vinagre De Menta
Un Chorreón De Aceite De Oliva

Preparación:

Picamos todos los ingredientes, los salpimentamos y le agregamos el vinagre y el aceite.
Dejamos macerar un par de horas.
Hacemos a la plancha la panga y servimos con el picadillo por encima.
Con lo que me sobró del picadillo le hice una ensalada a mi marido para llevar al trabajo, en un tupper y listo.

Aquí os dejo el enlace donde me compro los tuppers, son de muy buena calidad y no muy caros, ya sabéis que a veces lo barato sale caro.



Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día


47 comentarios:

  1. yo le cambio el pescado,pero por lo demas..genial

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  2. Todo me gusta. Eso si, para mi calentita.
    Besitos.
    ;-D

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  3. Muy buen Tuper, me encanta la panga y el picadillo...Muy buena comida y sana.
    Besos

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  4. Que rica esta esta receta!! Me gusta y la copio con tu permiso.

    Un saludo :)

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  5. me encanta este pescado, te copio la receta, besos

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  6. Pues claro que esto frio o caliente queda rico. La mezcla de verduras le va genial al pescado. gracias por el consejo del tuper. Besos guapa.

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  7. Tiene una pinta estupenda!! Yo cocino panga muy a menudo pero nunca lo hice de esa forma, así que tendré que probar ;)

    Besitoos!

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  8. Mira que apañada...
    Despues que hace un plato rico y saludable,tiene echa la comida a su maridito sana para el trabajo
    Muy rico
    Besoss
    Toci

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  9. Hola MªJosé!

    No he probado nunca la panga, pero te ha quedado tan rica a la vista, que pienso hacer mis pinitos con esta receta.

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  10. muy buen plato, pero le cambiaria el pescado, no soy de panga, pero tomo buena nota

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  11. Todo muy sano y apto para el tupper, el vinagre de menta tiene que aportar un toque refrescante.
    Besos guapetona.

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  12. Deliciosa, me cae genial porque entre semana, nada de "pecados" :D

    Besiños bonita...que disfrutes un montón de tu seana!!

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  13. eso esooo es lo que quiero ya algo ligerito!! y rico!! me encanta la panga porque no tiene espinas. Y el picadillo también!!

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  14. Que cosa más rica!!! me parece una receta genial!!. El vinagre de menta no lo conozco.... puedo sustituirlo por otro??. Esta receta triunfa en mi casa, seguro!!
    Un besazo wapísima

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  15. Mmmm... Tiene buena pinta si que es verdad...
    Deberían inventar la impresora de comida xD
    Le pegaba un mooooosss!

    Saludos!

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  16. Me parece un plato ligero, sano, y completo yo siempre que hago pescado lo acompaño con alguna verdura, es que le va muy bien.

    Un beso
    Afri

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  17. María José, una receta estupenda y que me viene de lujo para la dieta.
    tomo nota.
    besitos

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  18. Que rica forma de comer pescado, se ve delicioso el plato.

    Saludos

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  19. He comido varias veces panga, aunque prefiero la merluza, pero, así como la has puesto tú no la he comido nunca, tiene que estar de vicio
    Besotes cuñaita postiza

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  20. Pues me viene genial esta recetilla tuya, porque estoy a dieta!! Así que te cojo la idea!

    Un besito!

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  21. Por Dios que ricura de plato! el pescado me vuelve loca.

    Un besito

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  22. Que receta tan buena, lo tiene todo és facil, rica y sana...
    Saludos

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  23. Perfecta para mí, entre que estoy a dieta y como de tupers me viene superbien jeje
    Bss

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  24. Me encanta la idea del picadillo para el pescado, la apunto, así lo puedes preparar con tiempo.
    Un abrazo.

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  25. Una receta magnifica!!!
    Gracias por venir a mi cocina y mas por participar en el sorteo (por favor, cuelga mi logo en el lateral... gracias!!!). Ya tienes una nueva seguidora!
    Un beso y suerte!!!
    http://encontrarlafelicidadenlosdetalles.blogspot.com

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  26. Hola Mª José, q picadillo más bien montao, está super bien para la época q comienza, sobre todo aki en Sevilla, con la calorcito q está haciendo ya, y para llevarla al trabajo es genial. felicidades wapa, bss

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  27. Une recette bien délicieuse.
    j'aime beaucoup cette combinaison poisson/légumes.
    Léger et très bon .
    A très bientôt.

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  28. Que rica receta, con tu permiso me llevo el tupper, jajajajajaj!!!

    Veo que has hecho cambios en el blog, me gusta mucho como te ha quedado.

    Besitos.

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  29. Se ve muy buena la pnaga con ese picadillo.Besotes guapetona.
    Ultimamente tengo muchos problemas con internet y el ordenador esta un poco malito , croe que si sigue asi me quedare sin el , asi que por las dudas te aviso.

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  30. La panga en casa no gusta mucho, pero quizá con ese picadillo entre.
    Un beso guapa

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  31. Qué rico el picadillo! Y para acompañar el pescado una delicia.
    Un besito y gracias por la idea.

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  32. Rico , Rico , Rico !!!!!!y además sanisimo !!!
    Tu si que sabes cuidarte!!!!
    Besos guapa desde Calaceite.
    Isabel

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  33. Rico,sano,facil de preparar y bajo en calorias...me lo quedo.
    Besets.

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  34. Nunca he probado la panga ...pero tiene una pinta fantastica ..una receta muy buena ..besos MARIMI

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  35. No he probado la panga, pero me quedo con la idea, aunque prefiero el picadillo caliente.
    Se ve muy rico.
    Un beso

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  36. Anotada queda la panga, que nunca compro y mira que esta bien buena.

    Besoooooo

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  37. El pescado así preparado es toda una sensación , aunque panga nunca probé y no se cual será el equivalente en nuestra tierra.
    Cariños

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  38. ¡tu marido come de lujo en el trabajo!!
    besos

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  39. Este pescado me gusta mucho y así preparado tiene que estar muy rico, las espirales se ven fenomenal. Un besazo.

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  40. Una delicia de panga,y además con opciones,me ha encantado.
    Mil besitos mi niña.

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  41. Que platito más rico vale para el trabajo y para una comidita ligera también es ideal.
    Un besote

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  42. Qué rico no?? nunca se me habría comer pescado como plato frío con picadillo, habrá que probar..
    Besos

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  43. Que rica receta,pero otra que no puedo comer, tendría que cambiar el pescado por otro ingrediente.
    besotess!! ;))

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  44. Hola guapa, la receta se ve muy rica, me gusta el picadillo que has preparado, sano y ligero y también me gusta la idea de ponerlo en el tupper para llevar, es una forma de comer sano fuera de casa. besitos...

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  45. Vengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Diamante, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 500 seguidores.
    Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.

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