Esta es una receta sana y ligera con pocas calorías, se puede comer fría o sea que nos la podemos llevar perfectamente al trabajo.
Ingredientes Para 4 Comensales:
4 Filetes De Panga o cualquier otro pescado
Picadillo:
2 Tomates
1/2 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde Italiano
1 Cebolleta
5 o 6 Hojas De Albahaca frescas
Pimienta
Sal
2 Tapones De Vinagre De Menta
Un Chorreón De Aceite De Oliva
Preparación:
Picamos todos los ingredientes, los salpimentamos y le agregamos el vinagre y el aceite.
Dejamos macerar un par de horas.
Hacemos a la plancha la panga y servimos con el picadillo por encima.
4 Filetes De Panga o cualquier otro pescado
Picadillo:
2 Tomates
1/2 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde Italiano
1 Cebolleta
5 o 6 Hojas De Albahaca frescas
Pimienta
Sal
2 Tapones De Vinagre De Menta
Un Chorreón De Aceite De Oliva
Preparación:
Picamos todos los ingredientes, los salpimentamos y le agregamos el vinagre y el aceite.
Dejamos macerar un par de horas.
Hacemos a la plancha la panga y servimos con el picadillo por encima.
Con lo que me sobró del picadillo le hice una ensalada a mi marido para llevar al trabajo, en un tupper y listo.
Aquí os dejo el enlace donde me compro los tuppers, son de muy buena calidad y no muy caros, ya sabéis que a veces lo barato sale caro.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
yo le cambio el pescado,pero por lo demas..genial
ResponderEliminarTodo me gusta. Eso si, para mi calentita.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Muy buen Tuper, me encanta la panga y el picadillo...Muy buena comida y sana.
ResponderEliminarBesos
Que rica esta esta receta!! Me gusta y la copio con tu permiso.
ResponderEliminarUn saludo :)
me encanta este pescado, te copio la receta, besos
ResponderEliminarPues claro que esto frio o caliente queda rico. La mezcla de verduras le va genial al pescado. gracias por el consejo del tuper. Besos guapa.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda!! Yo cocino panga muy a menudo pero nunca lo hice de esa forma, así que tendré que probar ;)
ResponderEliminarBesitoos!
Mira que apañada...
ResponderEliminarDespues que hace un plato rico y saludable,tiene echa la comida a su maridito sana para el trabajo
Muy rico
Besoss
Toci
Hola MªJosé!
ResponderEliminarNo he probado nunca la panga, pero te ha quedado tan rica a la vista, que pienso hacer mis pinitos con esta receta.
En ERASE nos gustaría compartir enlaces con tu BLOG en el LISTADO DE TOP BLOGS DE ERASE UNA VEZ EN INTERNET
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Saludos y abrazos by Mimo
muy buen plato, pero le cambiaria el pescado, no soy de panga, pero tomo buena nota
ResponderEliminarTodo muy sano y apto para el tupper, el vinagre de menta tiene que aportar un toque refrescante.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Deliciosa, me cae genial porque entre semana, nada de "pecados" :D
ResponderEliminarBesiños bonita...que disfrutes un montón de tu seana!!
eso esooo es lo que quiero ya algo ligerito!! y rico!! me encanta la panga porque no tiene espinas. Y el picadillo también!!
ResponderEliminarQue cosa más rica!!! me parece una receta genial!!. El vinagre de menta no lo conozco.... puedo sustituirlo por otro??. Esta receta triunfa en mi casa, seguro!!
ResponderEliminarUn besazo wapísima
Mmmm... Tiene buena pinta si que es verdad...
ResponderEliminarDeberían inventar la impresora de comida xD
Le pegaba un mooooosss!
Saludos!
Me parece un plato ligero, sano, y completo yo siempre que hago pescado lo acompaño con alguna verdura, es que le va muy bien.
ResponderEliminarUn beso
Afri
María José, una receta estupenda y que me viene de lujo para la dieta.
ResponderEliminartomo nota.
besitos
Que rica forma de comer pescado, se ve delicioso el plato.
ResponderEliminarSaludos
He comido varias veces panga, aunque prefiero la merluza, pero, así como la has puesto tú no la he comido nunca, tiene que estar de vicio
ResponderEliminarBesotes cuñaita postiza
Pues me viene genial esta recetilla tuya, porque estoy a dieta!! Así que te cojo la idea!
ResponderEliminarUn besito!
Por Dios que ricura de plato! el pescado me vuelve loca.
ResponderEliminarUn besito
Que receta tan buena, lo tiene todo és facil, rica y sana...
ResponderEliminarSaludos
Perfecta para mí, entre que estoy a dieta y como de tupers me viene superbien jeje
ResponderEliminarBss
Me encanta la idea del picadillo para el pescado, la apunto, así lo puedes preparar con tiempo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Una receta magnifica!!!
ResponderEliminarGracias por venir a mi cocina y mas por participar en el sorteo (por favor, cuelga mi logo en el lateral... gracias!!!). Ya tienes una nueva seguidora!
Un beso y suerte!!!
http://encontrarlafelicidadenlosdetalles.blogspot.com
Hola Mª José, q picadillo más bien montao, está super bien para la época q comienza, sobre todo aki en Sevilla, con la calorcito q está haciendo ya, y para llevarla al trabajo es genial. felicidades wapa, bss
ResponderEliminarque buena idea ¡ besiños¡
ResponderEliminarUne recette bien délicieuse.
ResponderEliminarj'aime beaucoup cette combinaison poisson/légumes.
Léger et très bon .
A très bientôt.
Que rica receta, con tu permiso me llevo el tupper, jajajajajaj!!!
ResponderEliminarVeo que has hecho cambios en el blog, me gusta mucho como te ha quedado.
Besitos.
Se ve muy buena la pnaga con ese picadillo.Besotes guapetona.
ResponderEliminarUltimamente tengo muchos problemas con internet y el ordenador esta un poco malito , croe que si sigue asi me quedare sin el , asi que por las dudas te aviso.
La panga en casa no gusta mucho, pero quizá con ese picadillo entre.
ResponderEliminarUn beso guapa
Qué rico el picadillo! Y para acompañar el pescado una delicia.
ResponderEliminarUn besito y gracias por la idea.
Rico , Rico , Rico !!!!!!y además sanisimo !!!
ResponderEliminarTu si que sabes cuidarte!!!!
Besos guapa desde Calaceite.
Isabel
Rico,sano,facil de preparar y bajo en calorias...me lo quedo.
ResponderEliminarBesets.
Nunca he probado la panga ...pero tiene una pinta fantastica ..una receta muy buena ..besos MARIMI
ResponderEliminarNo he probado la panga, pero me quedo con la idea, aunque prefiero el picadillo caliente.
ResponderEliminarSe ve muy rico.
Un beso
Anotada queda la panga, que nunca compro y mira que esta bien buena.
ResponderEliminarBesoooooo
El pescado así preparado es toda una sensación , aunque panga nunca probé y no se cual será el equivalente en nuestra tierra.
ResponderEliminarCariños
¡tu marido come de lujo en el trabajo!!
ResponderEliminarbesos
Este pescado me gusta mucho y así preparado tiene que estar muy rico, las espirales se ven fenomenal. Un besazo.
ResponderEliminarUna delicia de panga,y además con opciones,me ha encantado.
ResponderEliminarMil besitos mi niña.
Que platito más rico vale para el trabajo y para una comidita ligera también es ideal.
ResponderEliminarUn besote
Qué rico no?? nunca se me habría comer pescado como plato frío con picadillo, habrá que probar..
ResponderEliminarBesos
Que rica receta,pero otra que no puedo comer, tendría que cambiar el pescado por otro ingrediente.
ResponderEliminarbesotess!! ;))
Hola guapa, la receta se ve muy rica, me gusta el picadillo que has preparado, sano y ligero y también me gusta la idea de ponerlo en el tupper para llevar, es una forma de comer sano fuera de casa. besitos...
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarbesazossssss
Vengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Diamante, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 500 seguidores.
ResponderEliminarAquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/search/label/Premios%20Platino%20y%20Diamante