4 Lomos De Merluza
1 Ajo
1 Cebolleta
1 Chorreón De Albariño
1 C.p. De Mostaza Antigua De Dijón
200 Ml. Nata Para Cocinar Ligera
Sal
Harina
1 Ajo
1 Cebolleta
1 Chorreón De Albariño
1 C.p. De Mostaza Antigua De Dijón
200 Ml. Nata Para Cocinar Ligera
Sal
Harina
Preparación:
Pasar los lomos por harina, salarlos y freírlos.
Quitar exceso de aceite y reservar.
En la misma cazuela, dejar el mínimo de aceite y pochar el ajo y la cebolleta picados.
Echar el vino, la mostaza y la merluza con la piel hacia abajo y dejar reducir unos minutos.
Añadir la nata, reducir.
Rectificar de sal.
Nota: C.p. = Cucharada De Postre.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Domingo
Hola Mª Jose, una manera muy buena de comer la merluza, seguro que te quedo muy buena, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Que rica esta merluza¡ Besiños
ResponderEliminarNo he probado la mostaza con pescado, pero la verdad es que apunta maneras.
ResponderEliminarUn besazo
con ese vinito estaria buenisima..pero lo mas:el toque de la mostaza...genial
ResponderEliminarNunca he usado la mostaza con pescado. Seguro esta salsita estaba deliciosa, por lo menos el aspecto es estupendo.
ResponderEliminarUn beso
esta merluza con ese albariño te ha quedado de lujo, besos
ResponderEliminarQue salsita más rica para acompañar la merluza.
ResponderEliminarBesos
Que buena combinación Mª José!!
ResponderEliminarTiene que estar delicioso.
Un besito.
Que rico plato de merluza, se ve delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Muy buena la merluza, me ha encantado de verdad, probaremos tu receta.
ResponderEliminarBesos
Mª.José, esa merluza, con esa pinta y la salsa de albariño, tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarUn beso
Jorge.
Qué buen colorcito tiene MariJose, pinta fenomenal con esa salsita.
ResponderEliminarBesos.
qué bueno, con albariño no le he probado, me ha encantado la combinación.Besos.
ResponderEliminarAinsssss, que ricooo, yo no tengo albariño en casa, no lo he usado nunca, no se que saborcillo le da o si se puede sustituir por otro tipo de vino ¿lo sabes tú, cuñaita postiza?
ResponderEliminarMe gusta un montón la merluza, y la mostaza para cocinar tambiénnnnn, que rica
Besicos
Riquísima esta merluza y la salsita estupenda. Besos.
ResponderEliminarMaria, no tengo dudas que esa combinación es super deliciosa:)!! la presentación es una tentación!!
ResponderEliminarMª Jose, una merluza muy rica, me gusta mucho, no dudes que la hare porque en mi casa el pescadito tiene que ir "disfrazado"
ResponderEliminarBesos
No he utilizado nunca la mostaza con el pescado, pero le tiene que dar un toque especial. Besos
ResponderEliminarCon albariño la merluza sabe mejor! jajajajaa!!! si es que si se le echan las mejores cosinas mejor sabrá no!!!! una merluza del 15 MªJosé!!! pa morirse de buena con esa cachosalsa!!!! tateee que voy a por la fregonaaaaa...
ResponderEliminar;-)
Muy rica, la merluza y el albariño son muy buenos amigos...
ResponderEliminarMm que rica la merlucita con la salsita, media barra me terminaba yo! jeja
ResponderEliminarUn besito
Ese toque de mostaza debe ser total nena, te ha quedado divino, un besazo.
ResponderEliminarMuy rica la receta Mª José. Me ha gustado el toque de mostaza.
ResponderEliminarbesitos,
Suny
Una excelente receta, me la copio sin dudarlo.
ResponderEliminarBessos
que buena tiene que estar esa merluza, besos.
ResponderEliminarLa merluza es de nuestros pescados preferidos y seguro que con esta salsita está buenísima.
ResponderEliminarUn beso!
Me ha encantado, la merluza sabe muy poco, pero con una salsa así debe estar de lujo.
ResponderEliminarBesinos
Nunca se me hubiera ocurrido la combinación de Albariño y mostaza. Lo probaré, tiene que estar delicioso
ResponderEliminarBesos
nela
Tiene buena pinta, yo con mostaza no he probado pero una idea más para poner en practica.
ResponderEliminarBesos….
Que buena esta receta, me encanta el pescado, pero asi nadie se resiste, besos
ResponderEliminarRiquísima te ha quedado esta merluza. Bañadito con un albariño y mostaza, que mejor compañia se puede pedir.
ResponderEliminarUn beso enorme!!!
Ummm qué salsa más apetitosa que has hecho, se ve buenísima con mucho sabor.
ResponderEliminarBesos guapetona.
hola wapaaaa mira que tengo recetas de pescado...pero con mostaza ninguna, me la llevo.
ResponderEliminarbexinos y que tengas buena semana
que rica te ha quedado esta merluza y con mostaza ? nunca la hubiera añadido al pescado. Bss.
ResponderEliminarQue receta mas buena¡¡ otra forma diferente de comer la merluza.
ResponderEliminarBesos guapa
Que rico este plato de merluza, la salsa de mostaza me encanta y con un vino albariño tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarBicos
¿Y el pan? Voy corriendo a buscarlo para mojar en esa salsita que tiene que saber deliciosa. Te ha quedado una merluza sobresaliente, enhorabuena. Un besazo.
ResponderEliminarMe ha encantado la receta con la salsa de mostaza , he de probarla.
ResponderEliminarUn besito
Me encanta la merluza y la mostaza, así que para mi el plato ideal. un beso guapa.
ResponderEliminarTiene que estar deliciosa esta salsita. Aconsejan emplear buen vino para cocinar y con la mostaza mmm.
ResponderEliminarMuy buens receta!!
No se que pasa con esta página, ya hace días que cuando entro va muy lenta. Tarda mucho a salir la casilla para que pueda comentarte algo.
No se si solo me pasa a mi. Te han dicho algo?
Saludos!!
Una forma muy rica de preparar la merluza, hay que probarla, Besos
ResponderEliminarUnos lomos estupendos y con ese vinito seguro que riquísimos.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que rico debe estar, me fascina la mostaza, así que tendré esta receta pendiente.
ResponderEliminarFeliz día de la amistad. Te mando abrazos :)
Pues nos has dado una idea genial,con lo que me gusta la mostaza y lo sosita que encuentro la merluza,lo pongo en pra´ctica seguro.
ResponderEliminarBesitos.
Gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarbesossssssssss
Tiene que estar así deliciosa!!!
ResponderEliminartomo nota.
besitos y feliz semana
Ummm..que rica merluza,la salsa estara deliciosa con ese vinito.
ResponderEliminarBesets.
¡¡Hola Mari!!
ResponderEliminarCon esos ingredientes debe haberte quedado una merluza riquísima y super sabrosa!
Me apunto la receta!
Un besazo y feliz San Valentín!
Chica que gustado de receta y ese bizocho de piña en la panificadora se ve increible. Un besazo.
ResponderEliminarHola cariñet menudo toque le has dado a la merluza, se sale de la foto de rica Besitos y Feliz día de San Valentín !
ResponderEliminarcon mostaza? nunca lo probé... así que ya estoy tardando..
ResponderEliminarloli
De verdad, alucino contigo, Mª José, en tu casa cada día hay algo exquisito para comer!!
ResponderEliminarbesos
Ayyy!! Mª José que ricaaaaaa!!! con lo que me gusta el pescado y no puedo comerlo :(( que buenisima pinta tiene.
ResponderEliminarbesotess!!! ;))
Mmmmmmmmmmm!estos platos son los que a mi me gustan !adoro el pescado!
ResponderEliminarEl toque de mostaza muy original.
Besos cielo.
Catalina.
Gracais por vuestros comentarios.
ResponderEliminarbesossss
Que buena pimta que tiene la merluza con tu permiso la copio un beso muy fuerte.
ResponderEliminar¡Qué buena receta! ...mmmmmmmm...me recuerda a una que tengo yo de "lubina al cava". la próximamente la probaré al albariño seguro que me gusta mucho-mucho también.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Gracias y muchos besoss a todossss
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