Esta receta la he copiado del blog Recetas Con Encanto de mi amiga MªJesús, una entrañable y bella persona, con un blog lleno de recetas estupendas al que recomiendo que visitéis.
A la receta le he hecho algunos cambios, ella le había puesto harina normal y yo la he sustituido, el aceite he aprovechado el de la lata así quedaba con más sabor.
espero que os guste.
¡¡¡¡¡ Gracias Por Compartir !!!!!
También quiero agradecer a Conservas Serrats por darme la oportunidad de poder degustar sus productos.
Cake De Bonito Sin Gluten:
2 HuevoS XL
100 Grs De Harina Fina De Maíz(Maicena)
80 Grs. De Harina De Yuca( Mandioca)
2 Latas de Bonito Del Norte Serrats
El Aceite Del Bonito( 60 Ml.)
100 ml De Leche Semidesnatada
1 C.s. De Levadura Química
Sal
Pimienta Recién Molida
Para Decorar:
Crema De Queso Cheldar
Sésamo
100 Grs De Harina Fina De Maíz(Maicena)
80 Grs. De Harina De Yuca( Mandioca)
2 Latas de Bonito Del Norte Serrats
El Aceite Del Bonito( 60 Ml.)
100 ml De Leche Semidesnatada
1 C.s. De Levadura Química
Sal
Pimienta Recién Molida
Para Decorar:
Crema De Queso Cheldar
Sésamo
Preparación:
Batimos los huevos con una pizca de sal y pimienta.
Añadimos la leche, el aceite.
Incorporamos las harinas junto con la levadura, tamizadas.
Agregamos el bonito desmenuzado y mezclamos con suavidad.
Quitamos las aspas mezcladoras, pincelamos con aceite de girasol y echamos la masa.
Programamos menú 14.
En este programa no hay que seleccionar el peso, es un programa solo para cocción.
Indicamos el tueste que queremos del cake, yo puse el medio.
Pulsamos inicio y nos marcará 10 minutos.
En 25 minutos, tendréis hecho este magnífico cake.
Sacáis la cubeta de la panificadora, después de apagarla y desconectarla.
Lo desmoldáis cuando esté ya tibio y lo dejáis enfriar un poco en una rejilla.
Este cake no queda seco y tiene un toque suave pero delicioso a Bonito.
Decorar con la crema de queso y espolvorear con sésamo.
Delicioso.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Buen Fin De Semana
que pastel mas bueno y ya veras que calidad las conservas.
ResponderEliminarLas conservas son muy buenas, y te ha quedado genial, me gusta...
ResponderEliminarBesos
A pesar de ser sin gluten queda genial, nunca he probado la harina de mandioca, tengo que buscarla...
ResponderEliminarTengo una ahijada celíaca, le vendrá estupenda esta receta.
Besinos
¡Qué rico! Estas conservas tienen que estar super ricas.
ResponderEliminarBesitos amiga y buen finde.
;-D
Se me olvidaba para mi sin la crema por encima. ;-D
ResponderEliminarque rica y con esos productos serrats que son una delicia besos wapa
ResponderEliminarFelicidades por el regalo, es magnífico y el pastel no se queda atrás.
ResponderEliminarUn beso guapa
Nunca utilicé la harina de yuca pero veo en este pastel unos resultados excelentes, te ha quedado estupendo. Felicidades por los regalos.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana.
Marimi
Te ha quedado buenísimo! y las conservas de atún tienen muy buena pinta, las tendremos que probar..!
ResponderEliminarBesos y buen finde!
Nasy
Que buena receta lindor, te ha quedado buenisima y ...espero poder hacerla, en cuanton consiga algo así como estos productos por acá.
ResponderEliminarTe dejo un gran abrazo y gracias siempre por tu calidez.
Buen fin de semana!!
Yo tampoco utilice la harina de yuca, pero el cake tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBuen fin de semana…
Besitos….
Qué pastel tan rico !!!
ResponderEliminarNunca he utilizado ese tipo de harina pero viendo el resultado lo voy a probar.
Buen fin de semana.
Besinos mil.
Enhorabuena por el regalazo de las conservas,el pastel se ve delicioso.
ResponderEliminarMuchos besos.
qué buenooooo!
ResponderEliminaruna muy buena alternativa para los celiacos y los no celiacos, tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarSe lo vi a Mº Jesús... que pinta más rica...
ResponderEliminarvaya regalo más chuli...
un besote
Qué buen aspecto tiene y es un acierto poner el aceite de la lata, así se acentua el sabor. La harina de yuca no la he probado nunca, la tendré en cuenta cuando la vea.
ResponderEliminarLas conservas de Serrats son de mucha calidad, disfruta de los productos.
Besos guapetona y buen fin de semana.
Delicioso, la verdad es que el aspecto es de lo más apetitoso. Los ingredientes lo son desde luego.
ResponderEliminarBesitos,
Que rico te ha quedado!!!! Que suerte que compartan contigo productos tan buenos. El pastel tiene una pinta deliciosa, con lo que me gusta el bonito....tomo buena nota.
ResponderEliminarUn beso y feliz fin de semana!!!
Que maravilla de pastel!!! Menuda pintaza que tiene.
ResponderEliminarUn besiño.
Que buena pintaaa!!! ;)
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog! Y me parece genial! Te sigo vale?
Un besitoo!
http://mividaensuenos.blogspot.com/
Que pintas mas ricas, me copio la receta, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarUn pastel delicioso. Nunca he cocinado con esa harina, no se que resultado da. las conservas me las mandaron la semana pasada y me han encantado, son muy buenas.
ResponderEliminarUn beso
que pastel tan rico y sin gluten!!!
ResponderEliminarBien bueno debe estar porque estas conservas que también hemos probado son excelentes.
ResponderEliminarEn nuestro blog, hay un premio para tí.
Besos.
Joan i Sara
Pues nunca he probado esa harina... pero por el aspecto que tiene, no debe dar un resultado muy distinto.
ResponderEliminarSe ve delicioso.
Besos
Te ha quedado genial!!! Con el gusto del bonito, debe de estar delicioso! :) Yo puedo comer gluten y eso, pero esta muy bien saber la receta por si nunca tuviera un invitado que no puede!
ResponderEliminarUn beso:)
Qué rico tiene que estar, ya me la he apuntado para probarla.
ResponderEliminarMuxus
Qué rico!! me la apunto que tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBss
Felicidades por el regalo, y este cake tiene que estar riquisimo, con lo que nos gusta el bonito en mi casa¡¡ Besitos guapa.
ResponderEliminarPues tiene una pinta estupenda. además seguro que frío estará igualmente rico. un beso.
ResponderEliminarMuy buena receta, y felicidades por el regalito. Un beso guapetona
ResponderEliminarun gâteau qui doit être délicieux et succulent
ResponderEliminarbonne journée
Gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarbesosssssssss
Felicidades por el regalo....el pastel sin duda muy bueno,el bonito es muy sabroso.
ResponderEliminarBesets.
Seguro estaba de muete lenta wapa ,ayer tambien recibi el lote estoy deseando probar sus productos.
ResponderEliminarEspero te apuntes a mi sorteo ,bicos mil y feli finde.
Hola Ma José me llevo esta receta. No tengo ninguna receta que sea sin gluten y me encanta el bonito. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarHola MªJosé,
ResponderEliminarEl cake debe ser muy rico. Nunca he usado la harina de yuca. Anoto la receta.
Un a saludo y feliz fin de semana :)
¡¡¡Que ricoooo!!!, este me lo llevo gracias por la receta .
ResponderEliminarBesos guapa.
Que rico pastel pero para mi inalcanzable por mi alergia :((
ResponderEliminarbesotess!! ;))
Hola cariñet, cómo me alegra que lo hayas preparado y me hayas mencionado, eres un solete y creo que has exagerado con esas cosas tan bonitas que dices de mi ajajaj. Te ha quedado estupendo y el decorado muy bonito. Enhorabuena por ese lote de Serrats son productos de gran calidad.Besitos y bona nit....
ResponderEliminarGracias a todos por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesossssssss
Yo también las he recibido y la verdad es que tienen una calidad extrema. El pastel se ve de lujo. Un besazo.
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