Esta receta la preparé el día de Noche Buena como segundo plato.
Roti De Pollo Relleno:
Un Roti De Pollo 1,800 Grs. Relleno De:
Castañas
Ciruelas
Nueces
Uvas Pasas
Salsa:
1 Cebolla Picada
1 Ajo Picado
Pimienta Toque A gusto
1 Tomate Cortado en Concasé
1 Vaso De Vino Blanco
300 Ml. Caldo De Pollo
250 Grs. Orejones
Sal A Gusto
Almendras Fileteadas
Un Roti De Pollo 1,800 Grs. Relleno De:
Castañas
Ciruelas
Nueces
Uvas Pasas
Salsa:
1 Cebolla Picada
1 Ajo Picado
Pimienta Toque A gusto
1 Tomate Cortado en Concasé
1 Vaso De Vino Blanco
300 Ml. Caldo De Pollo
250 Grs. Orejones
Sal A Gusto
Almendras Fileteadas
Horneamos el roti a 180º durante 85 minutos.
Durante el asado regar con caldo o vino blanco para que quede más jugoso, e ir dandole la vuelta.
Cuando pasen esos 85 minutos, subir el horno a 200º y dejarlo unos minutos más para que se dore.
Mientras preparamos la salsa.
Pochamos la cebolla y el ajo, añadimos el tomate y sofreímos.
Incorporamos el vino y dejamos reducir.
Seguidamente echamos el caldo y los orejones, dejamos reducir unos 10 minutos.
Salpimentamos a gusto.
Trituramos la salsa la colamos para que que más fina y lista para salsear el pollo cortado en rodajas.
Espolvoreamos con almendras fileteadas .
Nota: Yo puse el pollo troceado en una cazuela, vertí la salsa por encima y lo dejé al fuego unos minutos más.
Durante el asado regar con caldo o vino blanco para que quede más jugoso, e ir dandole la vuelta.
Cuando pasen esos 85 minutos, subir el horno a 200º y dejarlo unos minutos más para que se dore.
Mientras preparamos la salsa.
Pochamos la cebolla y el ajo, añadimos el tomate y sofreímos.
Incorporamos el vino y dejamos reducir.
Seguidamente echamos el caldo y los orejones, dejamos reducir unos 10 minutos.
Salpimentamos a gusto.
Trituramos la salsa la colamos para que que más fina y lista para salsear el pollo cortado en rodajas.
Espolvoreamos con almendras fileteadas .
Nota: Yo puse el pollo troceado en una cazuela, vertí la salsa por encima y lo dejé al fuego unos minutos más.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Domingo
Yo estas navidades no moví ni un dedo. Me lo prepararon todo. ;-D
ResponderEliminarNo me hubiera importado probar esta cosa rica que con todos esos frutos secos y esa salsita promete mucho.
Besitos.
;-D
Humm, tiene una pinta excelente. Lo probaré. Un abrazo.
ResponderEliminarME ENCANTA el roti de frutos secos, y con esa salsita genial!que rico m jose!muy buena idea, una cena rapidita y muyy rica!besitos
ResponderEliminar¡Que bueno! Me comería ahora mismo unos trocitos con esa salsa tan estupenda y un poco de pan.
ResponderEliminarUn abrazo.
Os pondríais morados en Nochebuena con semejante receta, p'a chuparse los dedos y para mojar pan como locos, bufffff, que rico
ResponderEliminarBesazos
mmmmmmmmmm..che buono!!!!!!baci!
ResponderEliminarYo suelo preparar también en las Navidades la carne así, porque se puede tener hecha de víspera y después calentarla a la hora de la comida y nada más. No hay que estar en la cocina pendiente. Te ha quedado riquísima. Besos.
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmmmm que bueno te ha quedado, besos
ResponderEliminarSi el pollo en si es lo que más me gusta.....con ese punto dulce.....es mi perdición.
ResponderEliminarMº Jose, ¿sabes que sale publicidad al abrir tu blog?.
Te lo digo por si acaso no lo sabias.
Un besazo amiga
Yo hice muchas cosas en Navidad, pero a muchas no le pude hacer fotos, con 16 personas esperando sentados en la mesa se me olvidaba hasta de comer jajaja, este pollo es una estupenda idea para fiestas, un beso guapa
ResponderEliminarHola chicas, aquí teneis una nueva seguidora, me ha encantado vuestro blog, así que os enlazo también en el mío para no perderos de vista.
ResponderEliminarBesos.
Mmmmm que buena pinta tiene este plato!!! seguro que tus invitados quedaron muy satisfechos con la cena ehh???
ResponderEliminarBesos guapa
que rica tuvo que estar. Me encantn los platos que se ueden preparar de antemano. un beso
ResponderEliminarMe llamaba la atención la salsa, veo que los ingredientes son clásicos.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho, tengo que probarlo
¡Un plato delicioso!, esa salsita se ve increíble.
ResponderEliminarbesos
Wouuu!!! vaya salsita... los invitados debieron dejar el plato bien limpio... eh???
ResponderEliminarun besote y que termines de pasar una buena tarde de Domingo
Madre, pues entre el roti y la salsita... madre mía!! Dame un buen trozo de pan!! Que me lo como todo!!!
ResponderEliminarBesicos
Pues te quedó de lujo. Para rechupetearse los labios...
ResponderEliminarBesitos
que salsa tan rica. a mi el pollo me encanta, es lo que más como. un beso y feliz domingo.
ResponderEliminarYo tambien iba a preparar pollo relleno pero al final me decante por el rape con carabineros.
ResponderEliminarUn beso
Te ha quedado un roti de lujo!!!! Me encanta la salsita........pasame el pan, por favor!!!!!
ResponderEliminarUn Besazo guapa!!!!!
Ummmmmmmmmmmm se ve delicioso y esa salsa que pecao mas rico po diooooooos,te ha quedado divino.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
Mª José que rico el pollo preparado así. Me ha gustado mucho el relleno y la salsa.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Que buena combinacion con las ciruelas y pasas.....y con esa salsa.....que mezcla mas buena......te pasaste!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMª José, respecto a los raviolis, tienes razón y se me paso indicarlo, cuando vamos a poner el relleno sobre la placa de pasta suelo pasar un pincel de silicona mojado en agua, así al poner la placa de arriba y cortar quedan más pegados, modificaré la entrada, gracias, son cosas que se dan por hechas pero no es así... gracias por avisar.
ResponderEliminarMªJosé te ha quedado un roti estupendo con una salsita deliciosa.
ResponderEliminarBesitos guapa
Pues menudo lujazo!!!
ResponderEliminarYo me apunto la receta, se ve más que deliciosa....BUENISIMA!
Mil besiño y buena semana lindor :D
Qué rico.... mmmnnnn... esto me encanta, en serio!
ResponderEliminarbss
Me pones los dientes largos que lujo de roti el relleno me gusta pero la salsa ahahaahaha me encanta!!!
ResponderEliminarbesote
loli
¡qué pasada de receta! tiene que estar delicioso
ResponderEliminarbesos
Chica que lujo de platito.....creo que la voy a copiar, tiene una pinta 10 me ha encantado, besos guapa.
ResponderEliminarQue roti mas rico, con esa salsita, delicioso.
ResponderEliminarTomo nota de la receta.Bicos Marimi
Con esta salsita tan rica debio ser todo un manjar de dioses. Se ve espectacular.
ResponderEliminarUn besote
Rico,rico....la salsita me encanta.
ResponderEliminarBesets.
Me encanta este plato, lastima que solo me lo coma en navidad,,, la salsa me la apunto, que rica!!! un Beso guapa.
ResponderEliminarLa salsita es que me pirra, se ve deliciosa del todo y con ese pollo relleno, fantastico.
ResponderEliminarTe ha quedó muy rico y la salsita me gusta. Lo de los frutos secos me encanta, siempre que puedo hago una picada en los guisos. besos y bona nit.
ResponderEliminarMaría José, gracias por tu mensaje! efectivamente ya estamos en casa, descansando y terminando de sanar, pero con calma y sobre todo muy muy contentos y agradecidos de cómo nos han tratado y lo bien que ha ido todo.
ResponderEliminarBueno.. vaya súper plato tienes! el roti de pollo es tremendo con los frutos secos, ummmmmmm y la salsita esa que lleva es para no dejar de mojar pan reina! qué bueno!
Besotes.
pero que rico mariajose me llevo una rodajita o dos jaja besos
ResponderEliminar¡Qué rico! Con esa salsita no hay quien se resita.
ResponderEliminarUn besito
Luce divino! La salsa espectacular. La usare en una albóndigas.
ResponderEliminarUn saludo :)
Que pinta....Y esa salsita...Dan ganas de mojar pan hasta acabarla!!
ResponderEliminarBesos
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!! aunque no pueda saborearlo con ver la foto ya me lo imagino , rico rico!!
ResponderEliminarMil besossss
Muy buena pinta!. Bss.
ResponderEliminaryo hice un solomillo de cerdo relleno riquisimo! a ver si lo vuelvo a hacer y lo publico. Te quedo espectacular.
ResponderEliminarBesitos
El relleno y la salsa deliciosos, seguro que empiezas untando pan y acabas chupándote los dedos.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Menuda pinta Mª José y esa salsita tiene un aspecto ideal. Un besazo.
ResponderEliminarQue pinta mas rica... Mi madre... Una receta estupenda. ;) Un saludo.
ResponderEliminarTe ha quedado exquisita, tiene una pinta de lujo! un besote y que tengas una linda semana!
ResponderEliminarCon ese relleno tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarY esa salsita...para mojar la barra de pan entera.
muchos ebsitos y feliz semana
Gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarbesossssssssssss
Como ya sabrás las salsas son mi perdición y esa me ha encantado! Un besazo
ResponderEliminarcon esos frutos y con esa salsa...y encima pollo...no te puedo pedir mas...pan?quizas?jejejejje
ResponderEliminarque rico el relleno y esa salsita es una perdición para los kilos, pa coger una barra de pan y no parar.
ResponderEliminarUn beso.