3 Manos De Cerdo Limpias Y Partidas Por La Mitad
2 Pimientos Rojos Asados
2 Cebollas
600 Grs.Tomáte Triturado
Una Pastilla De Caldo Carne
Laurel
12 Nueces
1 Ajos
Perejil Picado
Pimentón Ahumado De Pote
Sal Y Aceite
Cocer las manitas con agua, sal, laurel, la cebolla y la pastilla de caldo, de 2:30 a 3 h..; lo podéis hacer en la olla exprés o en la fussionCook solo tardaría 1h.
Se sacan las patas y se reserva una tacita de caldo.
Sofreír la cebolla( de haber cocido las manos) triturada, se le añade el pimiento en titas, y el tomate.
Se rectifica de sal y se le agrega el pimentón, dejar cocer hasta que el tomate esté bien frito, más o menos unos 10 minutos.
Se maja en un mortero las nueces, el ajo y el perejil y se diluye con el caldo reservado, dejarlo unos minutos más y listo.
2 Pimientos Rojos Asados
2 Cebollas
600 Grs.Tomáte Triturado
Una Pastilla De Caldo Carne
Laurel
12 Nueces
1 Ajos
Perejil Picado
Pimentón Ahumado De Pote
Sal Y Aceite
Cocer las manitas con agua, sal, laurel, la cebolla y la pastilla de caldo, de 2:30 a 3 h..; lo podéis hacer en la olla exprés o en la fussionCook solo tardaría 1h.
Se sacan las patas y se reserva una tacita de caldo.
Sofreír la cebolla( de haber cocido las manos) triturada, se le añade el pimiento en titas, y el tomate.
Se rectifica de sal y se le agrega el pimentón, dejar cocer hasta que el tomate esté bien frito, más o menos unos 10 minutos.
Se maja en un mortero las nueces, el ajo y el perejil y se diluye con el caldo reservado, dejarlo unos minutos más y listo.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día A Todos
Esa salsita se ve riquísima.
ResponderEliminarA mojar pan corriendo.
Besitos.
;-D
Yo no soy de manos de cerdo, pero tengo que reconocer que te han quedado con una pinta muy apetecible.
ResponderEliminarUn abrazo.
Llego a tiempo? Pues no te los comas todos, guárdame un platito con un trozo de pan.
ResponderEliminarTe han quedado excelentes y con este pimentón seguro que le da ese sabor especial.
Besos guapetona.
Nunca he probado este plato MªJo pero tiene muy buena pinta.... De toma pan y moja ;)
ResponderEliminarBesiños!!
Lau.
Son las 9:23 de la mañana.... si me das un trozo de pan y una cocacola con mucho hielo, te dejo el plato limpio como los chorros del oro, jejejeje.
ResponderEliminarRico no, riquiiiiiiiiiisimo!!!
Un beso wapísima
Que ricas las manitas de cerdo ,me encantan y con esa salsa uhmmm...para comerse una barra de pan.
ResponderEliminarAyyy como me este plato, para comerlo sin prisas, con la barra de pan y una copita de vino!!! ummmm disfrutando de todo un manjar. Me la llevo...
ResponderEliminarbsts. maite
A mi marido esto le vuelve chifli, pero yo creo que sería incapaz, lo gelatinoso puede conmigo...
ResponderEliminarY cada vez que las huelo me dan vuelta a los ojos, pero incapaz total de comerlo.El aspecto es impecable.
Besín
Hace siglos que no las pruebo se ven buenísimas. besos.
ResponderEliminarMe encanta.
ResponderEliminarAhí va un barquito.
Amiga, te han quedado muy ricas y vistosas, menuda salsita más rica. besitos y feliz día guapa.
ResponderEliminarVaya una receta rica. Con esa salsita ....
ResponderEliminarBesitos,
Suny
No hay maneras de acostumbrarme a las manitas de cerdo, pero esas tuyas tienen muy buena pinta!!
ResponderEliminarSaludos
Madre mia que patas tan ricas!!! que salsa !!para mojar pan...
ResponderEliminarYo las hago parecidas pero no les hecho nueces y lo que les hecho es guindilla, me gustan picantes.
Saludos
Tomo nota que a mi churri le encantan las manitas de cerdo y yo no sé muchas maneras de cocinarlas.
ResponderEliminarBesis
qué buena receta!! muy complta!
ResponderEliminar¡Qué rico plato!, muy buena pinta.
ResponderEliminarbesos
Me encantan los pies de cerdo guisados, como les llamamos aquí jejejje Y esa salsita... ya me dan ganas de ir a por la cuchara :)
ResponderEliminar¡Qué fáciles de preparar! Yo que no las hago porque pensé que eran más latosas.
ResponderEliminarA mi marido le encantan, así que, se las prepararé por sorpresa...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
holaaaaaa
ResponderEliminarespectacular plato, mira, a mi los pieseciños de cerdiño no me van entonces, me llevo tu salsa para hacerla con mil cosas vale??? :) se ve estupendo el plato un besazo
Que ricas estas manitas. Mi madre las hace también y le salen buenísimas, pero llevan otros ingredientes. A ver si le pido la receta y las pongo en el blog. Besitos.
ResponderEliminarPues esto se lo pongo a mi marido y me hace la ola! a él le encanta, a mi no...se que me pierdo una cosa muy rica pero... un besote y tomo buena nota de tu receta.
ResponderEliminarNo soy de manos.....pero esta salsita me la como con todo el pan que encuentre!!.....se ve deliciosa!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHace tiempo que mi marido me pide que le haga manitas de cerdo, ahora con tu receta ya no tengo excusas. Gracias. Saludos
ResponderEliminarIdeal así cocinadas. Un besazo preciosa.
ResponderEliminarLas manitas de cerdo les fascinan en casa,así que me llevo tu receta que estas deliciosa Ma. José!
ResponderEliminarUn abrazo ENORME, gracias por tantas cosas bonitas.
Tienen una pinta estupenda. Un saludo.
ResponderEliminarUn plato estupendo!Me lo quedo..esta salsita a la riojana,esta de rechupete.
ResponderEliminarBesets.
Que rico Ma Jose acompañado con un poco de arroz blanco. Que delicia. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarHola querida amiga.Que recetón, tiene una pinta estupenda, solo con verlo tiene que estar de muerte. Un besazo
ResponderEliminarQue salsa tan rica se le ve........!!!!.un beso.
ResponderEliminarBueno de verdad, enhorabuena por la receta...Imagina con un buen pan...
ResponderEliminarSaludos
A mi los callos no me gustan, pero las manitas de cerdo me encantan!! yo las hago también así y en casa gustan muchísmo. El último día las hice con judías blancas.
ResponderEliminarUn besito
Esa salsa es de las de coger una barra de pan y no parar, jajaja.
ResponderEliminarBesotes.
Manitas de cerdo!!! como me gustan... aunque luego se te quedan los dedos pegajosos jajajaja pero que delicia por dios!!!
ResponderEliminarUn beso
Afri
Rico!!! No se como lo haces...pero siempre cocinas algo delicioso. Yo lo acompaño con tostones y arroz blanco. jeje
ResponderEliminarUn abrazo
A mi madre le encantan las manos de cerdo, seguro que con tu receta se chupa los dedos...
ResponderEliminarBesos!
Te han salido de toma pan y moja.Decir algo mas sobra quien la pillara.
ResponderEliminarNo se que pasa tengo problemas para dejarte comentarios, a ver si ahora puedo.Un beso
Te han salido de toma pan y moja.Decir algo mas sobra quien la pillara.
ResponderEliminarNo se que pasa tengo problemas para dejarte comentarios, a ver si ahora puedo.Un beso
Un plato estupendo, a mi me gustan mucho las manitos de cerdo y esta manera de prepararlas es muy sabrosa.Besos
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesossss
Una receta deliciosa y esa salsita para mojar pan...
ResponderEliminarBesitos
M.José con esta receta me has conquistado, las manitas es que me encantan sean como sean pero con esta salsita es que están para chuparse todos los dedos.
ResponderEliminarUn beso.
Hummmm que ricas te ha quedado.....y esa salsita....pan!! pasarme el pan!!!! una receta de lujo y consistente!!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Que buenas te han quedado, es un plato que me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos