Este postre tan rico lo hice el año pasado para estas fechas, de chocolate blanco con sirope de chocolate negro, y este año para Noche Buena lo he vuelto a repetir pero de chocolate negro con sirope de fresa, en casa les encanta y una vez al año....
Aquí os pongo la receta de nuevo, aunque hice la mitad, porque salían bastantes, y aún así me salieron 7 flaneras.
Aquí os pongo la receta de nuevo, aunque hice la mitad, porque salían bastantes, y aún así me salieron 7 flaneras.
Ingredientes:
3 Huevos Pequeños
65 Grs. Azúcar
250 Grs. De Chocolate Negro Para Postres
125 Grs.De Mantequilla
30 Grs. Nata
20 Ml. Leche
40 Grs. Harina
65 Grs. Azúcar
250 Grs. De Chocolate Negro Para Postres
125 Grs.De Mantequilla
30 Grs. Nata
20 Ml. Leche
40 Grs. Harina
Preparación:
1º Blanquear los huevos con el azúcar.
2º Derretir el chocolate con la mantequilla
3º Mezclar las dos preparaciones con cuidado y añadir, la nata, la leche y la harina tamizada
4º Untar los moldes con mantequilla y harina y verter la mezcla
5º Reposo en la nevera mínimo 2 horas
6º Hornear a 230º pre-calentado 7 a 8 minutos
7º Reposar 5 minutos y servir templado.
2º Derretir el chocolate con la mantequilla
3º Mezclar las dos preparaciones con cuidado y añadir, la nata, la leche y la harina tamizada
4º Untar los moldes con mantequilla y harina y verter la mezcla
5º Reposo en la nevera mínimo 2 horas
6º Hornear a 230º pre-calentado 7 a 8 minutos
7º Reposar 5 minutos y servir templado.
Feliz Día
Gracias Por Vuestros Comentarios
¡Qué rico! Yo los hago a menudo, bajo demanda, jajaja. Siempre los he hecho de chocolate negro, pero tengo que probar los de chocolate blanco, que es mi preferido. Besitos.
ResponderEliminarque buenos tengo que probarlos, besos
ResponderEliminarNuna he preparado ninguno.
ResponderEliminarTiene una pinta espectacular.
Besitos.
simplemente maravilloso
ResponderEliminar!Un postre que entra por los ojos y no digamos por el paladar!!!!!jaja
ResponderEliminarTe deseo una entrada de Año muy feliz en unión de tu familia.
¡Qué rico! Es otra de mis recetas pendientes...Te ha quedado genial.
ResponderEliminarUn besito
Vaya pinta, tiene que estar muy bueno, esta es una de las recetas que tengo pendiente de hacer. Veo que extremas look, me gusta.
ResponderEliminarBesitos….
Eso es pecado,Lo sábes,no?....tremendón ;))
ResponderEliminar¡Qué rico! Yo lo he hecho muchas veces, sobre todo a demanda, jajaja. Tengo que probar a hacer el de chocolate blanco, que es mi preferido. Besitos.
ResponderEliminarMe gusta el nuvo look del blog, el coulant me encanta de todos los sabores y formas diferentes y ese tuyo con sirope de fresa tiene de estar de vicio!
ResponderEliminarSaludos
esto es una delicia increiblemente buena....me encanta, y con ese sirope....perfecto!!
ResponderEliminarp.d. estamos todos cambiando los looks de los blogs, eh?
bss!!
Madre mía pero qué pinta, uyyyy, pegadita que me he quedado a la pantalla y todo. Besos.
ResponderEliminareste postre me parece increible..el q tenga esa textura por dentro.....se me hace la boca agua
ResponderEliminarQue delicia, esto es una maravilla. Saludos
ResponderEliminarUffff que delicia !!! Ese chocolatito saliendo mmmmmmm espectacular !!!
ResponderEliminarUn besazo
anda pero que postre mas ricooooooooooo enorabuena por el cambio de look te ha quedado preciosoooooo yo he sacado un ratito libre y me he dicho voy a ver a mi amiga mariajoseeee un beso guapa felices fiestas
ResponderEliminarRiquísimo MªJo!!!! Desde luego así no hay quien se cuide!! jejejeje
ResponderEliminarBiquiños.
Lauri.
Esto lo tengo que probar, nunca lo he comido. Esta navidad cae seguro. Lo hare con chocolate negro.
ResponderEliminarUN beso
Ohhhhhhh casi me desmayo cuando veo la foto en la que sale lo de dentro.....con lo golosa que soy con el chocolate!!! Increíble, que pinta!!!
ResponderEliminarBuenísimo, yo lo hice hace poco y estaba de lujo. no lo he hecho nunca de chocolate blanco y tiene que estar buenísimo, la próxima vez lo haré. Besos.
ResponderEliminarQue pinta tiene por favor!!....
ResponderEliminarCon tu permiso me guardo la receta, ya te contaré.....
Besitos
¡Umm, se me hace la boca agua de ver las fotos!, te ha quedado fantástico.
ResponderEliminarbesos y felices fiestas
Qué tentación viendo ese chocolate derretido, tiene que estar buenísimo. No los he hecho nunca, pero con tus explicaciones no parecen muy complicados.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Chuli, por dios!!!! tú crees a estas horas, me han entrado los 7males!!! qué cosa más rica por dios, yo creo que el coulant, de todos los dulce sy postres, es mi preferido, acompañado de una bola de helado de nata o vainilla, qué pasada!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por tus ánimos y palabras María José, de verdad que sirven de mucho, de muchísimo! Gracias.
Que tengas una feliz salida y entrada de año, que lo mismo no nos leemos antes.
Muchos besos.
Yo esque es oir la palabra chocolate y se me hace la boca agua, y luego veo esas fotos y no veas que ganas de comerme uno....
ResponderEliminarTe han quedado muy ricos. Un abrazo.
ResponderEliminarPues esto es una delicia... te lo digo yo!!!
ResponderEliminarBesotes
Requetebueno!!En casa tambien nos gusta mucho.
ResponderEliminarBesets.
¡Qué lujo de postre! Sobre todo para mi marido, le encanta y siempre me dice que cuando se lo preparo...jejeje...me llevo la receta para darle una sorpresa.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Hi Maria Josè, what a lovely cake!
ResponderEliminarLooks really delicious, I'll try it soon!
Have a good evening.
Besitos
Annalisa
Mª José que delicia y que bien me ha venido para el postre de noche vieja,
ResponderEliminarun beso enorme guapa.
Qué pinta más apetitosa tiene este coulant, ahora mismo metía la cuchara!
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios, me encantan y me hacen muy feliz.
ResponderEliminarbesosssssssssssss
Un postre que siempre me llamó la atención y todavía no probé y tengo que ponerle remedio con lo que me gusta el chocolate, besos y felices fiestasw.
ResponderEliminarQue ricura Dos mío! Nunca me he decidido a hacerlos,pero después de ver estos tuyos no me voy a resistir más...
ResponderEliminarBesitos,
Oh Dios mio!! que delicia, otra vez me salto la dieta! me es irresistible, tiene una pinta... mmmmm!
ResponderEliminarFeliz año nuevo!! que este año llegue cargadito de salud y muchas alegrías!
Da & Mer
Que postre tan delicioso, te han quedado fantásticosssssssssssssssssssss!!!!!
ResponderEliminarY con el sirope de fresa, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!
Besitos.
Pura lujuria, me encanta!! chocolate y más chocolate, ke más se puede pedir!!!
ResponderEliminarBesos y Feliz año!
Un postre muy bueno Mª José. No lo conocía, pero lo probaré.
ResponderEliminarFeliz 2011 y que te traiga lo mejor junto a los tuyos.
Un abrazo
Gracias por vuestros comentariossss.
ResponderEliminarbesossssss
Mª José. ¡Qué delicia de postre! debe ser una sensación fabulosa llevarse una cucharada a la boca. Sensacional.
ResponderEliminarSaludos
Vaya dos recetas que me pones, entre los nevaditos y el coulant me está matando. Te pillo esta receta también. Tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn besín.
Que bueno María José. Yo también lo tengo en mi blog y cada vez que lo hago, triunfo, ja ja ja.
ResponderEliminarBesitos
rosa
Me llevo una cucharadita sino te importa, tiene una pinta espectacular.
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