Con esta receta participo en el I Concurso Que Organiza Carmela " Recetas Para Invitados"
Una receta estupenda para estas fiestas, para sorprender a tus invitados.
Espero que os guste.
Brazo:
800 Grs. Patata Cocida
2 C.S. Mantequilla
Sal
Relleno:
3 Colas De Langosta Cocidas
2 Huevos Cocidos
1 Lata De Atún Natural
100 Grs. Queso De Cabra
4 C.S. De Mayonesa
6 Pimientos Piquillo
Preparación:
Preparamos el brazo chafando las patatas, con la sal y la mantequilla a temperatura ambiente, como si de un puré se tratara.
Lo extendemos sobre una hoja de papel de horno.
Preparamos el relleno, mezclando en un bol las colas de langosta y los huevos rallados, el queso de cabra desmenuzado, el atún y la mayonesa y mezclamos todo, reservamos.
Partimos los pimientos del piquillo y los ponemos sobre la plancha de patata y encima extendemos el relleno preparado anteriormente.
Lo enrollamos como un brazo de gitano y lo ponemos en la nevera hasta que esté bien frío y coja consistencia.
Lo desenrollamos, lo embadurnamos con mayonesa y lo decoramos, yo le puse escarola, guindas y cebollino.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Olé, hoy soy la prime así que me llevo un buen trozo de este brazo de lujo. Que rico ese relleno y me encanta la presentación tan navideña.
ResponderEliminarBicos
Vaya relleno de lujo....
ResponderEliminarun beso
Un plato delicioso, que seguro gusta a todos los invitados. A mi me encanta, yo hago uno parecido, pero me apunto tus variantes y yo también sorprendo a los mios!!
ResponderEliminarbsts. Maite
Son muy acertados estos brazos para una cena con invitados, ricooos por supuesto,con presencia.
ResponderEliminarUn besote
Me parece una idea estupenda y cambiando algunos ingredientes de super rechupete.
ResponderEliminar;-D
Besitos.
Te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarMe gusta mucho.Y vien genial para cuando hay invitados
besitos
Se ve muy rico y te ha quedado precioso! Bss y feliz día.
ResponderEliminarUn pastel riquísimo.
ResponderEliminarMe ha encantado
Delicioso nena!!!! En casa lo hacemos parecido, pero sin queso de cabra.
ResponderEliminarBuenísimo.
Biquiños.
Lau.
Un plato precioso y seguro que buenísimo, yo no lo he preparado aún, me llevo tu receta que seguro que acierto.
ResponderEliminarun beso
Chelo
Uys con langosta y todo, que lujo! Tiene que estar rico rico y lo mejor es que se puede preparar con antelación. Suerte en el concurso!
ResponderEliminarBesis!
Pues te ha quedado genial. Suerte en el concurso. Bss.
ResponderEliminarSuerte en el concurso, muy buena idea tiene una pinta impresionante, vaya corte. Así seguro tienes muchos invitados, yo porque estoy un poco lejos, sino me apuntaba.
ResponderEliminarUn beso
Estupenda esta receta, contentisimos se quedaran tus invitados¡ Bicos¡
ResponderEliminarMe lo llevo enterito, que buena pinta tiene. Un lujo para todo el mundo.
ResponderEliminarUn saludo
Te quedó precioso tienes razón con invitados tienes que quedar como una reina ademñas que con lo que lleva tiene que estar delicioso. besos.
ResponderEliminarestos son los tipicos platos que me encantan,muchas gracias por la receta, voy a tener que probar a hacerla!porque tiene todo l oque me gusta!besotess
ResponderEliminarUn brazo de patata con un relleno de lujo!
ResponderEliminarBesos
Espectacular, con esta receta quedas como una reina.
ResponderEliminarBesos
Madre mia se ve delicioso y a estas horitas le hacia yo buena cuenta!!!! besos
ResponderEliminar¡Precioso y seguro que riquísimo! ¡Mucha suerte!
ResponderEliminar¡Qué rico debe estar ese pastel! Mucha suerte.
ResponderEliminarBesitos.
Y tanto que festivo...mmmmmm...me encantan los ingredientes y, me encanta la presentación.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
vamosalculete.
Te quedo precioso y me encanta!!....me encantan los platos de patatas frios con mayonesa....si le pones atun?.....maravilloso.....con huevo y colas de langosta?.....espectacular.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMª José te lo curras pero bien ...el relleno es perfecto..me gusta la idea
ResponderEliminarMucha suerte
loli
Que pintaza que tiene este brazo!!! Se ve delicioso.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Un besiño.
MºJosé una receta estupenda y me gusta lo fácil que es y tiene que estar de lujo, me la llevo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Seguramente con todos esos ingredientes debe estar super riquísima y una presentación ideal para las fiestas con colores bien navideños toda una tentación. Cariños ;-)
ResponderEliminarUn sencillo plato para quedar como una reina. Genial.
ResponderEliminarUn beso
Qué pinta más estupenda tiene esta receta, me la apunto sin falta. Besos.
ResponderEliminarCon estas recetas, seguro que tienes cola en la puerta de tu casa, todo el mundo querrá ser tu invitado. Riquísimo.
ResponderEliminarA ver si hoy coincidimos.
Besos guapetona.
Ah, que se me olvidaba: Suerte en el concurso!!!!
ResponderEliminarSe ve mortal, la verdad es que me encantaría que me sorprendieran con este plato.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Bs!
Tiene una pinta fenomenal y el corte estupendo, me lo copio. Besos.
ResponderEliminarQué rico , yo lo suelo preparar aunque lleva otro relleno y este tuyo me ha parecido perfecto asi que tomo buena nota.
ResponderEliminarUna receta con la que siempre se queda bien.
Suerte en el concurso guapa.
Besinos.
Mª Jose, que llevo muchos días sin comentarte, por falta de tiempo, pero de hoy no pasa... ejejejjejejee.
ResponderEliminarEl brazo de patata... especial!! Que riquiiisimo!!! Mucha suerte en el concurso. Me gusta tu aportación!
Besos
Que corte mas rico tiene este brazo de patata. Un besazo.
ResponderEliminaruhmmm , riquisimooooo, suerte en el concurso, un besico.
ResponderEliminarhola guapa, que bien te ha quedado, besos
ResponderEliminarRiquisimo, magnifica presentación...... Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos
Muchísima suerte en el concurso MªJosé! te ha quedado un brazo espectacular!!!! y seguro que delicioso!!!! me encanta del todo!!!! rendido a tus pies me has dejau maja!
ResponderEliminar;-)
Riquisimo Maria José. Suerte para el concurso.
ResponderEliminarAparte, he hecho en las ultimas semanas ni sé los intentos fallidos de entrar en tu blog. Se me bloqueaba el ordenador ¿?
Mª José, que receta más buena. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesazo de Orquidea59
Con esos ingredientes el exito esta asegurado....requetebueno!!Suerte en el concurso
ResponderEliminarBesets.
Se ve muy rico Mª José, y qué bien presentado..
ResponderEliminarSuerte en el concurso wapa, un beso!
La presentacion es preciosa, muy apetecible, y por lo que leo, el relleno no se queda atrás.
ResponderEliminarBesos.
Ma. José, Lindor de mi vida!!! esto tiene que estar buenísimo :D Además de original, porque yo al menos no lo había visto así un brazo gitano de patata y con tanta delicia !!!
ResponderEliminarMe llevo tu receta y te dejo cariños :D
Jo, guapa: Yo también hago brazo de patata, que nos encanta... ¡pero este tuyo es de lujo, con ese relleno y esa presentación!.
ResponderEliminarQue tengas mucha suerte.
Besotes.
¡Que bonito Mª José!
ResponderEliminarTe ha quedado bien chulo y seguro que está buenísimo.
Me he pasado a saludar a Carmela. No la conocía y me encantó su blog, me hice seguidora y me apunté al concurso porque me pareció una forma muy linda de compartir su cumpleaños.
Besos guapa
Estupenda receta para una cena especial. Te ha quedado divina.
ResponderEliminarUn abrazo :)
Estos platos sencillos y ricos son los que más gustan siempre, se ve buenísimo. Bss
ResponderEliminarbelle recette pour un diner de noël mes compliments
ResponderEliminarbonne soirée
Un plato muy adecuado para estos días. Gusta a todos.
ResponderEliminarSaludos
Me invitassss? como es para invitados...jeje.riquísima Mª José.
ResponderEliminarBexinos wapa
uiiiiii que rico!!!con esos ingredientes está de muerte!!!
ResponderEliminarUn brazo muy rico, tiene una pinta tremenda. Habrá que probarlo.
ResponderEliminarbesos
Lo hago muchas veces porque en casa nos gusta mucho, pero con esta relleno nunca,me lo llevo a pendientes, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarKe rico y bonito ke te ha kedado!!!.. Adenás hace tiempo ke no lo como, a ver si me animo!
ResponderEliminarMuakssssssssss
Gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarbesossss
Mª JOSE se ve una receta muy original , que tengas suerte en el concurso , BICOS MARIMI
ResponderEliminarCariñet, qué brazo más rico y original. Lo has decorado de lujo amiga así que mucha suerte en el concurso que esta receta es de nota ejej. Besitos y feliz día guapa...
ResponderEliminar¡¡Qué pinta más buenas!! Esta me la tengo que apuntar. A ver si ganas guapetona.
ResponderEliminarBesitos
Gracias de nuevo por comentar.
ResponderEliminarbesazosssssssssss
Suerte en el concurso!!te ha quedado fenomenal, eso lo tengo yo que preparar.
ResponderEliminarUn beso
pues si,es original..y me parece una idea estupenda para una comida o cena en casa
ResponderEliminarEs una hermosura de brazo, para hacerle la reverencia!
ResponderEliminarMe encanta la receta!!! super-original, vistosa y muy sencilla,, tiene una pinta maravillosa!!! Tomo buena nota, que rica!!
ResponderEliminarUn Abrazo!!