Brazo De Patata Festivo

martes, 14 de diciembre de 2010


Una receta estupenda para estas fiestas, para sorprender a tus invitados.
Espero que os guste.


Brazo:

800 Grs. Patata Cocida
2 C.S. Mantequilla
Sal

Relleno:

3 Colas De Langosta Cocidas
2 Huevos Cocidos
1 Lata De Atún Natural
100 Grs. Queso De Cabra
4 C.S. De Mayonesa
6 Pimientos Piquillo
 
 

Preparación:

Preparamos el brazo chafando las patatas, con la sal y la mantequilla a temperatura ambiente, como si de un puré se tratara.
Lo extendemos sobre una hoja de papel de horno.
Preparamos el relleno, mezclando en un bol las colas de langosta y los huevos rallados, el queso de cabra desmenuzado, el atún y la mayonesa y mezclamos todo, reservamos.
Partimos los pimientos del piquillo y los ponemos sobre la plancha de patata y encima extendemos el relleno preparado anteriormente.
Lo enrollamos como un brazo de gitano y lo ponemos en la nevera hasta que esté bien frío y coja consistencia.
Lo desenrollamos, lo embadurnamos con mayonesa y lo decoramos, yo le puse escarola, guindas y cebollino.
 
 
 


Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día


67 comentarios:

  1. Olé, hoy soy la prime así que me llevo un buen trozo de este brazo de lujo. Que rico ese relleno y me encanta la presentación tan navideña.

    Bicos

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  2. Un plato delicioso, que seguro gusta a todos los invitados. A mi me encanta, yo hago uno parecido, pero me apunto tus variantes y yo también sorprendo a los mios!!
    bsts. Maite

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  3. Son muy acertados estos brazos para una cena con invitados, ricooos por supuesto,con presencia.

    Un besote

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  4. Me parece una idea estupenda y cambiando algunos ingredientes de super rechupete.
    ;-D
    Besitos.

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  5. Te ha quedado estupenda.
    Me gusta mucho.Y vien genial para cuando hay invitados
    besitos

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  6. Se ve muy rico y te ha quedado precioso! Bss y feliz día.

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  7. Un pastel riquísimo.
    Me ha encantado

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  8. Delicioso nena!!!! En casa lo hacemos parecido, pero sin queso de cabra.

    Buenísimo.

    Biquiños.
    Lau.

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  9. Un plato precioso y seguro que buenísimo, yo no lo he preparado aún, me llevo tu receta que seguro que acierto.
    un beso
    Chelo

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  10. Uys con langosta y todo, que lujo! Tiene que estar rico rico y lo mejor es que se puede preparar con antelación. Suerte en el concurso!

    Besis!

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  11. Pues te ha quedado genial. Suerte en el concurso. Bss.

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  12. Suerte en el concurso, muy buena idea tiene una pinta impresionante, vaya corte. Así seguro tienes muchos invitados, yo porque estoy un poco lejos, sino me apuntaba.
    Un beso

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  13. Estupenda esta receta, contentisimos se quedaran tus invitados¡ Bicos¡

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  14. Me lo llevo enterito, que buena pinta tiene. Un lujo para todo el mundo.
    Un saludo

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  15. Te quedó precioso tienes razón con invitados tienes que quedar como una reina ademñas que con lo que lleva tiene que estar delicioso. besos.

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  16. estos son los tipicos platos que me encantan,muchas gracias por la receta, voy a tener que probar a hacerla!porque tiene todo l oque me gusta!besotess

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  17. Un brazo de patata con un relleno de lujo!

    Besos

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  18. Espectacular, con esta receta quedas como una reina.
    Besos

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  19. Madre mia se ve delicioso y a estas horitas le hacia yo buena cuenta!!!! besos

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  20. ¡Precioso y seguro que riquísimo! ¡Mucha suerte!

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  21. ¡Qué rico debe estar ese pastel! Mucha suerte.

    Besitos.

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  22. Y tanto que festivo...mmmmmm...me encantan los ingredientes y, me encanta la presentación.

    Un besote, mi solete.

    vamosalculete.

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  23. Te quedo precioso y me encanta!!....me encantan los platos de patatas frios con mayonesa....si le pones atun?.....maravilloso.....con huevo y colas de langosta?.....espectacular.....Abrazotes, Marcela

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  24. Mª José te lo curras pero bien ...el relleno es perfecto..me gusta la idea

    Mucha suerte
    loli

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  25. Que pintaza que tiene este brazo!!! Se ve delicioso.
    Mucha suerte en el concurso.
    Un besiño.

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  26. MºJosé una receta estupenda y me gusta lo fácil que es y tiene que estar de lujo, me la llevo.
    Besitos guapa

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  27. Seguramente con todos esos ingredientes debe estar super riquísima y una presentación ideal para las fiestas con colores bien navideños toda una tentación. Cariños ;-)

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  28. Un sencillo plato para quedar como una reina. Genial.
    Un beso

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  29. Qué pinta más estupenda tiene esta receta, me la apunto sin falta. Besos.

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  30. Con estas recetas, seguro que tienes cola en la puerta de tu casa, todo el mundo querrá ser tu invitado. Riquísimo.
    A ver si hoy coincidimos.
    Besos guapetona.

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  31. Ah, que se me olvidaba: Suerte en el concurso!!!!

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  32. Se ve mortal, la verdad es que me encantaría que me sorprendieran con este plato.
    Suerte en el concurso.
    Bs!

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  33. Tiene una pinta fenomenal y el corte estupendo, me lo copio. Besos.

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  34. Qué rico , yo lo suelo preparar aunque lleva otro relleno y este tuyo me ha parecido perfecto asi que tomo buena nota.

    Una receta con la que siempre se queda bien.

    Suerte en el concurso guapa.

    Besinos.

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  35. Mª Jose, que llevo muchos días sin comentarte, por falta de tiempo, pero de hoy no pasa... ejejejjejejee.

    El brazo de patata... especial!! Que riquiiisimo!!! Mucha suerte en el concurso. Me gusta tu aportación!

    Besos

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  36. Que corte mas rico tiene este brazo de patata. Un besazo.

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  37. uhmmm , riquisimooooo, suerte en el concurso, un besico.

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  38. hola guapa, que bien te ha quedado, besos

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  39. Riquisimo, magnifica presentación...... Suerte en el concurso.
    Besos

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  40. Muchísima suerte en el concurso MªJosé! te ha quedado un brazo espectacular!!!! y seguro que delicioso!!!! me encanta del todo!!!! rendido a tus pies me has dejau maja!

    ;-)

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  41. Riquisimo Maria José. Suerte para el concurso.

    Aparte, he hecho en las ultimas semanas ni sé los intentos fallidos de entrar en tu blog. Se me bloqueaba el ordenador ¿?

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  42. Mª José, que receta más buena. Suerte en el concurso.
    Besazo de Orquidea59

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  43. Con esos ingredientes el exito esta asegurado....requetebueno!!Suerte en el concurso
    Besets.

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  44. Se ve muy rico Mª José, y qué bien presentado..
    Suerte en el concurso wapa, un beso!

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  45. La presentacion es preciosa, muy apetecible, y por lo que leo, el relleno no se queda atrás.
    Besos.

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  46. Ma. José, Lindor de mi vida!!! esto tiene que estar buenísimo :D Además de original, porque yo al menos no lo había visto así un brazo gitano de patata y con tanta delicia !!!

    Me llevo tu receta y te dejo cariños :D

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  47. Jo, guapa: Yo también hago brazo de patata, que nos encanta... ¡pero este tuyo es de lujo, con ese relleno y esa presentación!.
    Que tengas mucha suerte.
    Besotes.

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  48. ¡Que bonito Mª José!
    Te ha quedado bien chulo y seguro que está buenísimo.
    Me he pasado a saludar a Carmela. No la conocía y me encantó su blog, me hice seguidora y me apunté al concurso porque me pareció una forma muy linda de compartir su cumpleaños.
    Besos guapa

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  49. Estupenda receta para una cena especial. Te ha quedado divina.

    Un abrazo :)

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  50. Estos platos sencillos y ricos son los que más gustan siempre, se ve buenísimo. Bss

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  51. belle recette pour un diner de noël mes compliments
    bonne soirée

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  52. Un plato muy adecuado para estos días. Gusta a todos.
    Saludos

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  53. Me invitassss? como es para invitados...jeje.riquísima Mª José.
    Bexinos wapa

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  54. uiiiiii que rico!!!con esos ingredientes está de muerte!!!

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  55. Un brazo muy rico, tiene una pinta tremenda. Habrá que probarlo.
    besos

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  56. Lo hago muchas veces porque en casa nos gusta mucho, pero con esta relleno nunca,me lo llevo a pendientes, un abrazo.Sefa

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  57. Ke rico y bonito ke te ha kedado!!!.. Adenás hace tiempo ke no lo como, a ver si me animo!

    Muakssssssssss

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  58. Mª JOSE se ve una receta muy original , que tengas suerte en el concurso , BICOS MARIMI

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  59. Cariñet, qué brazo más rico y original. Lo has decorado de lujo amiga así que mucha suerte en el concurso que esta receta es de nota ejej. Besitos y feliz día guapa...

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  60. ¡¡Qué pinta más buenas!! Esta me la tengo que apuntar. A ver si ganas guapetona.

    Besitos

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  61. Suerte en el concurso!!te ha quedado fenomenal, eso lo tengo yo que preparar.

    Un beso

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  62. pues si,es original..y me parece una idea estupenda para una comida o cena en casa

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  63. Es una hermosura de brazo, para hacerle la reverencia!

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  64. Me encanta la receta!!! super-original, vistosa y muy sencilla,, tiene una pinta maravillosa!!! Tomo buena nota, que rica!!

    Un Abrazo!!

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