Esta receta forma parte del concurso Bundt Cake organizado por Whole Kitchen.
70 Grs. De Huevo(1 XL.)
70 Grs. Mantequilla
70 Grs. Azúcar glass
70 Grs. Harina De Repostería
30 Ml. Leche Semi
1 C.c. Rasa Levadura
1 C.c. Rasa Bicarbonato
3 C.S. Rosehip Syrup( Jarabe Escaramujo (Rosal Silvestre) )
Colorante Rojo
Sirope De Fresa
Preparación:
Mezclar el azúcar con la mantequilla a temperatura ambiente hasta que se mezcle bien.
Añadir la leche, el huevo ligeramente batido, el jarabe y unas gotas de colorante hasta que quede un tono rosa a vuestro gusto.
Mezclar la harina, la levadura y el bicarbonato, tamizarlo e integrar a la mezcla anterior, hasta que quede fina la masa.
Llenar los molde 3/4 partes.
Hornear a 175º de 20 a 25 minutos.
Decorar con el sirope de fresas y purpurina comestible.
Feliz Finde Y Gracias Por Vuestros Comentarios
Entre los ingredientes , la forma tan bonita y regado con sirope de fresas ya es el no va mas , ,que tengas muchas suerte en el concurso
ResponderEliminarmil besossssss
Qué minis bundt cake más ricos has hecho. Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarMuxus
Qué pinta...
ResponderEliminarEsas niñas divinas estarán encantadas con las tartas de ami.
Por cierto, te voy a copiar ahora mismo el postre de calabaza. Tengo media en la nevera y así la aprovecho.
Un besín
Unos bizcochitos que tienen que estar muy deliciosos.
ResponderEliminarMe tomo un trocito. Saludos
Una ricura, María José, se ven tan jugositos y apetecibles, uhmmmm
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
besitos
Que cosa tan rica de bizcochos has preparado!!!
ResponderEliminarun aspecto formidable.
Suerte en el concurso
Saludos, Ori.
http://lacocinadeori.blogspot.com/
Que ricos se ven, me comeria uno ahora...... me encantan estos bizcochos y con ese jarabe tiene que darle el toque final.
ResponderEliminarEl invertido de manzana tambien me ha gustado mucho...... bueno ya sabes que me gusta todo jejeje soy de buen comer y con esas manos que tienes....
Mucha suerte en el concurso
besos y feliz finde
Te han quedado unos bizcochitos divinos!! además de bonitos deben estar muy ricos y el colofón final el sirope de fresa, tienen todos los ingredientes para triunfar!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso
Bsos y feliz fin de semana
Yo por mi desayunaba doble!!! qué ricos!!!
ResponderEliminarbuen finde y suerte
loli
Te han quedado estupendos estos bundt pequeños.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
que bueno me llevo uno besos
ResponderEliminarTe han quedado deliciosos y muy bonitos, ese sirope tiene que darle un toque magnífico. Suerte en el concurso cariñet. Besitos y feliz finde.
ResponderEliminarte han quedado estupendos. Buen finde. bss
ResponderEliminarSi la anterior receta ya me gustó lo suyo, con esta me has enamorado por completo. Te deseo mucha suerte nena,esto tiene una pinta fántastica.
ResponderEliminarbesines guapa
mariajose muy rica receta totalmente apetecible besossss
ResponderEliminarVaya cosa rica nena,para chuparnos los dedines este finde, un beso gigante y suerte en el concurso.
ResponderEliminarExcelentes Ma. José. Se ven todos jugositos. Muy ricos!! Suerte en el concurso.
ResponderEliminarun beso, y feliz fin de semana,
Que pasada MªJosé!!! preciosos te han quedado!!! te deseo muchísima suerte en ese concurso y que tengas un maravilloso fin de semana! artissstaaaa!!!
ResponderEliminar;-)
¡Qué delicia de bocaditos!...¡Dios! al final me habéis creado la necesidad de comprarme esos moldes tan chulos...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Nunca probé rosa silvestre, no me imagino su sabor. Estos mini bundt te quedaron super tentadores. Te deseo lo mejor para el concurso.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Cariños
¡Qué monos te han quedado!. Una receta deliciosa.
ResponderEliminarbesos
Mª José guapa, se ve realmente delicioso y muy curiosa, espero que tengas mucha suerte en el concurso,un besazo y buen fin de
ResponderEliminarTe han quedado preciosos y seguro que esta muy ricos.Suerteeeeeeeeee. Un beso
ResponderEliminarqué maravilla de bundt! suerte en el concurso.
ResponderEliminarbs!
Muy ricos y bonitos,los moldes me encantan....suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesets.
¡qué exótico lo del jarabe! nunca lo he probado. ¡que tengas mucha suerte!
ResponderEliminarbesos
¿Qué tal Mª José?
ResponderEliminarVaya delicia que nos has preparado. Lo de la purpurina es la leche.
Mucha suerte en el concurso, te mereces ganar.
Un saludin y buen finde
Olga
Que monos! Suerte en el concurso :)
ResponderEliminarUn beso!
Muxa suerte en el concurso wapa ,te han quedado de lujo.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde.
Suerte en el concurso, que esto se ve espectacular. Se te van los ojos te ha quedado delicioso, y la presentación perfecta.
ResponderEliminarUn beso!!! Buen fin de semana.
Quedan monísimos en tamaño individual y seguro que miu ricos.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!!
Besos y buen fin de semana guapetona.
Se ven estupendos, mucha suerte.
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta, se ve exquisitos, suerte en el concurso, besitos.
ResponderEliminarQue originales, se ven muy jugosos y delicados, lo que no consigo imaginarme es el sabor aunque seguro que es muy aromático.
ResponderEliminarBicos
¡Qué rico! Te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Tienen que ser riquísimos!
ResponderEliminarTienen una pinta increíble, son tan monoooooss!!
ResponderEliminarBesines!! Felíz finde!!
Son una monada asi pequeñitos, y bien ricos que tienen que estar..
ResponderEliminarUn beso wapa, y buen finde!
Que mini bundts tan ricos!!! te han quedado preciosos y super apetecibles!
ResponderEliminarBesos!!!!
Hola, Mª José.
ResponderEliminar¡Qué de cosas buenas has preparado!
Estos mini bundts se ven bien ricos y deliciosos.
Muchos besitos.
;-D
Me encantan!!quiero unooo!!me lo llevo!!
ResponderEliminarBesitos!
Delicioso......y ahora que me cojes a la hora de merendar.....con un cafe con leche calentito.Yo quiero uno M Jose!!!Suerte en el concurso, guapa!!
ResponderEliminarUn Besazo :)
¡Madre mía que pintaaaaaaaaaaaaaa! Te deseo mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos
Que monos!! te cojo uno, tiene que estar delicioso!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos
No se ven ricos se ven riquísimos jajaja. Te han quedado fenomenal. Un besazo y feliz finde.
ResponderEliminarTiene una pinta impresionante. Espero que tengas suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besito
rosa
La pinta no puede ser mejor y te han quedado monísimos!
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso
Un abrazo
Muy buena pinta, inmejorables.me lo apunto...saludos
ResponderEliminarMmmm... qué bundts más ricos! Espero que haya suerte en el concurso!
ResponderEliminarGracias por todos los comentarios que me hacéis.
ResponderEliminarbesosssss
Esto es un pecado para gente como yo que estamos a régimen, si es que sólo de verlos ya se me hace la boca agua. TE han quedado de lujo, un bocado delicioso.
ResponderEliminarUn besín.
Que cucada!!!! Se ven deliciosos....
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