Con esta receta participo en el concurso que organiza Sara " 1º Concurso De Cocina Asiática"
Si queréis participar no dejéis de pasar por su blog pinchando en el logo.
También le quiero agradecer el premio Princesas que me ha otorgado que es muy mono.
¡¡¡Gracias por acordarte de mí, eres un encanto¡¡¡¡
Wok De Pollo Con verduras Y Fideos De Arroz
3 Pechugas De Pollo
250 Grs. De Fideos De Arroz
2 C.S. De Maicena
1 Cubito De Jengibre o Una Cucharada De Jengibre En Polvo
2 C.S. De vinagre Blanco
4 C.S. De Salsa De Soja
Sal Y Pimienta
1/2 C.c. Chile En Polvo o Cayena
200 Ml. Caldo Pollo
2 Pimientos Verdes
1 Cebolla
1 Zanahoria Grande
1 Calabacín Pequeño
Medio Bote De Bambú
Cortar la verdura en juliana y reservar.
Cortar las pechugas de pollo en dados y pasarlas por la maicena.
Poner en un wok( si se dispone de él) aceite y salteamos los dados de pechuga.
Añadimos el vinagre, la salsa de soja y las especias, seguidamente el caldo, dejamos reducir.
En una sartén o wok salteamos ligeramente las verduras las verduras, junto con el bambú y lo agregamos al wok de pollo, unas vueltas y listo.
Acompañamos con unos fideos de arroz cocidos según instrucciones de fabricante, normalmente es calentar agua con sal, y cuando llegue al hervor apagar y sumergir de 2 a 4 minutos los fideos, no más si no se deshacen.
250 Grs. De Fideos De Arroz
2 C.S. De Maicena
1 Cubito De Jengibre o Una Cucharada De Jengibre En Polvo
2 C.S. De vinagre Blanco
4 C.S. De Salsa De Soja
Sal Y Pimienta
1/2 C.c. Chile En Polvo o Cayena
200 Ml. Caldo Pollo
2 Pimientos Verdes
1 Cebolla
1 Zanahoria Grande
1 Calabacín Pequeño
Medio Bote De Bambú
Cortar la verdura en juliana y reservar.
Cortar las pechugas de pollo en dados y pasarlas por la maicena.
Poner en un wok( si se dispone de él) aceite y salteamos los dados de pechuga.
Añadimos el vinagre, la salsa de soja y las especias, seguidamente el caldo, dejamos reducir.
En una sartén o wok salteamos ligeramente las verduras las verduras, junto con el bambú y lo agregamos al wok de pollo, unas vueltas y listo.
Acompañamos con unos fideos de arroz cocidos según instrucciones de fabricante, normalmente es calentar agua con sal, y cuando llegue al hervor apagar y sumergir de 2 a 4 minutos los fideos, no más si no se deshacen.
Feliz Día A Todos
Ay! como me gusta este plato, pero que rico! De vez en cuando me gusta probar recetas de este tipo y gedan geniales :)
ResponderEliminarBesitos
Me gusta la combinación, el pollo con los fideos de arroz.. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBessos.
muy tierna la carne con verduras, los fideos chinos no los he probado aún,y tengo que averiguar donde conseguir jengibre en polvo. Suerte en el concurso. Besos
ResponderEliminarMolto buona questa tua ricetta e anche di buona salute, ciao e grazie
ResponderEliminarQué buen plato, Mª José! Me encanta todo lo asiático! Suerte en el concurso y besitos.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarMe gusta la combinación d esabores, tiene una pinta estupenda.
besitos
Suerte en el concurso. el plato me encanta ya que soy una adicta a la cocina asiática. besos.
ResponderEliminarUmmm como me gusta cocinar con wok, este plato debe ser riquísimo y muy sabroso!!!! tomo nota de tu receta guapa
ResponderEliminarLa verdad es que se mete por los ojos con esa presentación tan buena.
ResponderEliminarSaludos
que mezcla de sabores, tiene que ser la caña. Mucha suerte en el concurso, la presentación te quedo genial, vamos yo lo cataba de buena gana. Bicos
ResponderEliminarPon otro plato, que vengo a comer, además el viento me va a traer rapido:)
ResponderEliminara las 2 de la tarde estaré ahí!!
un plato que invita a probarlo ya!!!
UN BESO
Mucha suerte en el concurso! menuda pinta rica que tiene éste wok ;)
ResponderEliminarBesos
Esto me gusta mucho...tiene una pinta realmente buena!!!
ResponderEliminarMucha suerte wapa.
Besitos
Menuda receta que has preparado... no se puede resistir de sabrosa.
ResponderEliminarWow! Que fideos tan ricos!!!! Comería y repetiría, me encantan!!!! Muy completos!!!!
ResponderEliminarBesotes!
Pues te ha quedado muy rica esta receta. Suerte en el concurso. Bss.
ResponderEliminarQué plato tan completo y rico! Me gusta mucho la combinación de ingredientes que has usado. Suerte en el concurso!
ResponderEliminarLa receta se ve deliciosa. Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarY ese premio te va que ni pintao. ;-D
Besitos guapa.
Que rica esa receta, seguro que a mis hijas les encanta, porque són fans de los restaurantes chinos,jejeje...
ResponderEliminarSaludos
Enhorabuena por el premio cariñet, y el platito qué te voy a decir que yo no puedo ver una cosa tan rica a estas horas, ya sabes ajajaj besitos y feliz día...Mucha suerte en el concurso!
ResponderEliminar,Muchisima suerte en el concurso, bonita. Aunque permiteme que te diga que necesitas poquita eh, con ese platazo que has preparado yo de ser jurado lo tendria clarisimo :)
ResponderEliminarbesitos
Pero que delicia de receta,se ve riquisima,mucha suerte para el concurso,un besazo
ResponderEliminarUn plato buenisimo,me encanta la receta...mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesets.
Que hambre me está entrando, me encantan las recetas con pollo, hoy me toca pechuga a la plancha, para el sabado lo mismo lo preparo asi porque se ve de lo mas rico.
ResponderEliminarUn beso y suerte en el concurso
Afri
Que rico! Nunca he probado los fideos de arroz pero tinen muy buena pinta. Me llevo la receta. Que tengas mucha suerte en el concurso y gracias por participar. Besos!
ResponderEliminarEl Wok es uno de mis platos preferidos! se ve muy rico! besos
ResponderEliminarYo lo hago muy parecido y está de vicio... y con los fideos de arroz mmmmmm cuanto tiempo sin probarlos, te ha quedado un plato combinado riquísimo.
ResponderEliminarBesos!
riquísimo plato. Me gusta que lo hayas combinado con los fideos de arroz, que son taaaan ricos.
ResponderEliminarQue rico, te ha quedado estupendo. Me encantan estos salteados de wok que además son muy sanitos.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Bicos
Me encanta este rico plato y para la dieta vienen de perlas.
ResponderEliminarBesos
me encantan los fideos de arroz, esto debe estar delicioso. un besazo
ResponderEliminarHola Mª José! Los fideos (ya sean tallarines normales, de arroz, negros, etc) son uno de mis platos orientales favoritos. Ya sean picantes, salados, con su puntito agridulce... ME VUELVEN LOCO. En fin, que con el hambre que tengo, y tu me presentas esta pedazo de receta. En fin, habrá que resignarse, espero que tengas mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarMe encnatan los platos asiaticos y este con sus fideos geniales!!! besos
ResponderEliminarque blancura de fideos Mª José!! parecen lavados con perlán! jajaaja!!!! y ese sombrerito con las verduritas y el polooo jooo, que bien te ha quedado todo!
ResponderEliminarenhorabuena por ese premio y muchísima suerte en el concurso!!!
;)
Menuda receta para el concurso!!! Me ha encantado!! me la comería enterita!!
ResponderEliminarBesotes
Te ha quedado estupendo como todo lo que haces Mª José, a mi me pones este plato y no tienes ni que lavarlo jajaja
ResponderEliminarMil besosss
¡¡Te ha quedado genial!! Muy buena receta, por lo que te deseo muchisima suerte.
ResponderEliminarSabes que adoro la comida oriental, por lo que no es un cumplido, te ha quedado fantástica.
Besos
Ummmmmmmmmmmmmm a que hora dices que pase a cenaaa ? ..seguro estan de muete lenta no hay mas que ver la foto pa no dejar de babear.
ResponderEliminarMuxa suerte en el concurso wapa y felicidades por el premio.
Bicos mil.
Que plato tan estupendo te ha quedado, perfecta para el concurso.
ResponderEliminarSaludos y suerte
Mª José que platillo tan bueno!!Te deseo mucha suerte en el concurso amiga!.Un beso grande.
ResponderEliminarQue rico!
ResponderEliminarMe encantan los fideos chinos :D
Un besote lindor!!
La tardecita que me está dando la conexión a internet, ¡se me ha perdido el mensaje!.
ResponderEliminarBueno, te decía que me encanta la receta, que a ver si me compro el wok de una vez, y que mucha suerte en el concurso.
Besotes.
Muy buena receta, yo a final no sé sí podre participar porque no sé me ocurre que hacer, y no tengo mucho tiempo. Suerte para la tuya.
ResponderEliminarUn beso!!!
Que rico se ve este plato, me tengo que animar a utilizar el wok que lo tengo olvidado de hace una pila de años.
ResponderEliminarUn besote
¡Halaaaaa qué ganas de comer comida asiatica!. Hace muuuucho que no la pruebo y de vez en cuando me apetece. Esta tiene un aspecto excelente y seguro que estaba rica porque supongo que ya la comeríais verdad?
ResponderEliminarBesos
qué delícia! tiene que estar muy rico ese wok
ResponderEliminarmuchísima suerte para el concurso!
che piatto super invitante! complimenti!!!!!!!!!!
ResponderEliminarQue rico!! y que buenas las fotos montadas con el paso a paso!! jejej
ResponderEliminarMuchíiiiiiiisima suerte en el concurso!
Besos
Se ve muy rico, espero que ganes, eres muy buena y te lo mereces, besitos
ResponderEliminarUn plato delicioso, mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos
Madre mía! que pinta tan rica. Mucha suerte en el concurso guapa.
ResponderEliminarBesitos
Suerte en el concurso!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio, princesa, bueno más bien reina, ya tienes dos princesas.
Qué apetitosa se ve esta receta, con sabor.
Besos guapetona.
Una receta muy buena, te deseo mucha suerte en el sorteo y felicidades por el premio.
ResponderEliminarBesitos guapa
Un plato estupendo, me gusta mucho la combinación que has hecho.
ResponderEliminarBesos
Se ve muy gustoso. Se que debe estar rico. Suerte :)
ResponderEliminarUn saludo
Que buena combinacion!!.....y al wok es una maravilla!......Abrazotes, Marcela.
ResponderEliminarMuy bueno Mª José, la comida en el wok queda muy rica y esa mezcla del pollo con el fideo de arroz está está estupenda. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias por vuestros comentarios, son siempre encantadores.
ResponderEliminarbesossss
Tengo todos los ingredientes salvo los fideos de arroz, esta tarde me lanzo a la compra de ellos para probar esta receta, creo qeu me va a gustar mucho-mucho.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Me encantan los woks y hace tiempo que no hago ninguno, cachis!
ResponderEliminarEsta receta tiene muy buena pinta!!
Besos
Mª José, me encanta esta receta. Tengo en casa estos fideos pero no se me ocurría qué hacer con ellos. Ahora ya lo sé. Los probaré.
ResponderEliminarUn beso
rosa