1 Kilo De Calabaza Naranja
450 Ml. Leche SemiDesnatada
Sal Y Pimienta
Pimentón Ahumado De Pote
Hebras De Azafrán De Pote
Picatostes
Crema De Queso Light
Hornear la calabaza a horno fuerte hasta que esté blanda( también la podéis cocer).
Cundo esté sacarle la pulpa y triturarla con la leche, azafrán y sal y pimienta a gusto.
Servir con bolitas de crema de queso, picatostes y espolvorear con el pimentón ahumado.
Nota: La podéis tomar caliente, fría o templada, os lo dejo a vuestra elección.
450 Ml. Leche SemiDesnatada
Sal Y Pimienta
Pimentón Ahumado De Pote
Hebras De Azafrán De Pote
Picatostes
Crema De Queso Light
Hornear la calabaza a horno fuerte hasta que esté blanda( también la podéis cocer).
Cundo esté sacarle la pulpa y triturarla con la leche, azafrán y sal y pimienta a gusto.
Servir con bolitas de crema de queso, picatostes y espolvorear con el pimentón ahumado.
Nota: La podéis tomar caliente, fría o templada, os lo dejo a vuestra elección.
Qué plato tan sencillo, pero qué bonito te ha quedado.
ResponderEliminarMuxus
Hmm, daría medio brazo por un plato de esos.
ResponderEliminarBueno, no tanto, pero te juro que se me ha hecho la boca agua.
Jijiji.
Oceanitos.
Qué color más bonito que le has dado al plato, tiene que estar rico,rico. Besos.
ResponderEliminar¡qué rica sopa! Es una de mis favoritas, la preparo muy seguido en invierno. Me encantó el detalle del pimentón ahumado. :)
ResponderEliminarQue cremita tan deliciosa para estos días de frío que está haciendo, además que es sana y ligerita. Saludos
ResponderEliminarMe viene muy bien esta receta, mi hermana me trae calabazas de su huerta, asi que ya tengo otra manera de usarla, besos
ResponderEliminarMe encanta la calabaza, nunca la he probado con pimentón así que este fin de semana lo haré. Gracias por la receta.
ResponderEliminarUna crema muy apetecible para los días de frío que se avecinan!!!
ResponderEliminarel toque de pimientón va perfecto ;)
Bsos
para mi un platito templadito...que rica la calabaza..me encanta..mira a ver si la encuentro en el super...feliz fin de semana guapa
ResponderEliminarYa que me he aventurado en el mundillo de las cremas, probaré esta de calabaza que tiene que estar rica, rica. Buen fin de semana.
ResponderEliminarune crème bien parfumée comme je les aime
ResponderEliminarbonne journée
Que sencillo y que sabores!!.....esta crema es un lujo!!....de exposicion culinaria....que ganas de haberla visto antes....la habria hecho para Accion de Gracias.....queda pendiente!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMe encanta la crema de calabaza, admite mil combinaciones..
ResponderEliminarla presentación de lujo!
Besitos y buen finde!
Qué crema tan rica!! Tomo nota que tengo bastantes calabazas.
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Un besazo
Esa crema esta deliciosa Ma. José estupenda y llena de sabor!!!
ResponderEliminarMil besiños :D
Que plato más rico , con calabaza,y ademas no sabia esa manera de hacerla , al horno, siemre se aprende algo, que rico con el quesito , mmmmmmmmmmm.Eres una artista, besos y buen fin de semana.
ResponderEliminarque rica tiene que estar!!!! es distinta a la mia así que a ver si pruebo tu receta un beso guapisima (estoy investigando como conseguir la cesta knorr si lo sabes me lo dices por email? no me entero de una jaja
ResponderEliminarHuuummm que rica tiene que estar MºJose ... la presentacion de 10 ... un besito y feliz finde
ResponderEliminarAhora que me han regalado una calabaza ya se como ponerla mañana, besos
ResponderEliminarSuper buena, estas cremitas ya vienen muy bien entrando el invierno. La presentación estupenda. Un beso y buen finde.
ResponderEliminarQue rica esta cremita de calabaza, a mi me encanta estos platitos ya en esta fecha, lo que reconfortan ¿verdad?
ResponderEliminarUn besote guapa
Tiene una pinta riquísima. Que colorcito más atrayente.
ResponderEliminarUn besito
rosa
A la rica crema y ademas de calabaza, tan de temporada.
ResponderEliminarBesos.
Delicioso para una cena ahora que vienen los fríos...
ResponderEliminarHola Mª. José.
ResponderEliminarEstupenda manera de hacer una crema de calabaza.
Tiene muy buena pinta y debe de estar muy rica.
Besos
Jorge.
Seguro que está muy buena y además la has hecho muy light, cosa de agradecer...que alguna que me sé se ha tenido que comprar pantalones nuevos...dichosos kilitos de más!!!
ResponderEliminarBesitos wapa.
Un platito de esa deliciosa crema me comería ahora mismito,se ve riquisima ,un besazo guapisima.
ResponderEliminarVAYA CREMITA QUE TE HAS MONTADO, MUY RICA. BESO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarHola Mª José!!! que buena pinta tiene! aunque te tengo que decir que yo no "puedo" con las cremas!! cada vez que la jefa hace una lo intento y lo intento pero no soy capaz! esa textura es superior a mí!.
ResponderEliminarahora, cualquier día le cojo el puntillo y ya me veo 1 mes seguido a cremas, jajaaa que yo me conozco!!!!
saludos y buen finde!! ;-)
Hola guapísima!!! qué propuesta más interesante, nunca probé ésta crema, pero como curiosa que soy, prometo que lo haré..
ResponderEliminarBuen finde
besitos
Niña tu no paras eh!!! que rico que tiene que estar
ResponderEliminarMil besossss
No soy muy de cremas ,pero se ve muy apetitosa ..solo por los picatostes y el quesito jijiijj ...la probaré
ResponderEliminarBuen finde
Loli
Me gusta mucho la crema de calabaza, te ha quedado con una presentación estupenda.
ResponderEliminarUn besito
Me gusta el zapallo y ese tipo de crema es muy rica
ResponderEliminarGracias por tu comentario dejado en mi blog
besos
Se ve una crema muy suave y colorida. Muy acertado el ponerle el queso y los picatostes, yo también se los suelo poner a las cremas y pures. Un plato delicioso.
ResponderEliminarUn besín.
Oscuas...ya con el nombre entra por los ojos,menuda cremita ricaa y encima ahumado el pimentón.
ResponderEliminarYa nos podías decir donde compras ese pimentón
Un besin guapa
Tocinito de cielo
Que forma tan original de prepararla, me quedo con el toque del pimentón ahumado.
ResponderEliminarBicos
Muy buena la crema de calabaza y tu le has dado un toque especial.
ResponderEliminarUn beso!! Buen fin de semana.
Nada más rico que una crema de calabazas, es bien recibido en estos dias tan fríos.
ResponderEliminarYo me la tomo humeante. Un beso.
Sí que apetecen ya las cremas calentitas. La tuya muy apropiada en esta epoca. Promete estar muy rica.
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado estupenda la crema de calabaza, ahora con este tiempo calentita va muy bien,
ResponderEliminarBesos guapetona y buen fin de semana.
Las cremitas siempre tan ricas. ¡Adoro la calabaza!
ResponderEliminarBesotes grandes guapa.
Y buen finde. ;-D
Umm...que olor más rico:)
ResponderEliminarvaya toque le has dado con ese pimentón ahumado.
Buen fin de semana
un beso
Que rica tiene que estar!!
ResponderEliminarMe encanta la calabaza, cada vez más.
En cuanto pueda la hago, se me entoja riquísima.
Petons
Que delicia de crema!!! Me ha encantado.
ResponderEliminarUn besiño.
muy rica esta cremita! casi, casi no llego, madre mia, 45 visitas en una tarde, si esta mañana estaba con tu ensalada de escarola...eres como un rayo...Besos y feliz fin de.
ResponderEliminarmmmm què delicia ideal para estos dias! besos
ResponderEliminarOriginal y ricaaaaaaaaaaa besitos wapaa
ResponderEliminarQue ricooo!!! me la apunto!!
ResponderEliminarBesitoss!!
Nunca la he comido en crema, me apunto esta tuya y de cara al invierno es un plato que viene ideal tomarlo calentito.
ResponderEliminarBesos guapa
¡Qué rica! Me gusta la crema de calabaza, pero me la suele preparar mi mami en tupper cuando la hace, que en casa no la quieren. Besitos.
ResponderEliminarSin falta la haré esta semana,me ha gustado esta cremita,que pintaza tiene ,me ha gustado mucho esta elaboración ;)
ResponderEliminarBuen finde
Mª José, nunca he tomado crema de calabaza, sí de calabacín, que me sale muy rica. Me la apunto, que tiene muy buena pinta, además, me encanta el sabor que deja en las comidas el pimentón ahumado, es delicioso. Bss.
ResponderEliminarQue buena esta crema de calabaza... me encanta la calabaza y tiene que entrar en el estómago de maravilla. Muy rica seguro. Besos
ResponderEliminarEn estos ultimos 15 dias he comido varias veces, me gusta bastante y preparo una buena cazuela; con pimenton y azafran no la he probado y me imagino el sabor, así que... un consejo para recordar.
ResponderEliminarGracias preciosa.
Mis mejores deseos para este fin de semana
***Besikos!
me encanta el sabor de la calabaza asada, la crema debe estar riquisima, seguro que la preparo mas de una vez. un beso
ResponderEliminarMaravillosa crema María José. Tiene una pinta que apetece meter la cuchara y eso que todavía no hace el frío que tiene que hacer.
ResponderEliminarUn beso.
Que crema mas rica y que bonito color,Hay que aprovechar ahora que es la temporada.
ResponderEliminarBesets.
¿Así de fácil? ¡Así de buena!...Mmmmmmmmmmm...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
La crema se ve deliciosa pero esa escarola ummmmmmmmmm me dice comemeeeeeee ,me encanta la escarola y na mas ver la foto se me ha antojao ,asin que por fiiiiiiii mandame un platin por mp jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Hola, María José!!! Qué rica cremita, uhmmm, con esto del puente andaba atrasada contigo y me he estado dando una vueltita, qué cosas más ricas haces.
ResponderEliminarun besito y feliz finde
Le daré la receta a mi hermana que a ella le encantan las cremas de verduras.
ResponderEliminarNo soy de cremas pero como sé que tienes muy buena mano, seguro estará riquísima.
Un saludin
Esta crema esta muy rica, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarMe encantan las cremitas y la tuya tiene una pinta extraordinaria.
ResponderEliminarBesos
Que rica la crema de calabaza. No la he comido nunca como la haces tú, pero un día de estos hago esta variante para probar
ResponderEliminarBesis!
A mi me encanta la crema de calabaza, y super buena idea esta combinacion con azafran..
ResponderEliminarbesitos
Gaby
Hola Mª Jose, no he comido nunca calabaza, y mira que a mi padre le gustan mucho y en su casa siempre se a comido, las cultivava el en la masia, pero a mi nunca me ha llamado mucho, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
LA crema de calabaza es de nuestra favoritas y con el toque ahumado debe estar de vicio!
ResponderEliminarMe encanta la calabaza y esta crema debe estar deliciosa...
ResponderEliminarBesitos,
Hmmm... que rica! Tampoco sabía yo esa forma de preparar la calabaza... Tiene una pinta deliciosa... Una receta genial. ;)
ResponderEliminarUna crema muy buena, solo con el color que tiene ya apetece meterle la cuchara.
ResponderEliminarUn besin
Cariñet se ve riquísima esta crema y además de vez en cuando una receta así se agradece. Este azafrán no lo conocía pero seguro que le da muy buen toque.besitos y feliz semana...
ResponderEliminarcomo se agradece una rica cremita ahora verdad? esta es una de las que me tomaria un plato bien llenooooo.
ResponderEliminarbexinos wapa
Una crema riquísima y ahora que ya llega el fresquito apetece un montón...
ResponderEliminarBesosss
Con lo que me gustan a mi las cremas de verduras!!que buena.
ResponderEliminarBss.
Hola Mª José. Después de algún tiempo en donde he entrado poco aprovecho un hueco y aunque un poco tarde paso a visitarte. Espero que te encuentres perfectamente.
ResponderEliminarLa calabaza la he empleado en contadas ocasiones pero viendo esta crema que has hecho creo que la utilizaré más a menudo.
Esta crema debe estar muy rica y para el tiempo que vamos a recibir es ideal.
Saludos
Esta crema, con el toque del pimentón ahumado y el azafrán, tiene que tener un sabor y un aroma deliciosos. ¡¡Qué rica para los días de frío que se avecinan!!
ResponderEliminarUn besín.
Qué crema más vistosa, me encantó el color y la textura!!
ResponderEliminarBesitos!!