Esta tarta tan rica la he copiado de Ana La Cocinera de Betulo, bueno me imagino que ya la conocéis, una persona entrañable y afable.
La tarta como no, otra que no voy a probar; la hice para marido y sus compis de trabajo para desayunar, o sea que la foto del corte no está, pero por el aspecto que tiene y por la encuesta que le hice, os diría que está realmente muy rica, además todo de chocolate ¡¡como no iba a estar rica¡¡.
VAMOS QUE YA MISMO ME ESTÁN PIDIENDO OTRA.
VAMOS QUE YA MISMO ME ESTÁN PIDIENDO OTRA.
¡¡¡ Gracias Por Compartir!!!!!
Aquí os dejo con la receta:
Para El Bizcocho:
6 huevos
120 grs. azúcar
100 grs. mantequilla
150 grs. chocolate fondant
100 grs. harina
6 grs. levadura
Mermelada para el relleno (la que más os guste)
Yo la rellené con mermelada de frutos del bosque Casera y hecha en un santiamén, mientras se horneaba el bizcocho.
Para La Cobertura:
90 ml. agua
30 ml. nata líquida
175 grs. chocolate fondant
Para la decoración galletitas princesas de corazón.
Batir las yemas con la mitad del azúcar.
Montar las claras a punto de nieve con la otra mitad de azúcar.
Fundir el chocolate junto a la mantequilla en el microondas, mezclarlo muy bien con la mezcla de las yemas y añadir la harina y la levadura tamizadas, una vez bien mezclado incorporar con suavidad las claras.
Engrasar un molde y verter la mezcla en el molde.
Hornear a 180º aproximadamente media hora, pero hay que ir vigilando.
Una vez frío el bizcocho se desmolda, se parte por la mitad y se le pone la mermelada.
Volver a tapar con la otra mitad del bizcocho.
Hacemos la cobertura se pone en un cazo el agua y la nata y cuando empiece a hervir se retira y se añade el chocolate, desleirlo bien.
Cubrir con esta crema todo el pastel.
Adornarlo con lo que más os guste, yo lo he hecho con galletitas princesas de corazón.
Dejar enfriar y listo.
6 huevos
120 grs. azúcar
100 grs. mantequilla
150 grs. chocolate fondant
100 grs. harina
6 grs. levadura
Mermelada para el relleno (la que más os guste)
Yo la rellené con mermelada de frutos del bosque Casera y hecha en un santiamén, mientras se horneaba el bizcocho.
Para La Cobertura:
90 ml. agua
30 ml. nata líquida
175 grs. chocolate fondant
Para la decoración galletitas princesas de corazón.
Batir las yemas con la mitad del azúcar.
Montar las claras a punto de nieve con la otra mitad de azúcar.
Fundir el chocolate junto a la mantequilla en el microondas, mezclarlo muy bien con la mezcla de las yemas y añadir la harina y la levadura tamizadas, una vez bien mezclado incorporar con suavidad las claras.
Engrasar un molde y verter la mezcla en el molde.
Hornear a 180º aproximadamente media hora, pero hay que ir vigilando.
Una vez frío el bizcocho se desmolda, se parte por la mitad y se le pone la mermelada.
Volver a tapar con la otra mitad del bizcocho.
Hacemos la cobertura se pone en un cazo el agua y la nata y cuando empiece a hervir se retira y se añade el chocolate, desleirlo bien.
Cubrir con esta crema todo el pastel.
Adornarlo con lo que más os guste, yo lo he hecho con galletitas princesas de corazón.
Dejar enfriar y listo.
Contentos tienen que estar contigo los compañeros de tu marido... ¡menuda tarta! Te ha quedado fabulosa y tenía que saber mejor, mi enhorabuena. Un besico.
ResponderEliminarQué suerte tienen los compañeros de tu marido, tiene una pinta deliciosa y el toque de los coraznes de princesa, me recuerdan a mi infancia.
ResponderEliminarMuxus
¡pues claro que conozco a Anita!
ResponderEliminarNena, tiene una pinta de locura. Seguro que cayó de una sentada.
Haces que parezca taaan fácil.
Besitos.
¡¡¡Madre mia que tartaza mas rica!!!
ResponderEliminarTu marido y sus compis se pusieron morados seguro.
Y nosotras con los dientes largos... jjjjj
Besotes guapa.
;-D
Guauuu, te ha quedado genial, me encanta la decoración que le has puesto, y claro que conozco a Ana, es estupenda.
ResponderEliminarBesotes
Hola Maria josé, toda una delicia esta tarta! he oído la historia que la rodea y tiene que ser bastante buena para que el secreto de la receta original esté tan tan guardado, se ve bastante rica, me llevaría un gran pedazo :)
ResponderEliminarSaludos.
Copiona, jejeje, te ha quedado muy, pero que muy bonita con esas galletas que además están muy ricas y hace tiempo que no las como.
ResponderEliminarYo de ti haría otra y esta vez no dejes de probarla.
Deben estar todos los compis de tu marido haciéndote la ola porque te lo mereces.
Muchos besos y gracias por nombrarme guapísima.
Eres un sol.
oooooohhhhhhhhhh me quedo sin palabras!!!! te ha quedado perfecta!!!! es que te ha quedado la cobertura PERFECTA!!! super lisa!!!
ResponderEliminarBuenísima!
Un abrazo
holaaa guapaaa menuda pinta grande grande!!! ahora me zampaba la tarta enterita como te ha quedado y que bonita la has adornado con esas galletitas princesaletizia jaja, que chulaa m chifla, un besin
ResponderEliminarQué hermosa tarta, y la decoración, genial!
ResponderEliminarVaya la pinta de esa tartita nena...te ha quedado de fábula. Mº José...necesito una receta tuya nena, que la hayas cocinado con aceite de oliva virgen extra, anda...pasate por mi página y lees las bases, vale?
ResponderEliminarQué rica, rica, rica.
ResponderEliminarBesito!!!!!!!!!!!!!!!!!!
¡Bella presentación
ResponderEliminarpara una rica tarta
que es un primor!!!
Genial María José, como siempre.
Biquiños y hasta la vuelta
Ya se la ví a Ana, que rica por Dios. A veces agradezco que sean para regalar, porque con lo que me gustan los dulces, no pudría parar, aunque después se ponen en lista. Bss.
ResponderEliminarMe encanta esta tarta, y no porque la haya probado,pero siempre que la veo, me entran unas ganas de comerla...
ResponderEliminarQuizás me anime.
un beso
Muchas gracias por visitarnos! así tb te hemos conocido a ti y a tus recetas.
ResponderEliminarun beso y mucha suerte en el sorteo! muacs
que ricaaaaaaaaaaaa me encantaaa esta tarta es una de las que tengo pendiente besos wapa buenas noches
ResponderEliminarQue suerte, los compañeros de tú marido te adorarán. Los adornos que has utilizado, estupendos.
ResponderEliminarSaludos
Como puede hacer una tarta y no probarla??? Yo cuando mi marido se lleva algo para la oficina, es por que ya lo he probado antes o e echo dos una para casa y otra para el despacho...
ResponderEliminarY una sacher sin probar...que fuerza de voluntad, yo no creo que llegara a destino sin comermela toda.
Que pintaza tiene.
Un beso
Que suerte tienen los compañeros de tu marido, desayunar con una sacher casera! yo también quiero un pedacito.
ResponderEliminarBicos
Que buena!
ResponderEliminarCon esa pinta como va estar, pues buenísima seguro. Muy buena.
ResponderEliminarUn beso
Hola MºJose menuda pinta mas wena tiene la tarta ...los compañeros de tu marido tienen que querete un monton ... asi da gusto ... un besito guapa
ResponderEliminarTe quedó estupenda maria josé y la decoración con las galletas me encanta, todavía no hice la sacher ahora que veo la tuya le tengo más ganas todavía. Besos.
ResponderEliminarHola, tiene una pinta espectacular.
ResponderEliminarIdea genial la decoracion.
SAludos.
Me encanta esta torta!!
ResponderEliminarEs deliciosa, la tengo pendiente, pero mientras me llevo un trozo grande, muy grande. Que te ha quedado más que buena!
Besiños.
Que cobertura le has dado!!.....el brillo exacto tiene....imagino que los colegas de tu marido quedaron encantados!!!.....ya estaran pidiendo repeticion!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarwooow! yo ahora mismo la probabab sin pensármelo, seguro que estaba deliciosa, qué suerte tu marido y sus compañeros!
ResponderEliminarenhorabuena :)
feliz jueves
Enhorabuena guapa, menuda tarta más bonita y rica que debe estar. Vaya desayuno se van a dar tu marido y sus compis ejej. besitos....
ResponderEliminarComo sigas tratanto así a los amigos de tu marido, se van a querer casar contigo. Bromas a parte, te ha quedado preciosa y con esas palmeritas le has dado un toque chulo, chulo. Besos.
ResponderEliminarPero que suerte tienen los compis de tu marido, con estos desayunos deben estar encantados. Es una tarta fantástica y muy chocolatosa.
ResponderEliminarBesitos
Los compis de tu marido estarán encantados con esta tarta.Tiene una pinta deliciosa, me imagino su sabor.
ResponderEliminarUn beso
María José, te quedo muy bonita. Tengo una consulta para la cobertura.
ResponderEliminarCuando usas chocolate y nata, queda el chocolate endurecido o como una pasta???
Un beso.
Hola guapa te ha quedado genial, tengo muchas ganas de hacer esta tarta y nunca me animo. Un besote.
ResponderEliminarPues un postre estupendo, creo que la sacher es una de las tartas que más nos gustan a todos, María José y tu la bordas desde luego...
ResponderEliminarBesos
es una de mis preferidas..es que esta taaaaan buena...y esas princesitas...mmmm..
ResponderEliminarMe encanta la tarta sacher y esa tuya se ve muy apetitosa!
ResponderEliminarun tarta que viene siempre con mucho excito.. es tan buena.. y te ha quedado preciosa...
ResponderEliminarbesos
Un monumento te va a hacer los compañeros de tu marido.
ResponderEliminarBesitos
que buena pinta!!! y de chocolatito entera joooooo que suerte tiene tu marido y sus compis ;)
ResponderEliminarMª José, yo no tengo tanta fuerza de voluntad como tú, yo no solo la pruebo, sino que me como un trozo. Está divina. Me la copio, porque es la tarta favorita de mi marido y la solía comer hecha helado de una heladería que tenemos cerquita que es de puro vicio. Como ya mismo es su cumple, quiero darle una sorpresa.
ResponderEliminarMuchos besitos para tí.
Ainsss cuando he leido Tarta Sacher, es que hasta he corrido a postear. Es la estrella de las tartas de chocolate. Te ha salido magnifica... y con esa mermelada casera jo!! seguro que los compis de tu marido en su vida han tomado otra más rica. Un beso grande, grande...
ResponderEliminarMira que le tengo ganas a esta tarta,el problema es que no encuentro el fin de semana para hacerlo jajajaja
ResponderEliminarMe llevo la receta
Un beso
Loli
Te ha quedado perfecta!! Qué suerte tienen los compañeros de tu marido y tu marido también, claro jejej.
ResponderEliminarUn besito
Te ha quedado fenomenal, yo se la preparaba a mis hijos para sus cumpleaños y la bañaba con chocolate que se encurecía al enfriarse y quedaba de muerte jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarQue buena pinta, llevo mucho tiempo queriendo hacer esta tarta pero todavia no me he atrevido, a ti te ha quedado espectacular, jo que envidia! Felicidades
ResponderEliminarVaya fuerza de voluntad que tienes, mira que no probar ni un trozo,te ha quedado genial y el detalle de las palmeritas precioso.
ResponderEliminarUn besin
En una pequeña escapada de mis tareas he visto el comentario que has dejado en mis boquerones. No te preocupes, que yo ando igual de liada, con colegio, casa, etc, de hecho, no tengo tiempo para relajarme un pelín en la cocina, voy sencillamente a saco. Te sigo, muchos besitos.
ResponderEliminarprobablemente, de todas las tartas, y todos los postres, este sea uno de mis preferidos!
ResponderEliminarEn mi casa se prepara desde hace años, y creo que no me equivoco si digo que fue la primera tarta que hice... estoy casi segura!
Te felicito, pinta de lujo!
Delicia de pastel,
ResponderEliminary bella decoración,te ha quedado de lujo,
y a cuanto a la cocinera de bétulo la conocemos y es un encanto de cocinera,
a las dos felicitaciones por la receta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
un besito wuapa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Anda que no!!!! y las palmeritas, un toque de lujo.
ResponderEliminarUn beso guapa
No hace falta corte.... porque ya con esa foto nos damos cuenta de que la tarta es espectacular!
ResponderEliminarUn besote
Me encanta esta tarta, es de nuestras preferidas, y la tuya se ve genial.
ResponderEliminarUn besazo
Fabulosa, es una tarta que quiero hacer, pero nunca encuentro el chocolate adecuado. te quedo muy bonita, que lastima que no la pueda probar.
ResponderEliminarun abrazo :)
bendito , colón que descubrió las americas y trajo el chocolate.....aunque quizás fue Americo vespucio, da igual, yo soy CHOCOADICTA, Y esta tarta es un pecado
ResponderEliminarc'est un gâteau bien gourmand que je savourerai volontiers avec une bonne tasse de café
ResponderEliminarbonne soirée
Me encanta este pastel! delicioso! te ha quedado muy bonito.Me gusta mucho tu blog! me quedo por aqui. Besos
ResponderEliminarTe ha kedado espectacular la tarta, aunque yo me juré hace 7 años que no la probaria en la vida, porque cuando me toco hacer esta tarta en el colegio el compañero que me tocó me destrozó el pastel 5 veces T.T
ResponderEliminargracias a todos por vuestros comentarios, son muy amables.
ResponderEliminarSarita pues tendrás que retomar la iniciativa otra vez, y hacerla que no sabes lo que te pierdes.
besoss a todossss
Tiene una pinta estupenda, Mª José. Seguro que estaba buenísima.
ResponderEliminarUn beso
Mª José vaya presencia de lujo para esta rica tarta, te ha quedado preciosa y no quiero ni imaginar lo rica que debia estar, es una de mis tartas favoritas y ahora mismo me gustaria darle un mordisquito aunque sea solo con los ojos.
ResponderEliminarBesos guapisima
Wonderful, simply as. Truly one of the most wonderful sacher torte I've ever seen.
ResponderEliminarYou're just great!
Besitos,
Annalisa
Este pastel se ve tan rico y hermoso... me encanta la decoración :)
ResponderEliminarEsta tarta se ve muuuuuy rica, cómo me pierde el chocolate!! Los compis de tu marido estarán encantados.
ResponderEliminarMe encanta la decoración, hacía tiempo que no veía estas galletas y me traen taaaantos recuerdos...
Bsoos
Gracias de nuevo a todos, tenia que estar deliciosa
ResponderEliminarbesossssssssssss
Mª Jose!!
ResponderEliminarPero que maravilla de tarta, por el amor del señor!!
Estarna encantadísimos de la muerte con la tarta! seguro que la comentan durante una buena temporada!!!
Que arte tienes nena!!!
Mil besos guapísima!
jajajja esa palabra tan extraña de arriba significa: Estarán!!
ResponderEliminarA estas horas las teclas se me cruzan!!! jejejje
Muaaaaaaaaaaa
OoooooooH!!
ResponderEliminarTe quedó delicosamente bonita.
Te felicito.
Que tu marido es afortunado por tremenda cocinera que tiene en la casa,entre otras cualidades, eso está claro... pero mira que tienen suerte sus compañeros de trabajo,eh? te quedó preciosa y ya me imagino lo rica...
ResponderEliminarBesitos,
Que ricooooo!!!!, que ganas de una rebanadita!
ResponderEliminarbesos
Gaby
Estupenda esta tarta y el detalle de las galletas queda supergracioso, meha gustado la idea!
ResponderEliminarPara variar y en nuestra eterna sintonía, tb he hecho una tarta hoy!! jajajajaja totalmente diferente, pero no hago muchas, asi que tb es coincidencia que la hagamos el mismo día :D
Besis!
Mmm qué rica tarta! Con lo que me gusta el chocolate... jujuju. Yo también la vi y la tengo pendiente, un día de estos cae seguro!
ResponderEliminarBesitos
Qué rico Ma.José, te salió linda !! quiero un pedacito...!! ;)
ResponderEliminarsaludos
PILY
Me apunto esta versión, que a mi la tarta sacher me encanta pero aun no he dado con la receta perfecta.
ResponderEliminar