Ingredientes:
600 Grs.Tomáte Natural
1 Cebolla
1 Ajo
Sal
Pimienta
Jamón Serrano A Gusto
Salami ó Salchichón A Gusto
2 Chorizos De Barbacoa
2 Huevos Por Persona( eramos 2 y para la peque uno)
Queso Rallado
1 Cebolla
1 Ajo
Sal
Pimienta
Jamón Serrano A Gusto
Salami ó Salchichón A Gusto
2 Chorizos De Barbacoa
2 Huevos Por Persona( eramos 2 y para la peque uno)
Queso Rallado
Preparación:
Sofreir la cebolla y el ajo bien picados, añadir lo de dentro del chorizo y seguidamente el tomáte hasta que esté bien fritito.
Picar el salami y el jamón y añadirlos, rectificar de sal, yo no he echado mucha por los ingredientes que lleva.
Repartirlo en las cazuelitas.
Sofreir la cebolla y el ajo bien picados, añadir lo de dentro del chorizo y seguidamente el tomáte hasta que esté bien fritito.
Picar el salami y el jamón y añadirlos, rectificar de sal, yo no he echado mucha por los ingredientes que lleva.
Repartirlo en las cazuelitas.
Cascar los huevos encima de la preparación del tomáte salpimentarlo.
Espolvorear con el queso rallado.
Hornear a horno fuerte hasta que este doradito el queso.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Que delicia MªJose.
ResponderEliminarPara chuparse los dedos.
Besitos.
No habrá que olvidarse del pan para catar esta delicia...
ResponderEliminarBicos.
Casi la hora de cenar y yo viendo este plato tan rico...Se me está haciendo la boca agua! Tiene un aspecto maravilloso...
ResponderEliminarBesitos,
Qué preparación más rica y más apetecible. Tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarCuánto trabajas María José, espero que disfrutes haciéndolo, poque es mucho el tiempo.
Un beso.
Me anoto esta Ma Jose, esta divina!
ResponderEliminarUn saludo :)
Ohhhhhh qué rico!! Y se puede mojar pan? Un plato sencillo y completo. Me lo llevo!!!!
ResponderEliminarBsos
Yo preparó algo parecido pero sin queso y en el horno.
ResponderEliminarDe rechupete guapa!
Besotes.
En el micro quería decir.
ResponderEliminarjjjjjj....
;-D
Que bueno, no lo he probado nunca, pero me lo como con los ojos.
ResponderEliminarUn beso!
Que ricos los huevos al plato! Veo que tu le pones el chorizo y el jamón en la salsa, a mi me gusta más que se vea. Es que para algunas cosas soy muy ortodoxa :D
ResponderEliminarBesis!
j'aime bien manger les œufs de cette manière, c'est tellement bon!!!
ResponderEliminarbonne journée
Muy, muy rica...yo me la hago sin huevo :D
ResponderEliminarUn besiño grande linda, te ha quedado bien apetitosa!
Pero que mezcla de sabores!!!....como simples ingredientes hacen un plato maravilloso.....muy rico!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue ricooo, para mi dos huevos, gracias,u beso.
ResponderEliminarEstos platos es que me encantan. Totamente deliciosos y además puede mojar con pan sin parar.
ResponderEliminarSaludos
Me apunto lo del queso rallado para la próxima vez que los prepare. Te han quedado jugosísimos, a mi casi siempre me salen muy secos.
ResponderEliminarUn beso
Yo como Capisi, con dos huevos.
ResponderEliminarReceta de llevar pan bajo el brazo, jejeje.
Muy buena.
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!
estos huevos en mi plato no duran un suspiro....el pan lo pondria yo para no hacerte todo el gasto..jejee.
ResponderEliminarbexinos wapa
mmmmm. riquisimosssss. me quedo en tu cocina.Besos!!!
ResponderEliminarSi quieres ver la mia te dejo el enlace:
http://cocinaconmigo-raquel.blogspot.com/
Pues pon tu el plato que yo llevo el pan de pueblo pa mojar sin parar... y dices que no engorda no? jajajaja
ResponderEliminarbesitos cariño
Esta receta me encanta,yo la preparo de manera distinta así que me copio tu versión.
ResponderEliminarLe he robao un rato el ordenador a mi hijo y veo que me he perdido varias entradas tuyas,creo que van a tardar en arreglármelo,intentaré visitaros de vez en cuando.
Un besazo linda
estan de toma pan y moja!!!
ResponderEliminarUn saludo
ESta cazuelita la haré hoy mismo con una chistorra de NAvarra,le apasiona a ni hijo,va a flipar y con unas patatas fritas y va a levitar de camino al cole esta tarde... jejejjejeComo le gustan estas comidas al niño,si fuera por él ésta sería su comida habitual.
ResponderEliminarGRacias amiga,me has casi hecho la comida.
Besos
Este plato es el preferido de mi marido, muchos domingos, se va a buscar pan y cuando llega me pide huevos al plato, los hago algo diferentes a los tuyos.
ResponderEliminarQue ricos, lastima que no se pueda comer con la frecuencoia que uno quisiera
Un beso
muy buena idea lo del queso,nunca se lo echo.gracias guapa
ResponderEliminarMª José!!! pero que rico! que cosas haces más ricas ahí en la cazuelita, no sé, simplemente me gusta. Cada día me gusta más este mundo, flipo con vosotras. (acabo d ver en cocinando en mi isla amarilla un helado q me ha dejado boquiabierta, miralo ya verás). Un beso y felicidades por estos huevos deliciosos
ResponderEliminarQué buenos!!! Y hay que ver la de tiempo que hace que no los como!!! Más que nada por evitar la tentación de mojar media barra de pan en la salsita...
ResponderEliminarHay que ricoooo, este es un plato de pecado y para mojar pan en cantidades industriales.
ResponderEliminarBicos
Uff qué rico! Y ese pan que dice mojame mojame.....
ResponderEliminarPuff!!! Que ricos, por favor!!!
ResponderEliminarEste plato lo preparo yo en hinvierno, que rico!
Besitos!!
Que plato más ricoooo,tienen una pinta esas fotos que entra hambre ;)
ResponderEliminarCasualidad, ayer comimos huevos al plato y los tengo en pendientes.
ResponderEliminarqué ricos MariJose! el otro día lo hablaba con el dueño de un restaurante, que estos platos sencillos, son también los más demandados porque están TAN ricos!!
ResponderEliminarBesos.
Mira que me gustan a mi los huevos así preparados. Un besazo.
ResponderEliminarAhora ya puedes decir que a la gente le gustan los huevos al plato.
ResponderEliminarCon mucho pan y una ensalada para compensar, qué ricos los has hecho guapetona, eres una artista.
Besos.
Muy bueno, seguro que los hago. Que rico!
ResponderEliminarUmmm rico pero de verdad ,el mojeteo tiene un peligro que no veas
ResponderEliminarUn besote
Loli
Uhmmmmm y con pancito bien crujiente, que requetebuenos hija, para no levantar cabeza mientras no se acabe :)
ResponderEliminarbesitos linda
Hola Maria Jose, me apunto a un plato de estos,hace un monton de tiempo que no los como de esta manera los huevos, antes de hacer dieta los hacia parecidos.....y que buenossss, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Que cosa tan rica, nunca los he hecho pero tienen una pinta buenísima.
ResponderEliminar¡Que rico! vaya bueno que tiene que estar este plato con lo que me gusta el huevo y encima con choricito y jamon y gratinaditos me encantan.Besos guapetona
ResponderEliminarQUE RICO WAPAAA ME ENCANTA LA RECETA SOY FANATICA DEL QUESO BESITOS
ResponderEliminarGracais a todos la verdad es que estan muy ricos y el que les proporciona un gratinado estupendo.
ResponderEliminarbesossss
mmmmm.....mette l'acquolina solo a guardare!!complimenti! un abbraccio!
ResponderEliminarQué de recuerdos...
ResponderEliminarEsto lo hacía mi madre y también mi abuela, y era prácticamente igual.
Me lo ceno hoy, me ponga la Rubia la cara que me ponga con el tema de la dieta, jajajja.
Mº José, tengo el teclado perdidito de babotas,un plato exquisito.
ResponderEliminarUn beso
Hola MºJose unos huevos al plato muy ricos ...aunque yo los prefiero sin chorizo ... pero como te los vea mi marido ...se lleva el plato entero ...jejeje...un besito guapa
ResponderEliminarMª José qué recuerdos este plato, mi madre los hacía cuando éramos pequeños y qué buenos estaban... no sé por qué dejó de hacerlos, va a ser hora de recordárselos. Gracias wapa, un beso!
ResponderEliminarUff,que cazuela mas rica, con una chapata de pan empezar y no acabar.Gracias por la receta.
ResponderEliminarUn besin
Mi niña Que delicia nos has dejado,yo me lo comia con un buen pan,vamos corriendo,
ResponderEliminarme llevo tu receta.
Besitos mil.
Hmm, menuda delicia.
ResponderEliminarDe toma pan y termina con la barra, jijiji.
Muaka.
Qué riquísimo, este sí que es un plato tentador!, me gusta todo!!!
ResponderEliminarUn beso y a mojar el pancito!
¡Ay, Mª José! ¡Y tan plato único! Imagínate: un día lluvioso de invierno, un plato como éste, una piña de pan calentita y crujiente y una buena copa de vino... ¿Qué más se puede pedir?
ResponderEliminarMuchos besitos bouganvilleros.
Holaaaaa!!!
ResponderEliminarEstoy segura de que a mi hijo Alejandro le encanta este plato, ya te contaré cuando se lo haga, jejejeje.
Besos wapa
Son exquisitos estos huevos! a mi me encantan este plato hace unos años se hacia en muchas casas, está bien que con tu receta nos los recuerdes.Un beso
ResponderEliminarQué recetitas tan buenas tenemos por aquí.Unos huevos buenísimos, me llevo también un trocico de tarta de manzana.
ResponderEliminarUn beso guapa
Gracias a todos me alegro que sean de vuestro agrado y muy entrañables, pues he dicho ¡¡¡estos huevos no los come nadie o que¡¡¡¡
ResponderEliminarBesoss a todosssss
Esto es un señor plato! Ideal para una noche que no te apetezca mucho cocinar! Me encanto! Lo apunto...
ResponderEliminarBesitos
Qué ricos!!! Te han quedado estupendos y para tomarlos ahora de cena, que con todos estos ingredientes me gusta seguro!
ResponderEliminarbesitos guapa
Hola. Yo también me sumo a todos los comentarios, te han quedado fantásticos, porque llegue un poco tarde y tienes un montón de comentarios. Lo dicho buenísimos.
ResponderEliminarUn besazo
Me encanta este tipo de plato acompañado de un buen pan, vamos se ve bien rico.
ResponderEliminarun besote
Hola M.José, menos mal que ya he cenado, por poco le doy un bocado al portátil.
ResponderEliminarBesitos.
Vaya receta tan fácil y tan rica!!!!!! los tengo que hacer alguna vez!!! y vaya cosas que me he perdido mientras he estado de vacaciones, eh? no has parao!
ResponderEliminarUn besote, guapa!
MADREEEEE que receta! es para chpase los dedos y el plato entero!
ResponderEliminarMe encantaaannnnn tus recetas!!!!
Un 10 como siempre, guapísima!!!!
Besosssss
Gracias a todos es un placer oir y leer vuestros comentarios.
ResponderEliminarbesossssss
Este plato si que está para mojar pan!!!!! que rico!!! un beso guapa
ResponderEliminarA esta hora de la tarde viendo un plato así casi que se me hace la boca agua...
ResponderEliminarSaludos
Imagina... un día como el domingo, sin prisa ninguna, con el periódico... el pan recien traido y esta cazuelaaaaa!! Muakssss!!! guapa, tomo nota de estos huevos, son una pasada. Más besos.
ResponderEliminarParece muy buena...Me encanta el queso :)
ResponderEliminarQué plato más bueno!! Lo tengo que hacer..., lo del yogur no sabía que era tan fácil con la yogurtera...
ResponderEliminarLa verdad que eres de lo más versatil.
un besito
Mmmm !como me gusta este plato! Se me ha abierto el hambre mirando la foto... me apunto la idea del queso que es nueva.... Un beso
ResponderEliminarY este plato, delicioso, en casa tendría mucho éxito. Sabes que creí que era tu seguidora porque conocía tu foto de perfil, y ahora me doy cuenta que no, pues ya me quedo en tu blog leyéndote.
ResponderEliminarUn beso,
Myriam
gracias por vuestros comentarios me alegro que os gusten, estan buenisimosss.
ResponderEliminarbesosssss