Con esta receta es la segunda aportación que hago al concurso de Paco Del blog Lazy Blog;
quién la mayoria de vosotrros ya conocéis, estupendo anfitrión y promocionado por KitchenClub.
Es una Escuela de Cocina de Madrid muy práctica, en la que podemos aprender a cocinar todo tipo de platos.
Son famosos sus cursos de Cocina Mexicana, Cocina Thai, Cursos de Sushi, Cursos de cocina Creativa, Repostería etc....
Os animo a que a que participéis pues lo importante es pasar un rato estupendo, conocer blogs y disfrutar de lo que más sabemos hacer " Cocinar.
Espero que os guste la receta:
Costillas Al Horno Con Miel Y Ajo
1 1/2 De Costillas De cerdo
175 Grs. De Miel
6 dientes De Ajo Machacados
Una Cucharada De Jengibre En Polvo ó Un Trozo Rallado
Unas Gotas De Tabasco
Ralladuras de Una Naranja
Cortar las costillas en trozos no muy grandes, a lo largo al estilo americano.
Mezclar todos los ingredientes y verter sobre las costillas e inpregnarlas bien.
Dejarlas macerar toda la noche en ela nevera ( yo las dejé toda la mañana).
Hornearlas con el jugo a 200º unos 50 minutos que las veáis bien doraditas, si es necesario le dáis unas vueltas.
Pieles De Patata Con Chile De Queso
4 Patatas Grandes
Salsa Chile Con Queso:
30 Grs. De Mantequilla
2 Cebolletas
Jalapeño En Rodajas A Gusto Dependiendo De Lo Que Os Guste El Picante
Un Trozo De Pimiento Rojo
1 Diente De Ajo
185 Grs. De Nata Agria
250 Grs. Cheldar
Lavar las patatas con piel y asarlas patatas a 210º durante una hora hasta que estén tiernas.
Cuando estén frías cortarlas en cuatro trozos y reservarlas.
Mientras haremos la salsa, ponemos en la batidora, las cebolletas, el ajo, y el chile y lo picamos muy pequeñito.
En una sartén ponemos la mantequilla y cuando se haya derretido, echamos lo que hemos picado, cuando esté blandito, retirar del fuego y añadir el queso y la nata.
Volver a poner al fuego hasta obtener una salsa homogénea.
4 Patatas Grandes
Salsa Chile Con Queso:
30 Grs. De Mantequilla
2 Cebolletas
Jalapeño En Rodajas A Gusto Dependiendo De Lo Que Os Guste El Picante
Un Trozo De Pimiento Rojo
1 Diente De Ajo
185 Grs. De Nata Agria
250 Grs. Cheldar
Lavar las patatas con piel y asarlas patatas a 210º durante una hora hasta que estén tiernas.
Cuando estén frías cortarlas en cuatro trozos y reservarlas.
Mientras haremos la salsa, ponemos en la batidora, las cebolletas, el ajo, y el chile y lo picamos muy pequeñito.
En una sartén ponemos la mantequilla y cuando se haya derretido, echamos lo que hemos picado, cuando esté blandito, retirar del fuego y añadir el queso y la nata.
Volver a poner al fuego hasta obtener una salsa homogénea.
La salsa es igual que la que venden para mojar los nachos, probadla.
Orientada Por El Libro De Anne Wilson
Una receta muy rica, dan ganas de probarla. ;-D
ResponderEliminarMucha suerte guapa.
Mil besotes.
;-D
Y que a gusto habrás comido hoy!!
ResponderEliminarQue buenas esas costillas y las patatas con la salsa idem de lo mismo.
Yo te copiaré pero sin ponerle mucho picante.
Un beso.
Madre mí y yo todavía sin presentar mi receta de cocina mexicana. Y el plazo acaba mañana...
ResponderEliminarTus costillas con las patatas y esa salsita, riquísimas.
Suerte en el concurso.
Un besoooo
Costillas, patatas y salsa!!!!
ResponderEliminarNo tiene que ser bueno para el colesterol!!! Mánadamelo a mi casa y te hago un favor (no hace que me lo agradezcas, jejejejeje).
Receta estupenda. Besitos!!!!!!!!!!!!!
Estupendo te ha quedado!!....el olor sabroso traspasa los continentes!!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMe encantan las costillas y estas tuyas tienen una pinta fantástica... Que ricooooo!!!
ResponderEliminarBesitos,
A jurar por la imágen debe ser super delicioso!! seguramente vas a tener mucha suerte con el concurso ya que todo te queda bonito! Un beso enorme
ResponderEliminarQué ricas costillitas! y el acompañamiento es delicioso. Me encanta este plato, la mezcla de sabores es exquisita.
ResponderEliminarun besote Ma. José, y feliz día!
Me gustan mucho las costillas con miel y el chile de queso tiene una pinta tan rica! Buena receta! Suerte wapetona!
ResponderEliminarBesis!
Mucha suerte guapa, besitos!!!
ResponderEliminarWow, que ricas! Me la apunto facilita y para chuparse los dedos, nunca mejor dicho. La miel y el jengibre, delicioso.
ResponderEliminarUn beso
Esto pinta de maravilla!!!!
ResponderEliminarQué rico!! Y esas patatas con la salsa.... no es la ora para probarlas, pero dentro de un ratito... uhmm...qué bueno!!
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Me encantan María José, que´buena idea estas costillas.
ResponderEliminarGracias por tu estupenda aportación. Un abrazo y mucha suerte...
¡Que ricas tienen que estar..¡¡se me hace la boca agua solo de pensarlo.Estupendo plato .
ResponderEliminarUn abrazo
Que tengas mucha suerte. te han quedado riquísima. yo tengo unas publicadas que también llevan miel y chile. hace mucho que las hago porque a mis hijos le encantan.Un superbeso para ti
ResponderEliminarvaya costillas ricas...con todas esas cositas que llevan...me encantan
ResponderEliminarque rico madre miaaaa si esque donde este una buena cocineraaa.. ahh porcierto enorabuena por tu premio en el cuchillo del abuelo un beso
ResponderEliminarumm que cara tienen estas costillas muy buenas besos.
ResponderEliminarLLevo una temporada probando recetas que como ingrediente esta la miel y son realmente buenas. Esta receta debe estar buenisima, de nuevo te deseo mucha suerte en el concurso, son estas recetas se lo pones dificil a los demás. Un beso .
ResponderEliminarUna aportación muy buena.
ResponderEliminarBesos
Mª. José, es una gran receta, tiene muy buena pinta y tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Que ricas las costillas de cerdo y la salsa que buena. Bueno ultimo día para el concurso, mucha suerte.
ResponderEliminarUn beso
Mucha suerte guapa, eres genial con las recetas, especialista de todo, porque hagas lo que hagas te sale bien.
ResponderEliminarSeguro que este plato está muy rico y es que ya empieza a entrarme hambre sólo de mirar.
Besos.
Que buena pinta tiene esta receta me encanta ;) suerte en el concurso ;)
ResponderEliminarUh! qué recetas más ricas!!!! me encantan las 2!! suerte en el concurso!
ResponderEliminarHola María José!!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario, leeros me ha hecho mucho bien.
Qué pinta más buena tiene esa receta.
mucha suerte.
besitos
Pero que maravilla de receta, Maria José. Desde luego estás hecha una artista eh. Tienen un aspecto muy apetecible, un platico para el almuerzo no me venian mal jejejeje.
ResponderEliminarPor cierto, felicidades ehhh, pedazo paniiiiiiiii jajajajaj.
besines guapetona :)
Un lujo de plato!!!Suerte!!!!!
ResponderEliminarQue buena receta Mª José, me la apunto.
ResponderEliminarUn beso y mucha suerte en el concurso!!!
Claudia
Muy rica tu aportación
ResponderEliminarBesos. Ana
Pinta genial Mari Jose!!! una buena propuesta, sin duda. Besos.
ResponderEliminarPues tiene muy buena pinta!!!
ResponderEliminarBesitos!!
Pero que rico! me encantan las costillas al horno y con esa salsita y ese macerado una delicia. Lo mismo digo de las patatas: geniales.
ResponderEliminarBicos
En mi blog puedes ver que llevo años intentando hacer costillas con miel, He probado de mil maneras y no acaban de salirme. Esta receta me ha gustado mucho por lo sencilla que es. La probaré. Un beso.
ResponderEliminarQue plato más completo y mas rico, solo de verlo se me hace la boca agua.
ResponderEliminarSuerte guapa.
Un beso
¡¡ Que rica esa salsa de queso... y todo lo demás rico,rico... suerte en el concurso !!.
ResponderEliminarBesos preciosa.
Una receta fantastica y con esa salsita, yo no paraba de coger trocitos de pan. Suerte para el concurso.
ResponderEliminarUna estupenda aportación, mucha suerte en el concurso guapa. Un besazo.
ResponderEliminarMenuda mezcla!! eso debe estar delicioso, uhmmm.
ResponderEliminarMucha suerte!
bss guapa
Que receta mas completa tiene que estar todo buenísimo. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarUna receta estupenda, seguro que estaba deliciosa, porque la pinta así lo dice. Tendré en cuenta esta receta para prepararla.
ResponderEliminarUn besote
Un plat plein de saveurs.
ResponderEliminarj'aime beaucoup.
A bientôt.
PUFFFFF, que delicia!!! Sin duda me encantan las costillas así!! Las patatas no las he probado, pero me ha gustado la receta
ResponderEliminarBesotes
Que rico que debía de estar porque seguro que ya no queda ni rastro
ResponderEliminarMil besossss
Gracias a todos por vuestros comentarios tan amables.
ResponderEliminarbesosssss
Ma. José :
ResponderEliminarqué antojo con esas costillitas y esas papas, ni se diga..!!! gracias por la receta ! gracias por comentar en mi blog... de verdad lo aprecio :)
PILY
¡Qué costillas tan ricas! Te han quedado magnificas.
ResponderEliminarBesitos
Holaaaa, yo soy una perfecta ignorante en sabores internacionales. Debe de estar buenísimo aunque como pique... es que como dicen que todo lo mejicano pica tanto! Espero que tengas suerte en el concurso!
ResponderEliminarUnb esoooo
Mmmmmmmmmmm! Qué hambre me está entrando, menuda combinación, creo que copiaré alguna cosilla, jeje.
ResponderEliminarUn besito
¡mmm! ¡¡qué pinta de sabrosas tienen tanto las costillas como las papas! a mí me encantan las costillas, así que no tardo en hacer tu receta, porque sé que tengo en el congelador. Besos y gracias
ResponderEliminarMe estoy chupando los dedos ñammmmmmm
ResponderEliminarLoli
Que receta más rica y la salsita de vicio con lo que nos gusta a nosotros el pique.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos
gracias a todos estoy encantada con vuestros comentarios, me alegro que os gusta.
ResponderEliminarmuchoss besossss
Me encantan esas costillas!!!!! Me comería ahora mismo un costillar completo!!!! Y las patatas??? Hasta solas estarían buenas!!! Por cierto, la nata agria de donde la sacas????
ResponderEliminarBesazos!!!!
Ainsss te cunde tanto la cocina que no me da tiémpo a leer todo lo que haces. Estas costillas son una autentica maravilla, si... ya sé que te lo digo siempre; pero estas son Fantásticas!!!! no crees que estarían bien para hacerlas en barbacoa? Si hace buen tiémpo las pruebo el domingo. Un beso grande!!
ResponderEliminarVaya amiga esto debe ser un espectáculo en la boca!!! Qué aportación tan tremenda y rica!! Encima si la acompañas ya con la tarta sacher que acabo de ver, a mí me encandilas y me tienes todos los días en tu casa... jejeje!
ResponderEliminarbesitos guapa