Esta receta la he sacado del blog de Rosi una persona encantadora; del blog El Sazón De Mi Cocina .
Y aunque no me quedara la presentación igual que a ella, os digo que estaba estupendo ¡según la catadora¡
Era un detalle y no le he probado pero lo haré otra vez para degustarlo, que contenta se puso con él y no me extraña con lo que llevaba.
Y aunque no me quedara la presentación igual que a ella, os digo que estaba estupendo ¡según la catadora¡
Era un detalle y no le he probado pero lo haré otra vez para degustarlo, que contenta se puso con él y no me extraña con lo que llevaba.
¡¡¡¡¡ Gracias Rosi!!!!!!
Receta:
2 Tazas de harina Harimsa Bizcochona
2 Huevos
1 C.c. De Extracto De Vainilla
2 Cucharadas De Crema Agria( Nata)
1 Taza De Manzanas (peladas y picaditas)
1/2 C.c. De Sal
110 Grs. De Mantequilla
1 Taza De Azúcar
1/2 Taza De Nueces Picadas
1/2 Taza De Pasas
En un bol tamizamos los ingredientes secos y reservamos.
En otro bol batimos la mantequilla con el azúcar.
Añadimos los huevos uno a uno, la crema agria y la vainilla .
Una vez bien integrados todos los ingredientes, incorporamos los ingredientes secos y seguimos mezclando.
Añadimos la manzana , las pasas y las nueces y mezclamos suavemente.
Vertemos la masa en un molde engrasado y llevamos al horno, previamente precalentado a 175º C de 30 a 35 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
Sacamos del horno ,dejamos enfríar y desmoldamos.
Espolvorear con azúcar glass.
2 Huevos
1 C.c. De Extracto De Vainilla
2 Cucharadas De Crema Agria( Nata)
1 Taza De Manzanas (peladas y picaditas)
1/2 C.c. De Sal
110 Grs. De Mantequilla
1 Taza De Azúcar
1/2 Taza De Nueces Picadas
1/2 Taza De Pasas
En un bol tamizamos los ingredientes secos y reservamos.
En otro bol batimos la mantequilla con el azúcar.
Añadimos los huevos uno a uno, la crema agria y la vainilla .
Una vez bien integrados todos los ingredientes, incorporamos los ingredientes secos y seguimos mezclando.
Añadimos la manzana , las pasas y las nueces y mezclamos suavemente.
Vertemos la masa en un molde engrasado y llevamos al horno, previamente precalentado a 175º C de 30 a 35 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
Sacamos del horno ,dejamos enfríar y desmoldamos.
Espolvorear con azúcar glass.
Nota: Estas medidas son medidas americanas, la de los cacitos.
Espero que os guste.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Pues tiene una pinta estupenda. Y con nueces!
ResponderEliminarDivino.
Besotes guapa.
Lo más importante de este bizcocho es su sabor y seguro que no le falta con esos ingredientes, pero yo la miro y no la veo mal.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Este bizcocho debe ser un vicio, lleva todo lo que me gusta, manzanas, pasas y nueces, uuuummmm.
ResponderEliminarYo le pondría por encima una costrita con azúcar, canela y piñones ya para rematar, jeje. ¡Arriba esos kilos!
Un beso guapa.
Pues me gusta y mucho.
ResponderEliminarBesitos.
Aunque me habías comentado que ibas a hacer este bizcocho,no sabes la ilusión que me ha hecho verlo en tu blog... Gracias por tus amables palabras y por mencionarme... Me alegra que les gustara y si tú no lo llegaste a probar,ya sabes,no te lo pierdas y haz uno para que veas que rico está...
ResponderEliminarBesitos,
Ma. José, que rico bizcocho! es que este tipo de bizcocho siempre gusta en la casa.
ResponderEliminarYo siempre visito el blog de Rosi me gusta mucho tambien..
besos
Gaby
Que rico este bizcochito! Donde compras la esencia de vainilla cari?
ResponderEliminarBesis!
Deliciosa!!! Me encanta el sabor de la manzana en las tortas, me resulta extremadamente suave al paladar y gustosa.
ResponderEliminarTe ha quedado para darle pellizcos, y en mi familia solo cuando se ve deliciosa lo hacemos eh :P
Un abrazo linda.
El bizcocho de Rosi!!!....WOW....debe estar riquisimo....entre la receta de Rosi....y tus manos de experta en la cocina.....maravilla pura!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarBravo María José, el bizcocho de manzana de Rosi me gustó mucho y ahora tú lo has hecho también muy rico.
ResponderEliminarUn beso.
Hola de nou!
ResponderEliminarUs he tingut a tots molt abandonats i ara em vull posar al dia. i em sembla que tindré una feinada!
Aquest coc de poma em sembla boníssim, ja saps que a mi tot el que sigui coc...m'encanta!
PTNTS
Dolça
Pues la verdad que tiene muy buena pinta, yo ahora mismo me comería un trocito.
ResponderEliminarCómo te da tiempo a hacer tantas cositas ricas?
Un besazo guapa
Estupendo bizcocho, la pinta que tiene es de estar muy jugoso. Saludos
ResponderEliminarAinssss nena,que pena no poder ver el corte,por que los ingredientes merecen
ResponderEliminarBesos Mº José
La Tocinito
Cojo un trocito mientras copio la receta.
ResponderEliminarBesitos
mmmh, que buena!
ResponderEliminarme llevo un cachito para desayunar con tu permiso :)
Me encantan los bizcochos de manzana y las tartas, qué cosas más ricas haces siempre, ésta no te la copio yo con eso de las tazas no me entero nunca. Besos.
ResponderEliminarholaaaaa :) bizcocho y mannzana...combinación riquísima, y como para no estar rico con estos ingredientes además veo que no lleva mucha harina, tiene que estar de muerte como por desgracia casi todo jajaja. Ay dios me pasaría el día catando cosas, un besín.
ResponderEliminarDesde luego que tiene todos los ingredientes para no fallar. estoy segura de que estaba buenísimo, porque supongo que no habrá quedado miga.
ResponderEliminarUn beso.
Que buena! Me encantan las tartas de manzana! Jajajajaj nunca me canso de ellas!
ResponderEliminarUn saludo,
donde esté un bizcocho caserito...
ResponderEliminarYO QUIERO CHOCOLATE PA MOJA
ResponderEliminarverament euna torta ottima e squisita!
ResponderEliminarUne tranche s'il te plait!
ResponderEliminarj'aime tout ce que tu as dedans.
Bonne semaine et à bientôt.
que rico este bizcocho yo aun estoy pendiente de la tarta de manzana besos
ResponderEliminarQue tostadito te ha que este bizcocho Mª José. Me lo anoto para poder aprovechar mis manzanas. Un besazo.
ResponderEliminareste caerá...vaya que siiii....se ve delicioso..
ResponderEliminarbexinos
Hola guapa! qué ricos estos bizcochitos caseros! con manzana, es de mis preferidos.
ResponderEliminarBesos.
El saborcito que tiene el bizcocho es lo realmente importante, anda que me zampaba yo de buena gana un trozo ahora. Sin café ni ná, asi a pelo , para que veas eh jajajaja.
ResponderEliminarMuy rico Mª José :)
besines
Seguro que sabe buenisimo, tiene muy buena pinta como todo lo que preparas riquisimo, bssss
ResponderEliminarComo dices, con los ingredientes que lleva tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarUn abrazo.
me gusta la combinación de la manzana con los frutos, así ya, más "otoñal"
ResponderEliminarbesos
Me gustan estos bizcochos sin complicaciones y tan caseros. Se ve divino amiga.
ResponderEliminarUn beso
¡qué rico! a mí tambien me gustan mucho los postres con manzana. esta receta es para guardar entre las favoritas. muchísimas gracias. besos.
ResponderEliminarno dudo que estaria de rechupete. Me encanta encontrar la manzana blandita en los bizcochos. Bicos
ResponderEliminarUn bizcocho de lo más digestivo, me parece una idea estupenda.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Hola guapa, que ando por ahí con resaca de vacaciones que todavía no me entero, me tomaré un trocito de bizcocho a ver si empiezo a despertar. Un besazo
ResponderEliminarMe encanta el bizcocho de manzana, qué suerte a quién iba dirigido...vaya detalle casero!
ResponderEliminarNunca lo he probado con manzana, pero seguro que queda bien rico! Me apunto la idea, una vez más!
ResponderEliminarBesotes
Me encantan los bizcochos de manzana y nueces pero nunca los he probado con crema agria. Seguro que les da un sabor delicioso. Y justo en la nevera tengo un botecito (je,je,je)....
ResponderEliminarBesos,
Sacer
Muy rico Maria José, para mi los bizcochos de manzana son de lo mejorcito que se puede hacer, le da un toque buenisimo esta fruta a cualquier postre.
ResponderEliminarBesote
¡Qué bueno! Guardame un trocito para desayunar, jeje...
ResponderEliminarUn besito
Que tarta ta rica , uf de ganas de comersela, te la copio. besos
ResponderEliminarEste es uno de mis bizcochos preferidos, sale siempre muy esponjoso y tiene un sabor taaaaan suave y taaaan rico. Muy buen regalo!!
ResponderEliminarBesitos guapa!!
Muy rico, además al llevar manzana y pasas seguro que está muy jugoso.
ResponderEliminarBicos
Me encantan los bizcochos, con frutos secos. Perfectos a cualquier hora con cafetito.
ResponderEliminarBesoos…
Todavia no he hecho ningun bizcocho con manzana y tengo ganas de hacer uno , el tuyo me gusardo la receta
ResponderEliminarMil besossss
Vaya! este lo mo de más abajo se va pa favorityos por derecho, el bizcocho tiene pinta de mojarse bien, no? jajajaj besotes
ResponderEliminarCon esos ingredientes me lo comería entero!!!! ajjajajaj
ResponderEliminarMe encanta!!! buenísimo!!
Un abrazo
Bueno, pues tiene una pinta exquisita. Que rica!
ResponderEliminarComo nos volvemos de exigentes...que tinene el bizcocho de malo, si es que por dentro es fantástico?....a mi me recuerda a cuando era pequeña y merendamos con la familia los fines de semana.Me encanta más que ninguno con presentación de lujo......me lo quedo para mis padres...y tambien comenzaré a poner bizcochos"sin presencia".....besotes
ResponderEliminarquesta torta di mele è una vera delizia!bravissima come sempre! baci!
ResponderEliminarSeguro que estaba buenísima y a mí sí que me llama esta presentación. Deliciosa!
ResponderEliminarbsitos!
Las de manzana son mis preferidas. No me cansan nunca. Esta receta me gusta y con la nata agria es una novedad para mi. Tomo nota de ella. No te preocupes que la presentación está estupenda.
ResponderEliminarUn beso.