Esta receta la he sacado del blog de Sebeir una persona enantadora y con un blog que merece la pena visitar.
Gracias por compartir
Buen fin De Semana A Todos
Ingredientes:
Buen fin De Semana A Todos
Ingredientes:
1 L. de Leche Entera
3 C. s. De Leche En Polvo
1 Yogur natural
4 C.s. De Azúcar
7 C. s. De Azúcar Para Hacer El Caramelo ó 7 C.s. De Caramelo Líquido
3 C. s. De Leche En Polvo
1 Yogur natural
4 C.s. De Azúcar
7 C. s. De Azúcar Para Hacer El Caramelo ó 7 C.s. De Caramelo Líquido
( Yo le puse más caramelo )
Preparación:
Si vamos a hacer nosotros el caramelo ponemos las 7 cucharadas de azúcar en un cazo a fuego medio hasta que el azúcar se haya derretido y se haya puesto de color dorado.
O bien usar caramelo hecho.
Añadimos al cazo que contiene el caramelo la leche, calentamos y removemos todo.
Dejamos enfriar la mezcla.
Batimos el yogur, la leche en polvo y el azúcar, vamos añadiendo a pocos la leche con el caramelo y seguimos batiendo( yo lo he batido en la batidora unos minutos).
Si vamos a hacer nosotros el caramelo ponemos las 7 cucharadas de azúcar en un cazo a fuego medio hasta que el azúcar se haya derretido y se haya puesto de color dorado.
O bien usar caramelo hecho.
Añadimos al cazo que contiene el caramelo la leche, calentamos y removemos todo.
Dejamos enfriar la mezcla.
Batimos el yogur, la leche en polvo y el azúcar, vamos añadiendo a pocos la leche con el caramelo y seguimos batiendo( yo lo he batido en la batidora unos minutos).
Rellenamos los botes de cristal con la mezcla y los dejamos en la yogurtera 8-12 horas.
Retiramos los yogures, les ponemos sus tapas y los introducimos al frigorífico al menos 4 horas antes de consumirlos.
Retiramos los yogures, les ponemos sus tapas y los introducimos al frigorífico al menos 4 horas antes de consumirlos.
¡¡¡¡¡¡¡¡Que cremodidad, que color!!!!!!!!!
une sublime version de yaourt, en voyant les photos ça ne peut être que succulent
ResponderEliminarbonne soirée
Unnnn.... que cremoso se me derrite hasta el pensamiento rico rico, bssss
ResponderEliminarqué buena pinta, parecen unos yogures de esos que venden en vasitos de cristal de "La lechera" :9
ResponderEliminarno conocía la receta, seguro que están muy ricos :)
saludos
Que rico! de caramelo. De lo más sano es hacer yogurt en casa..
ResponderEliminarbesos
Gaby
Adoro el yogurt, pero de caramelo nunca lo he probado. No tengo yogurtera, hago el yogurt de una manera menos moderna, jiji. Voy a intentarlo!
ResponderEliminarun abrazo,
Impresionante.Lo haces tan sencillo...
ResponderEliminarmmm pero que goloso, muy rico! Besos
ResponderEliminarNiña que postre se me hace la boca agua,wuau¡¡¡¡
ResponderEliminaryo no tengo yogurtera,pero creo que me voy a animar,yo los hacia con la thermomix,pro viendo el resutado,,,,,,que cremosidad de yogurt.
Besitos wuapa y buen fin de semana.
Que buenoooo, me llevo uno , un beso.
ResponderEliminarAunque a mi no me gustan mucho los yogures, éstos de caramelo tienen una pinta buenísima, me imagino que, tus hijas se chuparían los dedos
ResponderEliminarUn besazo
maravillosos mariajose, los míos me hubiera gustado que supieran más a caramelo para la próxima también le pondré más. veo que estoy contagiánodle a mucha gente la idea de los yogures y me alegro para poder compartir recetas porque no tienen nada que ver con los comerciales. Besossssss.
ResponderEliminardesde luego tiene un aspecto estupendo y el sabor del caramelo tiene que ser.....mmmm.....
ResponderEliminarPues tiene muy buen color y muy buena pinta. A mi churri le encantarían porque es un devora-yogures pero yo no los puedo ver ni en pintura!! jajajaja
ResponderEliminarBesis!
Que maravilla de yogur y encima casero, este me lo apunto.
ResponderEliminarSAludos
MªJosé que bueno se ve , yo todavia no me atrevo con los yogures , pero biendo los tuyos me parece que me tengo que comprar la yogurtera
ResponderEliminarMil besosssss
Oscuas...que bueno tiene que estar eso ¿no?
ResponderEliminarSaludos
Tocinito de cielo
Este lo hago lo hago lo hago!
ResponderEliminarMaria José, muy muy rico y parece sencillito de hacer. Voy a visitar ese blog que recomiendas, un besito.
ResponderEliminarQue buenos tienen que estar, estos los hago prontito.
ResponderEliminarBesotes y buen finde
Tiene un aspecto delicioso, tienen que estar riquisimos, ademas facilitos de preparar.
ResponderEliminarBesos guapisima
Muy buena idea,no hay duda de quelos probaré, de momento me cojo uno para ir abriendo boca.
ResponderEliminarUn besito.
No tengo yogurtera ni sitio para más cacharros, pero me imagino que está buenísimo, el color es provocador..
ResponderEliminarQué lujoooo, me encanta el sabor del caramelo. Estos yogures deben estar deliciosos, lástima que no tengo yogurtera!! Intentaré hacerlos en la thermomix, saldrán ricos? Creo que merece la pena intentarlo.
ResponderEliminarBsos
Y yo que tengo la yogurtera que me regaló mi hermano por Reyes y aún no la he estrenado pero me he animado al ver tu receta! Gracias y besos.
ResponderEliminarQue ricooos, tienen una pinta estupenda, tan cremosos, una pena que no tengo yogurtera que sino ya los estaba preparando.
ResponderEliminarBicos
No me queda más remedio que repetir tu última frase: qué cremosidad y qué color! Pásame uno, anda que ha de estar divino.
ResponderEliminarMuchos besos guapa.
pero que cosa mas rica!!! menuda textura!!!!
ResponderEliminarY el colorcito!! ñam ñam!! jejeje
BEsitos
Que buena pinta tiene!!!
ResponderEliminarMe llevo un frasquito entero :P
y te dejo mil besiños bonita, disfruta de estos días.
Fresquito tiene que estar divino(con poco ázucar para mi)
ResponderEliminarMuxu bat
Que cremoso, ha quedado el yogurt y con caramelo buenísimo. .. No tengo yogurtera pero ya veré como los ago.
ResponderEliminarBesoos
Hace poco intenté hacer yogures, y fue un desastre, así que habrá que darles otra oportunidad.
ResponderEliminarMuxus
Que rico estos yogures, el sabor del caramelo me encanta.
ResponderEliminarUn besote
pues no tengo más que decir que me parece estupenda la idea del yogourt con caramelo y que se vé estupendo en esos tarritos.seguro que a los niños también les va a encantar, así que me guardo la receta y gracias por la idea.
ResponderEliminarbsos.
¡Tienen que estar de rechupete! Yo no tengo yogurtera, pero me acuerdo de la que tenía mi madre cuando yo era niña y los hacía por las noches. A mis hijos les encantarían (y a mí también)
ResponderEliminarBesitos bouganvilleros.
que rico yogurth nena me comi uno ahora mismito jjaja besos
ResponderEliminarEl aspecto que tienen estos yugures es delicioso, parece dulce de leche! Voy a probarlos!
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Qué delicia, me dan ganas de meter yo también la cuchara, una textura preciosa!
ResponderEliminarQue exquisitez!!!!....con lo que me gusta el yogur....mas encima que lo hago cada tres dias porque en casa lo devoramos.....lo intentare con caramelo......te quedo de un color....WOW!....inigualable....Abrazos, Marcela
ResponderEliminarqUE TEXTURA mº JOSÉ,HA DE ESTAR PERO BIEN,BIEN BUENO.A MI MARIDO LE GUSTARÍA FIJO....LO MANDARÉ PARA TU CASA,NO TENGO YOGURTERA...PERO HABRÍA QUE PENSARLO.tE HA QUEDADO DE LUJO NENA ;))
ResponderEliminarSe me está haciendo la boca agua! Qué cremosos y que ricos deben de estar...
ResponderEliminarBesitos,
Tienen una pinta deliciosa, que te voy a decir que no te hayan dicho ya.Un blog estupendo.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Mª. José.
ResponderEliminarYa no puedo decirte más de lo que te han dicho, pero, desde luego, la pinta es espectacular.
Felicidades por elaboración y gracias por compartir la receta.
Besos
Jorge.
Hola!!
ResponderEliminarYogur de caramelo???? MMMMMmmmmm...yo quierooooo!
Supongo que habrás preparado un par para mí, no???
Que ricooooooooooo!!!!
Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Cuando se lo vi a ella me encanto ahora te lo veo a ti...ummmmmm lo tengo en pendientes.
ResponderEliminarSe ve super cremoso y bien rico.
Besitos guaapaaa.
creo que me la voy a pedir, vaya pinta y que color, se me hace la boca agua, un beso
ResponderEliminarWOW!!!!my favourite!My family and I love caramel!!!:) and the idea of making yogurt is just GREAT!
ResponderEliminarLove,
Wish you all the best,
Annalisa
Uuuhhh!!!, vaya pinta nena!. Yo no soy muy golosa, pero le hago esto a mi chico y se pone de un contento que no veas. El tío se jala todas las tartas que hago y no engorda ni una pizca, qué injusto!, jajajaja!!. Tomo nota de este yogur, le va a encantar!. Besitos!.
ResponderEliminarMmm!! Quelle texture:))xxx
ResponderEliminarBueno, según mis amigas kisa e islacris hay siempre que nombrar la fuente originaria de las recetas... o al menos eso me recalcó alguna vez, así que tengo que señalar que esta receta publicada en el blog de Sebeair ha sido sacada de mi blog http://yogurescaseros.blogspot.com/2009/08/yogur-de-caramelo.html Lo digo más que nada porque si la gente se enfada conmigo por no citar la fuente de la fuente... pues yo también agradecería que citaran si la fuente de la fuente es mi blog. Gracias.
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