Vichissoise

viernes, 6 de agosto de 2010


3 Puerros
3 Calabacines
1 Patata Grande
1 Cacito Caldo Knorr
Sésamo Tostado

Pochar los puerros limpios y a trocitos, añadirle los calabacines y las patatas en trocitos, el cacito de caldo y cubrir con agua.
Dejar que se cueza todo, triturar, salpimentar a gusto.
Servir Con sésamo.

39 comentarios:

  1. Cómo es posible q yo no haya preparado todavia una vichissoise? mira q hace tiempo q lo digo, pero siempre se me "cuelan" otras recetas....me llevo la tuya...

    Un beso,

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  2. Ahora me ha dado por probar esos cacitos de caldo, no están nada malos, así que tu vichissoise (vaya nombrecito,jejeje) tiene que estar de vicio
    Besazosssss

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  3. Hala ¡qué ricooo!
    Presentación un 10.

    Y de segundo, mis brochetas ;)

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  4. Tiene un apinta muty rica y te ha quedado d elujo.
    Pero me quedo con el Brioche...., qué le vamos a hacer, me pierde el dulce, aunque luego se quede donde no debe..jeje,

    besitos y feliz verano

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  5. Nunca se me habría ocurrido añadirle sésamo. Esta receta me viene genial para estos días de calor, a ver si me hago con unos puerros.
    Besos

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  6. Me encantan todo lo que sean cremitas.
    Deliciosa!
    Feliz fin de semana!
    Besitos.
    ;-D

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  7. Que rica esta cremita y con su sesamo me ha gustado la idea.

    Saludos y buen fin de semana.

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  8. que rico y sanito tendre que probar besos

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  9. Muy biena pinta!!! me gustan todos los ingredientes que lleva, y me encanta un cuchareo, así que este finde que me quedo sola, me la preparo, ya te cuento como me ha quedado.
    Besitosssssss

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  10. me encanta, y sobretodo en verano, me gusto el toque del sesamo, besitos desde londres

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  11. me encanta el sésamo con tu permiso me apunto tu receta para septiembre cuando vuelva a cocinar. Besos.

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  12. Mmm! Que buena.
    Me encanta esa crema, pero fijate que tonteria no puedo comermela fria, tiene que ser caliente, fría me da malestar. ¡Que cosas más raras! Je jeje.
    Un beso.

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  13. ummm que buena.. nunca habia probado echarle sesamo.. pues me apunto la idea que tiene muy buena pinta.. un saludito guapetona..

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  14. Muy rica y apetecible para estos calores, el toque de sesamo muy bueno.
    Un besazo

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  15. Cuánto tiempo hace que no la preparo! Te ha quedado genial con el sésamo guapetona.
    Besos y buen fin de semana.

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  16. Sencillamente deliciosa M. Jose.
    Besossssssss

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  17. Riquísima esta crema.
    Es una de mis preferidas.
    Con sésamo ????? No lo había probado, pero.....a la próxima, ya sé lo que poner.
    Besitos tocaya.

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  18. Menuda pintaza se le ve, está super apetecible. María José no paras, cada día nuevas recetas, es impresionante el movimiento de tu blog. Felicidades.
    Un beso.

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  19. Tu cremita se ve deliciosa....la guardare para e invierno....una delicia....Que descanses....Abrazos, Marcela

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  20. Yo también la voy a hacer pronto...eso sí en fresquita...
    Te ha quedado muy bien, muy vistosa...
    Besitos

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  21. Delicioso MªJosé,como siempre tiene una pinta excelente,un besito wuapa,y que paseis un buen fin de semana.

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  22. El nombre es complicado pero la cremita es deliciosa.
    Una crema para un día especial
    Un abrazo.

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  23. Ummmmmmmmmmm que ricooooo y el brioxe de vicio seguro con lo que me gusta el durce de lexe y seguro no me has gurdado un caxin po diosss.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  24. OOOOOhhhhhhh, jooo, me encanta el plato.. ya sabes que todo lo que lleve calabacín......

    Buen finde!

    Besillos

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  25. Mmmh! qué rico, yo me la pido bien fría!!


    saludos :)

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  26. Què delicia! me encanta para estos dias de calor :-) Besitos

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  27. Me encana la vichysoisse. Yo la hago un poco diferente, con leche y aceite, pero está que es más ligera debe estar igual de buena. Addemás en cacito de caldo de knor segur que le da un sabor estupendo! Me encantan!

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  28. ¡¡Qué rica!!!. Me encanta el toque del sésamo, te lo voy a copiar, jejeje.
    Besotes.

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  29. Qué crema tan rica y súper nutritiva, la pruebo!
    Besitos

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  30. Yo nunca la he preparado con calabacin, habra que probarla asi.
    buen finde, un beso

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  31. Mmmmm me encanta esta cremita, el toque del sésamo le tiene que ir genial, la probaré!
    Bss!

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  32. Tiene que estar deliciosa ... y el remate final es la idea del sésamo tostado... Que bueno!!!
    Besitos,

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  33. Es una de mis cremas favoritas, Mª José! Te ha quedado geneial! Un besito y feliz finde.

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  34. MMMmmmm hasta aquí me llega el olorcito!! Que cremosidad y suavidad! Esta crema es una delicia total que por cierto hace tiempo que no preparo...me lo acabas de recordar!

    Seguiré tu receta esta vez, si la haces tú seguro que es por que está muy buena!!

    Besitoss

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  35. Ala, que bueno, para mojar pan, je, je..
    Buen finde

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  36. Nunca he probado la vichyssoise pero tengo muchísimas ganas. Lo mismo me pasó con el risotto y ahora no paro de hacerlos.

    Besos.

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  37. Las cremas de verduras están uy ricas, y el sésamo le da un toque muy rico.Un besito

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  38. Rica y fácil ¿qué más se pude pedir?....me gusta un montón
    Besotes y buen finde

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  39. Une bonne soupe.
    J'aime beaucoup.
    Bon weekend et bientôt.

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