200 Ml. Mayonesa
200 Ml. Ketchup
Tabasco Rojo A Gusto
Mezclar todo los ingredientes y lista.
200 Ml. Ketchup
Tabasco Rojo A Gusto
Mezclar todo los ingredientes y lista.
La salsa brava no sólo es para degustarla con patatas si no con un rico pescado a la plancha está bien rica.
Fácil Fácil
Una salsa buenísima, no conocía las proporciones gracias por ponerlas! con unas patatitas mmmmmm...
ResponderEliminarBss!
Voy a poner a enfriar la cerveza y con unas patatas................ a jugar!!!!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!!
Eso no es una salsa brava, eso seria un especie de salsa rosa picante sin acabar
ResponderEliminarPero que facil ademas de rica!!!....cuando comi por primera vez patatas bravas en tus tierras me encanto....y cuando quise hacerlas no encontre la receta.....ahora no hay mas excusas.....Abrazos, Marcela
ResponderEliminarHola que tal, ¿cómo te estás?, felicidades por el excelente blog que administra.
ResponderEliminarQuisiera poder contar con él en mis blogs, para que mis visitantes
puedan conocerlo, ya que sería de mucho interés para ellos.
Si está de acuerdo, por favor escríbame a manganimemaster@gmail.com
Rapida, sencilla y deliciosa? para esas tardes que llevo prisa y necesito un aderezo rico esta perfecta Ma. José. Me la apunto y te deseo que tengas bonito inicio de semana. ;)
ResponderEliminarEl tabasco le da un punto de picor suficiente y delicioso a muchos platos y salsas.
ResponderEliminarExcelente receta, fácil y rica. Que más se puede pedir. Saludos
ResponderEliminarMuy buena, no la he preparado en casa, pero ahora ya la tengo a mano. El postre de calabaza me lo anoto, que pintaza!. Bss.
ResponderEliminarEstupenda salsa.
ResponderEliminarDe lujo de facil.
Besitos.
La verdad es que es sencilla pero tan ricaaaaaa......
ResponderEliminarcomo bien dices, no sólo con patatas. ¿y con una tempura de verduras?.
a mi que quieres que te diga, es que me encanta el picante con todo.
Bsos.
Como me gustan las patatas bravas!!
ResponderEliminarQue rica salsita!
Besis
Muy socorrida. Había un mis tiempos mozos, hace ya por lo menos 20 años un sitio donde comprábamos una bandeja de patatas fritas y esa salsa por encima y le llamaban patatas bruja. Nos poníamos tibios.
ResponderEliminarBesos.
Una salsita muy fácil pero estupenda para acompañar tanto carnes como verduras, con las patatas fritas queda de lujo. En casa nos encanta el picante así que imagina lo mucho que nos gusta esta salsa. Gracias por la receta y mil besos.
ResponderEliminaruna salsina semplice semplice con una note di tabasco che stuzzica l'appetito!
ResponderEliminarQué fácilita! así da gusto, y ahroa unas patatitas, y a salsear, mmmm.
ResponderEliminarUn beso.
Buenísima, aunque yo siempre la hago a ojo, tomaré nota de tus cantidades, además siempre le podemos dar el toque de picante que más nos interese.
ResponderEliminarBesos guapa.
estas son las recetas que a mi me gustannn facilitas y ricasssssssssssss gracia spor la idea wapi
ResponderEliminarRica salsa, picantita debe ser deliciosa.
ResponderEliminarUna saludo guapis!
Yo no soy mucho de salsas, pero para una ocasión, está bien rica.
ResponderEliminarLos yogures de caramelo buenísimos y el postre de calabaza distinto, no me importaría comerme un trocito y con tantas propiedades parece mano de santo, jejeje.
Bicos
En mi casa les gusta a todos la salsa brava, para los langostinos, para el pollo empanado, bueno se la aplican a todo. Solo que yo le pongo la salsa brava que es picante a la mahonesa y también queda picantita y si no tengo salsa brava la ago como tú.
ResponderEliminarUn besoo
Más facil imposible, la verdad es que se improvisa en un momento y te quita de un apuro.
ResponderEliminarBicos
Tu lo has dicho, bien fácil!
ResponderEliminarBesicos
Nunca le pongo tabasco, siempre pimienta blanca y un poquitin de cogñac, pero la próxima la pruebo con el tabasco, que casi no le saco partido...
ResponderEliminarGracias por enseñar estas cosas, guapetona. Un besote.Eres encantadora.
ResponderEliminarSi que es rápida esta salsa brava, nunca la he comido así, habrás que probarla.
ResponderEliminarUn besote
Hola wapa!!!
ResponderEliminarLa haces igual que yo, y la verdad es que está muy buena.... ya hace tiempo que no pongo patatas a la brava.... me acabas de solucionar la cena, jejejeje.
Un besazo
No la he probado nunca......... pero la haré!!!! me parece facilísima, y me voy a quedar con mi novio con esta salsa!!!! que el la pide muchas veces!!!! ejjejejej
ResponderEliminarUn abrazo!!!
Yo tampoco la he probado, pero viendo tu receta tan fácil, me he animado ya!
ResponderEliminarCon unas patatitas fritas que rica. Siempre la he hecho a bulto.
ResponderEliminarFacil, facil y seguro que rica, rica, besos, pepa.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQué rica esta salsita brava, pega con todo...yo recien cenada y me comeria una bravas ahora, sin remedio... besos.
ResponderEliminarRica rica!! Me voy a por las patatas que la salsa ya la pones tu, jejje!!
ResponderEliminarMe quedo en tu cocina que me encanta.
Te invito a que pases por mi cocina.
Besitos!!!
hola yo la hago asín pelo ajos troceo cebolla troceo pimiento rajo y guindillas picantes lo pongo todo apoyar aguando este casi listo le añado el tomate frito lo dejo un poquitos y lo aparto y trituro todo listo
ResponderEliminarMuchas gracias Anónimo la haré y la pruebo.
ResponderEliminarun saludo