8 Jamoncitos De Pollo
1 Mango
1 Tacita De Café De Salsa Soja
1 Tacita De Café De Miel
1 Cacito Caldo Knorr
1/2 Vasito De Vino Blanco
1 Mango
1 Tacita De Café De Salsa Soja
1 Tacita De Café De Miel
1 Cacito Caldo Knorr
1/2 Vasito De Vino Blanco
1 Pizca De Canela
1 Pizca De Jengibre o Un Cubito De Jenjibre
1 Pizca De Pimienta 5 Bayas
2 C.s. Maicena
200 Grs. Tallarines Thai De Arroz
Agua
En la olla Expréss dorar los jamoncitos.
Añadirle el mango a trozos, las especias, el cacito de caldo, la miel, la salsa de soja y el vino, dejar reducir y cubrir con agua.
Cuando empiece a silbar 10 minutos, desvaporizar.
Sacar los jamoncitos y reservar, triturar la salsa, añadir la maicena diluida y los tallarines hasta que se hagan, incorporar el pollo y apartar del fuego.
Nota: no le he echado sal prque la salsa de soja es salada y el cacito de caldo ya lleva sal.
Decorar con unas pasas.
1 Pizca De Jengibre o Un Cubito De Jenjibre
1 Pizca De Pimienta 5 Bayas
2 C.s. Maicena
200 Grs. Tallarines Thai De Arroz
Agua
En la olla Expréss dorar los jamoncitos.
Añadirle el mango a trozos, las especias, el cacito de caldo, la miel, la salsa de soja y el vino, dejar reducir y cubrir con agua.
Cuando empiece a silbar 10 minutos, desvaporizar.
Sacar los jamoncitos y reservar, triturar la salsa, añadir la maicena diluida y los tallarines hasta que se hagan, incorporar el pollo y apartar del fuego.
Nota: no le he echado sal prque la salsa de soja es salada y el cacito de caldo ya lleva sal.
Decorar con unas pasas.
Mª José, yo quiero un platito... que pinta más buena..., con lo que me gustan a mi estas combinaciones...Te ha quedado de 10.
ResponderEliminarUn besito
Sencillamente delicioso, felicidades
ResponderEliminarmil besossss
A estas horas no puedo ver este plato, se me hace la boca agua!!!
ResponderEliminarPero menuda combinación más deliciosa!!!!
Riquísima!!
Un besito!
Muy buena la combinación de sabores y además queda como plato único, me gusta.
ResponderEliminarUn besito
Que rico y original este pollito. Me apunto la receta porque tiene una pinta excelente!
ResponderEliminarBesis!
Me encanta esta receta, te ha quedado muy rico!
ResponderEliminarQué bueno...
ResponderEliminarY con un poco de leche de coco o un poco de coco rallado,... y algo de picante... aún más thai.
Me encanta esa cocina oriental, María José, qué gusto, se te da bien todo
Ayyyy dios mio....que rico por Dios!!!!
ResponderEliminarAnotado, que donde haya pollo....pierdo la cabeza jeje.
Un beso
Muy original, no??? El contrate de sabores debe ser brutla, no??
ResponderEliminarBesillos
que rico maraojose y que pinta exotica 100 por cien besos
ResponderEliminarNo soy de comida oriental pero te puedo de decir que tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarFelicidades.
Besitos!!!!!!!!!!!!!
Pero mujer no paras de cocinar y sorprendernos, ni el calor puede contigo!! Me ha encantado mucho la receta no soy amante de la cocina oriental, pero viendo la tuya siento lo mal que hago, porque debe ser muy sabrosa. Besitos y cariños ;)
ResponderEliminarMmm esto debe estar de re chupete! ese saborcito dulzón...que rico!
ResponderEliminarbesos
Gaby
Todo lo Thai me encanta.......y este plato te ha quedado sensacional....Abrazos Guapa, Marcela
ResponderEliminarQue pinta invita a sentarse a la mesa y comenzar, el bizcocho super rico se nos ponen los dientes largos que gozada de comida, bssss
ResponderEliminarEstos platos me encantan, con esa mezcla de dulce y salado. Se ve muy rico y apetecible.
ResponderEliminarSaludos
Con salsa de mango! qué rico debe estar, Mª José! Un besito!!!!!!
ResponderEliminarQue sabroso, me encantan los platos orientales y esa salsa de mango me ha conquistado.
ResponderEliminarBicos
¡que rico! Cómo me gusta el mango y la combinación de ingredientes que has hecho en esta receta. Seguro que sabía a gloria.
ResponderEliminarBesitos
Ay que rico!!! hace mil años hice algo parecido y me encantó...gracias por recordármelo, en cuanto pueda cae...
ResponderEliminarUn saludo!!!
Vaya receta chula, me gusta esa mezcla de sabores tan exoticos, es una forma diferente de tomar el pollo. Estas hecha toda una chef de comida internacional.
ResponderEliminarMuchos besos guapisima
Tu si que eres creativa! Me imagino lo rico que esta.
ResponderEliminarUn saludo :)
Buenísimo ese pollo maria josé felicidades, me lo copio además no probé nunca esos fideos. Besos.
ResponderEliminarMe gusta mucho el pollo con mango en una época lo hacia seguido.
ResponderEliminarBesos
Esto tiene que estar.....ummmmmm rico rico. Pero me pierdo con los tallarines thai de arroz????
ResponderEliminarEl bizcocho te quedó genial. Con el hambre que entra en la playa, no quedaría nada.
Biquiños
Te digo;una pinta muy rica...pero yo con tantos sabores juntos no puedo, todas las recetas que se salen fuera de lo común son para mi marido...a mí lo agridulce, poquito...
ResponderEliminarBesitos
voilà une recette qui me séduit totalement
ResponderEliminarla sauce à la mangue doit être divine
j'en prends note
bonne soirée
De restaurante de 5 tenedores, me llevo una ración, un beso.
ResponderEliminarUna receta muy buena, tomo nota.Un besito
ResponderEliminarPorfavor que buena pinta este pollo thai en salsa de mango, me lo apunto!!
ResponderEliminarVoy a ponerme al día a ver que más has hecho!!
Besitos!
Estupenda receta!!! Ya veo lo bien que debe saber con tanta mezcla buena... Si es que donde se ponga una que sabe...
ResponderEliminarbesitos guapa
vaya plato completito,no?me encanta
ResponderEliminarEste plato habla por si solo, se ve rico, rico y con un aspecto muy apetecible. No hay receta que se te resista.
ResponderEliminarBesos guapa.
Si es que el mango da mucho juego y el pollo ni te cuento. Te ha quedado estupendo. El bizcocho muy rico se ve también. Un besazo.
ResponderEliminarQue delicia de pollo,nunca se me hubiera ocurrido mango y pollo,no me lo pierdo,voy a probarlo,debe estar de vicio.
ResponderEliminarBesitos wuapetona.
Haces unas recetas originales y orientales, yo no he probado a hacerla así me quedo con tu idea.
ResponderEliminarUn saludin
Olga
Tiene que estar buenisimo!Me encanta el saborcito dulzon de la salsa.
ResponderEliminarBesets.
Ummmmmmmmmmm seguro esta de muete lenta ,te ha quedado divino.
ResponderEliminarEspero me estes guardando un poquito de toooooo lo que haces pa cuando vuelva poque to se ve ricooooo ricooooo.
Bicos mil wapa.
Tiene que estar buenisimo, es una tentacion cada receta que pones a diario. Hay que probarlo. Un beso
ResponderEliminarSe ve riqusima la receta Mª Jose, cuantas cosas ricas haces ¡eh!Besitos gaupetona.
ResponderEliminarBuenísima receta Mª José. Es una combinación muy sabrosa. Ah! también me gusta el cambio de look de tu Blog... yo he optado por el granate. Besitos!
ResponderEliminarQue receta más original, tiene que estar de rechupete.
ResponderEliminarUn besote
Muchisimas gracias MªJosé por pasarte por mi blogg de verdad ^^ . No conocia tu blog y acabo de ver algunas de tus recetillas y todo tiene una pinta buenisima, seguro que que algun dia te copio alguna ^^ :)
ResponderEliminarUn saludazo y ya me veras por aqui mas veces ^^
Qué rico! Me encanta la combinación de sabores...
ResponderEliminarBesitos,
Esos sabores hermosos. Me encanta el mango y jengibre, hermoso!
ResponderEliminarMe encanta esta receta, guapa. Te la copio, con tu permiso.
ResponderEliminarBesotes.