Estas magdalenas son las que presenté en el concurso de La Cocina de Cristina, una persona encantadora.
Usaremos los huevos como referencia, los cascamos y los ponemos en una tacita de cortado y la usaremos para con las cantidades.
Ingredientes:
2 Huevos Grandes
2 Plátanos Maduros
2 1/2 Tacitas De Azúcar Moreno
1/2 Tacita De Aceite De Girasol
1 Tacita De Leche Semi
3 1/2 Tacitas De Harina Integral Leudante
1 C.c. De Levadura Química
2 C.s. Cacao Puro En Polvo
Preparación:
Blanqueamos los huevos con el azúcar y le vamos incorporando todos los ingredientes poco a poco, le damos un reposo unos minutos.
Llenamos los moldes deseados 3/4 partes e introducimos en el horno precalentado a 180º 15' ó 20' hasta que estén listas.
Ingredientes:
2 Huevos Grandes
2 Plátanos Maduros
2 1/2 Tacitas De Azúcar Moreno
1/2 Tacita De Aceite De Girasol
1 Tacita De Leche Semi
3 1/2 Tacitas De Harina Integral Leudante
1 C.c. De Levadura Química
2 C.s. Cacao Puro En Polvo
Preparación:
Blanqueamos los huevos con el azúcar y le vamos incorporando todos los ingredientes poco a poco, le damos un reposo unos minutos.
Llenamos los moldes deseados 3/4 partes e introducimos en el horno precalentado a 180º 15' ó 20' hasta que estén listas.
MinisMagdalenas.
Feliz Semana
Mª Jose muy ricas, e interesantes me ha gustado lo del platano, ya probare son muy entretenidos los concursos no te parece, bssss
ResponderEliminarMmmmmm,se ven deliciosas,me encantan!
ResponderEliminarOtra receta para la colección.
Un besote
Mª Jose, originales y con muy buena pinta.
ResponderEliminarGuapa
Ma. José que originales y nutritivas, me gustan.
ResponderEliminarBesos
Qué buena idea! El plátano con el chocolate me encanta! Besitos guapa!
ResponderEliminarQué buena pinta tienen!, hemos publicado las dos el mismo día las magdalenas que presentamos al concurso. La verdad es que lo concurso están muy bien, le dan emoción al verano, jajaj.
ResponderEliminarMuxus
las are eso seguro wapa besitos
ResponderEliminarQue vuenas de plátano y chocolate, tendre que probar con harina integral.
ResponderEliminarSalut.
Me gusta mucho la bolleria con harinas y azucares integrales. Estas magdalenas con platano tengo que probarlas.
ResponderEliminarUna buena receta,gracias preciosa, eres un amor!
MªJosé,que delicia de magdalenas,estas tengo que hacerlas a mis hijos,se ven deliciosas,y son muy originales,me apunto la receta.
ResponderEliminarUn beso wuapísima y gracias por estar siempre entre nosotras.besoooooooooooosssssss¡¡
Mmmmmmmm qué buenas y qué buen aspecto tienen....
ResponderEliminarTe cojo un par para la merienda.
Besitos tocaya.
Que buenas, el aspecto es inmejorable y de sabor no me imagino.
ResponderEliminarSaludos y buen domingo.
Magdalenas y mini magdalenas, se ven divinas y unos moldes muy chulos.
ResponderEliminarCon esos sabores están para chuparse los dedos.
Besos.
Pero que buenas!!!! Me encantan, y sobretodo con la harina integral.
ResponderEliminarY menudo copete!!!
Besitos
delicious, and look wonderful!
ResponderEliminarGreat dessert!
Love
Annalisa
Buena convinación plátano y chocolate. Bss.
ResponderEliminarMªJosé me parece una receta super original!! seguro que deliciosas!!!
ResponderEliminarBesos
hola he estado biendo tu blog tienes unas cosas con una pinta riquisima un beso
ResponderEliminarRicas, ricas, me las guardo en la lista de pendientes, aunque estas se van a saltar unos puestos porque me apetece mucho hacerlas. Un saludo.
ResponderEliminarQue buena combinación de sabores!!, te han quedado buenísimas y con un copete estupendo.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
Seguro que muy ricas...la combinación de ingredientes es buenísima!!!
ResponderEliminarBesitos.
Bueno si las pruebo no te dejo ni una!!! Qué delicia hija! y así con estos ingredientes... Se me van los ojos!
ResponderEliminarbesitos guapa
Que ricuraaaa ¿ A que hora dices que vaya a merendar? jjajaja un beso.
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