Esta receta la he copiado de Jose Manuel una persona sencilla y muy atenta; su blog Asopaipas un blog con recetas tradicionales y muy buenas que merece la pena pasar a verlo.
Le he hecho algunos cambios y la he tuneado con los ingredientes que tenia a mano y os digo que ha quedado buenísima.
¡¡¡ Gracias Por Compartir!!!
1 Bote De Garbanzos Cocidos
100 Grs. De Queso Feta
100 gramos De tomátes
2 Zanahorias Ralladas
Un puñado De Aceitunas Negras (Yo Puse Rellenas De Anchoa)
Aceite De Oliva
Vinagre
Sal y Pimienta
Un puñadito de almendras picadas( Yo puse pistachos no tenia )
100 Grs. De Queso Feta
100 gramos De tomátes
2 Zanahorias Ralladas
Un puñado De Aceitunas Negras (Yo Puse Rellenas De Anchoa)
Aceite De Oliva
Vinagre
Sal y Pimienta
Un puñadito de almendras picadas( Yo puse pistachos no tenia )
Troceamos el tomáte y se mezclan todos los ingredientes y por último se aliña con aceite, vinagre, sal y pimienta.
Para finalizar le añadimos un puñado de pistachos picados.
Hola!
ResponderEliminarqué buena pinta esta ensalada y muy saludable.
Me gusta el toque que le diste con las aceitunas negras y el queso feta :)
Feliz domingo
Hola Mª José, de vuelta de vacaciones ya me paso por tu blog de nuevo!
ResponderEliminarMira qué casualidad, que yo comí ayer ensalada de garbanzos, y que buena con el calor que hace eh! Me gusta mucho tu versión, un beso!
Ensalada freca para el verano.
ResponderEliminarLa había visto en otros blog´s, luego cada chef pone y quita ingredientes a su gusto con lo que nos encontramos, no con una ensalada sino con muchas distintas y variadas.
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!
que rica te ha quedado mariajose un beso
ResponderEliminarYo también le hubiera puesto pistachos,le van de lujo a las ensaladas,se ve muy,muy rica y ya ves facilita.
ResponderEliminarBesos
Que buenaaa. Hace tiempo escuche hablar de las ensaladas frias de garbanzos pero nunca me llegaron a dar la receta pero decin que esta muyyy buenaa haber si un dia me animoo ^^
ResponderEliminarun besoo!! ^^
Una ensalada deliciosa para el verano, y encima con legumbres! para que luego no se diga que el calor y las legumbres no se llevan bien..
ResponderEliminarBesos wapa!
Mmmm cuando vienen estos días tan calurosos (a las 11 de la mañana ya sudando!) da gusto encontrarse con este tipo de platos fríos!
ResponderEliminarMuy buena ensalada, yo también le tengo el ojo echado!
Un beso.
Esta la hago, seguro.
ResponderEliminarGracias Mª José y José Manuel.
Carlos, de "Vegetal... y tal".
Una manera muy especial de hacer una ensalada de legunbres. Todos los ingredientes combinan bien y por lo tanto, tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
efectivamente, tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarCon pistachos debe haberte quedado muy rica esta ensalada, es lo que más apetece ahora, fresco y con colorido.
ResponderEliminarBesos guapa y feliz domingo.
Me gustan mucho estas ensaladas con garbancitos.
ResponderEliminarSanas, rápidas y bien ricas.
Un saludo
Qué rica!!! nos encantan las ensaladas tanto de garbanzos, como de judias, el empedrat, y hasta de lentejas, pero la verdad es que este año las he hecho muy poco.
ResponderEliminarBesicos
Hoy vamos de ensaladitas y de las tradicionales...yo también he hecho una.
ResponderEliminarSeguro que aunque la hayas tuneado un poco, está muy rica...es lo que tiene la comida tradicional...
Besitos wapa.
encore une salade riche et remplie de bonnes saveurs
ResponderEliminarbonne journée
Fantástica ensalada, yo tambien tengo ganas de hacerla.
ResponderEliminarUn beso
Ya me gustó cuando se la vi a José Manuel. Tu la has tuneado y ta ha salido igualmente fantástica. Mu rica.
ResponderEliminarBesitos.
Fibra y proteinas vegetales para mi que apenas como carne, es lo más.....
ResponderEliminarme encantan las legumbres calientes y frias y en ensalada para esta época pues es un acierto.
Bsos.
Que rica la ensalada de garbanzos y como bien dices, se puede "tunear" con lo que tengas más a mano. Te quedo estupenda!
ResponderEliminarBesis!
Una buena forma de comer sano y fresquito para combatir estos calores!!
ResponderEliminarPistachios y garbanzos, que ensalada mas rica! Se ve divina para acompañar un pollo asado.
ResponderEliminarFeliz día y un abrazote
En primer lugar, ¡¡¡MUCHAS FELICIDADES!!!, aunque sea con retraso, me alegra de corazon ser seguidora tuya, porque tu blog es de lujo, en serio. Espero que cumplas muchos más,.. y que yo te siga, ja, ja,...
ResponderEliminarInteresante receta esta ensalada, nunca imaginé hacer una ensalada con garbanzos. Me la copio.
Muchos besitos de una bouganvilla derretida por el calor.
Hola guapiiisima,muchas felicidades aunque sea un poco tarde,ultimamente estoy un poquito liada,pues por desgracia los problremas nunca vienen solo,a ver si pronto vuelve todo a la normalidad y puedo estar con vosotr@s,pues os hecho de menos,me alegro de que te gustase la leche condesada,un besazo muy muy grande y nos vemos.Ah! por cierto me encanta la ensalada.
ResponderEliminarGracias por mencionarme Mª Jose, es que esta ensalada esta muy rica.
ResponderEliminarTe ha quedado linda y por supuesto tiene que estar muy sabrosa.
Gracias de nuevo. Saludos
Ma. José me encantan los garbanzos, por ahí tengo una receta bien sencilla pero que me gusta mucho que ya pondré y ahora con ésta tuya ya tengo una cenita deliciosa.
ResponderEliminarBesiños y buen domingo!
Se la vi a Jose Manuel y me gusto mucho, y ahora te la veo a ti y ya si que no me voy a poder resitir, a ver si esta semana la hago.
ResponderEliminarUn besote
Que forma tan fresquita y sana de comer legumbres. Ideal para esta época.
ResponderEliminarBesitos
Muy rico el brownie y la ensalada, Mª José! yo hice hace poco ensalada de garbanzos también, pero con otros ingredientes. Ya la publicaré. Besitos y feliz domingo!
ResponderEliminarA esa ensalada le habia echado el ojo.....me encanto....y ahora que la hiciste....mas me dieron ganas....Abrazos, Marcela
ResponderEliminarUna ensalada bien fresquita y nutritiva.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Con lo poco amiga que soy de las ensaladas, y esta me gusta y todo. Muy rica.
ResponderEliminarMuxus
Una ensalada tan sana como apetitosa!
ResponderEliminarMuy buena la ensalada de legumbres. Yo solo, le cambiaria los garbanzos cocidos de bote, por cocidos en casa, que quedan más finos. En esta zona hay unos garbanzos pequeñitos, que salen muy finos y con los ingredientes que le has puesto casan perfectamente.
ResponderEliminarBesoos
wonderful!A perfect dish for these hot summer days, here's still quite warm and I would really enjoy such a delicious dish!
ResponderEliminarGreat work dear,
love,
Annalisa
Estas ensaladas bien fresquitas siempre se encuentran apetecibles.
ResponderEliminarBicos.
Si ese que las legumbres en ensalada están realmente ricas. Un besazo.
ResponderEliminarUna ensalada muy resultona!! Con estos calores es una forma mucho más apetecible de comer la legumbre. Me lo llevo, je,je.
ResponderEliminarBsooos
Una receta rica, sanota y muy apetecible con estos calores, me parece perfecta.
ResponderEliminarBesos guapa
la ensalada me la llevaria si ni llevara garbanzos...aunque los dejo a un lado y me como el resto...se puede? es de mala educación verdad?...jjje.
ResponderEliminarbexinos wapa
Que buena esta ensaladita para pasar estos calores...
ResponderEliminarUn saludo y me encanta tu blog.
que de cositas ricas lleva,me encanta.
ResponderEliminarYo también las suelo hacer a veces con garbanzos, pero nunca la hice así! Me la apunto!!
ResponderEliminarY el pan de arriba... puffff, sin dan ganas de empezar a pellizcarlo y comerselo toooodo!!!
Besicos
Esta ensalada es una versión hermosa, me gusta las anchoas aquí :)
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