Cordero A Mi Estilo

domingo, 8 de agosto de 2010



Los ingredientes según las personas un filete ó dos por persona:

Pierna De Cordero Fileteadas
Patatas
Tomátes
Cebollas
Sal Y Pimienta
Vino Blanco

Limpiar las patatas, los tomátes, las cebollas y hacerlas en rodajas no muy gruesas.
Dispiner de una fuente de horno.
Colocar previamente salpimentados por le orden que indico.

 Las Patatas

Los tomátes y la cebolla

El Cordero
Acabar con patatas
Echar un buen chorro de vino blanco













Hornear a horno fuerte hasta que veáis el cordero doradito(Yo le voy dando la vuelta)
Listo para servir







 Que paséis un buen domingo.

47 comentarios:

  1. Hola Maria Jose, yo no soy mucho del cordero lo como muy pocas veces, pero a mi mujer este plato seguro que le encanta, si nos juntamos amigos en
    alguna masia para hacer una parillada, mi parte casi que se la comen los demas, yo solo alguna chuletilla con all i oli y ya esta, un saludo.
    JUAN

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  2. Bueno tiene una pinta estupenda... no veas..ya a media mañana y no veas el hambre que me entra de ver las fotos.. me apunto este recetilla con tu permiso.. un besote y que tengas un bonito domingo.

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  3. Nunca me he atrevido a cocinar cordero, porque siempre dicen que hay que saber. El tuyo tiene una pinta estupenda.

    SAludos

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  4. Une recette simple, rapide et délicieuse.
    Je prends.
    Bon dimanche et à bientôt.

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  5. que rico mariajose me llevo un filetito y la receta para cuando compre cordero besitos wapa

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  6. Tiene que estar muy rico... una comida estupenda para el domingo

    Besos. Ana

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  7. "Cordero a mi estilo", pues vaya estilo más bueno.
    Felicidades. Besitosssss

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  8. Qué bueno y fácil!! Me lo apunto...
    Un besito y a disfrutar lo que queda del domingo

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  9. Me gusta mucho el cordero de esta manera, aunque sólo le pongo patatas abajo, por encima no y en vez de vino coñac. Te ha quedado genial, no habrá sobrado un platito para cenar, verdad?
    Besos y feliz domingo guapa.

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  10. Un plato estupendo y muy sabroso.
    En casa nos encanta.
    Un beso.

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  11. un menú de domingo, se le ve delicioso, doraditob por fuera y jugoso por dentro,ummmmm. bicos

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  12. Espectacular!!!! Yo creo que todo lo que se haga en el horno, siempre me encanta. Y sin duda esta forma de hornear el cordero es genial. Otra idea que guardo en mi cabeza, Mª José.

    Besotes

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  13. Ma. José un plato delicioso, te has lucido.
    Besos

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  14. Tremendo asadito este que nos traes Mari Jose, comida de celebración con la familia, sin lugar a dudas.
    Un beso.

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  15. Me gusta el cordero a tu estilo. La próxima vez que compre cordero lo haré así. Gracias y un besito.

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  16. Yo,como Juan,tampoco soy mucho de cordero pero a mi hijo le encanta y tu estilo me gusta mucho,lo haré con chuletas que tengo en el congelador.
    Un besito preciosa!

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  17. MaJose...todo, todo, todo.....MARAVILLOSO!!....delicioso es lo menos para este plato.....un beso guapetona!!!.....Abrazos, Marcela

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  18. Vi esta entrada en "Cocinerase"... Es uno de los platos tradicionales que más me gustan. Creo que hay pocas personas que no disfruten con él. Te ha quedado estupendo Mª José. Un besito!!

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  19. Una comida importante para reunir a la familia. Los aromas del cordero llegan a Mallorca.
    Un saludo.

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  20. Qué rico, Mª José! Yo lo hago muy parecido pero con la pierna entera! Un besazo!

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  21. Qué ganas tengo de comer un plato así!! Tiene una pinta estupenda.
    En cuanto el calor nos de un respiro, lo intento.
    Un saludo, Begoña

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  22. un plat délicieux j'adore l'agneau je t'en félicite bravo
    bonne soirée

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  23. Mª Jose me encanta, tiene una pinta buenisima....completito a mi me gustan como unico, bssss

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  24. ¡Que rico! una estupenda receta para un domingo, muy bueno el cordero con las verduritas, yo al horno siempre he preparado pierna o paletilla, no se me habia ocurrido preparar las chuletas de pierna y es una idea estupenda porque asi queda más jugosa.
    Besos guapetona

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  25. Me gusta mucho el cordero, aunque no lo hago mu a menudo ya que a mi family no le va mucho, pero esta receta me la voy a hacer para mi, ya que me imagino que esta de rechupete.
    Gracias por compartirla.
    Un besote

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  26. ¡¡Invítame a comer ya mismooooooo!!, me encanta el cordero, está riquísimo, te ha quedado impresionante
    Besicos

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  27. no suelo hacer cordero porque a mi marido no le gusta, supongo que con cabrito quedara igual,verdad? un beso

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  28. ♥♥ Olá, amiga!
    Voltei para rever seu cantinho.
    Uma receita é prática e saborosa.
    Belas fotos do prato.
    Uma ótima semana!
    Saúde, paz e alegria.
    Tudo de bom!!!♥
    Beijinhos.
    Itabira♥
    ♥ Brasil

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  29. Me gusta mucho el cordero, y esta receta la voy a hacr, se ve muy rica y sencilla!
    Besitos

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  30. Buena comida de domingo, doble ración de patata, yo solo pongo en la base. Seguro que habéis disfrutado. Bss.

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  31. Guapísima! que corderito más rico nos has preparado!!!
    Se ve delicioso, el cordero al horno me encanta y lo has hecho estupendamente bien, a la próxima avísame que voy a tu casa, llevaré tarta de manzana de postre, que se que te gusta! jejejejejeje
    Un besito

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  32. Hola Mª José,
    este corderito será a tu manera, pero esto se lo cocino yo a a mi maridito y se lo apropia para que se lo cocine siempre así.
    Se ve delicioso.

    Un saludo.

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  33. mmm, que rico.
    El cordero asi al horno, con verdurita queda de miedo y este tiene una pinta genial

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  34. ya no se si se publico o no.que decia que sencillamente delicioso,y no se porque a mi no me da por comprar cordero..ainssss

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  35. Pues el cordero a tu estilo me encanta, bien rico así horneado y jugoso con esos tomates estupendos.

    Un beso campeona.

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  36. Que rico el cordero,sin duda has preparado un plato de fiesta...ya me imagino como oleria tu cocina.
    Besets.

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  37. Un cordero estupendo con una pinta barbara, un besito guapetona.

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  38. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  39. Marijose, que platazo con lo rico que esta el cordero y del vinito ya ni te cuento,para chuparse los dedos.

    No sabia que eras paisana mía,que alegria me das de verdad.

    Un besazo guapa

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  40. ay mare, qué plato rico te ha quedado!!!

    Oye, cuándo tenías la boda?

    Besos

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  41. Me encanta el cordero asi hecho, te copio la receta que hace mucho que no lo hago.

    besos.

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  42. Este estilo tuyo promete mucho.... dice comeme total, pero claro, no podia ser de otra manera jejeje....
    besoss

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  43. Hola María José: Parece que no salió mi anterior comentario, pero bueno, era felicitarte por esta receta tan a tu estilo y buena. Decía que el cordero hace unos años se comía más que ahora, en parte por el precio que ahora tiene y en parte porque se abusó de las costillitas a la brasa y se dejó de lado un montón de buenas recetas que hay, sobre todo de la cocina árabe. Esta receta tuya mismo es una prueba, de que hay muchas formas de cocinarlo y riquísimnas.
    Un beso.

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  44. MªJosé, eres una máquina, que platos más ricos preparas, yo hago un asado parecido con la pierna o paletilla de cordero entera con unos cortes, ésta tuya me ha gustado!!!
    Besos

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  45. Vaya festín que se ha montado en tu casa, me apunto. No me puedo resistir al cordero que has preparado y con ese saborcito. Ummmmm....
    Un saludillo
    Olga

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  46. Riqusimo plato y ese vinito...chin chin, un beso.

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