Los ingredientes según las personas un filete ó dos por persona:
Pierna De Cordero Fileteadas
Patatas
Tomátes
Cebollas
Sal Y Pimienta
Vino Blanco
Patatas
Tomátes
Cebollas
Sal Y Pimienta
Vino Blanco
Limpiar las patatas, los tomátes, las cebollas y hacerlas en rodajas no muy gruesas.
Dispiner de una fuente de horno.
Colocar previamente salpimentados por le orden que indico.
Las Patatas
Los tomátes y la cebolla
El Cordero
Acabar con patatas
Echar un buen chorro de vino blanco
Hornear a horno fuerte hasta que veáis el cordero doradito(Yo le voy dando la vuelta)
Listo para servir
Que paséis un buen domingo.
Hola Maria Jose, yo no soy mucho del cordero lo como muy pocas veces, pero a mi mujer este plato seguro que le encanta, si nos juntamos amigos en
ResponderEliminaralguna masia para hacer una parillada, mi parte casi que se la comen los demas, yo solo alguna chuletilla con all i oli y ya esta, un saludo.
JUAN
Bueno tiene una pinta estupenda... no veas..ya a media mañana y no veas el hambre que me entra de ver las fotos.. me apunto este recetilla con tu permiso.. un besote y que tengas un bonito domingo.
ResponderEliminarNunca me he atrevido a cocinar cordero, porque siempre dicen que hay que saber. El tuyo tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarSAludos
Une recette simple, rapide et délicieuse.
ResponderEliminarJe prends.
Bon dimanche et à bientôt.
que rico mariajose me llevo un filetito y la receta para cuando compre cordero besitos wapa
ResponderEliminarTiene que estar muy rico... una comida estupenda para el domingo
ResponderEliminarBesos. Ana
"Cordero a mi estilo", pues vaya estilo más bueno.
ResponderEliminarFelicidades. Besitosssss
Qué bueno y fácil!! Me lo apunto...
ResponderEliminarUn besito y a disfrutar lo que queda del domingo
Me gusta mucho el cordero de esta manera, aunque sólo le pongo patatas abajo, por encima no y en vez de vino coñac. Te ha quedado genial, no habrá sobrado un platito para cenar, verdad?
ResponderEliminarBesos y feliz domingo guapa.
Un plato estupendo y muy sabroso.
ResponderEliminarEn casa nos encanta.
Un beso.
un menú de domingo, se le ve delicioso, doraditob por fuera y jugoso por dentro,ummmmm. bicos
ResponderEliminarEspectacular!!!! Yo creo que todo lo que se haga en el horno, siempre me encanta. Y sin duda esta forma de hornear el cordero es genial. Otra idea que guardo en mi cabeza, Mª José.
ResponderEliminarBesotes
Ma. José un plato delicioso, te has lucido.
ResponderEliminarBesos
Tremendo asadito este que nos traes Mari Jose, comida de celebración con la familia, sin lugar a dudas.
ResponderEliminarUn beso.
Me gusta el cordero a tu estilo. La próxima vez que compre cordero lo haré así. Gracias y un besito.
ResponderEliminarYo,como Juan,tampoco soy mucho de cordero pero a mi hijo le encanta y tu estilo me gusta mucho,lo haré con chuletas que tengo en el congelador.
ResponderEliminarUn besito preciosa!
MaJose...todo, todo, todo.....MARAVILLOSO!!....delicioso es lo menos para este plato.....un beso guapetona!!!.....Abrazos, Marcela
ResponderEliminarVi esta entrada en "Cocinerase"... Es uno de los platos tradicionales que más me gustan. Creo que hay pocas personas que no disfruten con él. Te ha quedado estupendo Mª José. Un besito!!
ResponderEliminarUna comida importante para reunir a la familia. Los aromas del cordero llegan a Mallorca.
ResponderEliminarUn saludo.
Qué rico, Mª José! Yo lo hago muy parecido pero con la pierna entera! Un besazo!
ResponderEliminarQué ganas tengo de comer un plato así!! Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarEn cuanto el calor nos de un respiro, lo intento.
Un saludo, Begoña
un plat délicieux j'adore l'agneau je t'en félicite bravo
ResponderEliminarbonne soirée
Mª Jose me encanta, tiene una pinta buenisima....completito a mi me gustan como unico, bssss
ResponderEliminar¡Que rico! una estupenda receta para un domingo, muy bueno el cordero con las verduritas, yo al horno siempre he preparado pierna o paletilla, no se me habia ocurrido preparar las chuletas de pierna y es una idea estupenda porque asi queda más jugosa.
ResponderEliminarBesos guapetona
Me gusta mucho el cordero, aunque no lo hago mu a menudo ya que a mi family no le va mucho, pero esta receta me la voy a hacer para mi, ya que me imagino que esta de rechupete.
ResponderEliminarGracias por compartirla.
Un besote
¡¡Invítame a comer ya mismooooooo!!, me encanta el cordero, está riquísimo, te ha quedado impresionante
ResponderEliminarBesicos
no suelo hacer cordero porque a mi marido no le gusta, supongo que con cabrito quedara igual,verdad? un beso
ResponderEliminar♥♥ Olá, amiga!
ResponderEliminarVoltei para rever seu cantinho.
Uma receita é prática e saborosa.
Belas fotos do prato.
Uma ótima semana!
Saúde, paz e alegria.
Tudo de bom!!!♥
Beijinhos.
Itabira♥
♥ Brasil
Me gusta mucho el cordero, y esta receta la voy a hacr, se ve muy rica y sencilla!
ResponderEliminarBesitos
Buena comida de domingo, doble ración de patata, yo solo pongo en la base. Seguro que habéis disfrutado. Bss.
ResponderEliminarGuapísima! que corderito más rico nos has preparado!!!
ResponderEliminarSe ve delicioso, el cordero al horno me encanta y lo has hecho estupendamente bien, a la próxima avísame que voy a tu casa, llevaré tarta de manzana de postre, que se que te gusta! jejejejejeje
Un besito
Hola Mª José,
ResponderEliminareste corderito será a tu manera, pero esto se lo cocino yo a a mi maridito y se lo apropia para que se lo cocine siempre así.
Se ve delicioso.
Un saludo.
mmm, que rico.
ResponderEliminarEl cordero asi al horno, con verdurita queda de miedo y este tiene una pinta genial
ya no se si se publico o no.que decia que sencillamente delicioso,y no se porque a mi no me da por comprar cordero..ainssss
ResponderEliminarPues el cordero a tu estilo me encanta, bien rico así horneado y jugoso con esos tomates estupendos.
ResponderEliminarUn beso campeona.
Que rico el cordero,sin duda has preparado un plato de fiesta...ya me imagino como oleria tu cocina.
ResponderEliminarBesets.
Un cordero estupendo con una pinta barbara, un besito guapetona.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMarijose, que platazo con lo rico que esta el cordero y del vinito ya ni te cuento,para chuparse los dedos.
ResponderEliminarNo sabia que eras paisana mía,que alegria me das de verdad.
Un besazo guapa
ay mare, qué plato rico te ha quedado!!!
ResponderEliminarOye, cuándo tenías la boda?
Besos
Me encanta el cordero asi hecho, te copio la receta que hace mucho que no lo hago.
ResponderEliminarbesos.
Este estilo tuyo promete mucho.... dice comeme total, pero claro, no podia ser de otra manera jejeje....
ResponderEliminarbesoss
Hola María José: Parece que no salió mi anterior comentario, pero bueno, era felicitarte por esta receta tan a tu estilo y buena. Decía que el cordero hace unos años se comía más que ahora, en parte por el precio que ahora tiene y en parte porque se abusó de las costillitas a la brasa y se dejó de lado un montón de buenas recetas que hay, sobre todo de la cocina árabe. Esta receta tuya mismo es una prueba, de que hay muchas formas de cocinarlo y riquísimnas.
ResponderEliminarUn beso.
MªJosé, eres una máquina, que platos más ricos preparas, yo hago un asado parecido con la pierna o paletilla de cordero entera con unos cortes, ésta tuya me ha gustado!!!
ResponderEliminarBesos
Vaya festín que se ha montado en tu casa, me apunto. No me puedo resistir al cordero que has preparado y con ese saborcito. Ummmmm....
ResponderEliminarUn saludillo
Olga
Riqusimo plato y ese vinito...chin chin, un beso.
ResponderEliminarUna pinta de lujo.
ResponderEliminarMil besotes.