Este briox tan rico lo hice también para el cumpleaños de mi marido, para que se lo llevara al trabajo;
a parte les hice otro relleno de chocolate.
200 Ml. Leche Semi
3 C.S. De Miel De Flores
3 C.S. Mantequilla
1 Huevo Semibatido
1 C.p. Agua De Azahar
1 Sobre Azúcar Avainillado
400 Harina De Fuerza Harimsa
1 Sobre De Levadura Seca
Dulce De leche Para El Relleno(yo lo he hecho con una lata de leche condensada pequeña.)
Poner en la cubeta de la panificadora los ingredientes, pimero los líquidos y luego los sólidos.
Ponerla con el programa amasado levado qeu son 1:25 minutos.
Cuando acabe, sacar la masa yo lo hago con las manos untadas de aceite y sobre el mármol untado para que no se pegue, ir cogiengo pellizcos de masa y aplanarlos con cuidado poner el dulce de leche y hacer bolitas e ir poniendolas en un molde, dejar reposar otra hora más o dependiendo del calor hasta que haya doblado su volumen, cuando este levado ya veréis con se abren un poco las de arriba, yo las cerré un poco cuidadosamente y a la vez hacia picos con las manos para que queden de la forma que me han quedado pero eso es a gusto el que lo hace.
Pintar con leche y espolvorear con azúcar.
Hornear a 165º durante 35 minutos hasta que lo veáis doradito.
3 C.S. De Miel De Flores
3 C.S. Mantequilla
1 Huevo Semibatido
1 C.p. Agua De Azahar
1 Sobre Azúcar Avainillado
400 Harina De Fuerza Harimsa
1 Sobre De Levadura Seca
Dulce De leche Para El Relleno(yo lo he hecho con una lata de leche condensada pequeña.)
Poner en la cubeta de la panificadora los ingredientes, pimero los líquidos y luego los sólidos.
Ponerla con el programa amasado levado qeu son 1:25 minutos.
Cuando acabe, sacar la masa yo lo hago con las manos untadas de aceite y sobre el mármol untado para que no se pegue, ir cogiengo pellizcos de masa y aplanarlos con cuidado poner el dulce de leche y hacer bolitas e ir poniendolas en un molde, dejar reposar otra hora más o dependiendo del calor hasta que haya doblado su volumen, cuando este levado ya veréis con se abren un poco las de arriba, yo las cerré un poco cuidadosamente y a la vez hacia picos con las manos para que queden de la forma que me han quedado pero eso es a gusto el que lo hace.
Pintar con leche y espolvorear con azúcar.
Hornear a 165º durante 35 minutos hasta que lo veáis doradito.
auguri di buon compleanno a tuo marito!
ResponderEliminarcomplimenti per questa golosa brioche!ciao
Desde luego tiene un aspecto genial!!!1
ResponderEliminarOjala lo pudiese encontrar mañana en la cocina listo para el desayuno!!!!
Muchas felicitaciones a tu marido.
Besos
Isabel de Calaceite.
Como se pusieron en el trabajo de tu marido, quien fuera compañera para poder degustar esta delicia.
ResponderEliminarBIquiños
Pero que buen aspecto Mª José y con el dulce de leche seguro que buenísimo.
ResponderEliminarMuchos besos guapa.
Pero que buenisimo....todo con dulce de leche es rico....imagino un pedazito para mi desayuno.....mmmmm.....Abrazos, Marcela
ResponderEliminarEllerinize sağlık. Çok leziz bir görüntüsü var. Çok iştah açıcı.
ResponderEliminarSaygılar.
Delicioso, el dulce de leche tiene que darle un punto muy rico.
ResponderEliminarBesos guapa
Que rico Ma. José y con el dulce de leche ya mismo comería un trozo.
ResponderEliminarBesos
Que original y con dulce de leche tiene que estar muy sabroso. Saludos
ResponderEliminarQue rico tiene que estar con el dulce de leche, sobre todo para los golosos.
ResponderEliminar¡Qué bueno Mª José,esto habrá que probarlo!
ResponderEliminarEstarían contentos en el trabajo de tu marido con esta delicia.
Un besazo guapa
Ummmmmmmmm... los brioches son mi debilidad!
ResponderEliminarMe encanta!
Besitos.
Pues te quedó de escándalo!!!!!. Seguro que le están pidiendo a tu marido que todos los días cumpla años.
ResponderEliminarUn besote
Madre mía, pero que bien que cuidas del maridin...estás en todo.Te ha quedado buenísimo.
ResponderEliminarQue monería de niña que tienes...con su blog y todo...
Besitos.
Hola
ResponderEliminarMe llamo Lorena Camiroaga soy administradora de un directorio web/blog. Tengo que decir que me ha gustado su página y le felicito por hacer un buen trabajo que por lo demas quisiera difundirlo.
Por ello, me encantaría contar con tu sitio en mi directorio, consiguiendo que mis visitantes entren también en su web.
Si estás de acuerdo. Házmelo saber.
Suerte con tu web! :)
Lorena Camiroaga.
lorena.camiroaga21@gmail.com
Besos
Y tan de luxe...que presencia...no hay quien te siga el ritmo,unos día sin entrar y para alcanzar a escribir es tremendo jejeje,todas las recetas re buenas,pero la ensalada israelí trenedona.
ResponderEliminarbesos
Que bárbara Ma José! no descansas nunca! está divino!
ResponderEliminarbesos
Gaby
Que delicioso...Eres una pro en esto de hacer pan.
ResponderEliminarEl briox esta de lujo, definitivamente lo voy a tratar.
Un abrazo
IM PRE SIO NAN TE ! ES PEC TA CU LAR !
ResponderEliminar¡Yo hago este brioche sí que sí! el dulce de leche cóm se lo echas, lo partes por la mitad para rellenarlo o le pones un poco dentro de cada bola?
Me has dejado con la boca a bierta! Parece una flor que se come! ñam ñam!
Que pinta!! Ahora que me voya preparar un te me vendrái genial poderle incar el diente. Rico, rico!
ResponderEliminarMuchas felicidades a tu marido, y enhorabuena a sus compañeros de trabajo, qué pinta tan buena.
ResponderEliminarMaría José, cuando metes el relleno? No me queda claro en tu explicación y me apetece mucho probar el brioche que has preparado.
Besos.
Se pondrían moraos los compañeros de tu marido, se ve delicioso, me está entrando un hmabre que ni te imaginas.
ResponderEliminarUn besote guapetona
Qué suerte tienen algun@s!!!! menudo detallazo y además que tiene que estar buenísimo!.Un beso!
ResponderEliminarque rico mariajose a mi este dulce me encanta y me imagino que con el dulce de leche estara mas rico todavia besitos wapa
ResponderEliminarUna brioche espectacula Mª Jose, tengo que probar lo del dulce de leche , debe estar bue.....riquisimaaaaaaaa.Besos guapetona.
ResponderEliminarUna delicia de brioche. Fantástico!!! Me encanta ese relleno de dulce de leche... divino, divino.
ResponderEliminarun abracito guapa,
Tocaya, como tú te quedas con mi pastel vegetal, yo me quedo con este super briox.
ResponderEliminarMenudo aspecto tiene.
Besitos desde Castellón.
Felicidades a tu marido por el cumpleaños y por la cocinera tan estupenda que tiene a su lado.
ResponderEliminar¡¡Menudo brioche!! Espectacular.
Una vez intenté hacerlo y me salió fatal, así que admiro esta mravilla.
Tengo unos dias muy complicaditos, no te escribo más por falta de tiempo, pero estoy pendiente de tus recetas, que me encanta.
Besos
Halaaaaa, ¡qué bonito!
ResponderEliminarFelicidades a tu maridito, menudo lujazo de mujé tiene en casita.
Un beso.
¡Caramba!, te ha quedado genial, y a mí me viene de lujo, precisamente hoy tengo que hacer brioche o bizcocho para el desayuno, bueno pues ya está decidido...cae este, ya te contaré, que tal me ha ido,....¡ah!, felicidades a tu marido.
ResponderEliminarBesiiiiitos
va a merecer la pena que se me cierren todas las pantallas.me encanta...
ResponderEliminarTe ha quedado fabuloso, seguro que en el trabajo de tu marido están encantados.
ResponderEliminarMuxus
Ya veo que las recetas de esta semana están dedicadas a tu marido, la ensalada me encanta, otor aliño un poco diferente, y este briox tiene una pinta deliciosa. Bss.
ResponderEliminarMenuda alegría se llevarían los compañeros al degustarlos. Tiene una pinta que no veas, debió quedar muy tierno y esponjoso. Besitos.
ResponderEliminarQue rico ese brioche, en casa les encanta y relleno de chocolate aún mas, muy buena esa receta. Mil gracias!!
ResponderEliminarComo decimos por aquí abajo: `¡Qué bien hecha eres, hija! (pero con acento andaluz, se dice "ía")
ResponderEliminarReconocozco que lo mío no es la repostería y por eso me quedo embelesada con recetas como ésta. Enhorabuena, ¡con lo que a mí me gusta la bollería!
Muchos besitos bouganvilleros.
MªjOSÉ,vaya briox más bonito te ha quedado,eres una artista,un besito wuapa y felicitaciones a tu marido,que paseis un lindo día en familia.besos wuapa.
ResponderEliminarJoooooooo, se han tenido que poner en el trabajo!!!!!! Seguro que se lo han comido todo de una sentada.... porque tiene una pinta!!
ResponderEliminarBesillos
¡¡que cosa mas rica se comieron los compis de tu marido ¡¡
ResponderEliminarya quisiera yo tener unas compis tan generosas jajajjaja
exquisito el brioche
besos
Me encanta, impresionante. Me gusta mucho la forma que le has dado. Y seguro que me gusta mucho más el sabor.
ResponderEliminarVoy a comprarme panificadora, para tener que amasar menos y hacer estos dulces tan ricos.
Un saludillo
Olga
Mama seguro que estaba buenisisimooooo
ResponderEliminarEl dulce de leche que hiciste estaba mmm...
sublime cette brioche qui doit être délicieuse
ResponderEliminarj'aime beaucoup
bonne soirée
Hola Ma. Jose,
ResponderEliminarmira, vengo a agradecer tu visita y comentario, y me encuentro la foto de éste pan y ya tengo la boca como agua, que ricura, y la ensalada israeli.... qué rico!!
Un abrazo.
Es que cada vez me sorprende más ,esto me deja sin palabras y con la boca abierta.DELICIOSO!!!!!
ResponderEliminarBesos
¡Qué pintaza! Tengo que probarlo, seguro que está riquísimo.
ResponderEliminarBesos
Gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesosss
¡¡Vaya pinta!! esta receta me la apunto.
ResponderEliminarme encanta tu blog.
un saludo