Yo también he recibido los productos Trevijano aunque aun no habia tenido el palcer de utilizarlo, vienen en un envase el cual los podeis guardar en la alacena o armario, sin que os llegue a ocupar mucho espacio, que de eso nos hace falta con tanto cacharro; aqui os presento el risotto de algas.
Ingredientes:
1 Paquete De Preparado de Risotto de Algas Deshidratado
Aceite De Oliva
Agua
1 Pachuga De Pollo
Preparación:
Poner en una cazuela 2 cucharadas de aceite, sofreir el pollo y añadirle el arroz deshidratado, ir añadiendole agua calente poco a poco removiendo constantemente, hsta que lo veais meloso.
Si quereis le podeis añadir queso rallado parmesano yo no lo he echo, le he añadido pollo que no venia en la receta del paquete.
Lo he decorado con glassé de frambuesa y el conjunto resultó buenísimo.
Un plato fácil y rápido de preparar, para un día que no apetezca cocinar.
Aceite De Oliva
Agua
1 Pachuga De Pollo
Preparación:
Poner en una cazuela 2 cucharadas de aceite, sofreir el pollo y añadirle el arroz deshidratado, ir añadiendole agua calente poco a poco removiendo constantemente, hsta que lo veais meloso.
Si quereis le podeis añadir queso rallado parmesano yo no lo he echo, le he añadido pollo que no venia en la receta del paquete.
Lo he decorado con glassé de frambuesa y el conjunto resultó buenísimo.
Un plato fácil y rápido de preparar, para un día que no apetezca cocinar.
Super rico este risotto y sencillito.
ResponderEliminarEstos productos me están llamando. ¿Qué tengo que hacer para recibirlos?
Besitos.
Un risotto buenísimo y con tu toque de frambuesas, una delicia.
ResponderEliminarBesitos
Aún no conozco esos productos, pero ya los he visto en varios blogs, imagino lo rico que tiene que estar todo
ResponderEliminarBesazos
Qué rico y como bien dices para unas prisas está fenomenal. La presentación con el coulis de fresas muy original.
ResponderEliminarbesos,
se ve rico, pero la verdad es que nunca cocine con algas, excepto una salsa de pesto que compramos un día que traía algas.Habrá que probar. Bicos
ResponderEliminarYo todavía no he probado este risotto, pero muy buena aportación lo de la pechuga de pollo.
ResponderEliminarMuxus
que rico yo todavia no lo he probado lo are en breveee
ResponderEliminarQue rico que se ve, yo todavia no lo he cocinado, haber si este fin de semana lo pruebo
ResponderEliminarUn beso
Menuda pinta mas buena,no he probado los productos Trevijano pero viendo lo bueno que te ha quedado habra que comprarlos.Gracias por la felicitacion.
ResponderEliminarUn besin
Pues tiene buena pinta...para unas prisas este tipo de platos vienen fenomenal, y según he visto en la web son bastante naturales...
ResponderEliminarUn besito
Que buena pinta tiene, ademas tienes razón con tanto calor no se tienen ganas de ponerse a cocinar y esos productos preparados van de maravilla.
ResponderEliminarQue rico...el puntito de la frambuesa me encanta! Tomo nota que tengo el mio sin estrenar...jejje
ResponderEliminarBesos y buen finde!
Justamente ayer tuve a punto de comprar una bandeja de este preparado y me contuve. Hoy sin falta, cuando pase por el "super" lo compro para preparar este arroz mañana.
ResponderEliminarTe ha quedado con una pinta muy apetecible.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Hola mªjose!!!
ResponderEliminarque rico debe estar este arroz!!!
lo tengo pendiente, oye muchas gracias por hacerte seguidora de mi blog de animales y por tus comentarios, te agradezco mucho tu apoyo, he puesto una pagina nueva en el blog, por si quieres verla, es muy fuerte lo que a pasado, bueno que pases buen fin de semana, besitos.
Mmm que delicia de risotto! me gusta cómo te quedo, seguro que el toque que le dan estos productos, aun sale más rico si cabe!
ResponderEliminarUn besito
Pues sí, tengo cada vez más ganas de probarlos.
ResponderEliminarMe gusta tu toque del pollo.
Muaka.
Nos gustó mucho este arroz, tengo que volver a hacerlo pues no hice foto.
ResponderEliminarTe queda muy bien con el pollo y el glasé de frambuesa lo decora muy bien.
Besos y buen fin de semana.
Jooo yo también quiero!!! tiene que estar buenísimo
ResponderEliminarBuen finde
Loli
Pero que suerte tienen ustedes, con las empresas que en plena crisis colaboran con el presupuesto familiar, todo lo contrario a Argentina. Tu familia bien contenta que debe estar con tanta variedad de recetas que les preparas no me dejas recuperarme de una que viene otra jeje. Besitos enormes.
ResponderEliminarPues para el fin de semana esta genial Ma. José!
ResponderEliminarAdemás tu lo completas de una forma deliciosa.
Bonito fin de semana :D
Yo es el único que no he probado aún porque las algas me dan un poco de pereza... Pero así tuneandolo como tú, con el pollo, puede que me anime.
ResponderEliminarUn besote. (Y te espero antes del final del lunes...)
Yo tampoco los he probado, pero creo que queda muy bien....
ResponderEliminarSeguro que quedó rico...
Besotes
Se ve mas que rico este risotto, y el agregado de pollo lo debe hacer mas rico aun...
ResponderEliminarExcelente presentación...
Besitos y buen fin de semana
Pues te ha quedado un risoto riquísimo, el pollo le da un toque muy bueno, pero el glasé ese de frambuesa tiene que estar riquísimo. Yo he buscado algo similar pero no lo encuentro.
ResponderEliminarUna presentación de lujo!
Besitos
Que rico parece y lo has tuneado muy bien. Ya adopté ese término, lo encuentro muy gráfico.
ResponderEliminarBesos
Muito legal esse produto. O visual ficou muito apetitoso. Bjs
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