Esta tapita os la dedico a todos mis visitantes y seguidores porque ya he alcanzado mis 60.000 visitas y 279 seguidores ¡¡que se dice pronto¡¡¡, una cifra que jamás hubiera pensado en alcanzarla.
La he conseguido gracias a todos vosotros.
¡¡¡¡¡¡¡¡Gracias¡¡¡¡¡
Ingredientes:
1/2 kilo De Puntas De Pota
1/2 Kilo Salsa De Tomáte Casera
1 Cebolla
Laurel
Sal Y Pimienta
1 Cayena
Almendras Tostadas
1 Ajo
Perejil
1 Vasito De Vino Tinto
Preparación:
Se pocha la cebolla cortadita, se le añade la hoja de laurel, la cayena, las puntas de pota lavadas, dar unas vueltas y añadir el vino.
cuando haya reducido, incorporar la salsa de tomate, rectificar de sal y dejarlo unos minutos.
hacer una picada de con el ajo, el perejil y unas almendras tostadas, incorporar a la salsa y listo.
Acompañado con unas patatitas, riquísimo.
1/2 Kilo Salsa De Tomáte Casera
1 Cebolla
Laurel
Sal Y Pimienta
1 Cayena
Almendras Tostadas
1 Ajo
Perejil
1 Vasito De Vino Tinto
Preparación:
Se pocha la cebolla cortadita, se le añade la hoja de laurel, la cayena, las puntas de pota lavadas, dar unas vueltas y añadir el vino.
cuando haya reducido, incorporar la salsa de tomate, rectificar de sal y dejarlo unos minutos.
hacer una picada de con el ajo, el perejil y unas almendras tostadas, incorporar a la salsa y listo.
Acompañado con unas patatitas, riquísimo.
Buen Fin De Semana
Gracias Por Vuestros Comentarios
Gracias Por Vuestros Comentarios
un platito mas para mi en la mesa..del pan,ya me encargo yo
ResponderEliminarVale, Espe trae mucho pan que aquí hay que mojar, ya somos dos las que nos apuntamos, yo pongo el vino.
ResponderEliminarBiquiños
Enhorabuena guapa.... tú te lo mereces, así que a por otros tantos.
ResponderEliminarbss
Hola Mª Jose, pues yo la acepto con mucho gusto porque me gusta mucho, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Y no te extrañes por los resultados del blog, siendo tan bueno como es seguro que muy pronto doblas las cifras.
Ya lo creo que parece impensable, alcanzar esas cifras, pero te lo mereces, y todas las que vendrán!. Esta receta con su salsita,yo que casí no como pan, últimamente se me hace la boca agua. Bss.
ResponderEliminarPues la verdad es que 60.000 visitas son una barbaridad así es que enhorabuena y como soy seguidora tuya pues me llevo mi tapita. Un besazo.
ResponderEliminarHolitas Mº José, pero que maravilla 60.000 visitas!!! wow... 279 seguidores biennn... te felicito corazón y que se multiplen hasta el infinito :)
ResponderEliminarLa receta deliciosa :)
Feliz Fin de Semana
Besitos
Norellys
Un platito rico para mojar salsita. Saludos
ResponderEliminarBravo à toi et merci pour toutes les bonnes recettes que tu nous proposes régulièrement.
ResponderEliminarA bientôt et bon weekend.
Me alegro por las visitas y los seguidores, son una motivación para seguir adelante :)
ResponderEliminarLa salsa se ve muy rica, para disfrutarla en estos dias de invierno sudamericanos con la familia :)
Saludos.
Rico plato ma jose, ya me imagino el saborcito con un pan fresco. Felicidades por tus visitas y seguidores.
ResponderEliminarUn abrazo : )
Estupenda receta Mª José me encanta este tipo de guisos. Un besazo.
ResponderEliminarLo normal es que tengas tantos seguidores y visitas, eres maravillosa porque antes que cocinera eres persona y siempre dispuesta a echar una mano, por todo eso FELICIDADES.
ResponderEliminarsta salsita de hoy de tomate con almendras para acompañar las puntas de pota es de las que te hacen tener una buena barra de pan al lado.
sesenta mil besos guapa.
Tocaya, ya me estás mandando "pa" Castellón un platico de estos....
ResponderEliminarAy Omá Qué Rico !!!!!!
Madre mía cómo tienes a las niñas !!!!!
Están preciosas....y se parecen a ti.
Besitos desde Castellón.
mariajo como crecen esas niñas,,,,,esta receta la hace tal cual mi mamá,,,galleguiña y me encanta,,,,un beso
ResponderEliminarsu
que rico!!! esto de darse una vuelta por los blogs me da un hambre... . Buen finde. Bicos
ResponderEliminar¡Felicidades guapísima,si es que te lo mereces todo,eres estupenda!!
ResponderEliminarEl plato bien rico,me está un hambre!
Buen fin de semana
Besos
Que ganas de mojar pan da esa salsita...
ResponderEliminarEnhorabuena por tantos seguidores te los mereces todos.
Un beso
Será porque lo mereces, felicidades.
ResponderEliminarUna receta muy apetitosa.
Un beso
Enhora buena wapa , es un placer visitarte.
ResponderEliminarEl guisoooo se ve divinooooooo , guardame un platin que ya traigo yo el pan .
Bicos mil y feli finde.
Enhorabuena por tantas visitas y seguidores, seguro que nos haremos muchos más, porque con las recetas tan ricas que pones, normal que estemos aquí contigo.
ResponderEliminarUn plato muy rico.
Muxus
Ma. José te felicito por tus exitos, te los mereces eres una persona muy cariñosa y tus recetas son muy buenas. A propósito de ello yo traje el pan para remojar en esa salsita que se ve tán buena.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana
bravo pour cette réussite c'est mérité et merci de nous régaler à chaque fois
ResponderEliminarbonne soirée
Pues si, te los mereces de tantas cosas ricas como pones... un besote y buen finde.
ResponderEliminarMª Jose Felicitaciones, de seguro que no esta muy lejos que alcances el doble de las visitas, pues tus recetas son de lujo...
ResponderEliminarSaludos,
Mónica.
No dudes de que seguiremos por aquí.... no nos podemos perder estas recetas.... qué buenas!!!
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Hola Maria jose, veo que tus niñas estan muy mayores ya, que guapas, la mayor es enterita a ti. Bss para ellas.
ResponderEliminarBueno voy a lo que venia que me enrollo mas que una persiana, me gustan las potas, las suelo utilizar poara hacer arroz con....pewro esta es una buena idea,la tendre en cuenta.
bsss desde Almeria.
eniorabuenaaaaaa y ya sabes que todo lo que cocinas me gusta asi que a esta le pongo un 10 un besote wapa
ResponderEliminarLa has conseguido porque te lo mereces guapa! cada entrada es un placer, que dan ganas de irse a la cocina! además de que tu eres majísima!
ResponderEliminarUn besito y a seguir así de aquí poquito las 300 y a seguir!
Besos
Enhorabuena Mª José, te lo mereces, no te conozco me pareces una persona muy cecana.
ResponderEliminarTu guiso exquisito!!
Besos
La salsita... Qué me pongan un buen pan al lado que no paro de mojar!!! Te ha quedado un plato espectacular!! Como todos los que haces guapa!
ResponderEliminarbesitos
Muchísimas felicidades, Mª José! Te mereces esas visitas y muchas más porque da gusto pasar por tu cocina. Y la muestra es este magnífico plato. Besitos y feliz domingo!
ResponderEliminarEnhorabuena, guapa, me alegro de tu éxito
ResponderEliminarBesos. Ana
Hola MªJosé, maravillosa receta, maravillosas tus niñas y maravillosa tú con todo lo que nos aportas, por eso y mucho más ¡¡¡FELICIDADES!!!.
ResponderEliminarCreo que llego tarde con el pan, te han rebañado hasta la cacerola. y no queda ná. En la próxima llegaré la 1ª.
MUCHOS BESOTES.
No se que son las puntas de pota... pero te aseguro, cuando vi la foto imagine pasar un pancito por la salsita.... y eso me gusta...!!!
ResponderEliminarFELICITACIONES, bien merecido que lo tenes!
Tus hijas hermosas.
Besitos
enhorabuena!!eres una pedazo de cocinera, de verdad!!
ResponderEliminarbesos
Mª José. Paso para agradecerte tus visitas y decirte que en estos meses no podré visitaros como me gustaría. El culpable es el verano jj. Pero siempre que pueda lo haré.
ResponderEliminarTe felicito por el número de seguidores y las visitas. No es de extrañar porque tienes unas recetas estupendas.
Tal como estas potas en salsa que por la pinta que tienen deben estar para chuparse los dedos y una barra de pan.
Que lo pases muy bien.
Saludos
Muy buena idea, me gusta. Yo suelo hacer un buding para aperitivo con las puntitas de las patas, pero esta tapita,o plato entero me gusta muchísimo.
ResponderEliminarComo también me encanta ese mil hojas de fresas y nata!!!!
Enhorabuena por los seguidores, vistitas, ... te los mereces!!!
Petons
Te mereces tener tantos seguidores y tantas visitas en el blog. Un besito y sigue dándonos ideas para copiarte.
ResponderEliminarUn saludillo
Olga
La tapita para tomarla con una cervecita en una terraza que no veas la calor que está cayendo. Me alegro de esas visitas y espero que tengas muchas más. Yo personalmente espero estar por aquí. Un abrazo.
ResponderEliminarFelicidades por las visitas y seguidores seguro que llegas a muchos mas por lo buena cocinera que eres y los platos tan estupendos que nos preparas, como esta pota en salsa , que tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarUn besín
Te mereces los seguidores que visitamos tu blog y muchísimos más! Enhorabuena también por la tapita, de lujo total!
ResponderEliminarQue rico estara, la pota no la habia hecho guisada, siempre la hice frita, pero me llevo la idea, besos
ResponderEliminarMe encanta este plato...mmmmmm
ResponderEliminarBesitos
Cuántos seguidores! cuántas visitas!!! y cuánta salsita para mojar!!!! qué maravilla! Un besote, guapa, te ha quedado derrechupete!
ResponderEliminarQue rica receta y sencilla y baratita, con tu permiso te la copio , un beso gordo , carolina.
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