6 Filetes De Panga
3 Huevos Cocidos
2 Latas De Atún Natural
8 Palitos De Surimi
Salsa Rosa
Mayonesa
Para Decorar:
1 Huevo Cocido
Pepinillos
Lavar los filetes y filetearlos en dos más finos, pasarlos por la plancha y reservar.
Rallar los huevos y los palitos, añadirle, el atún, y mezclarlo con la salsa rosa.
En un molde de cake o el que tengais a mano, forrarlo con film, pincelarlo con mayonesa y poner una capa de panga, otra de preparación, otra de panga y otra de preparación y acabar con unos palito s abiertos para que hagan de base.
Nevera para enfriar y que coja cuerpo.
Desmoldar, untar con mayonesa, rallar el huevo que quedaba y espolvorearselo por encima, partir en dos unos pepinillos y decorar.
3 Huevos Cocidos
2 Latas De Atún Natural
8 Palitos De Surimi
Salsa Rosa
Mayonesa
Para Decorar:
1 Huevo Cocido
Pepinillos
Lavar los filetes y filetearlos en dos más finos, pasarlos por la plancha y reservar.
Rallar los huevos y los palitos, añadirle, el atún, y mezclarlo con la salsa rosa.
En un molde de cake o el que tengais a mano, forrarlo con film, pincelarlo con mayonesa y poner una capa de panga, otra de preparación, otra de panga y otra de preparación y acabar con unos palito s abiertos para que hagan de base.
Nevera para enfriar y que coja cuerpo.
Desmoldar, untar con mayonesa, rallar el huevo que quedaba y espolvorearselo por encima, partir en dos unos pepinillos y decorar.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Que pastel más rico, y fresquito
ResponderEliminarUn beso
Muy original!
ResponderEliminarBesito.
Seguro que buenísimo, Maria jose, pero yo el panga lo cambio por oro pescado, el y yo estamos reñidos jajaja besitos.
ResponderEliminarEsto es una delicia de pastel. Se ve RIQUÍSIMO.
ResponderEliminarMe encanta la decoración de pepinillo, ummm.
Un abrazo : D
AAyyy pero que corte y yo con hambre...pues nada me voy a dormir y a soñar con todo lo que vi,me nudo nivel hay estos días....
ResponderEliminarbuenas noches!!!
Tiene muy buena pinta y seguro que está de un rico!! la idea es muy original, y buenísimo para esta época de tanto calor.
ResponderEliminarun besito guapa,
Que maravilla de sabores y colores!!....que ganas de robarte un pedazo....Abrazos, Marcela
ResponderEliminarLa verdad que esta receta debe ser riquísima, fresca y natural, saludos.
ResponderEliminarQue bonito te quedo, y de sabor debe estar buenisimo, fresco e ideal para este veranito.
ResponderEliminarBesiños grandes bonita. :)
Que ricoooooo, plas plas plas yo lo hago con merluza pero probaré el tuyo ,un beso.
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo!!!! Y me parece una idea estupenda para comer pescado diferente...no es fácil encontrar recetas de pescado innovadoras
ResponderEliminarUn saludo, Begoña.
Un pastel veraniego sabróso y vistoso !te doy un diez guapa!!!ptns
ResponderEliminarMuy fácil Mª José y seguro que está buenísimo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Linda idea que me has dado me lo llevo , jijijijii. Un besote guapetona.
ResponderEliminarSupongo que tiene que estar deliciosa esta receta, se ve con muy buena pinta. saludos
ResponderEliminarLlevo un par de días fuera, y ahora mismo miro lo que has puesto, por lo pronto este pastel me gusta mucho, una manera de que en casa coman pescado sin protestar. Bss.
ResponderEliminarMira qrue yo nunca he hecho un pastel de pescado! viendo el resultado habrá que probarlo, está claro!!!! Un besote, guapa!
ResponderEliminarEsto tiene que esta muy bueno!, una consulta, el molde que usaste de que medidas eran o para cuantas porciones te ha rendido?
ResponderEliminarBesos.
Que pastel mas apañao! Muy rico, guapi! Otra forma diferente de comer la panga...
ResponderEliminarBesotes!
Qué receta más fresquita! cambiaré pasar la panga por la plancha y lo herviré al vapor ;)
ResponderEliminarÉste pastel da para muchas raciones, no?
Besos
¡Ay, qué rico! Hace unos meses que descubrimos la panga en casa, pero la he cocinado frita o al horno.
ResponderEliminarEsta receta es estupenda para estos calores, ¿verda? Además, la panga tiene un precio excelente. ¡Me pongo manos a la obra!
Besitos bouganvilleros.
Marijose, qué chulada!!!! tiene pinta de ser muy fresquito y ligero, me gusta!
ResponderEliminarUn besazo guapa.
Que forma más sabrosa de comer pescado!!! para rebañar!!!!
ResponderEliminarBiquiños
Es una forma genial de "engañar" a los que no comen pescado.
ResponderEliminarSana, fresquita y divertida, sí señora, genial.
Muak.
La panga nos gusta muchísimo. En casa casi siempre la preparo en las cenas. Tengo que probar con tu receta, es deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Qué rico bien fresquito! De esta manera tan chula se come el pescado sin enterarse.
ResponderEliminarBesos guapa.
que rico pastel fresquito beso wapa
ResponderEliminarmmmm pero qué original y tan veraniego, debe quedar delicioso!
ResponderEliminarBesos
Me encantan los pasteles asi que este me lo llevo, un abrazo refrigerado.Sefa
ResponderEliminarUmmmmmmmm seguro esta divinisimoooooooooo de la muete te ha quedao de muete.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que fácil Mª José!! me parece divertido para hacer con las niñas, yo cambiándolo por otro pescado jejeje...
ResponderEliminarbesotes
Otro plato delicioso para los calores que hacen, Mª José! Riquísimo! Besitos, guapa.
ResponderEliminarUn plato delicioso y super fresquito para estos dias de calor...
ResponderEliminarBesitos,
Lo mejor de todo es que llegas a casa y ya tienes la comida lista...y además rico rico
ResponderEliminarLoli
Este tipo de pasteles frios me encantan,yo la panga no la use nunca,pero con cabracho esta buenisimo.
ResponderEliminarbss.
Encima de lo bonito que queda seguro que está muy rico y fresquito, ideal para una cenita en la terraza, ¿verdad?
ResponderEliminarUn besote.
HOLA MARIA JOSÉ, GUAPA TU
ResponderEliminarQUE BO, EN PREG NOTA,..HUMMMM
PETONETS SUSANNA
Que rico e ideal para esta temporada, eso sí yo con tu permiso le cambio el pescado, la panga y yo no somos buenas amigas, pero este pastel lo pruebo esta semana. Muy bueno!!
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
Muy buena idea,tiene que estar riquísimo!
ResponderEliminarLa copio.
Besitos
!!!!! Que plato tan apetecible !!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarSobre todo para estos días que hace tanto calor.
No se como estarás allí en Tarragona, pero aqui calienta de lo lindo.
Besos guapa
Isabel de Calaceite
¡Que rico y fresco para los dias de calor! una presentación magnifica.
ResponderEliminarUn besin
Oye, oye oyeeeeeeeee!! esto está buenísimo. Y con panga nada menos, que es muy fácil de utilizar porque no hay que quitarle las espinas ni nada. Rápida y fresquita. Es ideal para el verano. Saluditos guapaaaaaa!!!
ResponderEliminarEstos platos me encantan para el veranito y para cuando tenemos visita en casa :)
ResponderEliminarBesotes
Me llevo la receta, rápida, rica y fresquita.
ResponderEliminarBesos
Estas son las recetas que apetecen con éstos calores. Qué pinta más buena tiene!!.
ResponderEliminarMe la llevo frequita y aprovecho para desearte un buen verano... y me tomo vacaciones.
Un beso que dure hasta sepbre.
Me encantan los pasteles fríos de pescado, más aún en verano, y el tuyo se ve estupendo.
ResponderEliminarBesos.
Un pastel delicioso. Una idea muy fresca y original. Te la copio por si la hago uno de estos dias, que seguro está muy rica.
ResponderEliminarBesos!
Que buen plato para el verano y seguro riquísimo.
ResponderEliminarBesos
creo que nunca he hecho este tipo de pasteles y la verdad es que menuda pinta mas buena que tiene
ResponderEliminarHola preciosa,
ResponderEliminaryo soy anti-pescado con algunas excepciones, pero desde luego si me ponen esta maravilla en el plato no podría resistirme. Una idea genial y además fácil y rápida! Un besazo.
Mª José que receta más rica y fresquita, te la copio ya mismito, ¡me encanta!
ResponderEliminarUn besazo
¡Qué buena idea! además de original. Creo que me va a encantar.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
vamosalculete.
Se me hace la boca agua sólo ver este pastel! Qué ricura por favor! Tendré que hacerlo que encima es superfácil!!
ResponderEliminarbesitos guapa
Maria jose, mas que lo de Portugal me llevo este pastel que se me habia pasao!!! en casa va a encantar! felicidades!! pero ya veo que llevas mas de 300!! ;.) besosssssss
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