4 Filetes De Panga
500 Kg. De Champiñones(Usé Congelados)
1/2 Kilo De Mejillones
1 Sobre De Sopistant De Champiñones
1 Cebolla
1 Ajo
1 HoJa De Laurel
1 Vasito Del Caldo De La Cocción De Los Mejillones
Sal
500 Kg. De Champiñones(Usé Congelados)
1/2 Kilo De Mejillones
1 Sobre De Sopistant De Champiñones
1 Cebolla
1 Ajo
1 HoJa De Laurel
1 Vasito Del Caldo De La Cocción De Los Mejillones
Sal
Preparación:
Limpiar y cocer los mejillones, con la cebolla, sal y el laurel.
Dejar enfriar quitare una mitad de la cáscara y reservar.
Pasar por la plancha la panga y reservar.
Sofreir el ajo, añadir los champiñones decongelados, el sobrecito de sopa disuelto en el caldo, la panga y añadir lo s mejillones.
Rectificar de sal.
Unos minutos y listo.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Dejar enfriar quitare una mitad de la cáscara y reservar.
Pasar por la plancha la panga y reservar.
Sofreir el ajo, añadir los champiñones decongelados, el sobrecito de sopa disuelto en el caldo, la panga y añadir lo s mejillones.
Rectificar de sal.
Unos minutos y listo.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Un vicio de receta.
ResponderEliminarFeliz finde guapa.
Besotes.
Esta receta le da un aire a la que yo hice el otro día,también es muy buena idea añadirle los mejillones.
ResponderEliminarUn saludo
j'aime beaucoup le poisson. je trouve que c'est rapide à faire et c'est toujours très bon.
ResponderEliminarBon weekend.
Una buena receta, aunque yo cambio el panga con cualquier otro pescado, lo probé una vez y la textura no me gusto, asi que seguro que con otro pescado quedara igualmente bueno, besitos.
ResponderEliminarAy Ma. José, que ricura!! este fin de semana cae por mi cocina tu receta.
ResponderEliminarUn besiño y bonitos días ;)
Esta salsa de champiñones me trae loca. Se ve rica la panga.
ResponderEliminarUn saludo Guapa!
Que rico el pescado con esa salsa y los champignones, me gusta muchísimo.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana
Que ricura de receta, plas plas plas...un beso.
ResponderEliminarLa combinación de pescado y setas siempre es un acierto...
ResponderEliminarYo hago un rape con boletus, que es una delicia también.
Y me llevo un poco de la ensalada fresquita de tomate del otro día, que es otro ujo.
Besosssssss
Lo difícil es lo que haces, comer bien y no tardar mucho.
ResponderEliminarAsí tenemos más tiempo para la playa.
Un abrazo
_. Los sobres de sopa para la salsa?. Un buen plato para mojar pan.
ResponderEliminar***Un abrazo.
wow che buona!!bravissima come sempre!!
ResponderEliminarMuy rica la receta, tiene que estar muy buenas. Saludos
ResponderEliminary yo que no he vuelto a comprar panga..a veces soy mas drastica....ainsss...muy buena pinta,por cierto
ResponderEliminarOh Dios, qué platito más rico! Te ha quedado fantástico. Me gusta mucho.
ResponderEliminarTe deseo un feliz fin de semana,
un abracito,
Últimamente no compro panga, pero me imagino que todo son campañas e intereses, de todos modos esta salsita tan rica sirve para otros pescados.
ResponderEliminarMe gusta como te ha quedado con los mejillones que para mi le dan un toque veraniego.
Besos guapa.
Te ha quedado de vicio, con un buen trozo de pan divino mmm, que ricooo! Besitos
ResponderEliminar¡Que bueno! yo también suelo utilizar los sobrecitos de sopa, le da a las salsas un toque especial.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Mª Jose, me gusta mucho esta receta, los filetes de panga los he comido alguna vez, pero a la plancha como los de merluza, con tu permiso me la guardo que seguro la probare, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Ante todo, ¡felicidades por el premio!.
ResponderEliminarUn plato de pescado buenísimo, al igual que la coliflor, nunca la he probado con bechamel, tiene que estar muy rica.Un beso
Exquisito con la salsa de champinones! se ve delicioso. Besotes!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue ricura de plato! Además sano y fácil,lo probaré...
ResponderEliminarBesitos,
!que ricura!!!!te superas cada dia amiga!ptns.
ResponderEliminarcatalina
Que pescado tan bueno, tiene una pinta divina esos mejillones que se salen del plato uhnnnnn.... que rico, bsssss
ResponderEliminarHala, ¡qué rica receta!
ResponderEliminar¿queda algo para mí?
Besitos.
la sauce me parait divine!!!
ResponderEliminarj'adore
bonne journée
Una pinta estupenda, seguro que esta muy rico, con los mejillones le has dado una gran presencia...
ResponderEliminarBesitos wapa
Mª José, desde que vi un reportaje sobre la panga no como, soy así de tonta o de lista no sé jejeje... pero con otro pescado debe quedar igual de rico!!
ResponderEliminarBesos cris
Una salsa riquisima y un plato para copiar, besos
ResponderEliminarHola Mª José,
ResponderEliminarel plato tiene una pinta excelente. El tema de la panga, delicado. Yo la como. Estuve un tiempo que no. Mi socia hizo un servicio de intérprete simultaneo entre inglés y español para un congreso que contrató nuestro servicios y ella a parte de que no le gusta el pescado, jura, que después de lo que vio, y escucho y tuvo que traducir, no lo comería. Porque en Europa exigen unas normas sanitarias que desde donde nos llega la panga, visto como se lo montan allí, pues no las cumplen.
Pero yo me pregunto, ¿con cuantos alimentos ocurre hoy en día y no lo sabemos?
Así que lo que no nos mata nos hace más fuertes.
Tu panga, tu salsa y la presentación están divinas y yo si que me las comería.
Un beso desde Gran Canaría guapa, excelente blog.
Me gusta esta forma de combinar el pescado con champiñones y encima usas también sobres como hago yo de vez en cuando. Dan un sabor muy bueno y para el pescado así excelente! Todo debía saber exquisito!
ResponderEliminarbesitos guapa
Rico y bien sanito, si señora... esta me gusta pero mucho... Tiene una pinta fantástica. Bessoosss
ResponderEliminarHola MªJosé, la receta, extraordinaría, yo tambien suelo usar los sobres de purés de verduras para muchas salsas y la verdad que dan un toque genial en sabor y color.
ResponderEliminarMuchos muaks.
Has bordado ese mar y tierra. Un pescadito de lo más apetecible. Toda una tentación salada.
ResponderEliminarBesos.
Hola preciosa,muy buena receta aunque para mí con otro pescado,la panga no la como.
ResponderEliminarMe la guardo.
Un besazo
Que exquisito!!....estoy lejos del mar....pero cuando vuelva lo hare....mmmm.....FUERZA ESPAÑA !!!...Abrazos, Marcela
ResponderEliminarHola mª jose!!
ResponderEliminarno habia visto aun tu blog, es buenisimo, me encantan tus recetas, que buenas todas las que he visto, muchas gracias por hacerte seguidora de mi blog y tu comentario, oye ya que estoy aqui te dejo mi otro blog, y le echas un vistacito, si no es molestia para ti, me gustaria que si te gusta me dejaras un comentario alli, al leerlo sabras porque te lo pido(trata sobre los animales indefensos), muchisimas gracias si me visitas, muchos besos.
Qué buena pinta tiene esta receta y la salsita...mmmmmm...tendré que probarlo, así que te copio ;)...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.