El día 27 de julio fué el cumpleaños de mi marido y no sabía que hacrle hablando con Ana de La Cocinera de Betulo, que por lass noches cuando no podemos dormir hablamos por el mesenger; me dió una idea puedes prepararle canelones de espinacas, aunque yo tenia en mente lasaña, pero no sabía que podia ir bien para que no se comieran la verdurita sola sin otro sabor mas, le dije le echaré salmón ahumado y ella me comentó pues queso fresco pero como en casa no les gusta me dijo philadelphia y así hice; le preparé esta lasaña que se que le iva a gustar muchisimo, además de uan tarta y varias preparaciones para su trabajo que pondré mas adelante, porque vaya semanita de cumpleaños y de dulces, emnso mal que son una vez al año.
Aquí os dejo con la receta:
1 Paquete De Placas Precocidas
1 Kg. De Espinacas Cocidas Limpias
2 Ajos
1 Cebolla
200 Grs. Salmón Ahumado
250 grs. Queso De Untar
200 Ml. Nata Para Cocinar Ligera
Piñones Y Pasas
Sal Y Pimienta
125 grs. Que Rallado 4 Quesos
1 Kg. De Espinacas Cocidas Limpias
2 Ajos
1 Cebolla
200 Grs. Salmón Ahumado
250 grs. Queso De Untar
200 Ml. Nata Para Cocinar Ligera
Piñones Y Pasas
Sal Y Pimienta
125 grs. Que Rallado 4 Quesos
Poner en remojo las placas para reemblandecerlas, instrucciones según envase.
Mientras pochamos la cebolla junto con los ajos picados, añadimos los piñones y pasas al gusto, y las espinacas escurridas( yo usé congeladas), dar unas vueltas para mezclar los ingredientes y echar la nata hasta que se haya absorvido por las espinacas, salpimentar a gusto.
Escurrir las placas y secarlas.
Y hacemos el montaje:
Capa de placas.
Capa con la mitad de las espinacas.
Encima la mitad del queso de untar esparcido.
La mitad de las lonchas salmón.
Capa de placas.
Capa con la mitad de las espinacas.
Encima la mitad del queso de untar esparcido.
La mitad de las lonchas salmón.
Capa de placas y encima el que rallado.
Hornear a horno fuerte hasta que se dore.
Que rica esa lasaña con esos ingredientes, de vicio, seguro que le encantó. Cuando hay fiestas y cumples podemos ejercer nuestro jobbi con menos remordimientos, todo está justificado, jeje.
ResponderEliminarBIquiños y felicidades para el cumpleañero
La lasaña de espinacas siempre est deliciosa. Me gusta hacerla mucho así. Te ha quedado estupenda. saludos
ResponderEliminarCon ese doradito que tiene seguro que aún os estáis chupando los dedos. Jajaja, se va a pensar la gente que somos unas adictas al MSN. Todo el mérito de la lasaña es tuyo, es la inspiración de las horas nocturnas. Qué envidia me está dando ver ese plato.
ResponderEliminarMuchos besos guapa.
Toma ya! vaya lasaña más chula! yo el otro día iba a hacer una, pero al final quedó en tortilla... jijiji. Besotes y felicidades a tu marido!
ResponderEliminarQue buena lasagna Mª José y buenísima combinación de sabores, me encanta.
ResponderEliminarUn saludo para tu marido por su cumple.
Un beso.
Claudia
Chicas que delicia de lasaña, a mi me encantan las espinacas y a hago canelones de espinaca con merluza y estan de muerte.
ResponderEliminarUn besito guapetona
Felicidades al cumpleañero! Anda que no estaria contento con esta lasaña....que pinta!
ResponderEliminarYa nos enseñaras la tartita, eh?
Que rica lasaña!! Y que agenda tan apretada tienes con los cumpleaños.
ResponderEliminarEl otro dia en mi blog me comentaste como preparar desde cero la coca de las Carmelitas descalzas de Sevilla, pues ahí va.
1 vaso de harina, 1 vaso de leche, 1/2 vaso de azúcar y 1/2 sobre de levadura química, lo mesclas todo lo dejas reposar un dia fuera de la nevera y despúes empiezas por el ritual de los 10 dias, siempre fuera de la nevera. Ya me contarás.
Saludos
gRAcias por avisarme de l odel concurso!que n ome enteraba!!que ilusion!!!oye esta lasaña tengo que hacerla, a ver si me anim oque a mi la verdura no me gusta mucho.....besitos
ResponderEliminarY yo que nunca he preparado una lasaña!!
ResponderEliminar¿sabes por qué, verdad?
Besitos.
Me encanta la lasagna que nos has presentado, riquísima!!!! buenas vacaciones guapa
ResponderEliminarPues de espinacas no la he preparado nunca,viendo la pinta de la tuya ya estoy tardando en hacerla.
ResponderEliminarBesitos
esto si que es aprovechar el tiempo, preparar el aniversario y hacer relaciones sociales mientras los demas solo duermen!!!
ResponderEliminarFelicidades al afortunado que disfruto tan magnifico agape
Un abrazo
Esto si que es bueno, sobre todo si lleva ajo, ummm delicia total.
ResponderEliminarUn saludo guapiss!
Jo, pues así te ha qtenido que quedar riquísimo MariJose!!!
ResponderEliminarAdemás tiene una pinta, ayyy se me abre el apetito a estas horas, nena!
Besito.
Menudo aspecto tiene esta lasañita !!!!!
ResponderEliminarMe la pido....
Gracias tocaya por compartir tus secretos culinarios.
Besitos desde Castellón.
Pues buenos consejos te dio Ana, pq se ve fantastica!
ResponderEliminarUn beso,
Como dice sonia ,menudo consejito te dio Ana!!me encanta la lasaña de espinacas ,te quedo genial!!
ResponderEliminarBesos
Te puedes creer que es lo que tengo para comer hoy!? jajajaja
ResponderEliminarYo la hago un poco diferente pero los ingredientes básicos casi igual!!
Pues mañana la voy a colgar en mi blog :D
Besis!
Se ve espectacular esta receta, me ha encantado la idea. Un besazo.
ResponderEliminarMaria jose Genial tu idea de hacerlasaña con espinacas es que me encantan las verduras
ResponderEliminarQuiero darte las muchas gracias por tu mensaje dejado en mi computador mientras estaba en reparaciones
Ahora ya esta funcionando de lujo
besos
WOW....que buena idea!!!....yo la hago, pero sin salmon....creo que le da un sabor maravilloso y un color precioso...mmmmm...Abrazos, Marcela
ResponderEliminarAhi me has dao!!!! que ricoooooo, seguro que lo hago.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Que rica lasagna con todas las delicadezas que les has puesto estan de lujo.
ResponderEliminarBesos
Toma ya!!! para que luego no digan que hablar por el messenger no es prodctivo. El cumple de mi marido fue el 28...casi...casi
ResponderEliminarUn beso
Hija, hoy si que si me has hecho la boca agua!!!! Que buena pinta tiene esa lasaña. Nunca la he hecho así, pero tiene que estar deliciosa. Además, con el salmón le debe dar un toque divino!
ResponderEliminarBesicos
Que ricoooo! que antojo de esa lasagna!
ResponderEliminarbesitos
Siempre hago la lasaña de carne, la próxima de espinacas que me gustan y tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Que guapas están tus niñas!!!
ResponderEliminarLa mayorcita es igualita a ti.
Me ha encantado la tarta que le hiciste de las brazt, no solo es bonita, sino que además se ve deliciosa.
Felicidades!!
Muy rica y sana esta lasaña, es una buena forma de pasar la verdura a quien lo le guste mucho.
Un saludo.
Tiene una pinta estupenda la lasaña.. tu marido se quedaría encantado, yo hice el otro día una y me sorprendió mucho teniendo en cuenta que no me gustan las espinacas.
ResponderEliminarUn besito wapa! y felicidades al cumpleañero.
Mª José,que pinta más buena tiene esta lasaña,tomo nota wuapísima,un besitoooooooo¡¡¡
ResponderEliminarVoy a probar tu receta de lasaña, no la he hecho nunca con este relleno tan rico!
ResponderEliminarque ricca mariajose a mi las espinacas la queso me gustan mucho felicidades para tu marido besotes wapa
ResponderEliminarLo tuyo es un no parar de hacer cosas ricas. Toda una deliciosa lasagna.
ResponderEliminarBesos.
Riquísima esta Lasaña. Estoy segura que tu marido disfrutó del regalo.
ResponderEliminarLleva precisamente los ingredientes que me gustan.
Un abrazo
Jo, no paras eh!! cada receta un registro diferente y todas increíbles, seguro que con esta lasaña tu marido quedó contento.
ResponderEliminarUn abrazo.
Rica, rica la lasaña. Tengo hambre y se me está haciendo la boca agua solo de pensar en ella.
ResponderEliminarUn saludillo
Olga
Muxas felicidades para tu costy aunque sean con retraso.
ResponderEliminarLa lasaña divinisimaaaaaaaaa me llevo un caxo pa comer mañana ,me encantaaaaaa y como solo me gusta a mi no la hago.
Bicos mil wapa.
Hola Maria José, se ve deliciosa la Lasagna.
ResponderEliminarMe encanta cómo surgió la receta y la combinación de sabores.
Besitos
Norellys
Una lasaña para impresionar,por su presentción y por el sabor tan rico que debía tener... Seguro que tu marido se quedó encantado... Muchas felicidades para él por su cumpleaños y por tener en casa una cocinera de lujo...
ResponderEliminarBesitos,
Hola preciosa, muchas felicidades a tu esposo los mejores deseos del mundo, en la casa nos gusta mucho la lasagna de espinacas....
ResponderEliminarte mando muchisimos besitos
Riquisima lasaña. plas, plas plas...un beso.
ResponderEliminarBuena lassanya, a mi niña (aunque suene raro porque tiene dos años) le encanta!
ResponderEliminarBesos.
Núria.
Por cierto se me olvidaba...
ResponderEliminarFelicidades al cumpleañero:).
MUAS!
Ya he hecho canelones y lasaña ccon espinacas y queda muy suave y buenísimo, además, menudo colorcillo más bueno que te ha quedado por encima
ResponderEliminarPor cierto, FELICIDADES, aunque muy retrasadas, jejeje
Besazosss
Holaaaa!!
ResponderEliminarPero que lasaña tan rica y apetitosa!!!!
ñam ñam ñam ñam más ligerita que la de carne, deliciosa!!!
La haré esta próxima semana.
Besitossssss
Me encanta esta lasagna, te ha quedado muy rica. Un besico!.
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