1/2 Kg. De Guisantes
2 Lonchas De Jamón Salado
6 Lonchas De Chorizo
1 Cebolla
100 Ml. Tomáte Triturado Natural
2 Ajos
Sal Y Pimienta
Sofreír la cebolla y los ajos picados, añadir los guisantes, el jamón y el chorizo cortado en tiras, dar unas vueltas y añadir el tomate.
Salpimentar a gusto.
2 Lonchas De Jamón Salado
6 Lonchas De Chorizo
1 Cebolla
100 Ml. Tomáte Triturado Natural
2 Ajos
Sal Y Pimienta
Sofreír la cebolla y los ajos picados, añadir los guisantes, el jamón y el chorizo cortado en tiras, dar unas vueltas y añadir el tomate.
Buenísimos!!!! Soy la primera!!! cojo un tenedor ahora mismo!!!! jajjajajja
ResponderEliminarBesitos
Es de las verduras que más me gustan: los guisantes! Deliciosa esta preparación, Mª José. Un besito.
ResponderEliminarUmmm!!! me gustan los guisantes, de pequeña los quitaba de la vaina y me los comia tal cual, jejeje
ResponderEliminarun beso
Sencillo y riquísimo! pero yo sin chorizo, me gustan más con bacon! jejejeej. Besotes, guapa! y ya tienes 300 seguidores!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMe parece una ricura de plato. Ahora comienza la temporada de los guisantes y son deliciosos. La combinación con el jamón y el chorizo me parece estupenda.
ResponderEliminarBesos.
Mª José.......esos guisantes........¿son caseros?, es que tienen una pinta.......parecen de los que tiene mi abuela en su huerto. ¡Pa chuparse los dedos!
ResponderEliminarUn besazo
Mª José, qué ricos. Me encantan los guisantes, incluso sólo pero ya si llevan tan buen acompañamiento...mmmmmm...Los hago muy parecidos pero sin el chorizo, me ha gustado la idea, así que, la próxima vez se lo pondré.
ResponderEliminarVoy a seguir dándome un tour por tu blog, he visto muchas cosas ricas y no me las quiero perder.
También te quiero agradecer tus visitas a mi blog, no siempre las puedo atender como me gustaría, bien por falta de tiempo o, como en estos días pasados, por culpa de mi "ordeñador", pero intento hacer lo posible por mantener el contacto, unas veces más a menudo que otras pero en fin..."sin prisa pero sin pausa" .
Por cierto, tus niñas guapísimas y la mayor, ¡madre mía! es un calco tuyo...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Me encantan los guisantes. Un plato muy rico y de toda la vida Mª José.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que buenos guisantes, con su chorizito y ese jamón, jolín y le acompañas una cerveza fria y vamos. Que me está entrando hambre. Saludos
ResponderEliminarQue ricos y que buena idea ponerles chorizo, le tienen que dar mucha "alegria", eh?
ResponderEliminarOye, enhorabuena por los 300 y pico...que guay!
Besos!
Que curioso, los hago casi igual que tú,pero con jamón dulce. Me encantan!!!
ResponderEliminarBiquiños
Me encantan los guisantes, y asi son una delicia. que ricos.
ResponderEliminarBesos!
deliciosos con jamoncito hhuuummmmmmm
ResponderEliminarCAriños
que ricos mariajose para mi es uno de los mejores platos que eh probado besos wapisima y animate a votarrrr
ResponderEliminarMuy buena pinta.
ResponderEliminarExcelente combinación.Felicidades!!!
Qué rico!
ResponderEliminarHace por lo menos un siglo que no como guisantes, con lo que me gustan.
Me guardarás un poquito el próximo día? :D
Besos!
Me acabas de recordar que hace mucho que nolos como de esta manera, habrá que remediarlo.
ResponderEliminarMuy buenos.
Besos guapa.
Estos guisantes son muy nutritivos!que saborcito tan rico con los ajitos, jamón y chorizo!plato completo!y un poco de melón fresquito! Antes de acabar la semana lo préparo!.Besos guapísima.
ResponderEliminarAlgo tan sencillo y tan rico y sano. Besitos.
ResponderEliminar¡qué rico! es un plato que me encanta, y ahora no me acuerdo nunca de hacerlo ¡gracias!
ResponderEliminarbesos
Un gran plato, me encanta!
ResponderEliminarNunca he probado a echarles chorizo, pero seguro que les da un sabor exquisito!!! Me lo apunto para la próxima vez, gracias por la idea.
ResponderEliminarBesotes
Mi verdura preferida y esta receta tiene un aspecto divino.
ResponderEliminarUn beso
Ummmmmmmmmmm marxando un platin pa la cena por fi plissssss , se ven divinooooooooos y seguro saben mejo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Una receta rápida y buena, el chorizo seguro que le da un sabor muy agradable.
ResponderEliminarBesos!
Fácil y rico.....me encanta.
ResponderEliminarTe mando un besoooote y me quedo repasando tus últimas recetas....muuuuuuuua
Me encantan los guisantes... en mi casa comemos muchísimos. Son tan fáciles de preparar...y tan sabrosos. Me ha gustado mucho la receta.
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Me encantan los guisantes!! yo los suelo preparar con salsita de almendras y pan frito y les cuajo una huevo, y asi con el jamon y el chiricito tienen que estar riquisimos , habra que probar.
ResponderEliminarUn beso
Me encantan los guisantes, así guisados deben de ser deliciosos. Excelente receta!
ResponderEliminarPido disculpas por la eliminación fue un error.
Un saludo :D
Una idea buena para resolver la cena...
ResponderEliminarBesos María José...
(Que te pilla el toro) jajaja.
Que ricos y sencillitos Ma. Jose, me encantó!
ResponderEliminarBesiños ;)
Qué ricos y que buena receta para el verano, fáciles y rápidos de hacer.
ResponderEliminarUna maravilla María José.
Un beso.
Hace mucho tiempo que no preparo este plato, pero nunca lo había hecho con el tomate, mucho más jugoso, lo probaré!!
ResponderEliminarBsos
Nunca les he puesto chorizo, muy buena la aportación.
ResponderEliminarSiento no poder comentar con más freuencia, pero en verano tengo mucho trabajo y no me da el día para nada más.
Besitos
Que delicioso, no soy de hacer guisantes muy seguido y los estoy redes cubriendo con las recetas de ustedes. Esta receta se ve espectacular... ya la copie y es tan fácil de hacer, que mas se puede pedir...
ResponderEliminarBesitos
buenisimos mªjose..me encantan los guisantes..si son naturales, hasta crudos
ResponderEliminarHmm, ¡qué rico el toque de chorizo..!
ResponderEliminarMuak, guapi.