Esta receta se la dedico a La Cucina Del Tupino & CO una excelente persona y muy cariñosa que me ha otorgado este premio para desearme que todo me vaya muy bien, al igual que yo se lo deseo a ella y a todos vosotros.
Espero qeu os guste la receta.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡Graciassss¡¡¡¡¡
Receta:
500 kG. De Costilla a tacos
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
1 Cebolla
2 Ajos
200 Grs. De Fideos Gruesos
1 Vaso De Vino Tinto
Caldo De Carne
1 C.P. De Colorante
2 Alcachofas
2 Tomátes triturados
Sal Y Pimienta
500 Ml. Agua Ó Caldo De Carne
Estos fideos normalmente los hago a la cazuela y están muy ricos, pero como a veces tenemos falta de tiempo, la cocción de la carne es más rápida en esta olla.
Sofreímos la costilla salpimentada y cuando esté doradita, añadimos los ajos, la cebolla y los pimiento picados, añadimos las alcachofas limpias y a trozos y el tomáte, seguidamente el vino dejar reducir y agregar el colorante
y el agua o caldo(más o menos la cantidad indicada).
Tapar, cerrar y cuando empiece a silvar 10', quitar el vapor.
Rectificar de sal.
Incorporar los fideos, si se necesita añadir más líquido, yo los hago sequitos pero caldosos también están muy buenos, a gusto del cocinero.
Yo no le doy más fuego los tapo con un paño de cocina y una tapa y en unos 5 minutos m´s o menos están listos, la pasta se suele terminar de hacer con el líquido caliente y lo absorbe muy bien, luego destapo reposo unos minutos y listo.
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
1 Cebolla
2 Ajos
200 Grs. De Fideos Gruesos
1 Vaso De Vino Tinto
Caldo De Carne
1 C.P. De Colorante
2 Alcachofas
2 Tomátes triturados
Sal Y Pimienta
500 Ml. Agua Ó Caldo De Carne
Estos fideos normalmente los hago a la cazuela y están muy ricos, pero como a veces tenemos falta de tiempo, la cocción de la carne es más rápida en esta olla.
Sofreímos la costilla salpimentada y cuando esté doradita, añadimos los ajos, la cebolla y los pimiento picados, añadimos las alcachofas limpias y a trozos y el tomáte, seguidamente el vino dejar reducir y agregar el colorante
y el agua o caldo(más o menos la cantidad indicada).
Tapar, cerrar y cuando empiece a silvar 10', quitar el vapor.
Rectificar de sal.
Incorporar los fideos, si se necesita añadir más líquido, yo los hago sequitos pero caldosos también están muy buenos, a gusto del cocinero.
Yo no le doy más fuego los tapo con un paño de cocina y una tapa y en unos 5 minutos m´s o menos están listos, la pasta se suele terminar de hacer con el líquido caliente y lo absorbe muy bien, luego destapo reposo unos minutos y listo.
Ojos de sapo, patas de rana, que tengas suerte toda la semana!
¡Alas de murciélago, cola de lombriz, que hoy y siempre seas muy feliz!
¡Muelas de hipopótamo, cuernos de dragón, que nunca nadie hiera tu corazón!
¡Dientes de culebra, huesos de chucho, NUNCA olvides que te quiero mucho!
¡Uñas de gato, plumas de gallina, Dios te libre de la gripe porcina!
CONJURO: Escobita, escobita, que cada año me ponga más bonita.
Sapo, sapito, que este año me vaya mejorcito.
Caldero, calderito, que me abunde el dinerito.
Si en el 2010 la buena suerte quieres gozar, a 7 brujas en tu blog has de copiar.
BRUJA BRUJITA QUE TUS CONJUROS SE HAGAN REALIDAD
¡Alas de murciélago, cola de lombriz, que hoy y siempre seas muy feliz!
¡Muelas de hipopótamo, cuernos de dragón, que nunca nadie hiera tu corazón!
¡Dientes de culebra, huesos de chucho, NUNCA olvides que te quiero mucho!
¡Uñas de gato, plumas de gallina, Dios te libre de la gripe porcina!
CONJURO: Escobita, escobita, que cada año me ponga más bonita.
Sapo, sapito, que este año me vaya mejorcito.
Caldero, calderito, que me abunde el dinerito.
Si en el 2010 la buena suerte quieres gozar, a 7 brujas en tu blog has de copiar.
BRUJA BRUJITA QUE TUS CONJUROS SE HAGAN REALIDAD
Yo como tengo mucho/as brujis preferidos/as.
os lo concedo a todso y que tengáis mucha suerte este año.
LLevaoslo con mucho cariño a vuestros blogs.
Pero que rico!!! Me llevo un plato llenito de esta maravilla y de tu cariño al compartirla con nosotros Ma. Jose.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio, biquiños bruixos ;)
Super completita la receta, no le falta de nada.
ResponderEliminarMucha suerte. La brujita me encanta.
Besotes guapa.
Que rico y que lindo color, con sólo verlo se antoja mucho
ResponderEliminarbesitos
Gaby
Mª José, tiene una pinta para chuparse los dedos. Me encanta.
ResponderEliminarUn besazo
Que bien que coméis en casa, hija, menos mal que me paso siempre que tengo un momento, y me alimento. Gracias por el conjuro. Bss.
ResponderEliminarVoy de acuerdo con gaby, el color esta divino. de seguro que están riquísimos estos fideos. Si fuera vecina estuviera ahí tocándote la puerta.
ResponderEliminarUn saludo : )
Te ha quedado estupendo este plato. El color da idea de lo apetecible que tiene que quedar. Saludos
ResponderEliminarEste plato a mi niña le encanta y viendo el aspecto que tiene...seguro que en tu casa gustó mucho, está estupendo!
ResponderEliminarLa bruji es un amor...pero el conjuro lo más.
Besitos wapa
Pero que ricos fideos!!! y que conjuro más simpatico.
ResponderEliminarUn beso
Divinooooooooooos wapa yo tambien los he exo hoy para comer ,pero con ternera ,asi tamien estan mu ricos.
ResponderEliminarFelicidades por el premio y por el ranking , te mereces eso y mas eres un encanto.
La pierna de cordero espectaculaaaaaaar ,seguro que estaba de muete lenta ummmmmmmmm.
Bicos mil wapa.
Divino plato te quedó para chuparse todos los deditos con esas costillitas. No me dejas recuperarme de una preparación que me mandás otra espectacular. Cariños
ResponderEliminaresa pata de cordero que sigue esta de muerte, pero estos fideos son mi perdición. estan unicos.
ResponderEliminarQue rico plato fuerte! como siempre digo me encantan las carnes y echas al vino tinto es lo mjor, exelente combinación con los fideos :)
ResponderEliminarSaludos.
Maria josé, un plato muy rico,enhorabuena por el premio, muy simpatico el conjuro de la brujita.
ResponderEliminarUn besin
uau, q fideos mas ricos!!!
ResponderEliminary el conjuro es muy divertido!
Un abrazo,
Suerte con el conjuro, aunque no la necesitarás, porque eres grande...
ResponderEliminarRicos fideitos, sí señora...
Que ricos se ven estos fideitos, tienen una pinta excepcional.
ResponderEliminarUn besote
Si tengo delante este plato, con un trozo de pan, me pongo morada...
ResponderEliminarBIquiños
Has hecho unos fideos deliciosos, ves poniendo un plato más en la mesa que voy.
ResponderEliminarLa brujita es super simpática y ojalá te traiga mucha suerte, te la mereces y de paso que reparta suerte entre l@s demás.
Muchos besos guapa.
Pero qué fideos tan ricos Mª José,me encantan!!!
ResponderEliminarLa brujita simpatiquísima,felicidades!!!
Besitos
Que buena pinta tienen esos fideos con costillas, me cojó mi bruji, je,je és muy divertida. Gracias
ResponderEliminarhoy ya es la segunda receta que veo con fideos , y me está entrando unas ganas de hacerlos, mañana igual caen. Tienen una pinta deliciosa. Felicidades por el premio. No me estraña que te los den. Comer en tu casa es un lujo, que suerte tiene tu familia. Bicos
ResponderEliminarUhmm eso digo yo...quién fuese vecina para pasar y llevarse un buen platito!! qué buena pinta tienen!
ResponderEliminarBesos,
tienen una pinta, lo q aprendemos, yo nunca guisé costillas,,,,,,desde luego,,,,,te han quedado para toma pan y moja
ResponderEliminary yo que crei que lo de "bruji"era algun ingrediente de los fideos....como estan las cabezas...
ResponderEliminarPues haberlas haylas jajaja, muy buena receta y muy merecido premio, un beso desde Malaga
ResponderEliminara mi m'encanten els fideus amb costella, però ara tinc mssa calor per menjar-me'ls. Els deixaré per quan acabi de suar!
ResponderEliminarPer cert, han classificat la coca de cireres. Confio en el teu vot a veure si aconsegueixo el primer lloc! He deixat l'enllaç en el meu blog. T'hi espero a partir de dissabte!
Gràcies i PTNTS
Dolça
Que fideos tan ricos.....me llevo la bruji, me parece supergraciosa.
ResponderEliminarBesooooooos
Qué buena receta... yo hago una en invierno casi casi igual,unos fideos a la cazuela, que preparaba mi bisabuela, luego mi abuela, mi madre y ahora yo.
ResponderEliminarMe hace mucha ilusión cuando la hago, por lo buena que está y por lo que significa, sin quererlo me has traído buenos recuerdos y sensaciones! :D
Besos!
Querida Mª Jose, muchisimas gracias por tu cariñoso comentario en el Pucherete. Aprovecho para felicitarte por estar en cabeza en el ranking Wikio, ¡te lo mereces!, no nos conocemos personalmente pero eres una personas encantadora y muy cercana, además de una excelente cocinera.
ResponderEliminarUn beso muy grande y HASTA PRONTO
Hola MªJose, que ricos fideos... Muy buena la receta. Muy merecido el premio y Felicitaciones por el ranking Wikio, lo vi en el blog de un amigo y me encuentro que estas encabezando.
ResponderEliminarBesotes.
A mi me encantan los fideos, me has dado envidia y este domingo los hago, están apetitosos, geniales.
ResponderEliminarMª Jose me pones unas recetitas.....me encantan las costillas y con los fideos buenisimo, bssss
ResponderEliminarUnos fideos muy apetitosos: un poco para mí!
ResponderEliminarHola!! Pues será un plato sencillo, pero es buenisimo, no solo por la costilla, las alcachofas lo hacen una delicia. Felicidades por la bruji, jajaja Un encanto!! Saludossssss.
ResponderEliminarMenudo ritmo llevas poniendo recetas, no hay manera de estar al día con todas y encima todas parecen buenísimas.
ResponderEliminarEnhorabuena por tantos premios merecidos que estás recibiendo y por el ranking de wikio, felicidades!
Besitos guapa.
Riquisima receta con tu permiso me la guardo , un besoteee.
ResponderEliminarooohhh que bueno hace mucho que no hago una cazuelita de fideos con costillla...la haré prontito.
ResponderEliminarBesos
ummm que buena pinta apetece incarle el diente , hace poco eh echo fidegua asi que pq la proxima semana te la copio un besazo
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