Sacada del libro Grandes Clásicos Fríos Y Calientes De La Pasta de
"Nina Dreyer Hensly, Jim Hensley y Paul Lowe"
"Nina Dreyer Hensly, Jim Hensley y Paul Lowe"
200 Grs. De Gambas Grandes Peladas
200 Grs. Vieiras Limpias
2 Dientes De Ajo Picados Muy Funos
1 C.p. De Raspapaduras De limón
2 C.S. De Aceite De Oliva
Pimienta Molida
200 Grs. Pasta
1 Pimiento Rojo Asado (yo como no tenía no puse)
Sal
Para La Mayonesa De Limón:
1/2 Vaso De Mayonesa
1/2 Vaso De Nata( yo un yogur griego)
1 1/2 Sopera De Zumo De Limón
1 C.S. De Prejil Picado Fino
Lechuga p¡cada Fina
Limón Para Decorar
En un bol , mezclamos las gambas, las vieiras, el ajo, el limon rallado, el aceite y la pimienta.
Cubrir con film y macerar de 2 a 4 horas, en la nevera.
Cocemos la pasta con abundante sal , y luego la enjuagamos con agua fría.
Salamos las gambas y vieiras y las asamos ligeramente.
En un cuenco mezclamos la mayonesa, el yogur, el zumo y el perejil; añadimos la pasta, el pimiento, las gambas y las vieiras con cuidado.
Ponemos la lechuga en el fondo de la ensaladera y cubrimos con la ensalada de pasta.
Decoramos con rodajas de limón.
Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Mª Jose, me pasaba ahora mismo por tu casa a comer, me encantan las ensaladas y las de pastas en verano son la reina de todas las ensaladas.
ResponderEliminarFresquita, sana y muy apetecible, ¿que más se puede pedir?
Un beso muy grande
Fresquita y muy sabrosa, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Me encanta Mº José, un plato magnífico y que haré en breve.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Has pensado en enviar ésta ensalada para el concurso de recetas de rechupete???
ResponderEliminarTe ha quedado fantástica.
Besos
une salade fraiche et délicieuse j'adore
ResponderEliminarbonne soirée
Un ensalada fresca para estos calores. El limón nos está ayudando a pasar el verano.
ResponderEliminarMuy rica. Un abrazo.
Sin duda que ha quedado de vicio... Además, me ha encantado!!
ResponderEliminarSeguro que ha quedado con un sabor bien rico!!
Un besazo, guapa
Al final le sacaste un buen provecho a las vieiras, te ha quedado genial, una receta para tomar nota.
ResponderEliminarBesos.
mmm pero què ensaladita màs fresquita y tan sabrosa! se ve muy buena! :-)
ResponderEliminarBesitos
Muy buena receta, para ahora el veranito, y nutritiva, me encanta. Seguro que la pongo en práctica.
ResponderEliminarbesitos vecina.
mmmmmmmmmmm....stasera passo per cena!!!:-))) che buonaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!baci!
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo!!!.....maravillosa para el calor de estos tiempos....aca se come esta ensalada en pan baguette y se usa como almuerzo rapido....pero me gusta mas la tuya.....muy fresquita!!!...Abrazos, Marcela
ResponderEliminarMuy buena ensalada... me gusta la mahonesa
ResponderEliminarUn beso
Otra ensalada más para estos calores. EStupenda.
ResponderEliminarSaludos
Una ensalada de lujo con esos ingredientes, muy sabrosa.
ResponderEliminarBesos
Que bueno.
ResponderEliminarLa ensalada perfecta.Ni le sobra ni falta nada.
Good!
Salut!
Ensalada deliciosa, en este tiempo son una gozada en la mesa, seguro que triunfastes, bsssss
ResponderEliminarAyyy qué ensalada más rica, y fresquita, me encanta! buena falta me hacía, que con estos calores, ojúuu, no soy persona!
ResponderEliminarBesos.
¡Por favor, un tenedor para probarla!
ResponderEliminarMe encantan las ensaladas y esta me parece deliciosa (también yo le hubiese puesto yogurt en lugar de nata)
Un beso
que apetecible, no tardare mucho en hacerla, un beso
ResponderEliminarMª José,vaya lujo de ensalada,esas gambitas y vierias,Delicioso.....fresquito.....tomo nota,voy a preparar ese lujo...Besos wuapisima.
ResponderEliminarMadre mia! que buen aspecto, a estas horas me gustaría poder coger uno de estos platos directamente de la pantalla, je, je...
ResponderEliminarGenial como siempre.
Un saludo
¡Qué buena ensalada,me encanta!
ResponderEliminarTodo lo que haces lo bordas.
Un besazo
Se ve deliciosa, me fijo bien en los ingredientes para hacerla. :)
ResponderEliminarummmmm!
Un saludote )
Ummmmmmmmm me llevo un platin pa comer mañana y un caxin de tartaaaaaaa seguro que estan riquisimaaaaaaaas.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Sabrosa y fresca... una maravilla de ensalada...
ResponderEliminarBesitos,
Madre mia, no doy a basto, cocinais un montón y cuando llego a un blog miro y miro...y no veas, dos o tres post atrasados, juer nenas...
ResponderEliminarMe gusta la idea del contraste con el marisquito, imagino que ese toque de limón a la mahonesa debe ser increible de bueno. Un besote Maria José.
Tiene una pinta excelente.
ResponderEliminarBesitos.
Anotadooo! entra por los ojos..
ResponderEliminarbesitos
Gaby
Muy frescay rica, para no perdérsela, felicitaciones!
ResponderEliminarBesos
Hola, que delicia me encantó... tomo nota
ResponderEliminarte mando muchisimos besitos
Te puedes creer que no he probado las vieiras en mi vida?! Esta receta me gusta mucho, esa combinación de pasta y marisco y esa mayonesa de limon me parece la mar de sugerente!
ResponderEliminarcon estos ingredientes, imposible que no esté deliciosa. me encanta lo del limón. bicos
ResponderEliminarQue rico!! me encantan las ensaladas de pasta y esta tiene una pinta .....
ResponderEliminarBesoss
Guapa, qué ensalada más rica! me encanta!!!! Besitos!!
ResponderEliminarUna receta ideal para el verano. María José, no paras, siempre con recetas nuevas y cada cual más rica.
ResponderEliminarUn beso.
María José ésta es una receta de 10!! Me la apunto para probarla porque me tiene que encantar! y es que soy de este tipo de ensaladas...
ResponderEliminarbesitos guapa
Tiene muy buena pinta guapa, de verdad que sí.
ResponderEliminarMe parece muy buena idea para un entrante de menú navideño ;)
Biquiños!!!
Lau.