1 Coliflor Pequeña
Bacon
Tomátes Deshidratados( Secos)
Queso Rallado
Bechamel:
½ Litro de Leche
25 Gr. De Harina
1 Cebolla Picada
4 C.s. Mantequilla
2 C.s. Aceite de Oliva
Nuez Moscada
Sal y Pimienta
Limpiar y partir la coliflor, cocerla con agua sal y un chorrito de vinagre y escurrirla cuando esté lista.
Bacon
Tomátes Deshidratados( Secos)
Queso Rallado
Bechamel:
½ Litro de Leche
25 Gr. De Harina
1 Cebolla Picada
4 C.s. Mantequilla
2 C.s. Aceite de Oliva
Nuez Moscada
Sal y Pimienta
Limpiar y partir la coliflor, cocerla con agua sal y un chorrito de vinagre y escurrirla cuando esté lista.
Colocarla en una fuente para el horno.
Pasar pòr la sartén el bacon con los tomátes en trocitos y añadirselo a la coliflor.
Hacer la bechamel, echarsela por encima, espolvorear con el queso y gratinar.
Pasar pòr la sartén el bacon con los tomátes en trocitos y añadirselo a la coliflor.
Hacer la bechamel, echarsela por encima, espolvorear con el queso y gratinar.
Uff con lo que me gusta la coliflor con bechamel y hace mil años que no la preparo...tomo nota de tu idea de los tomatitos...un besito
ResponderEliminarQue rica idea Ma. José! esos sabores combinan a la perfección..
ResponderEliminarbesitos
Este es un plato que me encanta, aunque la coliflor me sienta regular. Yo le añado a veces trocitos de chorizo o morcilla, pero tengo que probar con el bacon y los tomates secos, que ricoooo.
ResponderEliminarUn beso guapetona.
Muy parecida la preparo yo, a mi no me gusta, pero a mi marido le encanta...no me queda mas remedio que prepararla...
ResponderEliminarEsta tiene muy buena pinta y seguro que te ha quedado muy sabrosita...
Besitos
Con un arrocito blanco, esto debe estar de muerte lenta... me encanta la coliflor y con esta salsita ni se diga. Gracias por la receta.
ResponderEliminarun abracito,
Seguro que sabe buenísima esta coliflor, así cualquiera se come un buen plato. Enhorabuena por esta receta, un besazo.
ResponderEliminarUna forma ideal de preparar coliflor.
ResponderEliminarBesitos.
Lo hago muy parecido pero no le pongo los tomates deshidratados. La verdad es que no los he probado nunca. Voy a ver si los encuentro y los uso en la cocina.
ResponderEliminarun biquiño
Yo no le pongo los tomates, habrá q probarlos...
ResponderEliminarUn abrazo,
OOhhhhh si es que es mas que una simple coliflor con bechamel....que rica con todo los demás ingredientes....guay,pero guay ;))
ResponderEliminarBesos
¡¡Como me gusta la coliflor!! hace mucho que no la hago con bechamel, esté de muerte, jejejeje
ResponderEliminarOye, que te he contestado en mi blog pero, te lo copio aquí, lo del botón de enlace, lo tuve que quitar yo porque estaba subido en Flickr, y, al quitar todo lo que tenía allí y subirlo a otro servidor, a tí, también se te ha quitado y te ha dejado un recuadro con la publicidad de Flickr (menudos capullos, jejeje), ahora ya lo puedes volver a poner, si quieres, siento no haberte avisado, no me di ni cuenta de eso, si es que tenía la cabeza con mis cosas y se me olvidó, jejejejeje
Besosssss
Alaaaa y con tomates deshidratados!! Yo mi coliflor de esta forma es super básica!! ya veo que así quedará super rica! Mmmmm!! Desde luego que mano tienes para todas estas cosas y qué feliz sería yo en tu casa!
ResponderEliminarbesitos guapa
un plato muy bueno aunque a mi la coliflor no me gusta jisjis bueno un beso wapa siento no pasar amenudo por tu blog ando algo liadil besos
ResponderEliminarMe gusta mucho la coliflor con bechabel, bien gratinadita y...mamá qué rico! g,gg, tengo que probar con con los tomatitos, que son deliciosos con un sabor súper intensos.
ResponderEliminarBesos,
El toque de los tomates le debe sentar de miedo a esta rica coliflor, pero los pones tal cual sin hidratar antes?
ResponderEliminarBesos guapa y buen fin de semana.
Yo lo siento pero con la coliflor no puedo...ugg
ResponderEliminarun besito
Hace un montón de tiempo que no la hago con bechamel, queda buenísima.
ResponderEliminarBesitos
A mí no me vá mucho la coliflor pero con bechamel me gusta,con el bacon y los tomatitos tiene que estar de muerte.Muy buena idea.
ResponderEliminarUn besazo preciosa
Me encanta la coliflor asi preparada. Coincido con Pilar (lechuza) con tomates deshidratados nunca la he prabado. A ver si me animo.
ResponderEliminarUn besiño.
Un plato que me encanta, tendré que probarlo con los tomates deshidratados aunque aquí en Galicia no es fácil encontrarlos. Se intentará que hay que probar de to.
ResponderEliminarBiquiños
me encanta la coliflor y con bechamel ya ni te cuento,un plato de diez!!! besos
ResponderEliminarEl toque con el tomate tengo que probarlo, seguro gana mucho.
ResponderEliminarBesos
La bechamel me encanta, y la coliflor no tanto, pero ahora me estoy aficionando porque a Alberto le gusta... y pa una cosa que le gusta... jajajaja. Besotes, guapa y buen finde!
ResponderEliminarjoer que pinta que cremosita la bechamel,,así que tomando el sol eh???????brujilla con la envidia que me das............ya , ya te enviaré yo una mía en la playa refrescándome porque la semana que viene parto unas semanitas para casa,,,para mi costa gallega , en las rías bajas,,esa con microclima,,sin calor axfisiante ni na,,,y con unos maromos en la playa que no veas,,,,que estás ya un poquito picajosa????
ResponderEliminarbesotes
su
El coliflor no lo consumo mucho , pero esta nueva forma de comerlo me gusta mucho !! voy a intentarla pronto!!
ResponderEliminarMaria Jose, es la primera vez que paso por tu blog, pero me ha encantado.... me quedo visitándote, no lo dudes!
ResponderEliminarBesos
No sabes como me gusta la coliflor con bechamel, bueno, todo con bechamel. Yo también tengo una receta pediente, pero aún no la he publicado.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pues yo la coliflor hasta hervida me la como, me gusta mucho solo que francamente la compro muy raramente, voy a probar esta ensalada, tengo todos los ingredientes, menos la coliflor, claro; pero mañana toca mercado y la compraré.
ResponderEliminarMe ha encantado el detalle de los tomates y el bacón.
ResponderEliminarUn plato superior.
Un besazo guapa.
Divina wapa ,a mi costy le gusta muxo la coliflor con bexamel ,tomo nota para añadir el beicon ,los tomates mejo no pues seguro que protesta jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Una ración para la nena, oooooooiiiiiido cocina ;)
ResponderEliminarUn besoncio, guapa.
Acabo de ver tu blog y me encanta.A partir de ahora te sigo ¿ vale ?. Me haria mucha ilusión que visitases mi blog a ver que te parece.
ResponderEliminarUn saludo desde Calaceite
Me gustó mucho esta coliflor, con esos ingredientes quedó de lujo.
ResponderEliminarBesos
Me encanta la coliflor, y tal como la has cocinado tú tiene que ser estupenda!
ResponderEliminarQue receta tan rica! Los tomates secos le deben dar un punto delicioso...
ResponderEliminarBesitos,
Mr gusta la coliflor y la besamel ya ni te cuento, hace tiempo que no la hago, y me la has recordado, asi que haber si me animo y la hago, besitos.
ResponderEliminaruna receta estupenda , la tendre encuenta para la proxima coliflor que ponga besos
ResponderEliminar