Piña En Almibar
Gambitas Peladas
Lechuga Iceberg
Palitos De Cangrejo
Atún Natural
Salsa Rosa:
Mayonesa
Ketchup
Pimienta
Un Gotas De whisky
Primero hacemos la salsa mezclando los ingredientes a vuestro gusto, reservar.
Picamos la lechuga, unas rodajas y los palitos.
Cocemos las gambas, las dejamos enfriar.
Mezclamos todo con la salsa.
podeis decorar a vuestro gusto.
Gambitas Peladas
Lechuga Iceberg
Palitos De Cangrejo
Atún Natural
Salsa Rosa:
Mayonesa
Ketchup
Pimienta
Un Gotas De whisky
Primero hacemos la salsa mezclando los ingredientes a vuestro gusto, reservar.
Picamos la lechuga, unas rodajas y los palitos.
Cocemos las gambas, las dejamos enfriar.
Mezclamos todo con la salsa.
podeis decorar a vuestro gusto.
Muy sencilla y apropiada para un picoteo. Estupenda receta también para ahora con estas calores.
ResponderEliminarSaludos
Esto se llama poner los dientes largos al personal. Así de mañana..., quien come ahora una comida triste y sin substancia.
ResponderEliminarBiquiños
Mª Jose me encanta la receta, sobretodo porque con este calor yo solo comeria comidas fresquitas como esta, me parece muy bueno el toque de la piña.
ResponderEliminarUn beso muy grande y buen fin de semana
Buena idea para preparar hoy, que rapida y que bien queda.
ResponderEliminar***Un abrazo y hasta pronto preciosa!
Que manera de presentar el cocktel de gambas más bonita, queda chulo con las rodajas de piña. Muy rico bien fresquito.
ResponderEliminarBesos guapa.
Con la piña de esa forma parece como más refrescante y lo será. Rico y fresquito.
ResponderEliminarUn abrazo.
Mmm... que bueno, que pena la piña (no me gusta nada en almibar) pero se puede cambiar por melón, u alguna otra fruta.
ResponderEliminarLa presentación es estupenda.
Yo la hago igual pero sin atún, bueno y el toque de whisky tiene que ser buenísimo me lo apunto.
ResponderEliminarBss y buen finde!
buenisimo.asi ademas fresquito entra fenomenal
ResponderEliminarMuy rico y fresquito, me gusta.
ResponderEliminarBesos
Un estupendo primer plato para este verano, sencillo y fresquito. un beso wapa.
ResponderEliminarUna presentación estupenda con esas rodajitas de piña de base. Me encanta como te ha quedado. Un besazo y buen finde.
ResponderEliminarQue maravilla de presentacion!! y seguro delicioso. Un beso
ResponderEliminarque pinta mas estupenda y que presentacion un besazo wapa
ResponderEliminarQue buena y que fresquita.
ResponderEliminarBuen finde
Qué presentacion mas molona y que fresquito con estos calores, delicioso. besos.
ResponderEliminarTe ha quedado precioso....y bueno seguro, el cocktel de gambas gusta siempre, asi fresquito!
ResponderEliminarUn abrazo,
Muy rico. Maravilloso! Besos
ResponderEliminarPues bien rica y rápida, y fresquita para estos calores.!!
ResponderEliminarBesotes
Se ve divino, con piña no lo he preparado, pero lo tendré pendiente para la próxima.
ResponderEliminarUn saludo : )
Vaya cosa rica,qué maravilla!!
ResponderEliminarLo ideal para este tiempo.
Un abrazo preciosa
Buenísimooooo nena,me ha encantado con esta presentación!!
ResponderEliminarBuen fin de semana ;))
Me gustan un montón los camarones y de ésta forma deben estar deliciosos! Me apunto la receta.
ResponderEliminarBuen fin de semana bonita. ;)
Maria José voy a copiarte pues estando mirando tu receta ,mi hija que está aqui conmigo me dijo :uhh mamá mira gambitas que ricas ,hace tiempo que no me haces gambitas ....y nada que gambitas le haré anla niña ...
ResponderEliminarbesitos guapa
Facil de preparar, y con piña nunca lo había hecho, pero debestar rico. Bss.
ResponderEliminarQue plato mas rico y bastante especial la piña con gambas debe n quedar muy buenas
ResponderEliminarbesos que disfrutes de un hermoso fin de semana
Un contraste entre dulce salado y agridulce de la piña, tiene que estar gustoso.
ResponderEliminarUn beso.
Ma. José te ha quedado espectacular lo combinaste con piña y va que me gusta todo, lo has presentado muy bien. Besos
ResponderEliminarme encanta, es muy refrescante, un beso
ResponderEliminarQue buena mezcla, este plato sin dudas me gustaría mucho.
ResponderEliminarMe llevo tu receta.
Besos!
¡Ay, estos calores! Las cosas tan ricas que nos inspiran a hacer!
ResponderEliminarMagnífica presentación.
Enhorabuena, y muchos besitos bouganvilleros acalorados, no sabes el bochornazo que hace en Málaga.
Que rico y que fresquito para esta época, hace mucho que no lo hago, tengo que acordarme de comprar gambas!
ResponderEliminarBesis!
Mª José que buena receta, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarAprovecho para darte la enhorabuena por ser la ganadora de la propuesta salada del mes de Whole Kitchen.
Un beso.
Claudia
Fresquito y rico, qué mas se pude pedir con estas calores?
ResponderEliminarBien deliciosa y excelentemente bien presendada ♥
ResponderEliminarQue rica ensaladita, la piña le da un toque prefecto, un abrazo grande.
ResponderEliminarEsas gotitas de whisky le tienen que dar un toquito a este cocktel realmente bueno.
ResponderEliminarBesin guapaaa!
Qué gracia, te puedes creer que cuando veo un cocktail con estos ingredientes me traslada a fechas avideñas, recuerdo como se prepara algo similar en casa de mis abuelos y...
ResponderEliminarNunca lo hemos hecho con licor y parece que le va bien verdad? asi que tendremos que probarlo.
Besos,
El coctel de gambas siempre es un exito.
ResponderEliminarLa presentaciópn muy bonita.
Un beso
PD, Si me aceptas una sugerencia, pruebalo con mayonesa de pistachos, esta riquisimo
Super util ésta idea, rapidin está listo un rico bocado y a todos gusta
ResponderEliminarbesitos
Gaby
que rico,sobre la piña fresquito tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarRespecto a lo de la lactancia, que valiente!! dos años. Yo al mayor un año y a esta ya van seis meses y seguiremos. Es genial, precioso, que te voy a contar que no sepas!! jejeje. Biquiños
Qué lujo de plato y muy rico...He notado que de un tiempo a esta parte, se nota mucho las presentaciones que le das a los platos...muchísimo más bonita...
ResponderEliminarBesitos wapa.
Une réalisation de chef. Belle assiette. Bravo!
ResponderEliminarBon dimanche et à bientôt.
Felicidades por tú premio en el Whole Kitchen.
ResponderEliminarMuy ríco este plato, muy apropiado para la calor.
Un beso.
Hola guapísima!!! qué presentación tan bonita para este cocktail de gambas, entra por los ojos!!! desde luego, un plato de celebración!
ResponderEliminarUn besito.
tu m'épates avec cette sublime réalisation et j'imagine qu'en bouche ça doit être divin!!!!
ResponderEliminarbravo et bonne journée
Me nuda presentación para tan buena receta.
ResponderEliminarTe copio lo de la rodaja de piña, me ha encantado.
Un beso guapisima.
Mientras degusto un poco de esta maravilla de salpicón te cuento algo sobre el hojaldre.
ResponderEliminarTe recomiendo la primera de las recetas porque es más fácil de amasar. El secreto del hojaldre está en hacerlo en un ambiente que no haga calor, por eso en muchas recetas te dicen que cada x vueltas introduzcas la masa en la nevera.
Yo te recomiendo que la mantequilla esté bien fría, así no te saldrá de la masa. Debes usar mantequilla y no margarina. Aquí en Asturias en los supermercados venden una mantequilla especial para hojaldre de la marca "pingüino", la etiqueta es roja porque tienen otra con la etiqueta verde pero no sé cual es su uso.
De todas formas, si lees bien mi primera receta, creo que en ella lo explico todo, si aún así tienes alguna duda, no dudes en volver a preguntarme ;).
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Rico, rico y muyyyy apetitoso
ResponderEliminarBesos. Ana
Que maravilla!!!!......jamas habria pensado en gambas con Pina....se ve delicioso....Abrazos, Marcela
ResponderEliminarMuy buena presentacion de todo un clasico.La tarta de las BRatz seguro le encanto a tu hija...y a tu cuñao jjejejej.
ResponderEliminarQue tengas buena semana!
vaya espectáculo de sabores no?? Esto debe estar de muerte! Mira qué fácil encima!
ResponderEliminarbesitos guapa
que rico cocktel tiene que estar rico y fresquito que es lo que pega ahora para estas calores. Besos desde hoy seguidora tuya
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