Ingredientes:
3 Tacitas De Arroz
200 Ml. Nata Para Cocinar
1 Cebolla Pequeña
4 Lonchas Bacon
1 Cacito De Caldo Knorr De Pollo
Pimienta y Unos Piñones Para Decorar
Preparación:
Cocer el arroz con aceite de oliva y un poco de sal, dejarlo aldente para que luego no se pase.
Sofreír el bacon cortadito en tiras y la cebolla en trocitos, añadir el cacito de caldo Knorr y la nata.
Seguidamente echar el arroz, dejarlo qua absorba la nata.
Decorar con pimiena molida y piñones.
Gracias Por Vuestros Comentarios
200 Ml. Nata Para Cocinar
1 Cebolla Pequeña
4 Lonchas Bacon
1 Cacito De Caldo Knorr De Pollo
Pimienta y Unos Piñones Para Decorar
Preparación:
Cocer el arroz con aceite de oliva y un poco de sal, dejarlo aldente para que luego no se pase.
Sofreír el bacon cortadito en tiras y la cebolla en trocitos, añadir el cacito de caldo Knorr y la nata.
Seguidamente echar el arroz, dejarlo qua absorba la nata.
Decorar con pimiena molida y piñones.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Este arroz tiene que estar delicioso Mª José, yo si he probado así la pasta, pero el arroz...nunca, osea que ya mismo lo pruebo.
ResponderEliminarUn besazo
En casa, el arroz de todas las formas y colores, este lo probaré.
ResponderEliminarFeliz semana.
Besitos.
que rico me encanta wapa besos
ResponderEliminarNo me cansaré de decir que eres una máquina...pero que bueno nena...jamás se me ocurrió y mira que los espaguetis los hago a menudo con carbonara....que pintaza!!!
ResponderEliminarAqui me has pillado, MJosé....no habia visto nunca un arroz a la carbonara!!
ResponderEliminarUn abrazo,
nunca se me habría ocurrido preparar arroz a la carbonara. gracias por la receta!
ResponderEliminarEl arroz siempre tan rico lo prepares como lo prepares, apañaito, como dicen las abuelas.
ResponderEliminar;-D
Delicioso!
Besitos.
Nunca se me habria ocurrido combinar el arroz con la carbonara, pero me parece que tiene que estar buenisimo!!
ResponderEliminarTe sigo! Besicos!
Pero qué buena idea, yo siempre preparo la pasta a la carbonara jo, con arroz debe ser delicioso también.
ResponderEliminarGracias, saludos-
Por cierto la receta anterior, los calamares rellenos...son geniales!
pues yo si que lo he probado y es deliicioso, aunque nunca he echado piñones pero si nueces que tambien tienen su toqueªhas probado los huevos revueltos a la carbonara^^?seguro que te gustan tambien!besitos
ResponderEliminarQue original, no lo conocía de nada, me ha llamado la atención. Lo probaré. Saludos
ResponderEliminarPasta a la carbonara muchas veces, pero arroz nunca lo he probado.
ResponderEliminarUn beso
mmm pero qué original, se ve muy delicioso, un nuevo modo de preparar un rico plato de arroz :-)
ResponderEliminarBesos!!
A mi, el arroz, me gusta de cualquier manera, ¡¡que cosa más rica!!, ya lo he probado así y me encanta, lo mismo que la pasta, buenísimo
ResponderEliminarBesossss
Esta receta es de las mías: fácil y deliciosa! Mucha suerte para el concurso de cerezas: tu receta es genial. Besitos y feliz semana!
ResponderEliminarCon espaguetis muchas veces, pero no se me había ocurrido con el arroz, te ha quedado muy bien. Con suerte al monstruo de la casa le gusta, se lo haré.
ResponderEliminarBesos guapa.
A mi churri le encantará esta receta tuya, con lo que le gusta la carbonara y el arroz blanco!
ResponderEliminarYa te contaré cuando la haga
Besis!
Menuda receta para chuparse los dedos...con piñones uhm...es que siempre me convences.
ResponderEliminarBesos guapa
El arroz nos encanta! Me llevo esta receta para probar.
ResponderEliminarQuiero comentarte que me cuesta mucho entrar a tu página sin que se tilde la computadora. No me pasa solo en mi casa, en la pastelería me resulta imposible entrar. No tengo idea porqué será. Para dejarte este comentario tuve que dejar trabajando la compu más de diez minutos!
Cariños
Lo ve mi costillo y se tira directo al ordenador!!!! yo no soy de arroz pero seguro que lo haré
ResponderEliminarUn besito
Loli
Neeeeeeeeena, qué bonito!!!! tiene que estar buenísimo!!! estás que no paras!!! ni en verano!!!! jejejejeje. Un besote!
ResponderEliminarArroz en vez de pasta, también tiene que estar muy rico, lo probaré.
ResponderEliminarBesos
Ay qué arrocito tan bueno!!Me encanta la pasta a la carbonara, así que el arroz debe estar igual de rico.
ResponderEliminarLos calamares con picotas están de muerteeee, se me habían pasado... una receta de lujo! bueno como todo lo que haces, divinoooo.
un beso guapa y feliz semana,
Yo tampoco he probado el arroz así, pero seguro que esta buenísimo, y además con esta presentación que te has currado, mejor todavía.
ResponderEliminarMuxus
Que pasada de arroz, nunca se me habria ocurrido. Seguro que cae.
ResponderEliminarUn beso guapa
Ummmmmmmmmmm ricooooooo rico wapa ,te ha quedado divinoooo.
ResponderEliminarBicos mil.
no lo he probado pero con pasta me gusta asi que con arroz..mmm
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo. No lo he probado nunca, pero tiene que estar buenísimo
ResponderEliminarBesitos.
Me GUSTA!! es sencillo y se ve delicioso! ¿Como hiciste para que quedara cuadrado?
ResponderEliminarUn saludote!
Simplemente genial... te quedó estupendo!!
ResponderEliminarBesicos
Que rico¡¡¡ con lo que me gusta el arroz, y ademas es sencillo.
ResponderEliminarbesos
Que buena receta Mª José, facilita y rica, esas son las buenas.
ResponderEliminarUn besito muy grande
Que bueno debe estar este arroz, en casa mas que seguro va a gustar mucho...
ResponderEliminarBesitos
Que buena idea Mª José, no se me hubiera ocurrido, tiene que estar muy bueno, lo probaré seguro.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
Tengo que empecer a hacer este arroz tan rico, ya que es muy original y suelo hacer siempre pasta, te ha quedado exquisito.
ResponderEliminarUn besin
Una receta de esas que hay que probar y si gusta, seguro que es de la más recurridas de la cocina, como pasa con los espagueti-
ResponderEliminarUn beso
Como siempre, muy buena pinta!!! tiene que estar rico, rico.
ResponderEliminarSi, a veces me acuerdo del blog, y eso que estoy todo el dia pegado al ordenador, je, je... no tengo excusa.
Nunca he probado asi el arroz y me ha llamado la atencion , me la guardo para hacerla
ResponderEliminarMil besossss
Esta forma de cocinar el arroz es nueva
ResponderEliminarGracias por enseñarla
Mañana 20 julio aquí en Argentina celebramos el día del amigo , quiero mandarte un saludo de amistad
besos
qué original no se me hubiera ocurrido.Te ha quedado muy bonito el plato. Esta la pruebo en cuanto pueda ejej. besitos guapa....
ResponderEliminarPero niña cuantos comentarios tienes en esta entrada? no llegaba nunca al final, ja, ja, desde luego la recetita no es para menos ¡Qué original¡Esto hay que probarlo.
ResponderEliminarMuy buena idea la tuya, tiene que estar delicioso este arroz. Si combina bien esta salsa con la pasta, con el arroz quedará genial.
ResponderEliminarBesitos!!
cette recette me met l'eau à la bouche
ResponderEliminarelle doit être vraiment succulente
j'aie beaucoup
bonne soirée
Esto si que no lo había oído yo nunca y el caso es que debe estar delicioso. ¿Le pones queso una vez servido? Tengo que probarlo en cuanto pueda, porque aquí nos gusta mucho la pasta carbonara.
ResponderEliminarUn beso princesa.
Una receta de arroz es siempre bienvenida para mí, ¡ésta se ve muy rica! cariños
ResponderEliminarHola preciosa!
ResponderEliminarTe ha quedado fenomenal el arroz :D, bien original y delicioso...me llevo una porción y te dejo besiños.
Bonita semana. ;)
Este arroz me lleva a otra dimension....espectacular!!....Abrazos, Marcela
ResponderEliminarOriginal, muy original.
ResponderEliminarMe ha pasado igual que al resto. Carbonara = pasta.
ResponderEliminarTu has tenido la original idea de hacer esta exquisita salsa con arroz: Maravilloso!!
Hay que felicitarte y por supuesto probarlo.
Un abrazo
MªJose, nunca lo prepare de esa manera, seguro que esta de lo mas rico, bssss
ResponderEliminarque bueno, me pasa lo que a la mayoría, carbonara con pasta. genial la idea. Bicos
ResponderEliminarOriginal y superapetecible.
ResponderEliminarMenuda manita mágica, nena.
Besitos.
Ainsss que perdida estoy por dios... menos mal que al final vengo jejeje menudo arrocito me ha encantado la idea de hacerlos carbonara seguro que una delicia....
ResponderEliminarBesitos guapa
¡Anda! Mira que receta tan ingeniosa. Me gusta mucho. Seguro que esta divina.
ResponderEliminarBesos.
Lo probaré porque me encanta la pasta a la carbonara, y seguro que con arroz esta genial.
ResponderEliminarUn besote
lo tuyo es innovar, y lo mio seguir tus recetas, si me gusta con pasta habra que probar con arroz, un beso
ResponderEliminarMe gusta esta receta,tengo que probarla!!
ResponderEliminarUn abrazo preciosa
Que original Mª José, no he probado nunca el arroz así, pero tiene que estar exquisito.
ResponderEliminarUn abrazo.
Delicioso! y con arroz!! no lo hubiera pensado nunca, pero qué rico por favor!! yo quiero un poco ya!!
ResponderEliminarbesitos guapa
MªJosé, tendré que probar esta receta sin falta ya que en casa los spaguetis carbonara es la comida preferida de mis hijas, así es que seguro que gusta.
ResponderEliminarBesos cris
Que rico se ve el plato,seguro que estaba buenísimo. Me encanta la presentación.
ResponderEliminarUn besín.
Qué original! Me lo llevo, seguro que a mi marido le encanta. Muy chulo el blog.
ResponderEliminarGracias
ResponderEliminarun beso