Pastissets son unos pastelitos rellenos de cabello de angel típicios de Cataluña, una receta que merece la pena probar.
Esta receta la he sacado del blog Marujas Primerizas de mi amiga Eli , una persona encantadora.
Desde aquí le mando toda la suerte del mundo con su examen De Práctica En El Carnet B1.
¡¡¡¡ Gracias Por La Receta¡¡¡¡¡¡
Ingredientes:
1/4 De Vaso De Moscatell
1/4 De Anís
1 vaso De Aceite De Girasol
Harina Harimsa La Que Admita
1 Bote De Cabello De Angel
1/4 De Anís
1 vaso De Aceite De Girasol
Harina Harimsa La Que Admita
1 Bote De Cabello De Angel
Amasar todos los ingredientes y que se integren bien todos, tieen que quedar una masa como la de las empanadillas.
Amasar un rato con las manos si fuese necesario
Hacer Bolitas
Darle la forma de las empanadillas y rellenarlas con el cabello de angel, una cucharadita de postre más o menos.
Cerrar bien los bordes.
Hornear a 180º hasta que cojan color.
Pasarlas por azúcar.
Pasarlas por azúcar.
Estos dulces son de los que a mí me gustan...una receta muy parecida a mis "arripápalos"...pero sin el relleno y sí que merecen la pena probar...
ResponderEliminarVoy a visitar el blog de tu amiga Eli...
Besitos wapa.
La cantidad de pastisets que hemos comprado en Rasquera y siempre que vamos por las Terres del Ebre, acabamos allí comprando alguna caja, están buenísimos, tengo por ahí una receta, la buscaré o haré la tuya viendo lo bien que te han quedado, aunque no debiera porque nos los comeremos, pero es que tengo los ingredientes, bueno, ya veremos.
ResponderEliminarBuenas noches y besitos, guapa.
Se ven deliciosos, aunque a mí no me gusta nada el cabello de angel, quizá lo puede sustituir por otra cosa,aunque supongo que ya no será tan típico del lugar. De todas formas te han quedado estupendos.
ResponderEliminarUn besín.
Nunca los he probado,pero tienen que estar riquísimos,besitos guapa!!
ResponderEliminarEmpanadillas de cabello de Angel las llamamos por aquí, están buenísimas.
ResponderEliminarBesos
Sabes que te digo???? que son mis dulces favoritos,con tu permiso me los llevo de prestado para hacerlos y decirte que te han quedado de fábula
ResponderEliminarBesitos
tocinito de cielo
Qué ricos se ven Mª José yo creo que los he probado pero seguor que los tuyos están mejor jajaja. Los premios te los mereces todos y cada uno de ellos. Un besazo.
ResponderEliminarQue son como los de benifallet??? si son esos son deliciosos!!!!
ResponderEliminarPetons
Que pinta tan buena, Uhnnnnnnn...seguro que estan deliciosos, bssss
ResponderEliminarWow...se ven deliciosas.
ResponderEliminarTomo nota de la receta porque me encantaó.
Besitos
Norellys
Tienen que estar buenísimos, con esa mezcla de ingredientes.... A mi el cabello de ángel no me ha gustado nunca, pero hace poco me regalaron unas calabazas para hacerlo y tengo que reconocer, que haciéndolo casero, sale buenísimo!!!
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Me alegro que el cabello de ángel se encuentre enlatado, no lo sabia. Se ven deliciosas los pastelitos.
ResponderEliminarUn abrazo guapa!
Preciosa como me gusta el cabello de ángel. Me voy para la cocina que tengo una latita.
ResponderEliminarRicas, ricas.
Un besote
Qué ricos, pero yo opino igual que Dely, sustituyo el cabello de angel por una crema pastelera por ejemplo, ya que no me gustaba el cabello de angel, sera que soy un poco diablilla.
ResponderEliminarMuxus
MMMmmmm... ¡con cabello de ángel!. Que lastima que ultimamente se preparen pocos postres con cabello de ángel. Te ha quedado muy apetecibles esos "pastissets"
ResponderEliminarQue ricos... y que bien explicados, paso a paso.
ResponderEliminarTu pequeñina mejor??
Besos
Mª José els pastissets de Tortosa me chiflan!!!!!buena cosa me has puesto!.Esta receta la guardo como oro en paño.Un beso preciosa!
ResponderEliminarPues, a mi no me gusta nada el cabello de ángel, así que "cuñaíta postiza", paso palabra, jajajaja
ResponderEliminarBesotes, ahhhh y enhorabuena por todos ésos premios, super merecidísimos
Pásate por mi blog,tengo un premio para ti
ResponderEliminarbesos
Conocía los valencianos y admitían gran variedad de rellenos, recuerdo mermeladas y confituras de boniato y naranja.
ResponderEliminarSe ve muy faciles y además al horno no absorben grasa.
Riquísimos.
Pero cómo nos haces ésto en plena operación bikini??? grrrr!!!!
ResponderEliminarQué buena pinta tienen, (icono de se me cae la baba) me tomo buena nota para copiarte pero cambiaré el cabello de ángel por otro relleno, quizás una mermelada?
Me encantan los pastissets, además me traen recuerdos de vacaciones pasadas. Los probaré, gracias.
ResponderEliminarBesitos
Yo los he probado en Mallorca, estan riquísimos, no conocía la receta.
ResponderEliminarTe han quedado increibles!! me encantan!!
nunca me he fijado donde venden el cabello de angel.....Me anoto la receta!
Un abrazo!!!
Qué buenos... como me gusta esta receta... muchas gracias, porque estaba buscando algo de estilo para regalar y me has dado una idea genial.
ResponderEliminarbesitos
Hola Maria José, que rico haber descubierto tu blog! y estos dulces se ven fabulosos!! me quedo por estos lados!
ResponderEliminarDios... tengo un alien en mi barriga que ha dicho claramente: "quiero un pastisset pero YA!!!!!!".... jajajaja.... te han quedado de vicio, yo nunca los he hecho, pero me la quedo en "pendientes", porque no puedo pasar sin hacerlos, está claro!!!! qué tal la recuperación de tu marido???
ResponderEliminarBesos, guapísima!!!
Qué ricos están estos pastissets, te han quedado geniales....besitos y feliz día guapa...
ResponderEliminarGuauuuuu!!! estos serán mi homenaje el finde que viene.
ResponderEliminarDeliciosos.
Un beso
Mi padre adora estas empanadillas muchísimas gracias por la receta. Ya verás que sorpre le doy. Un besito
ResponderEliminarSon como los de mi infancia!!! los adoro y hace años que no comia... no sabia donde encontrar el cabello de angel! Graciasssss
ResponderEliminarils sont beaux et très réussis, je croquerai volontiers quelques uns....
ResponderEliminarbonne journée
Yo nunca los he probado, parece no muy dificil, igual me animo, me ha gustado que vayan al horno, y se les queda pegada el azúcar?
ResponderEliminarHola! al fruto que da el cabello de ángel, en mi país se le conoce como chiverre, y el cabello de angel es su dulce, también se hacen pero les llamamos empanadas de chiverre! son bien ricas, pero con tus ingredientes se ven realmente exqusiitas!
ResponderEliminarUn abrazo-
Tengo dos botes de cabello de angel caseros, asi que te copio la receta, porque los conozco comprados en Palma de Mallorca, y nos encantaban, gracias por la receta, un beso
ResponderEliminarEn Valencia se hacen pero rellenos de dulce de boniato! son riquísimos. Feliz semana, guapa.
ResponderEliminarEstos pastissets son mi perdición pero más que con cabello de ángel los prefiero con otro relleno, de esos no pararía hasta acabarlos.
ResponderEliminarSon una delicia.
Saludos
Un paso a paso de lujo, te han quedado estupendos.
ResponderEliminarBesitos
Muchísimas gracias por el paso a paso... tienen una pinta deliciosa!!! Tienen que estar buenísismos!!
ResponderEliminarBesotes
Miel
QUE BUENA PINTA TIENEN ME LOS COMERIA TODOS JAJA BESOS WAPA
ResponderEliminarTe han quedado dovinos guapa lo que a mi el cabello de angel no me gusta. No lo puedo cambiar por otra crema? La masa si que la tengo que probar.
ResponderEliminar;-D
Besotessss!
Riquísimos Mª jose!! tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarUn besiño.
T'han quedat guapíssims! Me'ls apunto!
ResponderEliminarMª José, como me gusta esta receta, no te lo puedes imaginar, me trae muy buenos recuerdos, mi madre los preparaba pero de boniato y estaban riquisimos. Me encantan estos dulces tradicionales.
ResponderEliminarUn besito
jajajaja,que empanada estoy!!!,jajajajaja nena que envidia,te han quedado mejor que ls mios!!!,lo del carnet subo el dia de la verbena,asi me van a quedar las cocas!!!como suspenda...un besazo guapisima
ResponderEliminarQue ricos se ven, como veo que tienes muchos me llevo uno para probarlos, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarAquí hay costumbre de hacer empanadillas con cabello de angel, pasadas después de fritas por azúcar y canela.
ResponderEliminarNormalmente se hace con obleas compradas, pero me guardo esta receta porque no me gustan las obleas y yo hago la masa normal, pero con el anís y el moscatel deben quedar riquísimas.
me encanta el cabello de angel,pero lo tengo prohibido...ainsss...me encantaria comer y no engordar
ResponderEliminarNo n'he fet mai i m'encanten! Veient com els fas no es veuen gens complicats, em sembla que et copio la recepta i els faré.
ResponderEliminarGràcies
PTNTS
Dolça
Me gustan mucho los pastissets. Los probé por primera vez aquí en Cataluña y ya me encantaron. Tienen una pinta increible.
ResponderEliminarUn beso
rosa
Me a parecido una receta estupenda y como no los he probado nunca, te copio con tu permiso la receta para hacerlos en casa. besos
ResponderEliminarBuenas. Yo he estado en Rasquera y he comprado cajas y cajas de " Pastissets" en el horno de Benainges. Si duda son los mejores. He hecho varias vezes en casa y se los comen que es un contento. Probar de hacerlos .... por que son ricos; ricos
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarun saludo y un beso