Pastissets ( Pastelitos) Paso A Paso

domingo, 6 de junio de 2010


Pastissets son unos pastelitos rellenos de cabello de angel típicios de Cataluña, una receta que merece la pena probar.
Esta receta la he sacado del blog Marujas Primerizas de mi amiga Eli , una persona encantadora.
Desde aquí le mando toda la  suerte del mundo con su examen De Práctica En El Carnet B1.
¡¡¡¡ Gracias Por La Receta¡¡¡¡¡¡

Ingredientes:



1/4 De Vaso De Moscatell
1/4 De Anís
1 vaso De Aceite De Girasol
Harina Harimsa La Que Admita
1 Bote De Cabello De Angel


Amasar todos los ingredientes y que se integren bien todos, tieen que quedar una masa como la de las empanadillas.
Amasar un rato con las manos si fuese necesario
Hacer Bolitas

Darle la forma de las empanadillas y rellenarlas con el cabello de angel, una cucharadita de postre más o menos.

Cerrar bien los bordes.
Hornear a 180º hasta que cojan color.
Pasarlas por azúcar.

52 comentarios:

  1. Estos dulces son de los que a mí me gustan...una receta muy parecida a mis "arripápalos"...pero sin el relleno y sí que merecen la pena probar...
    Voy a visitar el blog de tu amiga Eli...
    Besitos wapa.

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  2. La cantidad de pastisets que hemos comprado en Rasquera y siempre que vamos por las Terres del Ebre, acabamos allí comprando alguna caja, están buenísimos, tengo por ahí una receta, la buscaré o haré la tuya viendo lo bien que te han quedado, aunque no debiera porque nos los comeremos, pero es que tengo los ingredientes, bueno, ya veremos.
    Buenas noches y besitos, guapa.

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  3. Se ven deliciosos, aunque a mí no me gusta nada el cabello de angel, quizá lo puede sustituir por otra cosa,aunque supongo que ya no será tan típico del lugar. De todas formas te han quedado estupendos.
    Un besín.

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  4. Nunca los he probado,pero tienen que estar riquísimos,besitos guapa!!

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  5. Empanadillas de cabello de Angel las llamamos por aquí, están buenísimas.
    Besos

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  6. Sabes que te digo???? que son mis dulces favoritos,con tu permiso me los llevo de prestado para hacerlos y decirte que te han quedado de fábula


    Besitos
    tocinito de cielo

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  7. Qué ricos se ven Mª José yo creo que los he probado pero seguor que los tuyos están mejor jajaja. Los premios te los mereces todos y cada uno de ellos. Un besazo.

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  8. Que son como los de benifallet??? si son esos son deliciosos!!!!

    Petons

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  9. Que pinta tan buena, Uhnnnnnnn...seguro que estan deliciosos, bssss

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  10. Wow...se ven deliciosas.
    Tomo nota de la receta porque me encantaó.
    Besitos

    Norellys

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  11. Tienen que estar buenísimos, con esa mezcla de ingredientes.... A mi el cabello de ángel no me ha gustado nunca, pero hace poco me regalaron unas calabazas para hacerlo y tengo que reconocer, que haciéndolo casero, sale buenísimo!!!
    Un saludo, Begoña

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  12. Me alegro que el cabello de ángel se encuentre enlatado, no lo sabia. Se ven deliciosas los pastelitos.

    Un abrazo guapa!

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  13. Preciosa como me gusta el cabello de ángel. Me voy para la cocina que tengo una latita.
    Ricas, ricas.
    Un besote

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  14. Qué ricos, pero yo opino igual que Dely, sustituyo el cabello de angel por una crema pastelera por ejemplo, ya que no me gustaba el cabello de angel, sera que soy un poco diablilla.
    Muxus

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  15. MMMmmmm... ¡con cabello de ángel!. Que lastima que ultimamente se preparen pocos postres con cabello de ángel. Te ha quedado muy apetecibles esos "pastissets"

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  16. Que ricos... y que bien explicados, paso a paso.
    Tu pequeñina mejor??
    Besos

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  17. Mª José els pastissets de Tortosa me chiflan!!!!!buena cosa me has puesto!.Esta receta la guardo como oro en paño.Un beso preciosa!

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  18. Pues, a mi no me gusta nada el cabello de ángel, así que "cuñaíta postiza", paso palabra, jajajaja
    Besotes, ahhhh y enhorabuena por todos ésos premios, super merecidísimos

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  19. Pásate por mi blog,tengo un premio para ti
    besos

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  20. Conocía los valencianos y admitían gran variedad de rellenos, recuerdo mermeladas y confituras de boniato y naranja.
    Se ve muy faciles y además al horno no absorben grasa.
    Riquísimos.

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  21. Pero cómo nos haces ésto en plena operación bikini??? grrrr!!!!

    Qué buena pinta tienen, (icono de se me cae la baba) me tomo buena nota para copiarte pero cambiaré el cabello de ángel por otro relleno, quizás una mermelada?

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  22. Me encantan los pastissets, además me traen recuerdos de vacaciones pasadas. Los probaré, gracias.
    Besitos

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  23. Yo los he probado en Mallorca, estan riquísimos, no conocía la receta.
    Te han quedado increibles!! me encantan!!
    nunca me he fijado donde venden el cabello de angel.....Me anoto la receta!
    Un abrazo!!!

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  24. Qué buenos... como me gusta esta receta... muchas gracias, porque estaba buscando algo de estilo para regalar y me has dado una idea genial.
    besitos

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  25. Hola Maria José, que rico haber descubierto tu blog! y estos dulces se ven fabulosos!! me quedo por estos lados!

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  26. Dios... tengo un alien en mi barriga que ha dicho claramente: "quiero un pastisset pero YA!!!!!!".... jajajaja.... te han quedado de vicio, yo nunca los he hecho, pero me la quedo en "pendientes", porque no puedo pasar sin hacerlos, está claro!!!! qué tal la recuperación de tu marido???
    Besos, guapísima!!!

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  27. Qué ricos están estos pastissets, te han quedado geniales....besitos y feliz día guapa...

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  28. Guauuuuu!!! estos serán mi homenaje el finde que viene.
    Deliciosos.
    Un beso

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  29. Mi padre adora estas empanadillas muchísimas gracias por la receta. Ya verás que sorpre le doy. Un besito

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  30. Son como los de mi infancia!!! los adoro y hace años que no comia... no sabia donde encontrar el cabello de angel! Graciasssss

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  31. ils sont beaux et très réussis, je croquerai volontiers quelques uns....
    bonne journée

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  32. Yo nunca los he probado, parece no muy dificil, igual me animo, me ha gustado que vayan al horno, y se les queda pegada el azúcar?

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  33. Hola! al fruto que da el cabello de ángel, en mi país se le conoce como chiverre, y el cabello de angel es su dulce, también se hacen pero les llamamos empanadas de chiverre! son bien ricas, pero con tus ingredientes se ven realmente exqusiitas!
    Un abrazo-

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  34. Tengo dos botes de cabello de angel caseros, asi que te copio la receta, porque los conozco comprados en Palma de Mallorca, y nos encantaban, gracias por la receta, un beso

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  35. En Valencia se hacen pero rellenos de dulce de boniato! son riquísimos. Feliz semana, guapa.

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  36. Estos pastissets son mi perdición pero más que con cabello de ángel los prefiero con otro relleno, de esos no pararía hasta acabarlos.
    Son una delicia.
    Saludos

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  37. Un paso a paso de lujo, te han quedado estupendos.
    Besitos

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  38. Muchísimas gracias por el paso a paso... tienen una pinta deliciosa!!! Tienen que estar buenísismos!!

    Besotes

    Miel

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  39. QUE BUENA PINTA TIENEN ME LOS COMERIA TODOS JAJA BESOS WAPA

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  40. Te han quedado dovinos guapa lo que a mi el cabello de angel no me gusta. No lo puedo cambiar por otra crema? La masa si que la tengo que probar.
    ;-D
    Besotessss!

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  41. Riquísimos Mª jose!! tienen que estar deliciosos.
    Un besiño.

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  42. T'han quedat guapíssims! Me'ls apunto!

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  43. Mª José, como me gusta esta receta, no te lo puedes imaginar, me trae muy buenos recuerdos, mi madre los preparaba pero de boniato y estaban riquisimos. Me encantan estos dulces tradicionales.
    Un besito

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  44. jajajaja,que empanada estoy!!!,jajajajaja nena que envidia,te han quedado mejor que ls mios!!!,lo del carnet subo el dia de la verbena,asi me van a quedar las cocas!!!como suspenda...un besazo guapisima

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  45. Que ricos se ven, como veo que tienes muchos me llevo uno para probarlos, un abrazo.Sefa

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  46. Aquí hay costumbre de hacer empanadillas con cabello de angel, pasadas después de fritas por azúcar y canela.
    Normalmente se hace con obleas compradas, pero me guardo esta receta porque no me gustan las obleas y yo hago la masa normal, pero con el anís y el moscatel deben quedar riquísimas.

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  47. me encanta el cabello de angel,pero lo tengo prohibido...ainsss...me encantaria comer y no engordar

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  48. No n'he fet mai i m'encanten! Veient com els fas no es veuen gens complicats, em sembla que et copio la recepta i els faré.
    Gràcies
    PTNTS
    Dolça

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  49. Me gustan mucho los pastissets. Los probé por primera vez aquí en Cataluña y ya me encantaron. Tienen una pinta increible.
    Un beso
    rosa

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  50. Me a parecido una receta estupenda y como no los he probado nunca, te copio con tu permiso la receta para hacerlos en casa. besos

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  51. Buenas. Yo he estado en Rasquera y he comprado cajas y cajas de " Pastissets" en el horno de Benainges. Si duda son los mejores. He hecho varias vezes en casa y se los comen que es un contento. Probar de hacerlos .... por que son ricos; ricos

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  52. gracias por vuestros comentarios
    un saludo y un beso

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