Esta gelatina es un pelín ácida porque como véis en los ingredientes no lleva azúcar, pero si decidis hacerla y os gusta más dulce podeis añadir, así estaba riquísimo debe ser porque a mi lo ácido me gusta.
1/2 Litro De Zumo Antioxidante De Cerezas/Uvas Rojas/Frambuesas
6 Hojas De Gelatina
Cerezas
Poner en remojo en agua fría las hojas de gelatina durante 10 minutos.
Mientras calentamos 250 Ml. zumo sin que llegue a hervir y luego le añadimos las hojas de gelatina escuridas una a una.
Apagamos el fuego y le añadimos el resto del zumo.
Ponemos en un molde individual o grande este último en mi caso.
Partimos las cerezas y les sacamos el hueso y ponemos a nuestro gusto en la mezcla dejamos enfriar y metemos en al nevera, duarnte 4 horas mas o menos hasta que cuaje la gelatina.
Decorar con cerezas y listo.
Que rico postre, ahora con la temporada de las cerezas queda todo de un buen ver, este postre se ve estupendo Mª Jose bsss y buen finde,
ResponderEliminarMe encantan las cerezas hay que disfrutarla en temporada
ResponderEliminarmuy buena tu receta
Maria Jose gracias por tus visitas a mi blog y los mensajitos
besos
Que rico, hoy tenia cerezas pero el mayor hs vuelto a querer el claufotis... que sino lo pruebo
ResponderEliminarbESOS
María José que rico y refrescante, me dan ganas de que llegue pronto la temporada de las cerezas.
ResponderEliminarBesos
Me encanto este postre, sobre todo porque no lleva azúcar. Una consulta, el zumo lo haces vos? porque no se vendo acá, hecho. Puedo hacerlo con algún jugo de este tipo de frutas? otra pregunta que casualmente hace días que ando buscando, pregunte en muchos lugares y no conocen las hojas de gelatina, acá hay sobresitos de gelatina sin sabor podría ser lo mismo?
ResponderEliminarMuchas preguntas... no? jajajaja, ya me veo desmadrando tu receta y termino haciendo cualquier otra! Solo espero que quede tan rica como la tuya!
Besitos
Maria Jose, te quedò perfecta esta gelatina! ya se ven tantas cerezas por estos lados! y de lo acido, creo que sea igual de deliciosa! gran idea!
ResponderEliminarGracias por visitarme!
Saludos
Debe estar deliciosa!!!! frequita, acidita y con ese rico sabor de las cerezas, mmmm me ha encantado.
ResponderEliminarun beso y feliz fin de semana,
A mi me encanta acidita también! que postre más fresco!
ResponderEliminarbesitos
Gaby
Riquísimo y sanísimo!!!!! Ideal para esta época.
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
pues sin azucar mas sano aun...a mi me gustaria
ResponderEliminarQue rica la gelatina, pero si, yo le añadiria azúcar.. Es un postre fresquito y muy sano.
ResponderEliminarBesos!
Qué colorido más espectacular, muy buena receta aprovechando fruta de temporada.
ResponderEliminarYo que soy muy golosa le agregaré un pelín de azúcar.
Me encanta como te ha quedado.
un besito, María José
Con lo que me gustan las cerezas. Que forma más buena de tomarlas, además light, jeje. Una idea estupenda.
ResponderEliminarBIquiños
Me encanta ver las gelatinas,pero solo verlas. En la boca,ya es otra cosa.
ResponderEliminarEsta no te la copio querida Mº José.
Un beso
A mi tambien me gusta asi...aunque me imagino que el zumo llevara su parte de azucar, no? buena idea, lo hare con zumo natural, que tengo que amortizar la licuadora que me acabo de comprar, jejeje
ResponderEliminarPues yo creo que me encantará así tal como lo has hecho, sin añadirle nada más.
ResponderEliminarUn abrazo
rosa
Hola Maria José, un postre muy fresco me gusta con ese toque acido,y las cerezas en casa les encantan lo probare un dia.Gracias por hacerte seguidora de mi blog, voy a dar una vuelta por el tuyo tienes recetas estupendas.
ResponderEliminarUn besin
Pero que postre mas bueno Maria Jose, tienen que estar de rechupete, y una bonita presentación, besitos.
ResponderEliminarMe encantan las cerezas, te ha quedado espectacular.
ResponderEliminarHola Mª. José.
ResponderEliminarTe ha quedado un postre, además de original, con una pinta espectacular.
De lo rico...rico, ya nos dices tu que sí.
Besos
Jorge.
Un postre genial, hay que aprovechar la temporada de las cerezas.
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado una gelatina estupenda...me da miedo prepararla para mi hijo...pues este año ha descubierto la panna cotta con frutos rojos (antes ni lo probaba...) y me paso los días oyéndole decir... has hecho panna cotta???...ya estoy harta de tanta gelatina!...y si ve ésta, con lo que le gustan las cerezas...pa'qué queremos más!!!
ResponderEliminarBesitos y buen finde...
¡Que rico!
ResponderEliminarvaya pinta más buena y fresquita, madre mia, y con lo que me gustan las cerezas. Eso si me reconozco golosa impenitente le echare azúcar, aunque tenga la natural del zumo pero para que me voy a engañar.
Besitos.
Un postre bien sano y a mi me encanta también lo ácido mas que los dulzón. Te ha quedado estupenda esta gelatina. Un besazo.
ResponderEliminarLa gelatina lleva mucha proteina, ideal para reponer fuerzas!!!
ResponderEliminarCortame un trocito, anda
Petons
Un postre delicioso, a mi también me gusta lo acido.
ResponderEliminarQue ricooo! más sana que esta gelatina, imposible! me gusta mucho, que ricaaa
ResponderEliminarBesitos
Pues en casa nos encantan las gelatinas y las cerezas ni te cuento.Copiadita queda esta delicia,me gusta mucho.
ResponderEliminarBuen finde preciosa.
Besitos
que rica mariajose y que colorida , a mi tampoco me gusta lo acido yo la prefiero un pelin mas dulce jaja un beso wapa
ResponderEliminarQue color mas bonito, entra por los ojos, y asi seguro que esta buenisima, sin mas añadidos, besos
ResponderEliminarMuy buenas!
ResponderEliminarEsta receta seguro que me gusta, me pasa lo que a ti, lo acido me va...
Un besote y mi enhorabuena por estas recetas tan facilonas y ricas.
Que rico postre!! es lo que tenemos que hacer aprovechar la fruta de temportada, a mí en esta época me gusta toda jejeje...te ha quedado precioso.
ResponderEliminarBesos
Yo le pondré un poco de azúcar, pero un postre rico con la fruta de temporada. Bss.
ResponderEliminarya he tomado nota, por fin alguien me aporta algo para mi dieta, que me tiene aburridita perdida, un beso
ResponderEliminarHola Mª JOSÉ, que bonito postre,me encantan las ceresas, ya tengo otro postre para hacer, eso si con azúcar
ResponderEliminarun abrazo
Muy rica esta gelatina, ya he tomado nota. A mi tambien me gusta mas lo ácido que lo dulce así que seguiré tu consejo y no le pondré azucar.
ResponderEliminarbesos guapa
Que maravilla....me encantan las cerezas....y tu postre es exquisito para el calor del verano...Abrazos, Marcela
ResponderEliminarUna receta curiosa, Mª José. Yo sí le pondría un poco de azúcar. Venía a decirte que ayer hice tus panecillos para hamburguesas y quedaron deliciosos!!!! Muchas gracias y un besito!
ResponderEliminarUna idea genial wapa ,te ha quedado divinaaaaa y seguro que esta mu rica.
ResponderEliminarTanto a mi peque como a mi nos encanta ese zumo ,voy hacer la gelatina sin las cerezas para el y con para mi.
Bicos mil y feli finde wapa.
Vaya un lujo de gelatina has hecho hoy, esto ha de estar de muerte. Este zumo está muy rico así que en gelatina ni te digo.
ResponderEliminarBesos guapa.
¡Qué rico tiene que estar! Me encanta ese zumo y me encantan las cerezas.
ResponderEliminarBesitos
Un postre espectácular! entra por los ojos y por el paladar!
ResponderEliminarCon lo que me gustan las cerezas!!
ResponderEliminarDel 10!!
Besitos guapa y feliz finde.
;-D
seguro que recien salida de la nevera es un postre espectacular y muy reconfortante...
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Guapa! Que rica se ve esa gelatina y las cerezas ni se diga. Ojala yo que estas fueran las que se dieran aqui.
ResponderEliminarFeliz dominigo
Estupendo postre!! la gelatina me encanta con la fruta, así que ésta me ha gustado mucho. Yo le echaré un pelín de azúcar porque en casa gusta así, pero desde luego sólo así... me lo como yo solita! jejeje
ResponderEliminarBesitos guapa
Que delicia y que color más bonito un postre ideal, seguro que lo pruebo. Un besito
ResponderEliminarQue postre más fresquito y encima sin azucar lo justo para estar apunto para el veranito jeje
ResponderEliminarBesos
Une recette très gourmande.
ResponderEliminarTous mes compliments.
A bientôt.
Me encantan los zumos de frutos rojos, creo que ya los probé todos, ja,ja.
ResponderEliminarNo se me había ocurrido hacerlo así en gelatina, tiene que estar delicioso.
un biquiño
qué buenísima idea.. y ahora que estamos en plena temporada de cerezas no puedo dejarla pasar...
ResponderEliminareso si.. yo le voy a poner el azúcar..jajaj que soy una golosona!!!
besotes
Preciosa la presentación y bueno seguro que buenísimo!
ResponderEliminarA mi me encanta el punto ácido, así que tomo nota.
ResponderEliminarTe ha quedado divina. Me está llamando.
Besitos.
Des belles cerises, un beau dessert bien frais
ResponderEliminarA bientôt
Ginette xx
Bueno, bueno, riquísima esa gelatina con cerezas... para devorarla.
ResponderEliminarQue postre tan rico, me encantan las cerezas y la gelatina, este le hago seguro.
ResponderEliminarBesoooooos
Un postre que en esta temporada de cerezas está para chuparse los dedos. Delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Hola hola, soy Olga de www.lamineriasyotrosmenesteres.blogspot.com, nueva por estos foros. Agradecerte tu visita en mi blog y por supuesto felicitarte por tu blog tan estupendo, decirte que llevas buen ritmo de recetas. Y ese postre de cerezas se me hace la boca agua, aunque sea ácido.
ResponderEliminarRico, rico como dice Arguiñano.
Un saludín y nos vemos pronto.
Olga
Me ha encantado este postre, es una delicia a la vista y al paladar.
ResponderEliminargenial, genial.genial.
Besos