1 Conejo De 1250 Grs.
1 Sobre De Especias Ariosto Para Asados
1 Vaso De Moscatel
1 Vaso De Agua
3 Hojas De Laurel
Aceite de Oliva
Limpiar el conejo, yo lo he cortado en dos, colocar en la bandeja el horno echarle aceite, las especias, el laurel, el moscatel y el agua.
Hornear a 200º 45 Minutos.
Si fuera necesario añadir agua o caldo de carne.
Acompañar con lo que más os gsute yo lo he hecho con escalibada.
1 Sobre De Especias Ariosto Para Asados
1 Vaso De Moscatel
1 Vaso De Agua
3 Hojas De Laurel
Aceite de Oliva
Limpiar el conejo, yo lo he cortado en dos, colocar en la bandeja el horno echarle aceite, las especias, el laurel, el moscatel y el agua.
Hornear a 200º 45 Minutos.
Si fuera necesario añadir agua o caldo de carne.
Acompañar con lo que más os gsute yo lo he hecho con escalibada.
Que color espectacular Ma jose! Yo nunca comí conejo, aún así, se ve espectacular el que preparaste
ResponderEliminarbesos
Gaby
Yo no como conejo.
ResponderEliminarSe ve muy bien y seguro que las especias ariosto le dan un toque sin igual.
Besotes guapaaaa!!!
;-D
Este conejo te ha quedado de lujo, y estas especies le han dado su toque especial, solo verlo el color, estoy segura que me gusta, besitos.
ResponderEliminarMe encanta el conejo y esta receta que nos traes hoy se ve realmente deliciosa, así que con tú permiso me la apunto.
ResponderEliminarUn besín.
Qué buena pinta tiene el conejo, a ver si les doy uso yo también a las especias...
ResponderEliminarUn besito!
Que rico conejo, me encanta y ademas es muy bueno totalmente libre de grasas,tiene una pinta divina, bsssss
ResponderEliminarQué doradito te ha quedado!!!...me encanta, tiene una pinta riquísima...
ResponderEliminarBesitos wapa.
Hola Ma. José. Muchísimas gracias por tu visita :)
ResponderEliminarDesafortunadamente en casa no comemos conejo y para rematarla, a pesar de que vivo en Italia nunca he comprado las especias Ariosto ¿vas a creer?
Pero no importa, que cotilleando entre tus archivos he encontrado unos postres que se cae la baba solo de verlos, como ese coulant de chocolate blanco!
Saluditos guapa y nos estamos viendo por aqui. :)
Al horno, no lo he preparado nunca, y según la pinta con la que te ha quedado, tengo que probarlo.
ResponderEliminarBuscaré esas especias, y lo haré.
besitos
Maria Jose esta diciendo comemme....me gusta el conejo y lo prepararo mucho al horno, por eso de no engordar, je je, pero con Ariosto nunca, creo que soy la unica d ela globosfera que no ha probado esas especias....habra que ponese las pilas, jajajaa.
ResponderEliminarEl plato fenomenal. Una foto estupenda.
Bsss desde Almeria.
Tengo las especies Ariosto, pero aun no las he utilizado apenas... tendre que hacerlo ya, que pinta más rica ese conejo.
ResponderEliminarBesitos
El conejo no es santo de mi devoción, pero la verdad es que tiene una pinta estupenda! yo sólo he probado las Ariosto para pescado! tendré que ponerme las pilas!!!!! Besos!
ResponderEliminarQué rico! entre tu y Penny con vustrsa recetasde conejo se me está apteciendo!
ResponderEliminarvous avez dû vous régaler avec ce lapin rôti et bien épicé
ResponderEliminarà noter
bonne journée
Cada vez que entro en tu blog es todo un festín... ese conejo con... ¡moscatel!, debe de estar delicioso.
ResponderEliminarMenuda pintaza tiene ese conejo!! Tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarUn besiño.
Hola guapa qué rico y vistoso te ha quedado este conejo, con el saborcito de las especias...ummmm. bessets guapa....
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien, pero yo cambio el conejo por pollo. Que conste que la pinta la tiene increible, si comiera conejo me gustaría y acompañarlo con escalivada me parece muy acertado.
ResponderEliminarBesos.
Así me gusta las recetas sanas, y bajas en calorías. Conejo asado y si lo condimentamos con especies, un resulta buenísimo.
ResponderEliminarMuxus
Una receta estupenda, habrá que ir a comprar conejo ya!
ResponderEliminarUna receta muy rica, aunque en casa el conejo no les va mucho tiene que estar muy bueno con ese toque de especias.
ResponderEliminarUn besin
Me chifla el conejo, pero como en casa no es bienvenido no hago nunca.
ResponderEliminarLo haré así para mi solita.
Un beso.
estos petardos que no comen conejo..yo creo que un dia los voy a engañar.....y los de las especias ariosto,me encantan,cuanto cunden verdad?
ResponderEliminarHola ¡Buenas tardes! ¡Nos encanta tu receta!
ResponderEliminarSomos el equipo de la Sirena y estamos realizando un concurso de vídeo recetas en nuestro blog, nos encantaría tu participación ¡El premio para la mejor receta son 300 euros!
Te dejamos el link por si te animas:
http://blog.lasirea.es
¡Muchas gracias! :)
Como te ha quedado este plato, el colorcito de lo mas apetitoso.El moscatel, en un asado no lo he probado nunca pero la idea me parece muy buena; el conejo, la escalibada y pan claro... pan sin conocimiento. Gracias preciosa.Un besiko.
ResponderEliminarPoooooooo dioooooooos que rico tenia que tar ese conejo , no puedor mirar las fotos poque me lanzo al monito ,una receta y presentacion de 10 points se ve divinoooooo .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Tu conejo esta de comerselo!!!!...crujiente, sabroso y tierno....lamentablemente aca no encuentro...snif.....delicioso!!....abrazos, Marcela
ResponderEliminarQue dorado mas rico!!, parece cordero!!, jaja
ResponderEliminarbesitos
Una delicia de plato. Se ve exquisito!
ResponderEliminarGaby pue ste diré que la carne de conejo es blanquita y muy tierna, te gsutará además no tiene nada de grasa.
ResponderEliminarbesosss guapaa
Tiene que estar muy rico, pero el conejo no nos gusta demasiado, creo que nuncan he preparado, pero me quedo con la escalibada.
ResponderEliminarBss.
Amanda bueno lo de las carnes va a gustos y aunque uses otras ya sabes que con las especias está genial.
ResponderEliminarbesosss guapaaaa
Marisa pues sí te gustará, las especias son estupendasss y claro ponen su toque.
ResponderEliminarbesoss guaapaaaa
Dely muchas gracias te gsuatrá si no cuando la prueves me cuentass.
ResponderEliminarbesisness guapaaaa
Wada pues a darle uso a esas especias y ya verás como te gustan, muchas garciasss guapaa
ResponderEliminarbesitosssss
Filo pues si además de rico libre de grasass, que más pedir en un plato.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Goyi en casa nos gsuta así doradito bien hecho, estaba riquísimooo
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaa
Blo gracias a tí por visitar el mio no te preocupes, cada uno tiene sus gustos en la cocina, me qalegro que te guste el coulant de choco blanco.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
Carmen al horno está muy bueno, si lo haces aunque sea a tú modo te gsuatrá estaá muy rico lo de las especias si la quieres me lo dicess.
ResponderEliminarbesoss guaapaaaa
¡Menudo manjar!
ResponderEliminarEsta la haré, prometido.
Gracias por compartir :)
Un saludo.
Lola muchisimas gracias no es por no engorar o no pero la carne asada al horno sea conejo o no además de sana es buenísimaaa, lo de las especias ya sabesss mandas el mail y en un plis plas las tienes en tú casa gauapaa.
ResponderEliminarme alegro que te gsute gauap.
besossssssss
Neus pues animate con las especias a mi casi no me quedan y son realmente buenasss, vamos que me gustan, el conejo estaba muy rico.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Nieves como ya he dicho antes lo de las carnes va aa gustos es como todo y las especias, esas son als que me faltan probar, cuando te hagas algo a la plancha pruebalass.
ResponderEliminarbesosss guapaaaaa
laura hoy toca conejo en la red, jajjajaja has visto pues ya sabess guapaa.
ResponderEliminarbesossssss
Fimer je vous remercie beaucoup, je suis content que vous gsute le lapin, la vérité est que je très bonne
ResponderEliminarbaisers
Oteador me alegro que te guste el conejo que he preparado.
ResponderEliminarMuchas garciassss, te invito al festín.
BESOSSSSSS
cristina muchas garcias guapa, estab muy bueno, ya ves que ricooo.
ResponderEliminarbesoss guaapaaaaa
MªjESÚS SI las especias dan un saborcito estupendo, estaba riquisimooo.
ResponderEliminarbessetss carñet
Ana bueno cambialo por pollo, lo que importa es el sabor y eso lo hacen lols ingredientesssss.
ResponderEliminarPero dseguro que te gsutaríaa.
besosss guapaaaaaa
Patricia pues si en lo sencillo está lo bueno y si adem´ças es sano que más pedir.
ResponderEliminarBesitoss guapaaaaaaa
Visc a la cuina donÇ animat i a comprar conill
ResponderEliminarpatonss maca
juani si als especias le dan un toque muy especial y rico, estaba muy rico.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaa
Gloria pues para tí solita que está bien bueno y los demás que miren jajajaa.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Mª José guapa, que ando superliada y no tengo tiempo pa na, menudo colorcito, me lo comería ahora mismo......¿es un poco temprano?...es igual ya mismito es hora de cenar.
ResponderEliminarBesitos
Espe pues se lo pierden jajjajaja Con lo rico que está ¿no te parece?.
ResponderEliminarLas especias muy ricass habrá que comprar cuando se acaben y cunden que no veass.
besos guaapaaaa
Bag muchas gracias por vuestro gesto iré a miarr la página a ver hasta cuando y que hago, este conejo estaba riquisimoo.
ResponderEliminarSaludossss
Fé-i-ká me alegro mucho que te gsute mi receta, el color, el acompañamiento y todoo, la verdad que el toque del moscatel muy bueno, muchas garciasss.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaa
Nena muchisimas gracias la verdad es uqe si mu mu ricooooo y con lo tostadito que está, aún masss ricooooo.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaaaa
Marcela estaba deliciosos como tú dices, que penita que no lo encuentresss te gustaríaaaa .
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaaa
Pindorinaaa pues si como un corderito, pero estab estupendoooo.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaa
Mari muchas gracias si qeu lo estaba.
ResponderEliminarbesosss guapaaaaa
María bueno lo de l conejo a quien le guste, la escalivada estaba riquisima a mi me encnata.
ResponderEliminarbesoss guaapaaaaa
Itzi muchas gracias por tú visita, si lo haces ya me conatra´s estaba estupendoo, no hay de que a ti
ResponderEliminarbesosss guapaaaaaa
María no te preocupes guapa TOdos tenemos mucho trabajo hay dias que más hay dias que menos, gracioass te guastaráa bueno cuando tengas un ratí me escriobess guaapaaaa.
ResponderEliminarbesossssss
No soy muy de comer conejo, me gusta mas el pollo pero lo cierto es que viendo el aspecto que tiene el que has hecho no me importaría probarlo. Debe estar fabuloso. Un color precioso el del asado.
ResponderEliminarSaludos
Un color estupendo, tan doradito.
ResponderEliminarEres la reina de las especias Ariosto...
Beso
Nunca se me hubiese ocurrido hacer el conejo el horno,pero al ver el aspecto que tiene,lo haré seguro.
ResponderEliminarMuchos besos guapísima.
Qué rico, María José! Hoy coincidimos en "bicho" jajjajajaja.
ResponderEliminarTengo que probar las Ariosto, me las mandaron y no sé donde las puse, total, no las encuentro. Me gustaría utilizarlas con tu receta al horno que se ve riquísimo.
un besito
Juan lo de las carnes ya sabes que va a gustos pero si prefieres el pollo el conejo dejalo para a los que nos gusta, la verdad es que asi apetece un monton Y ESTABA MUY RICO.
ResponderEliminarsALUDOSSSSSS
Paco no sé si seré la reina pero las especias dan mucho de sí jajaajaja, además con el conejo al horno fabulosassss.
ResponderEliminarBesossssss
Mariant pues yo el conejo lo hago siempre al horno y queda estupendo además de ser ma´s sano ni salsas ni nada de nadaa.
ResponderEliminarTE gustará guapa
besitossss
Fabrisa pues si hoy tocaba conejo o sea como tú dices el mismo bicho jajjjjajaa.
ResponderEliminarQue rico está pues cuando las encuentres pruebalo con ellas al horno y me cuentas ya verás como te gsuta.
Besitos guapaaaaa
Oye, oye oyeeeee, lo que me ha costado llegar hasta aqui abajo para ponerte el post; ya veo que coincido con mucha gente, Buenísimo este conejo, en serio. Es una carne muy agradecida a mi me encanta. Bueno, si me lo permites entrare a tu cocina de vez en cuando para ver que cuentas. Un saludo.
ResponderEliminarHola BlueLady gracias jaajajaja ya veo que te ha costado pero has llegado, me alegro que te gsute el conejo así al horno o de cualquier manera sin mal pensar jajajaja.
ResponderEliminarMe encantaría que entarrás a mi blog de vez en cuando o cuando te apetezca para lo que sea aqui estoy .
besossssss
Rico, sano, rápido... no se puede pedir más, es un plato redondo
ResponderEliminarSe ve riquisima esta receta. Un saludo
ResponderEliminarGracias Ana es un paler que pases por aqui y te gsute lo que ves,
ResponderEliminarbesos guapaaaa
Jose Manuel estaba estupendo.
ResponderEliminarsaludosssssssss
No me gusta el conejo pero a mi hijo le encanta,si lo ve no deja ni los huesos.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta.
Besitos
Gracias cARMEN ME ALEGRO POR TÚ HIJO, NO A TODOS NO GUSTA LO MISMO.Besoss guapaaaa
ResponderEliminarSus recetas son las cosas más delicadas y de buen gusto que vi hasta ahora, le felicito!!!
ResponderEliminarUn Cordial Saludo desde
PASTELERIA MUNDO DE FANTASIA