Esta receta la he copiado de Mar una persona encantadora y muy cariñosa, su magnífico blog al que me imagino que ya conocéis Vamos A Cocimar
A mi esta eceta me ha quedado un poquito más caldosa, pero es que puse un poquito más de caldo para mezclarselo a las niñas con el arroz.
A mi esta eceta me ha quedado un poquito más caldosa, pero es que puse un poquito más de caldo para mezclarselo a las niñas con el arroz.
¡¡¡¡ Gracias Mar¡¡¡¡¡¡¡
600 Grs.Filetes De Ternera De Buena Calidad
4 Pimientos De freir Medianos
2 Cucharadas LLenas De Maicena
1 1/2 Cucharada De Salsa De Soja
6 De Aceite De Maíz
1 Trocito Pequeño De Guindilla
9 Cucharadas De Caldo
9 Cucharadas De Vino blanco
Sal Y Pimienta
Preparación:
Cortar la carne en tiras finitas y echarlas en un bol junto a la maicena, la pimienta y la salsa de soja, mezclar bien y dejar macerar.
Calentar la mitad del aceite en una sartén, echar los pimientos cortados en tiritas finas junto a la guindilla picada y saltear unos 3 minutos. Retirar y reservar.
Echar las tres cucharadas de aceite restantes a la sartén y añadir la carne, saltearla unos minutos.
Reincorporar los pimientos y saltear todo junto unos minutos más.
Añadir los demás ingredientes menos la sal y dejar otros minutos y en el ultimo minuto echar la sal.
Servir muy caliente.
Yo los serví con arroz.
Me encanta la carne de res asi, con un arroz blanco mucho mejor!
ResponderEliminarUn Abrazo guapa!
Me gusta esta receta,te ha quedado estupenda!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Oye, que buena pinta tiene esta ternerita... es ideal para una buena comidita familiar.
ResponderEliminarUn besazo
Fuerte receta más rica!!
ResponderEliminarmmmmmm...
Besitos.
se parece a la ternera que pido siempre en el chino, voy a probar tu receta que menuda pinta tiene.
ResponderEliminarMolbesitos
Hola MºJose una ternera muy rica y con esa salsita para mojar pan y no parar (y yo a dieta) ...jejeje.... un besito guapa
ResponderEliminarCómo se ve esta carne con pimientos y con un arroz o unos espaguetis de acompañamiento ya ni te digo y si no sin acompañamiento, toda la salsa para untar pan.
ResponderEliminarBesos guapa.
Muy rica esta receta y con un poco de arroz blanco en mi casa plato único, espero que tu marido vaya mejorando, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa. Me gusta mucho la carne así elaborada con su salsita, pero como ya sabes tú a mí el pimiento no me gusta nada, así que con tú permiso lo aparto y me como sólo la carne que está estupenda.
ResponderEliminarUn besín.
tiene una pinta extraordinaria!!.
ResponderEliminarEspero que tu marido vaya recuperándose.
Un besazo
rosa
Qué rico Mari Jose!!! ayyy esa salsita para mojar pan, jejeje.
ResponderEliminarOye tu marido qué tal? va mejor? Besitos!
Que rico!! si si, esa salsita se ve estupenda!! tomo buena nota!
ResponderEliminarUn abrazo
Tomo nota preciosa, menuda pinta tiene este platito
ResponderEliminarUn besote
Une bonne recette pour commencer la semaine.
ResponderEliminarje note.
A bientôt.
Esto está de lujo...pues para mojar pan, y despues chuparse los dedos...
ResponderEliminarBesitos.
Que delicia de platito!! Esa salsita mete envidia!
ResponderEliminarUn besiño.
Deliciosa la carne así no queda nada seca y acompañada con el arroz ummm me imagino que platillo tan rico.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Se ve muy sabroso, pero no tengo idea cual es el pimiento que mencionas.
ResponderEliminarMar siempre nos regalas recetas ricas.
Un besito.
Por cierto, me cuesta mucho dejarte mensajes, espero que sea algo momentáneo.
Me parece fantástico que hayas adaptado un poco la receta para las niñas. Es de los platos chinos que más me convencen. Rápido y fácil.
ResponderEliminarUn besote.
María José, muchas gracias por el comentario!! Menuda ilusión el regalo... jejej!! Esta receta tiene una buena pinta! Me gustan los restaurantes chinos, pero hay que guardar la economía, así que practicaré esta receta en casa.
ResponderEliminarBesos guapa
Gema
http://la-gitanilla.blogspot.com/
Deliciosa ternera! En casa le hago a los niños algo parecido... servido con arroz blanco es estupendo.
ResponderEliminarun abrazo,
Esta receta pasa a mi colección de recetas para filetitos de ternera... tiene que estar bueníiisima!!!
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Seguro que te ha quedado de muerte Mª José, lo malo es que en mi casa hay que tener cuidado con los pimientos, delicados de estómago que son, pero bueno.
ResponderEliminarBesitos
Tienen que estar muy buenos, y con la soja seguro que un toque genial. Besitos.
ResponderEliminarBuenísima receta para comer ternera. Apuntadita queda.
ResponderEliminarMar es fantástica, y sus recetas espectaculares
ResponderEliminarNo veas lo buena que te ha quedado a ti la ternerita, muy rica
Besitos, cuñaita
Hola Mª. José.
ResponderEliminarEs una manera diferente y rica de comer ternera.
Me parece una receta genial y te ha quedado de cine.
Besos
Jorge.
Yo también se la copié y está rebuena.
ResponderEliminarbesos
Que pinta más buena!!!!!!
ResponderEliminar(Supongo que todo bien por casa)
Besos
Tiene una pinta deliciosa, a mis hijos si no es en salsa, no hay manera de hacérsela comer, anoto tu receta, me ha gustado mucho.Un beso
ResponderEliminarMuy rica!en mi opinión un exceso de Maizena.Besos amiga.
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda la receta. Se ve muy sabrosa y como me gustan a mí para mojar con pan. un saludo
ResponderEliminarTe ha quedado un plato muy rico con esa guarnición aunque a mi los pimientos no me van, pero seguro que el saborcito que dan es ideal. besitos y feliz día...
ResponderEliminarHOLA MARIA JOSE, GUAPA TU
ResponderEliminarQUINA RECEPTA TANT BONA, EN PREG NOTA..
PETONETS SUSANNA
Hola guapa!!!! que tal tu marido??
ResponderEliminaresta salsita esta para mojar pan.. que buena pinta tiene la ternera.
Besitos
Que pinta mas buena¡¡ y que tiernecita se ve.
ResponderEliminarMe la llevo¡
Besos
Un plato divino y con una guarnición de escándalo. Me ha encantado.
ResponderEliminarBesos.
Sensacional como todas tus recetas. Esta está que quita el sentido. El pan impresionante. Un besazo.
ResponderEliminarTernera, pimientos y soja......se me cae la baba mº José, que ricura de plato.
ResponderEliminaruna con arrocito para mi tambien....que delicia...
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa! que rico, seguro que a tus niñas les gusto mucho!
ResponderEliminarBesitos
Que pinta tiene, y dices que a las niñas les gustó??
ResponderEliminarProbare con mis ratones, aunque sin salsa de soja, que no es apta.
Besotes.
Pero que mami!!! siempre pensando en tus hijas haciendo comiditas ricas y llenas de cariño.Mi hija me llama asi ¨que mami¨ cuando le hago algo que le gusta.
ResponderEliminarTe ha salido muy bien el pan de la anterior entrada.Un abrazo.
Mª José, esta carne debe estar exquisita. Sencilla de hacer y con un aspecto fabuloso. Seguro que les encantaría a tus hijas.
ResponderEliminarSaludos
tiene muy buena pinta seguro que estaba muy rica
ResponderEliminarUna carne deliciosa, me encanta esta receta.
ResponderEliminarBesitos guapa
pero que cosa mas rica de platooo me llevo un poco besos wapa
ResponderEliminarGracias a todos la verdad es uqe staba estupendaaa, seguro qeu repetimosssss.
ResponderEliminarbesitoss a todossssss
como me esta apeteciendo hacer una recetita de couscous,que bueno!!
ResponderEliminarbss.