300 Grs.De Cousous Mediano
100 Grs.Bacon A Tiras
1 Cebolleta
1 Pepino
1 Tomáte
200 Grs. Que Feta
50 Grs.De Pasas Sin Pepitas
Orégano
Albahaca Fresca
Aceite
Vinagre De Módena
Hacer el couscous según envase del fabricante.
Pasar por la satén el bacon y darle un toque crujiente, mezclar con el coucous y dejar enfriar.
Añadir a este, el tomáte, la cebolleta, el pepino,el queso y la albahaca todo picadito.
Agregar las pasas y el orégano.
Echar un chorrito de aceite y vinagre a gusto y comer fresquita.
100 Grs.Bacon A Tiras
1 Cebolleta
1 Pepino
1 Tomáte
200 Grs. Que Feta
50 Grs.De Pasas Sin Pepitas
Orégano
Albahaca Fresca
Aceite
Vinagre De Módena
Hacer el couscous según envase del fabricante.
Pasar por la satén el bacon y darle un toque crujiente, mezclar con el coucous y dejar enfriar.
Añadir a este, el tomáte, la cebolleta, el pepino,el queso y la albahaca todo picadito.
Agregar las pasas y el orégano.
Echar un chorrito de aceite y vinagre a gusto y comer fresquita.
Chica que bueno te ha quedado... estos platos internacionales que nos presentas están buenisimos.
ResponderEliminarBesos
Guapa que bien presentado, voy a tener que probar seguro que esta rico,bsssss
ResponderEliminarHola MºJose se ve delicioso .... la de tiempo que no hago cuscus ... me tengo que animar otra vez y provar este tuyo ...aunque sin pasas ..jejeje.... espero que tu marido este ya recuperado del todo ...un besito para los dos
ResponderEliminarReceta curiosa. No la conocía. Hasta el nombre es original.
ResponderEliminarBesotes guapa.
Segurisima que está riquisimo lo voy a probar nunca lo he hecho a ver que le parece a la family
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Neus graciasss tienes que probarlo si te gustan lo singredientes, en mi casa hasta la peque se lo come, está estupenda.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Filo está estupenda esta ensalada presentada así y los sabores son estupendoss, graciasss guapaa.
besitosssss
July si si tú tunealo a tú manera, yo también hacia tiempo que no hacia pero de vez en cuando se me antoja y lo hago así, está más rico.
besitoss guaapaaa
Amanda es una ensalada típica árabe aunque cada uno yo creo que la hace como más le gsuta, esta estupenda.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Chus pues supongo que les encnatará, es una ensalada diferente pero muy ricaaa, los niños encantadossss.
besitos guaPAAAAA
Me estáis presionando,ja, ja, con el paquete de cous-cous que tengo en el armario, todas con recetas para preparlo, ayer mismo pensaba en preparar esta receta, que nunca he hecho parece que tiene que estar buena.
ResponderEliminarBss.
Agradezco Mª José el que te hayas hecho seguidora de mi blog de labores. Te invito a que cuando quieras visites mi blog de cocina. El cous-cous no lo he probado nunca, será cuestión de hacerlo ya que es mucha la gente que dice que está muy bueno.
ResponderEliminarUn abrazo
Concha
Esto hay que probarlo que se vé rico,rico!
ResponderEliminarUn abrazo
Ensalada??? pues me la quedo para casa, que los ingredientes todos me gustan y seguro que es una delicia...
ResponderEliminarBesos guapa,
Gema
http://la-gitanilla.blogspot.com/
Es un plato árabe...pero tú le has puesto tu toque personal...me da a mí que el baicon, ellos ni olerlo...no veas lo que se pierden...
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien y muy sabrosón.
Besitos wapa.
qué rico mariJose, nunca he cocinado, ni siquiera probado algo así, pero debe ser una delicia por los ingredientes que lleva.
ResponderEliminarMuchos besitos.
Una comidita rica y distinta. Ahora con los calores va apeteciendo algo así.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que bueno el tabule, hace mucho que no lo preparo y ahora que hace calorcito apetece variar con las ensaladas. Me llevo tu receta.
ResponderEliminarBicos
Qué rico! y yo con el paquete de cous-cous sin empezar todavía!! me has picao! jejejeje
ResponderEliminarMuy buenos tus toques personales a esta ensalada de cus cus...
ResponderEliminarBravo guapa, sigues siendo la number guan, me encantan tus ideas...
Ay mi niña que rico ese taboulé y que presentación mas chula.
ResponderEliminarBesos
Tengo muchas ganas de probar esto, de este verano no pasa..
ResponderEliminarBesos!
ahora con el calorcito el toboulé entra de bien! Y está riquísimo!
ResponderEliminarMe gustan mucho las recetas con cus cus que rico es,nunca le pude bacon...ya te contaré...
ResponderEliminarbesitos
Te ha quedado precioso y muy rico amiga, enhorabuena. bessets...
ResponderEliminarUna receta que nunca la he hecho pero que me encanta, la comí en un restaurante libanes y me pareció riquisima. Felicidades.
ResponderEliminarBesitos
Qué rico y bien presentado te ha quedado Mª José, apunto en la lista de la compra un paquete o mejor dos de cous-cous que se me acabó.
ResponderEliminarBesos guapa.
Nunca he probado el tabule, hace tiempo que lo tengo en pendientes, a ver si un día compro todo y lo hago se ve riquísimo.
ResponderEliminarBesitos.
Me gustan mucho todos los ingredientes. Esto tiene que estar muy rico, tomo nota.
ResponderEliminarBiquiños
Hola guapetona: ¡telepatia! jajajaja si si a mi me ha pasado muchas veces , y sin ir mas lejos hoy fuimos con Lolo a comprar y me quede pensando en el sitio del cous cous , sisi pero todavia no me animo, Estamos bien gracias por preguntar, solo que estos dias nos tomamos un respirito, pasate por mi blog y veras ,jijijiji.Mi hija se fue por unos dias y bueno vamos a aprovechar.Un beso
ResponderEliminar¡AAAAAAAAAAA se me olvidaba! ¿como has hecho para lo de ls harinas harimsa? Yo he escrito pero nada de nada , asi que a lo mejor no lo he echo bien. Un beso guapisima.
ResponderEliminarRiquísimo plato, me encanta el cous cous en casi todas sus versiones, y la que tu nos presentas tiene que ser fantástica! un bso
ResponderEliminarQue bueno el tabulé!
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa, y yo que nunca lo he probado.... me anoto la receta!!!
Un abrazo!!
también yo probaré tu cous cous!!
ResponderEliminarbesos
Me encanta este plato, yo lo he probado varias veces. Se ve que te ha quedado muy bien. Un saludo
ResponderEliminarMª josé, se nota que ya vamos entrando en el verano porque se ven muchas ensaladas jj.
ResponderEliminarme gusta mucho el cuscus pero no lo he comido de esta forma y me da que tiene que estar muy rico.
¿Que tal tu marido? espero que ya esté totalmente recuperado
Saludos
Holaaa, qué bueno! yo la hago mucho en verano, pero le pongo otros ingredientes, qué rica!!
ResponderEliminarLes escribí a los de harimsa pero no han dicho ni mú. Qué les dijiste para obtener éxito?
Un besoooo
Hace tiempo que quiero hacer este plato, a ti te ha quedado genial. Besitos!
ResponderEliminarUn plato muy rico.
ResponderEliminarEspero que tu marido vaya mejor, un abrazo.SEFA
Al final me voy a animar a cocinar con el couscous. Ya le tengo ganas y con tu receta mas.
ResponderEliminarBesos
Mª José me ha echo grácia Goyi!tu lo has "cristianizado" los árabes musulmanes, lo del bacon ni probarlo! ellos no comen "jalufo" (cerdo).Yo lo preparo al estílo marroquí.Un beso hermosa.Catalina
ResponderEliminarMAría pues ya sabes a prepararlo que está riquísimo, y si presioness jajajjajaa.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
Concha pues gracias a tí por tú visita ya me pasaré por elde cocina también gua, pùes no sabes lo que te pierdes al no probarlo te animo aque lo hagas y ya me contarás.
bvesitoss guapaaaa
Carmen rico noooo¡¡ más que ricooooo¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaa
Gema te gustará si no ya me contarás guapa.
besitossssss
Goyi pues si a mi el toque del bacon me encnata y ellos se lo pierden jajaajaaa, que está de vicio más para nosotros jaajajajaj.
besitoss guapaaaa
Isabel pues el couscous es una maravilla a mi me encnata así en ensalada, si lo pruebas te gusatrá.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaa
Jantonio muy distinta pero apetecible, fresquita y rica.
saludossssss
rakelilla si si muy rico, me alegra saber que te gsuat.
besitoss guapaaaa
Nieves para llevar en el tupper al trabajpo te vendrá fenomenal ahora ya sabes lo que te toca.
ResponderEliminarbesitoss guapàaaa
Paco guapo gracias es mutuo lo de las ideas, el toque que cada uno le ponga siempre será direferente.
ResponderEliminarbesitosss
Curra me alegro que te guste preciosa, estaba estuopenda.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
LAURA pue ya sabes este veranito, a probarlo si te apetece y nos cuentas te enantará.
besitosss guapaaa
Laurita pues si entra fenoimenal, además esta riquisimoo.
besitoss guapaaaa
Silvia pues pruevalo con bacon te quedarás parada de lo bien que combina.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
Mªjesús cariñet muchas gracias me alegro qeu te gsute.
besitoss guapaaaa
Marta no hace falta mucho tiempo para hacerla, si te gusta animate guapa.
besitosssss
Ana muchas gracias preeciosa apunta apunta que si no se te olvidará jajaja
ResponderEliminarbesitossss
Milrosas está muy rico ytodo es cuestion de probarlo, cuando lo hagas te gusatrá.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
MªJosé toaya está fabuloso, a ver si te gsuta guapa-
besitosssss
Carilu pues animate otra vez y lo pruebass, me alegro mucho que esteis bien y lo del descansito va fenbomenal de vez en cuando, lo de las harinas vuelvelo a hacer a ver igual es uqe no les ha llegado el mail, no se.
besitoss guapaaaaaa
Fresaypimienta asi esta estupendo, a mi tambien me gusatn todas las verionesss.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Raquel pues te encantará y ya verás como repitesss.
besitosss guapaaaa
Antonia intercambio de couscous jaaajajaja, espero que te gsute guapa.
besitossss
Jose Manuel la verdad es que está estupendo.
ResponderEliminarsaludossssss
Juan si si en verano mucha ensalada y cosas fresquitas para pasar el calor, el tabulé está riquisimo así y mi marido está muy bien mucha sgarcais por preguntar.
saludossss majo
Marisa cada uno le pone lo que más le gusta, a mi personalmente así y en asa conentosss.
Lo de las harians vuelvelo hacer ya les mencionaste el blog.
besitos guapaaaa
Angie te gustaráaa, ya me conatrás cuando lo hagas.
ResponderEliminarbesitoss guapaa
Sefa muchas garcias guapa mi marido estupendamente, y el plato muy rico.
besitoss guapaaaa
Juanico pues animate que es la mar de facil y rico, te gusatrá.
ResponderEliminarsaludossssss
Catalina jajajjaja si si a nosotros nos gusta mucho el jalufo jajajajaja, quieres decir que ellos no se lo comen a escondidass?? por lo menos los jovenes jaajaajajaa si si comko dice Goyi ni olerlo muy cristiano este couscous jajajajaja.
ResponderEliminarPues preparanelo que voy a tu estilo.
besitoss guapaa
Mira que tengo yo ganas de preparar el cuscus, pero no me atrevo y siempre que lo veo en algún blog me entran las ganas. Te ha quedao un plato magnífico.
ResponderEliminarUn besín.
Yo he conocido a mas de uno que se ha comido cada bocata de jamón con unas birras de litro !que pa qué!jajajajaj
ResponderEliminarTengo ganas ya de probar el cous-cous. Esta receta se ve fenomenal. Un besazo.
ResponderEliminarQue rico! a mí el cous cous me encanta, claro que yo hago una versión bastante de andar por casa... pero este tuyo mmm... ñam ñam!
ResponderEliminarBesitos
HOLA MARIA JOSE, GUAPA TU
ResponderEliminarQUIN PLAT TANT MACO, Y QUIN APINTA DE BO,...
PETONETS SUSANNA