Esta receta la he copiado del blog de Espe me imagino que ya la conocéis, una chica muy simpática, alegre y encantadora, con un blog Espe Saavedra estupendo lleno de recetas sanas y buenas.
Esta en prticular me encantó, no hay más que ver la foto.
Repetiremos.
¡¡¡¡¡¡ Gracias ¡¡¡¡¡¡¡¡¡
4 Filetes De Panga
Harina Especial Para rebozar Sin Huevo
Para La Salsa De Piquillos:
1 Cebolla
1 BriCk Nata
1 Bote De Pimientos Del Piquillo
Sal Y Pimienta a Gusto
Preparación:
Cortamos por la mitad los filetes de panga, los pasamos por la harina previamente preparada según instrucciones y los freímos.
Quitamos el exceso de aceite.
Pochamos cebolla picadita.
Cuando esté dorada agregamos una lata de pimientos de piquillo,dejamos que se cocinen unos 10 minutos.
Retiramos el exceso de aceite y echamos la nata y el juguillo de los pimientos, salpimentamos y dejamos hasta que tenga la textura deseada; trituramos y lista.
Acompañar con unas patatitas al micro.
Harina Especial Para rebozar Sin Huevo
Para La Salsa De Piquillos:
1 Cebolla
1 BriCk Nata
1 Bote De Pimientos Del Piquillo
Sal Y Pimienta a Gusto
Preparación:
Cortamos por la mitad los filetes de panga, los pasamos por la harina previamente preparada según instrucciones y los freímos.
Quitamos el exceso de aceite.
Pochamos cebolla picadita.
Cuando esté dorada agregamos una lata de pimientos de piquillo,dejamos que se cocinen unos 10 minutos.
Retiramos el exceso de aceite y echamos la nata y el juguillo de los pimientos, salpimentamos y dejamos hasta que tenga la textura deseada; trituramos y lista.
Acompañar con unas patatitas al micro.
Decorar con unas hojitas de menta.
Está riquísimo.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Gracias Por Vuestros Comentarios
Huy!!! si esta recién hecho, casi me lo puedo llevar para comer!!!, me encantan los pimientos del piquillo. el pescado no tanto, pero sé que se ha de comer, aunque sea una vez por semana.
ResponderEliminarUn beso guapa
Y buenas noches, como se nota que tienes a las peque durmiendo a estas horas.
Neus a mi el pescado tampoco me vá mucho pero rebozadito y con la salsita está estupendo, los piquillos le matan el sabor si no pruebalos y me cuenatsss.
ResponderEliminarSi si la peque está durmiendo pero yo también me voy a la cama que tengo sueño y estoy cansad.
BESITOSS GUAPAA
Esta receta no es para mi, porque el pimiento no me gusta nada y es una pena porque el plato tiene un aspecto estupendo.
ResponderEliminarUn besín.
Te creo cuando dices que está buenisimo!!
ResponderEliminarMil besotes.
La salsa de piquillos está muy buena y a este plato se le ve una pinta genial, me puedo imaginar el sabor, para relamerse.
ResponderEliminarBesos guapa.
a mi me encanta!! me encanta esa salsita de piquillo!!! deliciosa!!!!
ResponderEliminarLa presentación es exquisita!!
Un abrazo
Mª Jose yo encantada, el pescado me gusta mucho y con esa salsita requetebueno, bsss....
ResponderEliminarSi que es verdad que tien buena pinta, y rápido, seguro que ya habeís limpiado el plato.
ResponderEliminarBss.
Delicioso, un plato muy rico, esta salsa de piquillo le aportara al pescado un sabor delicioso.
ResponderEliminarUn beso guapa
Maria Jose, que bonito te ha quedao el nuevo look. Precioso.
ResponderEliminarla salsa de piquillo fantastica me gusta mucho.
Una receta estupenda.Bss desde Almeria.
Qué receta más estupenda, a mí me gusta la panga en todas sus versiones.
ResponderEliminarte copio pero por el bien de mi cuerpo voy a tener que prescindir del rebozado, ains.
Genial la foto. Besos
Que ricura Ma Jose, La salsa tiene un color estupendo.
ResponderEliminarUn Slaudo : D
Que delicia la salsita con un pan para remojar jejej para chuparse hasta los dedos y tienes razón Espe es increible al igual que tu son un amor.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Antes no me dejaba ponerte comentario, qué lío jaajaj. Bueno pues te decía que se ve riquísimo así con esta salsita y que tengas un buen finde amiga...
ResponderEliminarme encantaaaaaaaaa que rica salsita me llevo la recetuki besitos wapa
ResponderEliminarEste tipo de salsa ya la he hecho varias veces y no veas lo rica que está, bueno ya lo has visto al ahcerla, jajajajaja
ResponderEliminarBesotes
Una salsita estupenda así el pescado se come sin pensar ummm. Besitos
ResponderEliminarLa sauce aux poivrons rouges est toujours très délicieuse. j'aime beaucoup.
ResponderEliminarTa recette semble très bonne.
A bientôt.
Con esa salsa, debe estar el pescado estupendo.
ResponderEliminarbesitos y feliz fin de semana
Ummmmmmmmmm!! qué rico! esa salsa también le va genial al atún, que al ser un pescado menos jugoso así tiene el punto ideal! yo hice una salsa de piquillos (en su versión light, sin nata) en esta receta: http://amimegustacomer.blogspot.com/2010/01/atun-fresco-con-guisantes-y-salsa-de.html.
ResponderEliminarCon la nata debe estar de vicio, pero también puedo hacer la versión intermedia... con leche! qué ricura el pescado asíiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!! ñaaaaaaaaaam, ñaaaaaaaaaaam.... jejeje
Ah! respecto al comentario de rascar las ollas que me dejaste en el blog, si no te importa lo usaré próximamente en el apartado de consejos, citándote, por supuesto. Así no se pierde entre los comentarios de la entrada!!!
Besitos y buen finde!!!!!!!!!!!! MUACK!!!
Ah! y qué bonito el nuevo look del blog!!! Besitos!!
ResponderEliminarMaria José me encanta esta receta y es que los filetes de panga los suelo poner bastante pero los encuentro un poco sosos seguro que con esta salsa tiene que saber a gloria la probaré
ResponderEliminarbesnies feliz día
Me encanta, los filetes de panga me gustan de cualquier forma pero esta salsa la pienso aprovechar para otros pescados que no me gustan tanto y así seguro que están muy buenos.
ResponderEliminarBicos
No dudo que esté bunísimo.
ResponderEliminarLa salsa piquillos em encanta.
Un besote
Que bueno Mª José...y sin complicaciones,una delicia,sin duda.
ResponderEliminarBesitossssssss.
La panga en casa triunfa siempre. Con esta salsita tiene que estar de muerte. Con tu permiso me copio la receta y vuelvo a triunfar.
ResponderEliminarBesos.
Pescado sano, receta fácil y una salsa multiusos.
ResponderEliminarUn saludo.
Vaya , un simple filete de panga,y te a quedado de plato de lujo,como todo lo que haces.
ResponderEliminarUn besazo guapa.
me encanta el panga.. rinde muy bien y tiene pocas grasas, muy buena la receta :-)
ResponderEliminarUn saludo,
Pier
Que hermoso te ha quedado el plato, seguro está delicioso..
ResponderEliminarun besote
Gaby
q tarde llego es que menudo dia en la oficina...gracias guapa..la verdad es que esta salsita esta riquisima y con el pescadito..mmmmm
ResponderEliminarMºJosé una receta estupenda, yo ompro mucha panga y con esta salsa seguro que está buenísima.
ResponderEliminarBesitos guapa
Te ha quedado fenomenal, muy apetitoso. La salsa de piquillos queda estupenda para un pescado así.
ResponderEliminarBesitos y buen finde.
simple mais très goûteux, j'aime beaucoup
ResponderEliminarbonne soirée
Mª Jose, ayer comi panga, pero a la plancha, asi seguro que esta muy rica, besos
ResponderEliminarQue buen color tiene esa foto. que maravilla...
ResponderEliminarBuen fin de semana
yo me quedo con la receta, pero con merluza (será lo mismo no?...)
ResponderEliminarBexinos wapa y buen finde
caravu lo del pescado a gustos, el que te guste con cualquiera tieen que estar rica ric.
ResponderEliminarBESITOS GUAPAAAA
Dely si contra gustos no hay nada escrito, si a todos no s gsutara lo mismo .
besness guapaaaa
Amanda está requetebueno, ya me puedes ceeer
besotesss guapaa
Ana tú lo has dicho se relamieron el platito, que ricaaaa.
besitos guapaa
Raquel yo es la 1ª vez que la hago y también me encanta, es fácil y muy rica, geniall.
besitoss guapaa
Filo a los que les gsuta el pescado este paltito ideal.
ResponderEliminarBESITOSS guapaaa
María estaba riqu´siimo pero el palto está má que limpio jajaajajaa.
besitos guapaaaaa
Mari pue si delicioso, la salsita es la esencia del palto.
BESITOSS GUAPAAA
Lola me alegro que te gsute mi nuevo look, la salsita rica rica, todo genial.
BESITOSS GUAAPAA
BEA cada uno a su gsuto si el rrebozado no te vá pues no pasa nada ñla salsita le dá su toque igual.
ResponderEliminarBESITOSS GUAAPAAAA
Mari pues si que es una ricura, pero de las buenass,
BEITOSS GUAPAAAA
Gracias Chus lo mismo digo eres un amor, y esta recetilla esta deliciosa para mojar pan .
besitosss guapaaaa
cariñet muy rico y la salsita ni te cuento guapa.
ResponderEliminarBesitos
buen finde
Cristina espero qeu te guste está genial.
besitoss guapaaaaa
Ana yo ya he dicho qeu es la primera vez pero no será la ñultima, esta estuepnda, ya lo he visto si si .
besitoss guapaaaa
carmen pues si porque a los niño les cuesta un poco y con salsita ñam ñam así de f´cil.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Nadji Je suis content que vous l'aimez, a été très bon
baisers
Carmen más que estupendo, sensacionl.
besitoss guapaaa
Nieves me alegro qeu te gsute el pescadito, en version ligth lo probaré o con leche, con atún para mi maridin a mi no me va mucho.
ResponderEliminarLo de las ollas ok lo puedes poner no hay probremassss, ya me contarás si lopones a la práctica.
BESITOSS GUAPAAAA
me alegro que te guste mi nuevo look
muakissss
what a wonderful dish! I love the combination of tastes :)
ResponderEliminarGreat work dear Maria!
Love,
Annalisa
Anabel pues si los filetes de panga son sosos de por si pero es ue como sepa mucho a pescado ya no me los como, asi que lo engaño con salsita o otra cosa, está genial, ya me contarás si lo pruebass
ResponderEliminarbesitos guapaaaa
Rakelilla pues eso si el que no te gsute zasss salsita d piquilklos y matyas el gustillo jajjajaja, pruebala te gustará,
besitoss guapaaaa
CURRA yo tampoco lo dudo, ya he echo la pruebaa.+
ResponderEliminarbesitoss guaapaa
Goyi para que complicarse, además mira qeu ricaaa.
besitoss guapaaa
Silvia pue a triunfar, y a disrutar del placer más bonito que nos brinda la vida.
ResponderEliminarbesitosss guapaa
Jantonio pue ssi multiuso jajjjaja, pro muy buenaaa.
saludosssss
Gloria asi de simple es un filetito y la cpomidita al instante está lista para degustar y que bien sabe.
besitoss guapaa
Gracias Pier em alegra saber que te guste la comida sana, este plato lo es ademas de bueno.
ResponderEliminarsaludosss
Gaby muchas garcis guapa si si muy delicioso.
besitoss guapaaa
espe pues si pero mas vale tarde que nunca,m esta riquisima gracis guapa.
besitossss
Marta está estupenda si no ya me contarás,
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
Eva si la verdad es que si aunque yo es la primera vez q la hago y en pescados una maravilla.
BESITOSS GUAPAA
BUEN FINDE
Fimer Je suis content que vous l'aimez, a été très bon
ResponderEliminarbaisers
Viendo como te ha quedado, anoto la receta para probarla este finde.
ResponderEliminarBesos
MAmen a la plancha ya están cansados hay que renovar, sii no me o tiran por la cabeza jajaaj.
ResponderEliminarEstá estuepnda.
besitos guapaaa
Paco el color es precioso y el sabor aún más
besitoss majo
fely pues creo que quedará estupenda esta salsita dcon la merluza, si no ya me conatrás.
BESITOSS GUAAPAA
BUENF FINDE
gRACIS MESE TE GSUTARÁ ESTABA RIQUÍSIMA.
ResponderEliminarBESITOSS GUAPA
BUEN FINDE
Te han quedado superiooor!!!Que colorcito hhmmmmmm
ResponderEliminarDeliciosa la salsita de piquillos. Está buenísima!!
ResponderEliminarUn besiño.
Mª José, el panga es un pescado que no he probado por lo tanto no sé cual es su sabor pero sin duda con esta salsa tiene que estar delicioso. A ver si lo encuentro.
ResponderEliminarSaludos