Para 24 Unidades:
500 Grs. De Preparado Para Hacer Magdalenas Harimsa
210 Cl. De Aceite De Girasol
230 Cl. Agua Tibia
Incluye los 24 moldes.
Preparación:
Amasar todos los ingredientes hasta obtener una papilla fina sin grumos.
Rellenar los moldes 2/3 y añadir azúcar pore encima.
Hornear a 180º sin abrir la puerta durante 20 minutos, o hasta que estén doradas dependiendo de cada horno.
500 Grs. De Preparado Para Hacer Magdalenas Harimsa
210 Cl. De Aceite De Girasol
230 Cl. Agua Tibia
Incluye los 24 moldes.
Preparación:
Amasar todos los ingredientes hasta obtener una papilla fina sin grumos.
Rellenar los moldes 2/3 y añadir azúcar pore encima.
Hornear a 180º sin abrir la puerta durante 20 minutos, o hasta que estén doradas dependiendo de cada horno.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Hola MºJose te han quedado muy bonitas y altitas .... yo las quiero hacer este finde ...jejeje... ya me diras si estan buenas de sabor .... un besito guapa
ResponderEliminaruuyyyy si he llegado la 1º .... me llevo dos para desayunar...jejeje
ResponderEliminarTE han quedado espectaculares!!
ResponderEliminarYo tambien las tengo en pendientes.
Se ven riquísimas. Me llevo una para desayunar.
;-D
Las harinas harimsa me tienen contentisima, y lo que mas me gusta es que ya viene todo incluido, verdad?
Besitos guapa.
Hola Mº josé,quería darte las gracias por visitarme y hacerte seguidora mía,yo a ti ya te seguía antes,decirte que tienes unos hijos preciosos y tus magdalenas divinas,como dice Julyta,altitas.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
tocinito de cielo y CIA
Umm, que pinta tan buena tienes, te han quedado de lujo. Una presentación magnífica. Ideales para el desayuno de mañana, así que te pillo una :-)
ResponderEliminarUN besín.
jolin, qué maravilla de magdalenas, qué creciditas quedan y quñé color!! tomo nota, que para cuando una está perezosa, estos preparados están genial.
ResponderEliminarBesitos.
Que ricas Mª Jose, para mi es un triunfo porque no llevan huevos, pero me encantaria tener esa harina, bsss
ResponderEliminarQue sencillitas pero que buen aspecto tienen Maria Jose, seguro que me gustan, besitos.
ResponderEliminarQue ricas parecen Ma. José me llevo una para comerla con un cafecito.
ResponderEliminarBesos
Hola Ma. José! que pinta más estupenda tienen!!
ResponderEliminarte mando un fuerte abrazo
Gaby
Hola preciosa, que ricasssssss en la casa nos encantan, la foto te quedó genial.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Te quedaron preciosas. Con qué gusto me comiera una ya en el merienda, jiji. Esas harinas son fabulosas. :D
ResponderEliminarbesos,
Estas magdalenas caseras son buenísimas y sanas!los muffins son sus "hermanas" pijas!un besito cariño.
ResponderEliminarMaria José ...hacía dias que no venia a visitarte .he estado cambiando el blog y poniendo enlaces a mis blogs favoritos actualizados ,que los tenía muy antiguillo ...ya te tengo linkeada ...
ResponderEliminarbueno vamos a lo que vamos las magdalenas sin huevo muy curiosas ...yo no tengo esa harina pero tengo otra parecida tengo que intentarlo a ver que sale ...
besitos y me llevo una para desayunar que se ven divinas de la muellte
Te cojo una para desayunar, que estoy en ello..
ResponderEliminarBesos
Pero que bien que salen. Este finde si puedo las preparo que te han quedado fenomenales. Un besazo.
ResponderEliminarYo también las quiero preparar el fin de semana, a ver que tal, pero bueno ya veo que salen bien, al menos a ti te han quedado de pastelería.
ResponderEliminarBesos guapa.
Tes muffins sont très réussis.
ResponderEliminarJ'aime beaucoup.
A bientôt.
Ohhh...que buen aspecto, y no has trabajado mucho que digamos...ni pesar, ni batir...esto es una maravilla...y hasta estarán buenas y todo!!!.
ResponderEliminarBesitos.
Preciosas, y salen jugositas con esa harina?, porque de aspecto son divinas.
ResponderEliminarUn beso.
je te piquerai volontiers quelques uns au passage
ResponderEliminarils sont magnifiques
bonne journée
Hola Mª Jose, que buena pinta tienen, y que faciles de hacer con esta harina verdad, seguro que estan muy buenas, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
tIENES UNA ASPECTO INMEJORABLE. yO ESTOY ESPERANDO A QUE ME CONTESTE HARIMSA, ME ENCATNARÍA RECIBIR EL PREPARADO PARA MAGDALENAS Y PROBARLO. BESOS GUAPA
ResponderEliminarQue Pinta! Ese preparado Para Hacer Magdalenas Harimsa es especial. Me encanto como te quedaron las magdalenas.
ResponderEliminarUn saludo guapa!
Enhorabuena amiga te han quedado muy ricas y el decorado precioso. Tomo nota porque tengo mucha curiosidad de probarlas con ese preparado. besitos...
ResponderEliminarque pintita mas buena....que copete!
ResponderEliminarDe buena gana ahora mismo me preparaba un cafetito y me tomaba dos o tres y me quedaba tan a gusto
ResponderEliminarBiquiños
te han quedado de lujo!!
ResponderEliminarHOLA MARIA JOSE, GUAPA TU
ResponderEliminarQUE MAQUES QUE TE HAN QUEDAT,...LA PENA ES QUE PER AQUI NI HAN ALGUNES VARIETATS, PERÒ AQUESTA EN CONCRET PAS DE MOMENT...
PETONETS SUSANNA
te han quedado de lujo, esta variedad de harina es superbuena.
ResponderEliminarBesitos
Una pinta buenísima presentan estas magdalenas. No me hubiera importado comerme un par de ellas. Se ven muy apetitosas.
ResponderEliminarSaludos
Qué bien quedan, no????? pues a ver cuándo me vuelvo a saltar la dieta y hago unas pocas!! jejejeje. Te han quedado de maravillaaaaa! Besos, guapa!
ResponderEliminarQue bonitas te han salido!! y cuanto han subido!!! te cambio unas cuantas de las mías por unas pocas de la tuyas, que te parece ;)
ResponderEliminarMenuda pintaza que tienen esas magadalenas MªJose, te han quedado estupendas.
ResponderEliminarUn besiño.
Vaya sin huevo! que hermosura de magdalenas, te han quedado bien altitas con su copete... que ricass
ResponderEliminarBesitos
MªJose, se ven muy buenas, y para los intolerantes estupendas, besos
ResponderEliminar¡Mª José te han quedado de lujo,qué bonitas!
ResponderEliminarUn besazo
Ha quedado alguna? me llevo dos para el desayuno de mañana, te han quedado estupendas.
ResponderEliminarBicos
Unas magdalenas espectaculares, habrá que probar ese preparado pues te han quedado geniales.
ResponderEliminarBesitos guapa
Qué bonitas te han quedado, gorditas, esponjosas, y qué fáciles madre mía!
ResponderEliminarYa tienes magdalenas para hacer súper desayunos!
Me gusta! :)
Besitos.
golosissimi questi muffin!! bravissima!
ResponderEliminarno sabía que los de harimsa tenían harina para hacer magdalenas, te han quedado super.
ResponderEliminarBss.
Uy que altas, que buena pinta tienen.... a ver si les pillo el truco y empiezan a salirme con copete, que de momento no hay manera!
ResponderEliminarbesos
Que curioso ese preparado!!! Quedan con copete. Yo no lo había visto nunca....
ResponderEliminarTe han quedado estupendas!!!
Un besote
Que buen aspecto!
ResponderEliminarLástima que por acá esas harinas no existen!
Con ganas me comería un par.
Cariños
Pues qué buena pinta...
ResponderEliminarYo les he escrito a los de estas harinas, pero aún ni siquiera me han contestado...
En fin, tendré paciencia...
Unbeso
Gracias a todos la verdad es que son estupendas, el sabor espectacular y son superesponjosas.
ResponderEliminarCon poco ingredientes y listasss.
besossssssssssssss
Pues habrá que probar esa harina si se hacen las magdalenas tan fáciles y además si salen con ese super copete... pues de lujo!
ResponderEliminarUn beso y feliz finde!
Hola, buscando una receta de madalenas sin huevo para hacer en casa me he topado con tu receta que de todas las que he visto, es la única que en presentación me ha gustado, ya sé que esta entrada tuya tiene mucho tiempo pero si lees mi comentario me encantaría que me dijeras dónde puedo comprar esta harina, si se puede comprar en cualquier super o lo compras por internet o cómo puedo hacer.
ResponderEliminarTe lo agradecería enormemente.
Bicos