Como véis yo también he recibido unas muestras de Harinas Santa Rita, y como nó; en agradecimiento he preparado una receta con ellas especialmente con tempura para verduras, carnes y pescados, aunque tengo pendientes de hacer más pues los tarros dan para más.
¿Quién no ha comido berenjenas y calabacines rebozados?
Bueno pue scomo en casa les encantan os voy a deleitar coin un buen plato que no duró, mientras iba sacando de la sartén las manos volaban a mi alrededor .
Calabacines y Berenjenas En Tempura
Agua
1 Berenjena
1 calabacín
Sal
Se hacen rodajitas las berenjenas y calabacines y se ponen en boles diferentes, con aguan sal y zumo de lilmón durante media hoat para que no se oxiden y no amarguen.
Se escurren y se secan.
Preparamos la tempura según instrucciones, 3/4 partes de tempura y 1 de agua no tieen que quedar muy espesa, sal a gusto, pasar las verduritas y freir con abundante aceite bien caliente, quitar exceso de aceite.
Listas para devorar.
También las recibí pero aún no las he probado.
ResponderEliminarSe ven riquísimas las verduritas con esa tempura.
Mil besotes.
Como se recibenlas muestras de harina?. Porque tienen muy buena pinta lo que has echo. Un saludo
ResponderEliminarDeben estar ricas. Esta harina se ve bien buena, he visto varias recetas hecho con ella y quedan super! Ojala la vendieran aqui.
ResponderEliminarUn Saludo
Mª José yo me apunté al Bloguzz pero no sé activarlo, tu me puedes ayudar, por que mira que le doy vueltas al asunto.
ResponderEliminarBesos
Yo también los he recibido hoy, mañana me pongo manos a la obra para hacer alguna recetilla.
ResponderEliminarLos calabacines no son lo mío, pero tienen una asptecto estupendo.
Un besín.
Que ricas se ven, sera cuestión de probarlas,un abrazo.SEFA
ResponderEliminarChica, te dan de todo!!!Muy rica esa tempura, como las croquetitas de pollo con champiñones que no me ha dado tiempo a comentarte...qué buena cara...
ResponderEliminarBesitossss
Muy rico el tempura que has hecho, y es cierto con estas cosas las manitos vuelan alrededor. Porqué será tan rico todo lo frito? Hay una verdura que no se cómo se llama en España pero es un porotito tierno con la vaina verde,en Argentina se llaman chauchas y aquí porotos verdes me gustaría saber como se llaman allá, voy a tener que hacer un glosario, pues esto en tempura es delicioso!!!!
ResponderEliminarUn abrazo y beso
Yo quiero unos trocitos de esas berenjenas y calabacines... se ven ricos y crujientes. Esas harinas deben ser fabulosas... lástima que aquí sea imposible encontrarlas.
ResponderEliminarun abrazo,
Yo tambien he recibido las mías,no veas que subidón,nunca ni me toca nada,ni gano nada...vamos que nada de na,como no sea comprando.UNa pasada los de santa rita...hay que ver como se lo curran,impecable envío con toda esa información.Me han ganado jejejjej.
ResponderEliminarBesos
un piatto super buonissimo!!! complimenti!
ResponderEliminarNos encanta la tempura, y tienes razón, no dura ni un minuto.
ResponderEliminarBesitos
C'est très bon. J'aime beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt.
Que rico!!Me encantan las berenjenas y los calabacines y así, en tempura, hummmm!!!
ResponderEliminarBesines preciosa,
Vanesuky.
TE han quedado estupendas!!!
ResponderEliminarPor lo que veo han repartido por toda la red!!! mmmmmm y yo sin enterarme..... ni idea....
Avisad para la próxima!!! jejejeje
Un abrazo
Qué bien sientan estos regalitos... la tempura riquísima
ResponderEliminarBesos. Ana
Tu también... jajaja.
ResponderEliminarAl final todos seremos SantaRiteros y Ariostoeros, jajaja.
Todo un detalle de Santa Rita, sin duda.
que buena pinta!! como conseguis las harinas?? (se nota que culo veo culo quiero jaja, pero es que todos habláis maravillas de ellas)
ResponderEliminarbesos
Guapa!!! por fin te animaste a pedirlas!!! jejejeje. Yo las tengo sin usar, qué pena, pero es que la dieta... a ver si para el finde me doy el gusto y hago algo con ellas, que se van a enfadar conmigo por no ponerles recetas! jopetasssssss!!! jajajajaja.
ResponderEliminarPor cierto, pásate por mi blog, que te he citado, guapa!!
Besitos!
Se ve bien esa tempura de verduras. Hasta ahora yo utilizaba harina de arroz de una marca japonesa... Pero habrá que provar la que recomiendas y ver las posibilidades de todas las variedades que tienen.
ResponderEliminarHola Mª José.
ResponderEliminarNo se si la harina hace milagros, pero lo cierto es que tu con cualquier cosa, elaboras un gran plato.
Besos
Jorge
Qué suerte poder disponer de esa gran gama de harinas. Veo que les has dado un muy buen uso. Probé el otro día la tempura en un restaurante y me encantó pese a que yo era un poco reacia a ella.
ResponderEliminarBesos.
HOLA MARIAJOSEEEEEEEEEE QUE BIEMMM TE AN QUEDADO A MI LAS BERENGENAS DE ESTA MANERA ME ENCANTA DE HECHO LAS HICE UN DIA CON LA TEMPURA DE SANTA RITA PERO YO COMPRADA NO ME HHABIA ENTERADO DE LO DE LA AHRINA Y LAS AN REPARTIDO A UN MONTON DE GENTE NUNCA ME ENTERO DE NA JAJAJA EN FIN WAPA BESOTES Y QUE LAS DISFRUTES MUACKKK
ResponderEliminarqué bien quedan, verdad? Tendrá razón Paco, al final seremos SantaRiteros y ariosteros, jejeje.
ResponderEliminarPero se les ve una pinta y ya empiezo a tener hambre.
Muchos besos guapa.
Qué ricas mi niña. A disfrutar de las harinas.
ResponderEliminarUn besote
Qué ricosssss te han quedado, enhorabuena por las harinas son geniales y el envase es muy práctico. Me alegra mucho que las tengas y las hayas estrenado. Besitos y a cuidarse cariñet....
ResponderEliminarYo las quiero, ¡las tengo que pedir en la web?
ResponderEliminarQué me gustas las berenjenas así díos mío. Los calabacines nunca los había probado pero los haré.
jajaja..me parto...la hice anoche...que bueno....que casualidad...me encantó el resultado la verdad...
ResponderEliminarMª José, el plato en cuestión con esas verduritas con tempura está que dicen "cómeme", como no va a haber manos constantemente alrededor. Si es que casi saben más buenas si las comes así que si las comes en tu plato ya sentada. Pasa lo mismo que con el turrón. Parece que sabe más bueno fuera de las navidades.
ResponderEliminarLo de las harinas no tenía ni idea. Ya estaré al loro para próximas veces.
Un beso
rosa
Me imagino que estas harinas deben estar buenísimas porque las vi por unos cuantos blogs. Tempura nunca hice, es que fritos no comemos , pero me imagino que deben ser deliciosos! No me extraña que se los comieran apenas salían de la sartén!
ResponderEliminarCariños
Yo también tengo las harinas! son geniales! ya iré publicando recetas. Un besito, guapa!
ResponderEliminarça parait excellent, une recette qui me plait beaucoup
ResponderEliminarbonne journée
Hola preciosa, que delicia nos encanta en la casa las dos cosas, fijate que aquí en México no se preparan y yo las hago mucho incluso he tenido invitados las hago y quedan maravillados con algo tan sencillo de hacer, lo que es la cultura hasta para comer jeje.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Pues como yo no recibo nada voy y la compro jj, eso sí, al Corte Inglés que me pilla a mano, no tengo predilección no sé si habrá mucha diferencia entre ellas pero el resultado me gusta.
ResponderEliminarY como tanto las berenjenas como el calabacín me encantan este plato que ha puesto me ha llegado al alma porque se ve exquisito. Se me ha hecho la boca agua.
Saludos
Holaaa, pues yo les escribí el otro día pero no he tenido suerte, se ve que a mi lo del marketing se me da de pena jajajjaj y sabes lo que te digo? que voy a insistir hombre! menudas berenjenas ricas!
ResponderEliminarUn besooo
hmmm..I always make eggplant in this way and aren't they just sooooo good!?!?!?! Yours look perfectly brown, crispy and must be so tasty!Would love to come for dinner!
ResponderEliminarLove,
besitos
Annalisa
hola como estas, soy mexicana y fijate que nosotros aca no consumimos mucho la berenjena, pero el otro dia yo cocine una, primero la puse a cocer un poco con consome y luego la rellene, si vieras que rica quedo y la acompane con una pasta, saludos mirth leal
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