Esta receta tan rica la he sacado del blog de Silvia del blog Y Sigo En La Cocina, una persona muy simpática y positiva con unas recetas que merece la pena probar.
Este platillo es un poquito fuerte de sabor pero es muy sabroso y lo acompañé de arroz cocido.
Os gustará.
¡¡¡¡¡¡ Gracias por la receta Silvia!!!!!!!!
Os gustará.
¡¡¡¡¡¡ Gracias por la receta Silvia!!!!!!!!
Ingredientes:
1500 Grs.. de carne (cualquier parte de la ternera que sea melosa)
1500 Grs.. de carne (cualquier parte de la ternera que sea melosa)
Aceite de oliva
4 Zanahorias
4 Dientes De Ajo
1 kg de Cebollas
1 Cucharadita De Pimentón
1 Hoja de Laurel
1 Pizca De Comino
125 Ml. De Vino Tinto
125 Ml.de Tomate Natural
4 Zanahorias
4 Dientes De Ajo
1 kg de Cebollas
1 Cucharadita De Pimentón
1 Hoja de Laurel
1 Pizca De Comino
125 Ml. De Vino Tinto
125 Ml.de Tomate Natural
Sal y Pimienta
1 Vasito De Caldo De Carne
1 Vasito De Caldo De Carne
Preparación:
Cortar la crne a trozos irregulares.
Picar las cebollas finas,pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas,pelar los ajos y picarlos.
En la olla exprés poner aceite,dorar la carne y luego agregarle la cebolla,la zanahoria,,los ajos,dorarlo todo y luego añadir el tomáte,salpimentar.
Remover todo y cocer unos 8 minutos más o menos.
Luego incorporar,el vino,el laurel,el pimentón y el caldo.
Tapar la olla y cuando empiece a silvar,dejarlo unos 15 minutos.
Apagar el fuego dejar que pierda presión.
Retirar los trozos de carne y rodajas de zanahorias no todas,o sí a gusto y triturar la salsa( yo lo dejé tal cual con tropezones).
Servirla con la carne caliente
Tiene una pinta estupenda. Aunque esté un poco fuerte se combina el arroz y listo, no?
ResponderEliminarAyer no pude comentar, pero si vi tu pan de molde con la masa madre,que pasada!!!! Lo haré, lo que no entiendo muy bien es si usaste toda la harina integral o blanca con parte de salvado. Y la de trigo es de fuerza o de la más floja?Probaré y ya te contaré.
Biqiños
Tiene muy buena pinta Mª José,la probaré.
ResponderEliminarLLeva muchísima cebolla¿Quedará bien con menos?A mis hijos no les gusta mucho y si encima le pongo un kilo me dicen que me lo coma yo.
Besitos
Yo como Cavaru, a mi chico no le gusta la cebolla (bueno, el sabor sí, pero no encontrársela), así que cuando pongo cebolla la trituro. Pero si le pongo 1 kg me dice que tururú.... jajaja
ResponderEliminarPor mí, me lo comía ahora mismo! jeje
Me parece que mil quinientos kilos de carne es mucha cantidad, jjajajajajaja.
ResponderEliminarEl Goulash es efectivamente muy potente de sabor, pero a los que nos gusta, nos gusta mucho.
Bien hecho hay que innovar y conocer nuevos platos...
Bsos
A mi los plato que necesitan de pan me chiflan! que rico se ve, me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos!
¡¡Cuántos años hace que no pruebo el goulash!!
ResponderEliminarSe ve muy rico.
Muchos besitos.
Me encanta, muy buen almuerzo.
ResponderEliminarTe ha quedado genial.
Besos
Pedazo de receta. Y no te digo nada del pan y de la Hello Kitty que me había perdido. Qué manitas tienes wapa!
ResponderEliminarUn beso.
Este plato tiene que estar rico, rico, las recetas de carne guisada quedan genial, si les sabes dar el punto....., y yo creo que esta receta le tiene.
ResponderEliminarBesoooos
Pues me lo apunto a ver qué tal y te cuento. Tiene que estar bien bueno. Un besito!!!
ResponderEliminarUn plato completo!!. Me encanta con arroz y a veces lo acompaño también con pasta.
ResponderEliminarCon una ensalada tienes un plato completo para un buen almuerzo.
Un besito wapa
Solo lo probé una vez y me encantó Maria José, y precisamente me lo zampé con arroz hervido. Es un plato super completo, buenisimo para mi gusto. Ya me has metido ganas de nuevo jajajaja.
ResponderEliminarbesitos guapisima :)
El arroz suavizará el sabor de la carne, una combinación muy acertada que te ha quedado con muy buena pinta, no me hace falta triturar la salsita.
ResponderEliminarBesos guapa.
No lo he probado a hacer todavía viendo tu resultado me animo y te cuento. Un besazo.
ResponderEliminarHola Mª José.
ResponderEliminarAunque sigo teniendo problemas de ordenador he estado de viaje y no he podido atender mi blog.
Tu receta genial, como todas las que tu haces.
Besos
Jorge.
Yo no he hecho el goulash nunca, si estofado de ternera pero de otra manera. Lo probé en Budapest cuando fui hace un par de años, y aunque un poquito fuerte de sabor, acompañado con patatas o arroz, como tú, está magnífico!
ResponderEliminarBonjour Mª José, elle est bien appétissante ta belle goulash. C'est un bon repas réconfortant que tu nous présente..
ResponderEliminarBonne journée
Ginette xx
Yo prefiero las salsas trituradas, eso de eoncontrarme tropezones no me gusta mucho, aunque, si hay que comerlo así, se come, ¡¡faltaría más!! tú mándame un plato ya verás lo que me dura, jajajaja
ResponderEliminarBesitos, guapa
Yo ya la había visto, me encanta esa receta!!!
ResponderEliminarY te ha quedado estupenda!
Besos
Riquisimo Mª Jose , yo hace tiempo hice uno que vie en Karlos Arguiñano y quedo riquisimooooooooooooooooooooo. Un beso guapetona.
ResponderEliminarDeliciso el goulash, de vez en cuando apetecen estos platos potentes de sabor. Te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarBicos
Por favor, un platito pero con pan, con mucho pan....
ResponderEliminarUn beso cariño
OOHHHHH Mº José mil gracias!!!Acaba de darme un subidón,eres la primera bloguera que hace una receta mía y me encanta.Es la carne guisada que mas le gusta a mi hijo.
ResponderEliminarUn besazo ;))
Hola MªJosé, un plato muy rico y una combinación perfecta!!! me ha gustado, y tomo nota.
ResponderEliminarBesoss cris
Que recuerdos... goulash mmm hace años que no lo pruebo... con su paprika jaja.... que buena receta, me has traido a la memoria muy buenos recuerdos universitarios... gracias.
ResponderEliminarBesos
Me encanta el goulash y a jugar por la pinta que tiene el guiso estoy segura que has combinado perfectamente los ingredientes.
ResponderEliminarMe tomo nota.
Besitos
Mª José, este goulash tiene una pinta deliciosa, la salsa me recuerda un poco a la salsa española, lo probaré.
ResponderEliminarMuxutxo bat
Qué rico Mª José, me encanta el goulash y hace mucho tiempo que no lo hago, me cojo un poquitín con tu permiso.
ResponderEliminarBesitos!!!!
Un plato contundente y riquisimo, y con el arroz queda muy completo, besos
ResponderEliminarun plat savoureux et une bonne combinaison je note
ResponderEliminarbonne soirée
Otra receta que me llevo, buenísima seguro MªJosé, dan ganas de probarla viend las fotos.
ResponderEliminarBesitos guapa
Me has recordado que hace mucho tiempo que no preparo la carne de esta manera y eso que a mi hija le gusta mucho. La próxima vez que vaya a la carnicería ya sé qué tengo que comprar. Un abrazo.
ResponderEliminarYO AGO UNA MU PARECIDA QUE ES CARNE EN SLASA DE VERDURAS JIJI TE A QUEDADO SUPER RICA AHHHHH PORCIERTO MUJER NO TE ENFADES POR LO DEL MERCADONAAAA JAJAJAJA LA VERDAD QUE VOY A MIRAR ESO DE LAS COMISIONES JAJAJAJA BESOS WAPAA
ResponderEliminarPues yo nunca lo he probado pero tiene que estar delicioso!!
ResponderEliminarUn besiño.
Ummm, tiene una pinta deliciosa,mezclada con el arroz está de muerte.
ResponderEliminarUn besín.
MªJosé tocaya me alegro que te guste, ya me extrañaba con lo que deseabas que la pusiera jaajjaja, no pasa nada guapa, estab estupendo cuando lo hags ya me dirás el que.
ResponderEliminarLa harina la puse toda integral Y SI HACES LA MEZCLA DE SALVADO Y DE HARINA BLANCA de fuerza o panificable.
Biquiñoss guapaaa
Caravu está riquisimo la cebolla a tú gusto y además la trituras y listo con lo que lleva no se enteran, me alegro que te gsute.
ResponderEliminarbesitos guapaaa
lOCASITA GUAPA te digo lo mismo que a Caravu la trituras y listo aunque se puede echar menos, no creo que pase nada los ingredientes a gusto, me alegro qu te guste a MI TAMBIEN me gusat mucho la cebolla le echo a todo ajjaja.
besitoss
lazy es que he hecho para toda la familia bloguera, ya ves cuando hago algo para probar hay que ofrecer jajajja.
ResponderEliminarSi po¡tente y bueno y con arroz estupendo, aqui se prueba todo.
graciasss
besitossss
laura pues si muy rico y con un buen pan y si encima te lo hacen quien le dice no!!1
besitos guapaaaa
Amanda yo0 es la 1ª vez y me gustó mucho diferente pero muy rico.
ResponderEliminarbesitos guapaaaa
Carmen rosa pues si un almuerzo bastante completo, que bueno!!!
besitos guapaaaa
Faby muchisimas gracias guapa, me alegro que te gsuten todas" idem"
besitoss
A sabor de hogar si el punto y el puntazo jajjaa, a mi tambien me van los guisos de carne, pàra ser el primer goulah me quedó m,uy bien, a ver que tal ya me contarás, no hay misterio alguno en la cocina, solo cariño.
ResponderEliminarbesitoss guaapaa
Angie pues si y como tenemos los gustos bien parecidos creo que te gustará.
ResponderEliminarBesitos guapaa
Pilar la ensalada no falta en mi mesa, con pasta seguro que también está rico.
besitoss guapaaaa
Merchi pues si completo completo y con arroz aun más, me alegro que te guste y animoss para volver a degustarlo.
besitoss guapaaaa
Ana si la combinación está muy buena y lo suaviza, con arroz no hace falta pan y la salsita como tú sin triturar jajaja.
ResponderEliminarbesitoss guaapaaa
Nati algún día a de ser el 1º a mi me ha tocado hoy así que a probar guapa, te gsuatrá.
besitosss
Jorge espero que haya ido bien tús viajes y lo del ordenador ya se terminará de arreglar, garciasss majo.
ResponderEliminarbesitosss
Laurita el goulash más o menos como un estofado pero más espesito y con espécies más fuertes, está riquisimo.
besitos guapaaa
Ginette vous remercie beaucoup heureux que vous me voulez, si elle est très séduisante et rassurante
ResponderEliminarbaisers
Anita eso como todo, lo que te hacen bueno está y a comerselo jaajaajajaja, sea triturado o no, ahi va un paltito cuñaaaa pero limpio lo quiero.
ResponderEliminarbesitos guapaa
Raquel gracias ME alegro que te gusteestá fabuloso.
ResponderEliminarbesitossss guaapa
Cari si si rico rico como dice Arguiñano
beitos guapaaaa
Rakelilla pues para tú catarro te vendrá fenomenal.
besitos guapaaa
Mar el pan lo tieens abajo cogete una rebanada y a mojar guapa.
ResponderEliminarbesitosssss
Silvia pero donde te habias metido guapa jajajjajaa, me alegro que te haya dado un subidon de animos estaba estupendo, graciasss
ResponderEliminarbesitossss
Cris me alegro que te gsute a ver que tal espero te gsute guapa.
ResponderEliminarbesitosss
Quo has visto de vez en cuando si no es uno es otra y siempre vienen ecuerdos agradables, me alegro guapa.
besitossss
Eva muchas gracias toma buena nota y a degustar este magnifivo plato.
besitos guapaaa
rosa si si parecida esta muy bueno este guiso, espero que te gsute guapa.
besitosssss
Nieves coge coge que hay para todos guapa.
ResponderEliminarbesitosssss
mamen el arroz es un ingredeinte que no falta en ninguna cocin Y QUE RICO ES, LA MEZCLA BBUENISIMAAA.
BESITOSSS guapaa
Fimer je vous remercie beaucoup heureux que vous me voulez, si elle est très complète
baisers
Marta te gustará, aun estaba mejor real.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
MªDolores pues la harás muy feliz y de vez en cuando va bien dar alegrias aunque sean de paladar, os gustará.
besitos guapaaaa
Cristina con veduritas que rica tambiénn.
Por cierto no me enfado guapaa jaajajaa sólo digo que pidas comisiónnn "es broma" jajajajaa
besitoss guapaa
CRISTINA PUES animate a probarlo te gsutará.
ResponderEliminarbesitoss guapa
Dely si si la mezcla divina o d muerte riquisimo el plato.
Besines guapaa
Hola Mª Jose, el goulash es un plato delicioso, te ha quedado fantastico, ahora solo falta coger la barra de pan porque en este plato esta permitido mojar.
ResponderEliminarUn beso guapa
MAri pues si que lo está permitido pero yo con el aroz tegno bastante jajajjaa, esta divino es la priemra vez pero repetire guaap.
ResponderEliminarbesitossss
un piatto buonissimo!! gustoso, saporito e invitante!!ciao!
ResponderEliminarMuchas gracias federica me alegro que te guste guapa.
ResponderEliminarbesos