Esta receta tan sana y rica la he sacado del blog La Cocina De Cristina un blog sano, Cristina una persona encantadora y muy simpática.
Esta receta es de las que cuando las ves dices tiene que estar muy buena no hay que dejarla escapar, son tantas las recetas que a lo largo de los días anotamos, que ya no sabemos por donde empezar y cada día que pasa la lista sube y sube, me imagino que os pasará a todos.
Esta receta es de las que cuando las ves dices tiene que estar muy buena no hay que dejarla escapar, son tantas las recetas que a lo largo de los días anotamos, que ya no sabemos por donde empezar y cada día que pasa la lista sube y sube, me imagino que os pasará a todos.
Bueno me dejo de charlas y os pongo la receta; he cambiado algo y las fotos como podéis comprobar no es buena pero a veces pasa que justo vas a echar la foto y se acaba la batería, así con una cámara vieja que tenía por ahí la eché y ya está, además entre el plato blanco y las berenjenas rellenitas de blanco no se aprecia, no si me tendré que comprar platos de colores.
Receta:
Igredientes:
4 berenjenas
100 Grs arroz Salvaje Mezcla con Largo
3 lata de atun Al Natural
1 cebolla
Un Chorrito De Aceite
200 Ml. De Nata
1 huevo( No le puse)
Queso Rallado
PREPARACION:
Se cuecen las berenjenas en agua con Sal y un poquito de aceite.
Cuando estén casi hechas se sacan y se dejan enfriar
Se les quita la carne Procurando no romper la piel.
En una sartén se pone un poco de aceite y media cebolla picadita a fuego lento.
Cuando este pochada se le añade la carne de la berenjena picada y se deja hacer un poquito.
Se le echa el arroz ya cocido y el atún y se remueve todo muy bien.
Se le añade la nata y se mezcla con la espátula o cuchara.
Cuando esté todo bieN integrado se rellenan las berenjenas y se añade el queso por encima.
Se gratina en el micro Y a comer que están la mar de buenas.
4 berenjenas
100 Grs arroz Salvaje Mezcla con Largo
3 lata de atun Al Natural
1 cebolla
Un Chorrito De Aceite
200 Ml. De Nata
1 huevo( No le puse)
Queso Rallado
PREPARACION:
Se cuecen las berenjenas en agua con Sal y un poquito de aceite.
Cuando estén casi hechas se sacan y se dejan enfriar
Se les quita la carne Procurando no romper la piel.
En una sartén se pone un poco de aceite y media cebolla picadita a fuego lento.
Cuando este pochada se le añade la carne de la berenjena picada y se deja hacer un poquito.
Se le echa el arroz ya cocido y el atún y se remueve todo muy bien.
Se le añade la nata y se mezcla con la espátula o cuchara.
Cuando esté todo bieN integrado se rellenan las berenjenas y se añade el queso por encima.
Se gratina en el micro Y a comer que están la mar de buenas.
Me encantan las berenjenas de todas las formas, rellenas de arroz no las he comido nunca. Tienen que estar riquísimas.
ResponderEliminarUn abrazo.
qué ricas berenjenas... seguro que están deliciosas. Me gusta mucho esta receta!
ResponderEliminarun besito guapa,
Una de berenjenas!!!- Mª José hemos escogido hoy el mismo producto para cocinar!-.Me comentó una amiga bloquera que en Holanda las berenjenas están carísimas,aquí van muy bien de précio y a veces no le damos importáncia.Són tan buenas!!.En Marruecos las hacen de arroz también.Te felícito.Besos
ResponderEliminarEs cierto eso de que se nos acumulan las recetas para hacer, pero, bueno, poco a poco lo conseguiremos, jajajaja
ResponderEliminarBuenísimas las berenjenas, a mi me encantan, algún día las haré así, dentro de un año, o dos, o tres, jajajajajaja
Besitos
Con lo que me gustan las berenjenas tengo que probar esta receta,la pinta es estupenda.
ResponderEliminarQue tengas un buen día guapa.
Besitos
No te preocupes por la foto, Mª José! leyendo los ingredientes y conociéndote, seguro que estaban riquísimas. Otra pa´ la lista!!!! Me pasa lo mismo que a ti. Un besito.
ResponderEliminarTiene una pinta espectacular. La adaptare a mi porque ese rellenito me llama.
ResponderEliminarBesotes.
Mª José, no te preocupes a todas nos pasa que acumulamos un montón de recetas que queremos hacer (parece la lista de espera de la Seguridad Social, jejeje). En cuanto a las fotos eso pasa en las mejores familias, lo importante es lo que nos transmites cuando escribes la receta y este relleno me falta, ha de estar bueno y me lo llevo.
ResponderEliminarBesos guapa.
Se las vi a Cris y las tengo en pendientes, me pasa como a ti voy a tener que dedicar un mes a recetas pendientes y seguro que me faltan días jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarMira que he rellenado las berenjenas de cosas, pero así nunca así que será cuestión de probar... la de cositas que tengo en pendientes, madre mía....
ResponderEliminarbss
No te tienes que preocupar de nada...que tienes el blog lleno de gente muy maja que te aprecia,y por una fotico mal hecha...no va a llegar la sangre al río.Lo que importa es la receta y el relleno me ha gustado mucho,yo uso este arroz como guarnición y ahora gracias a ti tengo una forma más de prepararlo...
ResponderEliminarBesitossssss
A estas alturas que mas da la fotico. Lo improtante es lo que hay detrás.
ResponderEliminarUn abrazo y me apunto la recetita que me gusta.
Buenísimas la berenjenas Mª Jose, bueno, como todo lo que haces.
ResponderEliminarUn besiño.
Una buena manera de combinar los hidratos del arroz con el resto de ingredientes y verdura, muy rico María José.
ResponderEliminarMe encantan las berenjenas , pero en mi casa las como yo sola. Todos dicen que les hace picar la lengua. O sea que estas son solo para mi.
ResponderEliminarCariños
Tienen que estar muy buenas, yo me la apunto!! Besos!
ResponderEliminarQue original con arroz, tienen una pinta deliciosa.... seguro que en casa les gusta a todos....
ResponderEliminarUn beso cielo
Nunca he probado así las berenjenas, pero tiene que ser una delicia!
ResponderEliminarUn besito guapísima!
Si hay un producto de la huerta que me chifla es la berenjena. Así no las he probado nunca, pero me acabas de dar la idea ¡Gracias!
ResponderEliminarUn besote.
Estupenda esta receta y la del chuletón anterior, me las copio las dos.
ResponderEliminarMuy chulo tu nuevo diseño pero me cuesta un poco leerlo, no sé si es culpa de mi explorador. Un besazo y gracias por la visita.
Tomo buena nota María José porque se ve estupenda y debía estar riquísima con el arrocito. Besitos y feliz día...
ResponderEliminarQue manera más original de rellenar las berenjenas.Me ha gustado mucho Mª jose.
ResponderEliminarme la apunto.
Un beso.
Como me gusta esta receta, tiene que estar buenísima, además es de las sanitas.
ResponderEliminarBiquiños
Une recette pleine de saveurs.
ResponderEliminarComme j'aime beaucoup les aubergines, je ne dis pas non.
deesde luego es un relleno muy apetecible..riquisimo..tomo notica,guapa
ResponderEliminarRiquisimas las berenjenas rellenas, aunque yo no he hecho nada con berenjena en mi vida, si las he comido alguna vez, pero tendre que empezar , a ampliar mi cesta de la compra.
ResponderEliminarPero con la crisis lo veo cada vez mas dificil, jajajajajjaa, bueno en fin. Un beso guapetona.
bellissima questa ricetta!!! bravissima!
ResponderEliminarUna receta de lujo! Me encantan las berenjenas rellenas! Yo le echo un poco de carne molida y queso!
ResponderEliminarUn saludo : )
HOLA MA. JOSE,COMPLETAMENTE DE ACUERDO CONTIGO CON LO DE LA LISTA DE RECETAS ES MAS YO YA TENGO UN RECETARIO JJEEJE DE LOS BLOGS Y AUN ASÌ POCO A POCO LAS ESTOY HACIENDO. EN ESTE MOMENTO TENGO BERENJENAS EN EL CAJÒN DE VERDURAS ASÌ QUE HOY MISMO LAS HAGO MUCHISIMOS BESITOS PRECIOSA
ResponderEliminarHola Mª José , te debo visitas pero ando un poco liado y me es casi imposible contestar a todos y lo de las fotos eso nos pasa a todos unas salen mejore que otras , un saludo de José luis
ResponderEliminarHolaaa, no me extraña que te entrara por el ojo, desdeluego suena superbien, aunque la foto no sea muy buena, es igual, la próxima vez la haces de nuevo y luego editas, y hale, te queda tan chulo!!
ResponderEliminarUn besooo
Que ricas las berenjenas hechas así, tienen que estar bienm, pero bien buenas.
ResponderEliminarTe mando un besoooo
Que buenas esas berenjenas, no las he probado con arroz pero me suena de maravilla.
ResponderEliminarBicos
me la apunto, que con arroz tampoco las he probado nunca, todo esta en probar cosas nuevas, un beso guapetona
ResponderEliminarQue buena idea, la verdad que es la primera vez que las veo con ese relleno, pero vamos nunca es tarde si la dicha es buena, besitos guapa.
ResponderEliminarSana, con los ingredientes cuidados.
ResponderEliminarNo las he comido nunca rellenas de arroz pero la receta tiene buena pinta.
Un abrazo.
Mª José. Donde haya una berenjena ahí estoy yo mirando. Es una de las cosas que más me gustan. Con este relleno no las he preparado pero me gusta y seguro que han de estar muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
La foto es lo de menos, lo que cuenta es la receta en sí y está claro que las berengenas tienen que estar buenisimas a narices. Otra recetilla más para probarlas de difefente forma, ea.
ResponderEliminarbesitos preciosa :)
Nunca he tomado las berenjenas rellenas de arroz, me parece muy buena idea
ResponderEliminarBesos. Ana
Bueno, creo que mi nombre no ha quedado bien en el comentario anterior
ResponderEliminarBesos. Ana
Que pena que no me gusten las berenguenas porque estar receta se ve estupenda. Serían ideales para mi suegra, que le gustan mucho.
ResponderEliminarUn besín.
que rica receta de berenjenas ,mira que me gustan las verduras y las berenjenas no me acuerdo nunca de ellas,tomo nota.
ResponderEliminarbss.
gracias a todos me alero que os hayan gustado las berenjenas, y gracais también por vuestros coemntarios que son maravillosos, me dan mucho animo para seguir.
ResponderEliminarlo importqnte es lo que llevamos dentro.
bESITOSS A TODOSSSS