Ingredientes:
200 Grs. De Setas variadas
unos 300 Grs. de Arroz Redondo
12 Gambas Grandes
3 Ajos
Perejil
2 Cebollas
5 C.s. Generosas De Tomáte Natural
1 Cubito De Puré concentrado de Jenjibre
750 Ml. Agua
1 Copita De Brandy
Sal Y Pimienta
Preparación:
Poner en una cazuela aceite de oliva y pasar las gambas, dejar enfriar, pelarlas y reservarlas.
En una olla pochamos una cebolla y un ajo picados,sal y pimienta; añadir el tomáte,las cabezas y pelas de las gambas y seguidamente el brandy dejar reducir y añadir el agua, cocemos unos minutos, trituramos y colamos, reservamos el caldo.
Mientras en la cazuela de haber pasado las gambas, pochamos una cebolla y los ajos picados, echamos las setas enteras osi gustáis más picadas, incorporamos el arroz( el arroz como siempre lo hagáis cada uno tiene sus medidas), el cubito de jengibre y poco a poco se le va añadiendo el caldo.
Rectificamos de sal Y Servimos espolvoreando con perejil picado.
unos 300 Grs. de Arroz Redondo
12 Gambas Grandes
3 Ajos
Perejil
2 Cebollas
5 C.s. Generosas De Tomáte Natural
1 Cubito De Puré concentrado de Jenjibre
750 Ml. Agua
1 Copita De Brandy
Sal Y Pimienta
Preparación:
Poner en una cazuela aceite de oliva y pasar las gambas, dejar enfriar, pelarlas y reservarlas.
En una olla pochamos una cebolla y un ajo picados,sal y pimienta; añadir el tomáte,las cabezas y pelas de las gambas y seguidamente el brandy dejar reducir y añadir el agua, cocemos unos minutos, trituramos y colamos, reservamos el caldo.
Mientras en la cazuela de haber pasado las gambas, pochamos una cebolla y los ajos picados, echamos las setas enteras osi gustáis más picadas, incorporamos el arroz( el arroz como siempre lo hagáis cada uno tiene sus medidas), el cubito de jengibre y poco a poco se le va añadiendo el caldo.
Rectificamos de sal Y Servimos espolvoreando con perejil picado.
Gracias Por Vuestros Comentarios
¡Qué rico Mª José!, una cosita ¿qué es eso del cubito de concentrado de jengibre? no lo he visto nunca.
ResponderEliminarBesitos
Una pinta deliciosa la de este arroz. Con llo que me gusta!!
ResponderEliminarMil besotes.
Pagaba por un plato de este arroz caldoso para mañana. Que rico, cielo. Y con el toquecito del jengibre de sobresaliente.
ResponderEliminarBesitos y feliz descanso guapetona :)
Pero que rico plato Ma José! hasta parece que me llega el oolor de comida casera que tiene...
ResponderEliminarbesitos
Gaby
Maria Jose, que arroz mas rico y que ricos ingredientes. Hace mucho que en casa no se come algo así. Oye¡¡¡ donde compras los dsos de jengibre???porque yo solo encuentro raíces. Anda se buena y dame el secretillo. Lo dicho debería estar exquisito.
ResponderEliminarMUchos besicos desde Almería.
Mª José que rico este arroz tan cremoso. Me ha encantado. Un besazo.
ResponderEliminarQue bueno MªJosé, tiene un aspecto increible, parece tipo rissoto, por cierto, el concentrado de jengibre ya lo compras hecho?
ResponderEliminarBesoos cris
Que melosito que te ha quedado, seguro que disfrutasteís comiendo.
ResponderEliminarBss.
Pero que rico!!!! tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarUltimamente nos descubres muchas cosas nuevas como el concentrado de jengibre.
Besitos
Este arroz tiene que estar riquísimo. Me encanta la mezcla de setas y marisco
ResponderEliminarBesos. Ana
Te queda un platito para mi? que rico tiene que estarrrr!!
ResponderEliminarbexinos
Jajajajaja Mª José todas preguntamos por el cubito concentrado de jengibre ¿dónde compras esas cosa tan modernas? El arroz se ve delicioso, me encantan los arroces así, más que los secos. De hecho estoy pendiente de publicar un arroz caldoso que hice hace unos días.
ResponderEliminarBesitos!
que meloso,que rico..me encanta..tambien me he quedado con el toque del jengibre
ResponderEliminarPasame un platillo que esto tiene que estar pa morirse.
ResponderEliminarY por lo que veo no soy la única que no conoce el concentrado de jenjibre. donde lo compras preciosa.
Siempre uso la raiz, que me gusta mucho, pero esto del concentrado me gustaría tenerlo.
Un abrazo y buen día guapa.
Bueno,bueno...cómo te ha quedado!!!Estupendo,qué sabor más rico tiene que tener...
ResponderEliminarBesitos wapa
Que bueno este arroz cremoso.. y esto de añadir una copa de coñac ... me ha gustado... lo probare, sin duda!!
ResponderEliminarUn abrazoo
los arroces caldosos son mis favoritos, rico rico!
ResponderEliminarHOLA MARI AJOSÉ, GUAPA TU
ResponderEliminarQUINA BONA PINTA QUE TE AQUEST ARRÒS NENA, AIXÍ ES COM A MI M´AGRADA, MELÒS, CREMÒS, DELICIÒS..
PETONETS SUSANNA
Y tan cremoso, Mª José! Vaya pinta rica! Un besito y feliz semana!
ResponderEliminarUn rissotto tan cremosito invitando a meter la cuchara, claro que si empiezas no paras.
ResponderEliminarBesos.
Que maravilla de arroz, con lo que a mi me gusta!! Además así caldosito...Ummmm que bien me venía un platito ahora. Estupendo MªJose.
ResponderEliminarUn besiño.
Hola,
ResponderEliminarMe acabo de apuntar como seguidora de tu blog. He visto que eres muy activa y que consultas muchos blogs.Además te tengo como amiga en el Cuchillo del Abuelo.
Tu arroz cremoso tiene un aspecto estupendo.
un abrazo.
El arroz se ve estupendo, yo tampoco conocía lo del concentrado de jengibre y mira que trabajo con él: fresco, molido, confitado pero en cubito no lo he visto nunca.
ResponderEliminarBicos
Que pinta estupenda tiene este arroz Mª Jose , buenismo guapetona. Un besito y buena semanita.
ResponderEliminarOle y ole por ese arrocito rico,seguro que estaba para chuparse los dedos,un besazo guapisima.
ResponderEliminarHola Mª Jose, este es para mi con lo que me gusta el arroz este no se escapa, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
un riz crémeux me semble délicieux j'adore le riz
ResponderEliminarbravo
bonne journée
Me chiflan estos platillos. Que buenísimo tiene que estar, me has dado en el punto débil.
ResponderEliminarBiquiños
Que cosa mas rica!!! Oye me quedo a la espera de que nos cuentes mas de cubito ese....
ResponderEliminarbesitos!
Mª José, un plato de arroz que por la pinta que tiene debe estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarMe encanta el arroz.
Un abrazo
Enhorabuena María José, te quedo de escándalo, pero... dónde encuentras el cubito de jengibre? yo tengo jengibre en polvo y al natural pero lo del cubito me dejó intrigado.
ResponderEliminarBesos guapa
Mª José un arroz delicioso con una textura muy italiana pero con ese toque oriental.
ResponderEliminarBuena mezcla.
Saludos.
María muchas gracis guapa si que lo estaba, el cubito no lo encontrarás los hice yo, mañana pondré la receta.
ResponderEliminarBesitoss
Amandita muchas gracis a mi tambien me gusta mucho, estaba delicioso.
Besitoss guapaaaa
Merchi muchas gracias si el arroz así un poquito caldos en crema esta de vicio a mi me gusat de todas maneras, siempre comería.
El toque a jengibre es estupendo.
besitoss guapaaa
Gaby muchas gracias estaba muy rico, y el olor penetraba por la paredes, que rico.
ResponderEliminarbesitosss guapa
Lola me alera que te guste mi arrocito estaba estupendo, que te voy contar jajaja.
Los cubitos de jengibre los hago yo ya pondré la receta paraa que veáis que soy buena, aqui no tengo secretos para nadie jajjjaa.
besitoss guapaa
Nati pue ssi que estaba muy rico, ya ves con lo que lleva y la pinta que tiene.
Besitoss guapetonaaa
Cris ya veo que el arroz os gusta mucho y la verdad es que si estaba muy apetecible, y si como un risotto, el concentrado lo hago yo, mañana lo explicaré.
ResponderEliminarbesitoss guapaa
María si muy melosito, y si disfrutamos mucho y quien no iva a disfrutar de un paltito de arroz así.
besitoss guapaa
Raquel bueno es poco buenísimoss rico rico, y lo del concentrado fué un inventó que me arriesgue mucho al ponerlo en la comida jaajajaa, pero ya sabes estas cositas van siempre bien.
besitoss guapaaaa
Ana guapa me alegro mucho que te guste mi arroz, la verdad es que estaba deliciosooo con la mezcla mar y montaña.
ResponderEliminarbesitoss
Fely me alegro que te guste mi platito la verdad es que uqedó genial.
besitoss guapaa
laurita mañana desvelaré el secreto del cubito, ya verás que f´ñacil y pra´ctico, a mi el arroz me gusta caldoso y seco pero este además de un poco caldoso quedó como una cremita etaba muy rico.
PUes ya veré tú entrada cuando la publiques guapa.
besitossss
Espe si melosito melosito el toque genial, me alegro que os guste.
besitoss guapa
Curra reina me alegro que te guste el plato te he guardado una ración para tí, el cubito ya lo diré no lo compro lo hago casero, lo tendrás.
besitoss guapaaa
Goyi si si estupendo no hay palabra mejor, que ricoo.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Alfons la verdad es que queda muy bueno así cremoso y el toque de coñac porque no echarlo cuando lo echamos a las demás comidasss.
Espero que te guste.
saludoss majo
Eva muchas gracias me alegro que t gsute, estaba muy buenoo.
besitoss guapa
Susana i a quí no l'agrada el arròs amb aquesta pinbta jajajjaa.
ResponderEliminarpatonss maca
Angie muchisimas gracias guapetona, si si muy rico rico!!!!!
besitossss
Ana pues si ya puedes meter la cuchara y no paras porque si no te quedarás sin ajajajj.
besitossss guapa
cristina pues si una maravilla de arroz!!!! un platito así nos viene bien a todos y a nuestro cuerpo aún más.
ResponderEliminarMe alegro que te guste guapa
besiñosss
Amparo muchisimas gracias me ha encnatado conocerte guapa, y será iun placer compartir contigo, me alegro también tenerte como amiga en el cuchillo y que te guste mi arroz
besitossss
Rakelilla gracias guapa me alegro que t guste mi arroz, lo del concentrado nolo encontrarás jaajjaja ha sido un experimento mio ya lo explicaré es muy fácil guapa.
ResponderEliminarbesitosssss
Cari guapa si estaba estupendo, gracias guapa lo mismo digo buena semana.
besitossssss
AYNA NO SÉ si se chuparon los dedito pero el palto lo dejarón como la patena ajajajaj, es que estaba muy rico.
ResponderEliminarBesitosss guapa
Juan a mi también me gusat mucho y que no se te escape, te gustará.
saludoss majo
Fimer je suis heureux de vous comme cela était très bon, j'aime aussi beaucoup
baisers
MªJosé tocaya me alegro mucho que sea tu punto debil este platito, ya somos dos a la uqe nos gusta encima tenemos los gustos muy parecidos.
ResponderEliminarbesitoss guapaa
Lore bueno bueno a la espera que será pronto porque sois muy impacientes jaajajaj, me alegro que os guste la idea y el arroz.
Besitos guapaaa
Juan a mi también me encnta el arroz y este nos chupamos hasta los nudillos.
ResponderEliminarsaludosss majo
Paco me alegro que te guste mi arroz y mis cubitoss, intrigados os quedaréis pero por poco tiempo que escándalo.
besitoss majoo
Jantonio me gsutan mucho las mezclas, experimentar y probar, este arroz resultó estupendo.
Saludossss majo
Qué delicia de arrocito, debe estar buenísimo con el toquecito de genjibre.Te ha quedado muy bien.UN BESAZO
ResponderEliminarUn arroz riquísimo, te ha quedado estupendo.Felicidades.
ResponderEliminarBesitos guapa
Alanda muchisimas gracias guapa, l estaba el jengibre estupendo.
ResponderEliminarbesitosssss
Marta gracias también a tí me alegar saber que te gusta.
besitoss guapaaa
Qué arroz tan rico, se ve superjugoso como a mí me gusta. Besos.
ResponderEliminarVidifer si muy jugoso, meloso y rico a mi tmbien me gustó muchoi guapa.
ResponderEliminarbesitodsss
Qué platito de arroz más cremosito....el jengibre le da un toque especial, verdad? besitos....
ResponderEliminarSi que había probado con gambas o con setas (y pasas y piñones), pero no combinado. Debe de estar sabroso de verdad.
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