5 Medallones De Queso de Cabra
1 Huevo Para Rebozar
Sésamo Para Rebozar
Salsa De Arándanos:
Mermelada De Arándanos
Misma Cantidad De Agua
Pasamos por huevo y sésamos los medallones, los congelamos un par de horas y los freímos con el aceite bien caliente, hasta que cojan un color doradito.
Quitamos el exceso de aceite y reservamaos.
Hacemos la salsa poniendo al fuego los dos ingredientes hasta que se diluyan bien y se integren.
Servir los medallones con la salsita caliente.
Están de vicio y la podéis acompañar con el sabor el sabor que más os guste.
1 Huevo Para Rebozar
Sésamo Para Rebozar
Salsa De Arándanos:
Mermelada De Arándanos
Misma Cantidad De Agua
Pasamos por huevo y sésamos los medallones, los congelamos un par de horas y los freímos con el aceite bien caliente, hasta que cojan un color doradito.
Quitamos el exceso de aceite y reservamaos.
Hacemos la salsa poniendo al fuego los dos ingredientes hasta que se diluyan bien y se integren.
Servir los medallones con la salsita caliente.
Están de vicio y la podéis acompañar con el sabor el sabor que más os guste.
Madre mía, esto va a ser mi perdición. Me encanta la receta. Mira, me la pongo ya en elementos destacados para hacerlo esta misma semana.
ResponderEliminarUn beso
rosa
absolutamente delicioso y tiene buen aspecto,es muy buen cocinera!
ResponderEliminarAnnalisa
Joé Mª José, que pinta!! con el crujientito del sésamo tiene que estar buenísimo, a mí me encanta el queso frito pero así no lo he probado nunca... creí que te seguía, pero me he dao cuenta de que no, así que ya mismo le he puesto solución. Un besín!
ResponderEliminarQué cosas más buenas haces Mª José, esto debe estar riquísimo, la foto habla por si misma.
ResponderEliminarBesos.
Buenísima la receta!!
ResponderEliminarUn besiño.
Madre del amor hermoso¡¡¡ que receta mas buena¡¡
ResponderEliminarAnotadísima queda, esta la hago, seguro
besos.
Me encanta esta combinación!! Siempre lo había hecho con pan rallado..la próxima caerá con sésamo!
ResponderEliminarBesos
Me encanta esta salsa, Mª José! Yo nunca he rebozado con sésamo, lo probaré. Un besito.
ResponderEliminarRiquísimo,nunca lo he probado pero tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Besitos guapa
Ya sé a quien le voy a hacer esta receta. Se ve estupenda aunque yo no me la coma.
ResponderEliminarBesitos.
madre mía, con el hambre que tengo...empezaba con uno y no paraba, me encantan! Gracias por poner algo tan rico, un beso
ResponderEliminarseñor menuda cosita más rica!!!!!!
ResponderEliminarMe has puesto dos recetas que me encantan!!!
pero vamos que las espinacas no me las quito de la cabeza, me parece a mi que de mañana no paso!!!!! :D
Besitos
Me encanta el sésamo y el queso de cabra.
ResponderEliminarUna combinación estupenda. Seguro que en mi casa hay tortas por comerlo.
Besitos
Muy buena idea la del sésamo y la salsa de arándanos.
ResponderEliminarBesos
Me gusta esta receta, aunque por aquí quizás sea difícil encontrar queso de cabra, se que lo puedo hacer con un queso de hoja que es casi igual. Divina receta!
ResponderEliminarUn Abrazo,
Mari
Pero que imaginacion tienes, eso debe ser bocado de dioses, no puedo contigo, llevo tres dias mala, y ya has puesto un monton de recetas nuevas, y todas riquisimas, un beso cocinera
ResponderEliminarUna maravilla. Y tengo una salsa de grosellas que le va a ir de miedo....
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Super originales, nunca lo había visto antes así! deben estar exquisitos. Un besazo.
ResponderEliminarJolines, que cosa más rica, con el sésamo bien pegadito al queso, hummm, se me hace la boca agua, ¡¡que rico está!!
ResponderEliminarUn besote
Hola Mª José,
ResponderEliminarqué cosa más buena tu receta! Este finde yo también he hecho rulo de cabra rebozado en sésamo pero como parte de otro plato, qué casualidad! El queso con frutos rojos es una combinación exquisita, muy buena idea! Por cierto estás muy guapa en tu nueva foto de perfil.
:-)
Un besote.
Me encanta el dulce salado y esta receta me parece lo más. El sésamo es buenísimo, en casa lo comemos con muchísimas cosas. Tengo que probarla.
ResponderEliminarBesos.
Qué rico tiene que estar el queso con esa salsita, qué contraste de sabores y texturas ummmm. me quedo con uno jejeje. Besitos y feliz día ...
ResponderEliminarCalentito y con la mermelada... bestial.
ResponderEliminarQué bueno el rebozado de sésamo..
Me parece muy buena receta!!!Qué bueno debe de estar...si más bien parece un postre!!!
ResponderEliminarBesos wapa.
Mª Jose, qué cosa más rica, por Dios..........
ResponderEliminarMe encanta, me gusta muchisimo el queso de cabra, raro es la mañana que no desayuno mermelada de arándanos o frutos rojos, así que has puesto con mucha quimica y mucho arte una serie de ingredientes para que sea un plato exquisito para mi. Lo probaré seguro.
Un beso
Maria Joe, esto me lo llevo porque me encanta el queso de cabra, las semillas de sésamo que las pongo casi en todo, jajaja.
ResponderEliminarQué exquisitez.
Un beso
Me encanta el queso de cabra,siempre lo como a compañado de mermelada de tomate,con tu permiso me llevo tu receta,se ve divino preparado de esta manera ummmm....
ResponderEliminarBesets.
Excelente receta esta que has preparado.
ResponderEliminarYo también la suelo hacer, pero con cebolla confitada. Ahora viendo la tuya, intentaré cambiarla de vez en cuando, para variar el repertorio.
Besos
Jorge.
P.D. Ya tengo nuevo ordenador.
Te cuento un secreto, cuando estaba embarazada, lo único que comía era pepinillos, olivas, piparras en vinagre y queso rebozado con mermelada,jaja, sólo me apetecía eso!!!Besos
ResponderEliminarHola Mª José muy buena receta tiene que estar muy rico la probare,un saludo de José luisa
ResponderEliminarAy madre!! que bueno tiene que estar este queso con esa corteza de sésamo. Lo probaré.
ResponderEliminarun biquiño
Hola Mª José, tengo que felicitarte por este aperitivo de queso frito porque lo encuentro delicioso, me imagino lo bueno que tiene que estar con esa mezcla de sabores. Enhorabuena, un abrazo.
ResponderEliminaruna idea estupenda...tomo nota,que me ha gustado lo del rebozado...
ResponderEliminarun'idea super!!! sempre bravissima! baci!
ResponderEliminarQue cosa mas rica!!!! Me lo apunto para hacerlo en breve que tiene que estar pa morirse de bueno....... Me encanta!
ResponderEliminarGuauuu Maria josé, que receta tan rica...ya me estoy relamiendo de gusto
ResponderEliminarme encanta ese colorcito y estos los tgengo que probar, así que con tu permiso me llevo la receta
Un besazo wapa
Holaaa, pero vaya aperitivo más original!! nada más fácil y resultón al cien por cien!!
ResponderEliminarEsta me la copio, lo siento jejejej
Un besooo
Guardame algunoooo! que bueno,me encanta la combinacion de sabores! besosss
ResponderEliminarHola, nos ha encantado conocer tu blog. Tienes cosas fantasticas. Saludos desde Uruguay.
ResponderEliminarQue rico, me encanta el queso de cabra, seguro que lo hare en casa.
ResponderEliminarBesitos.
Qué original, a ver si a mí se me ocurre algún día algo como esto. Enhorabuena, ¡me ha encantado!
ResponderEliminarEsta me la llevo, ¡ya! y la hago seguro. Me encanta. Felicidades y sigue poniendonos recetas como esta.
ResponderEliminarBesitos
Hola a todos estos días voy un poco liada para poder responder a todos supongo que me sabréis perdonar y entender, yo leo igual los comentarios y si tuvierais alguna duda la respondería enantada, me iré pasando igual por todos los blkogs y comentaré vuestras ricas recetas para no variar.
ResponderEliminarEsta receta está deliciosa no hay más que verla, cuando la probéis ya me contaréis si os ha gustado, con el sésamos le dá un crujiente diferente y está buenísimo.
Gracias a todos por estar siempre conmigo apoyandome.
Lucia muchas gracias.
Beatriz y Claudia gracias por pasar por aqui estaoy encantada de que lo hagáis y compartir.
Besoss a todosss por ser maravillosos.
muakisssssss
Me encanta el queso afrito, y con esa mermelada ya lo rematas guapa. Un besazo.
ResponderEliminarUmmm esta combinación de sabores tiene que ser toda una delicatesen!!
ResponderEliminarbesis
Eva
huuuuuuuummmm ...plas..plas...plas....absolutamente delicioso.....anotada queda....un besito
ResponderEliminarUna receta estupenda, tiene que estar muy rico el queso de esta manera.
ResponderEliminarUn beso.
que receta mas original! Esta me la guardo que la pruebo seguro un diita de estos.
ResponderEliminarBesos guapa.