Podeís animaros a participar, tan sólo tenéis que hacer un plato de comida italiana, hacer una entrada en vuestro blog diciendo que participáis con enlace a la página del que lo organiza en este caso Lazy y luego dejarle un comentario en su entrada del concurso, así d fácil.
Espero que os animéis, será muy interesante y divertido.
Yo presento una reeta de ñoquis caseros, aunque como son los primeros que hago y sin máquina, en vez de ñoquis parecen bombas jajaaja, pero estaban riquísimos y la salsita estupenda.
Aquí os dejo con la receta:
Ñoquis Con Estilo
Para los ñoquis:
600 Grs. De Harina
350 Grs. De Puré De patatas Casero
2 Huevos
Un chorrito De Aceite De Oliva
Sal Y Pimienta
Para La Salsa:
2 Ajos
1 Cebolla
3 Tomátes Secos
2 Latitas De Atún
1/2 Bote De Aceitunas Rellenas
2 Berenjenas
Albahaca Fresca
Sal Y Pimienta
Orégano
500 Ml. Tomáte Triturado Natural
1º Asamos las berenjenas, dejamos enfríar, les sacamos la carne y reservamos.
2º Hacemos la masa de los ñoquis:
Mezclamos todos los ingrdientes unos minutos, hasta que quede homogenea y se integre todo muy bien.
Le damos la forma cogiendo pellizcos de masa y los ponemos en un plato espolvoreándolos con harina.
3º Ponemos una olla con agua y abundante sal y cuando arranque a hervir echamos los ñoquis , cuando floten estarán listos.
4º Mientras preparamos la salsa:
Picamos los ajos y la cebolla y pochamos, cuando estén añadir los tomátes secos picados, la carne de las berenjenas y las espécies, damos unas vueltas, añadimos el tomáte, el atún ecurrido, las aceitunas y salpimentamos al gusto, dejamos hasta que esté frito el tomáte y lista para servir con los ñoquis.
Yo los he mezclado con la salsa y luego los he espolvoreado con queso parmesano padanno.
Espero que os haya gustado.
Mª José se ven estupendos. Suerte en este reto. Un besazo preciosa.
ResponderEliminarque ricos,y yo que no loe he probado nunca....voy a informarme de lo delconcurso..gracias...estas mas seria en esta nueva foto,eh?
ResponderEliminarBravo Maria José, unos ñoquis impresionantes. Yo también me he dado cuenta del cambio de la foto, en esta sonries menos...
ResponderEliminarPero yo estoy sonriendo mucho, con recetas como esta el Concurso va a funcionar muy bien.
Muchas gracias, y a las demás, animaos a participar.
Besos
Mª José es una receta genial!!! Jamás en mi vida he hecho ñoquis,pero tomo buena nota!!!
ResponderEliminarMuchíiiiisima suerte en el concurso!!!!
Besos
Una receta fantastica!!! Yo nunca los he hecho, tendre que probar..
ResponderEliminarEn la foto estas muy guapa....
Suerteeeee!!!!!!
Participas con una receta más que estupenda asi que te deseo toda la suerte del mundo!!
ResponderEliminarUn besiño guapa.
Holaaaa, pues yo también te deseo mucha suerte!! yo es que no controlo nada la gastronomía de otros países, bastante que controlo la nuestra jajajaja. Es una receta magnífica!
ResponderEliminarUn besoooo
Une bonne recette.
ResponderEliminarJe te souhaite bonne chance à ton concours.
A bientôt.
María José estás muy guapa en la foto que te has puesto, ya te digo....y esta receta te ha quedado genial, nada de que parecen bombas ajajaj, se ven muy ricos....qué artista.....Bueno tomo nota a ver si me apunto a otro reto, encima de que voy tan liada me faltan días ajajajajaj. besitos guapa...
ResponderEliminarHola guapisima,esos ñoquis se ven deliciosos,pasate por mi Blog que tengo algo para ti,un beso.
ResponderEliminarMucha suerte wapa!! Seguro que estarían deliciosos y con tu estilo.
ResponderEliminarNunca los he hecho pero voy a tomar nota para hacerles a los "chicos".
Un besico
Se ve una receta muy sabrosa.De bombas nada...personales y con estilo diría yo.
ResponderEliminarTe deseo mucha suerte...
Besotes.
Son artesanales y no tienen porque quedar todos iguales. Seguro que con esa maravillosa salsa no duraron nada en el plato.
ResponderEliminarBesos
Estos se ven divinos, tengo un pellizco desde que se los copie a K.Arguiñano y quedaron un churro autentico, incomibles del todo, estos parecen muy ricos, los copio y a ver si me animo, besos
ResponderEliminarSuerte mi niña, se ven deliciosos. Con lo que me gusta la berengena y los tomates secos... ay que delicia.
ResponderEliminarUn beso
Tocaya, me encantan tus retos y tus aportaciones para concursos.
ResponderEliminarEres una excelante cocinera.
Enhorabuena !!!!!!
Besitos desde Castellón.
Muy bien por estos ñoquis, tienen que estar deliciosos, seguro que te va muy bien en el reto. Me llevo una tapita ¿vale? muchas gracias. Un besazo.
ResponderEliminarDesde luego te atreves con todo, una receta estupenda, no sé si me atreveré ha hacerla.
ResponderEliminarBesitos
Que deliciosos se ven estos ñoquis, te han quedado estupendos, sólo falta la rebanadita de pan para qedar como un rey.
ResponderEliminarPor cierto, se te ve muy guapa en la nueva foto.
Un besín.
Sono bellissimi!Devono essere deliziosi,non sapevo di questa rivista che riguarda la mia terra:la Sardegna.Sono molto contenta che tu abbia partecipato,e spero che la tua ricetta vinca il concorso.
ResponderEliminarBuona fortuna.
Besitos,Annalisa
Que pintaaaa..... Mucha suerte guapa!
ResponderEliminarY que bien has quedado en tu nueva foto de perfil...
Besos.
Yo nunca los he hecho, pero se ven muy ricos ..todo es cuestión de animarse..
ResponderEliminarSuerte en el concurso¡¡
Besos.
Pues sí señora, con mucho estilo y mucho sabor, yo no veo bombas, jejeje, te han quedado muy bien.
ResponderEliminarBesos.
María José te han quedado estupendos...
ResponderEliminarFelicitaciones...
Mucha suerte en el concurso...
Saludos,
Mónica.
PD:Que bien has quedado en la nueva foto del prefil.
Te han quedado estupendos, nunca los he probado, pero tienen una pinta deliciosa.Estás muy guapa en la foto.Un beso
ResponderEliminarYA está mi Mº josé leiada Jajajjaj!!Eres la bomba,pero si lo tiene hasta publicado,que genia,yo todavía estoy rulando con la idea.
ResponderEliminarTengo loa ñoquis hecho en el blog,pero muy al principio,es un plato sagrado en mi casa.
Son muy,muy ricos.
Te felicito muaaackkksssss!!!!
¡Hola Mª José,se ven muy ricos.
ResponderEliminarYo no los he hecho nunca y sólo los he comido una vez,seguro que estos están muchiiiiiisimo mejor que los comprados.
Suerte con el concurso.
Besitos guapa
Me encantan los ñoquis, y como los caseros ninguno, probé hace tiempo unos de los que vienen ya preparados y no me gustarón nada, ni comparación con los hecho en nuestra cocina.
ResponderEliminarTengan ó no formas de ñoquis seguro que estaban buenísimos!!
Gracias por informarme sobre la tradición del bizcocho Pa de Pessic ;) Me gusta aprender de las tradiciones culinarias.
Besis
Eva
che buoni gli gnocchi!!! super gustosi!! complimenti!
ResponderEliminarComo me gustan las pastas! Estos ñoquis se ven estupendos . Y con esa salsa deben haber estado deliciosos. Cuando hago ñoquis nunca sobra nada de nada!
ResponderEliminarCariños
Yo no soy de participar en concursos pero, chica con tu receta vas a triunfar, me encantan los ñoquis, se ven deliciosos
ResponderEliminarPor cierto, veo que has cambiado la foto de tu perfil y, ainsssssss¡¡que penita, ahora ya no te apreces tanto a mi cuñada!! joooooo, bueno, da igual, para mi, sigues siendo mi cuñá postiza, jajajajaja
Besotes, cuñaita
Hola MºJose enhorabuena por estos ñoquis ....participas con una receta muy rica ..... asi que te deseo de corazón que ganes..... ahhh por cierto estas muy guapa en tu nuevo avatar ....un besito guapa y feliz finde
ResponderEliminarNati muchisimas gracias lo estaban, siempre tan atenta.
ResponderEliminarbesitosssss guapaaaa
Espe estan muy buenos pruebalos, te gustarán, me alegro a ver si te animas canta más gente mejor, te parece más sería?
Besitoss guaapaaa
Lazy gracias a tí por hacer un concurso tan chulo de cocina italiana, va a ser estupendo, me alegra que te guste mi receta, yo siempre sonrio aunque a veces las fotos ya se sabe jaajajaja.,
Besitoss a ver si se animan
Canelaytú pues todo es ponerse y probarlos, seguro que luego repites, estaban muy buenos con esta salsita.
GRAcias guapaaa
besitossss
Celes muchisimas gracias, y animate a hacerlos ya verás que ricosss, te gusatrán.
besitoss guapaaa
Cristina muchisimas gracias y me alegra saber que te guste la reecta, los ñoquis estupendoss.
besitoss guaapaaaa
Marisa muchas gracias pues puedes participar con cualquier plato de pasta o una pizza, quien no lo sabe hacer es muy sencillo...
La receta muy rica guapa
Besitossss
Saveurs et Gourmandises merci beaucoup, je suis content que vous l'aimez.
ResponderEliminarbaisers
MªJesús gracias por tús alagos siempre gustan ajajaja, lo de bombas es porque así parecen normales pero cuando se cuecen crecen y no veas!!! jaaajaaja, por lo demás deliciosos jajaajaja, animate que solo a publicar un plato.
Bessetsss guAPAAA
Ayna muchisimas gracias guapa me alegra saber que te gustan, la verdad es que sí estaban deliciosos con esta salsita, ya me he pasado a recogerlo.
BESITOSS GUAPAAAA
Pilar a tús chicos les encxantarán cuando se los hagas, y con una salsita así a quién no le gustan, muchisimas graciasss
Besitoss guapaaaa
Goyi muchas graciasss ajajajaja, te gusta el nombre "con estilo" y tan personales que los hice yo y encima me comí un platito.
Besitoss guapaaaa
Mese como lo sabes que la salsita triunfó y nada de nada quedó en el plato, ewtabn muy ricos.
besitoss guapaaaa
Mamen como todo a la primera nó pèro a la segunda ya verás como te salen genial, de los errores se sprende como dice el refrán, a mi los próximos mejor aún jajaajaj, estaban muy buenos y animate a volver hacerlo.
besitoss guaapaaa
Curraa muchisimas gracias estaban deliciosos y la combinación en la salsa era divina, te lo puedes imaginar.
besitoss guapaaaaa
Divinooooooooos y con muxo estilo pesiosa , amoooooos no parecen bombas son la bombaaaaa , seguro que son un lujo para el paladar.
ResponderEliminarMuxa suerte en el concurso y voy a cotillear por el blog no creo que pueda participar ,pero seguro que las recetas me encantan.
Bicos mil y feli finde wapa.
Tocaya muchas gracias me alegro que te gusten mis aportaciones, hago lo que puedo con cariño se consigue todo, me alegra saber que te gusten.
ResponderEliminarBesitoss guaapa
MªDolores pues si lo estaban y llevate las raciones que quieras guapa, y muchas graciassss.
besitosss
Marta animate y atrevete que ya ver´s que ricos y fáciles, quedarás satisfecha, estabn dicvinos.
Besitoss guaapaa
Dely muchas grACIAS estaban muy ricos pero con pan nó que los ñoquis de por sí ya hinchan jajjaja, aunqeu si daban ganas de mojar pan!!!!
Besiness guaapaaa
Annalisa mi fa piacere che ti piace e se si stanno organizzando e collaborando della Sardegna, piuttosto animate.
baci
Amaanda muchisiams gracias guapa me alegra quye te guste el plato y la foto nueva, animate a particiapr.
besitoss guapaaa
Leoletta tú lo has dicho todo es pñonerse, me alegra que te gusten y animate hacerlos te quedarán estupendos ya me contarás.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Ana muchas gracias por tús animos estabn muy ricas las bombas jajaajajaja, me alegro que te gusten.
besitoss guaapaaa
Boutique Country muchas gracias guapà, me gusta saber que gustan los ñoquis pues es una pasta que no gusta a todos, pero con una salsita así estupedos, garcias por lo de la foto y los animnos.
besitos guapaaa
Alanda muchas gracias por tús piropos jajaajja, espero que los prueves aunqeu no sean estos, la salsita estupenda y animatre a hacerlos.
besitoss guaapaaa
Silvia guapa muchas gracias!!!! pues ya me pasaré a ver lños tuyos, que seguro que estáan requetebuenos, estos estaban genial con la salsita, a ver que publicas estaremos en alerta.
Besitoss
Caravu hay una diferencia avismal de los comprados, hazlos no son tan difiles y estan estupendos, los mios con la salsita gustaron mucho.
gRACIAS
BESITROSSS guapaa
Buenííísimos te han quedado. La verdad es que me comía un platito ahora mismo. Mira que soy eh??
ResponderEliminarSuerte en el concurso. Besitos y buen finde.
Eva muchisimas gracias me alegra que te guste la receta, ya sabes que lo caseo y más si lo hace uno mismo estan más bunos, aunque los ñoquis segun que salsa no gustan, lo de las formas pues cada uno los hace como puede no te parece, a mi también me gusta saber sobre las tradiciones es muy interesante, la infirmación te la he dado complaciente guapa.
ResponderEliminarBesitossss
Federica muchas gracias y como italiana que eres como no te van a gustar.
Besitossss guapaaa
Erika pues a mi tambien me gusta mucho la pasta, que rica!!!los ñoquis con esta salsita deliciosos y no sobraron no dejaron nada en el plato jaajajaja.
besitoss guapaaaa
Anita muchas garcias guapa me alegro que te gusten los ñoquis tanto como la pasta, la salsita estaba de lujo!!! bueno lo de la foto no te preocupes ya te mandaré la que tenia antes a tú correo jaajjaja, para que me veas mejor, ya sabes cuando te haces uan foto no pareces la misma, segun la foto vas cambiando por momentos jaajajaja, que cosassss, tú también lo sigues siendo para mí eres encantadora guapa.
ResponderEliminarbesitosssss
July muchas gracias y me alegra que te guste la receta bueno y no importa si no gano, me lo paso bien jajajjja y ya está, animate tú también guapa, gracias también por lo de la foto ¿te gusta? que contenta me pone....
Buen finde
besitos guapaaa
Nena graciasn tú si que eres la bomba jajajaj, me lalegra que te guste la receta estaba estupenda y lsa salsita muy rica, animate a participar en un plish plash la receta en tú blog verás jaajajajja pasate por su blog a dar una vuelta, gracias por desearme suerte.
ResponderEliminarBesitossss guapi
BUEN FINDEEE
Joana muchas gracias guapa ya te lo puedes comer a mi salud jajjjaaja, como eres chica, si estas de deseo animate estan muy buenosss.
ResponderEliminarBesitossss guapaaa
buen findeeeee
menuda pinta tienen eso ñoquis mariajose suerete haber si ganas wapa
ResponderEliminarenorabuena por tu receta me encantooo y ademas quedastes 3 no?? bueno que nada que ahora que estoy en el curro corro a comentaros a mis niñas queridassss un besazoo wapaaa que tengas buen finde
Mª José, me he empezado a reír cuando he leído lo de que más que ñoquis parecen bombas jj, bombas pero que tienen que estar para no dejar que exploten porque la pinta es fabulosa. ¡Ale! suerte con el reto
ResponderEliminarBuen fin de semana
Saludos
Cristina guapa muchas gracias por tús palabras, la verdad es que todas las recetas estaban estupendas; estos ñoquis estban muy buenos aunque ya no quedan jaajajjaa no dejaron na de na en el plato.
ResponderEliminarbesitoss guapa
buen findeeeee
Juan tú riete que más me reí yo cuando los ví tan grandes jajajjajaa, pero bombas o nooo explotaron bien en la boca jaajjjaaj, estaban delliciosos, graciassss.
Saludoss
buen findeeeeee
chica que desconectada estoy del mundo y mira la de cosas que has puesto en ese tiempo¡¡¡ este plato esta para ganar premios y mucho mas...que pasada¡¡¡
ResponderEliminarpor cierto lo de las salchichas...menudo bocado¡¡¡
un beso guapetona.
Seguro que están riquisimos así caseritos, yo nunca he dado el paso para hacerlos, pero según como lo explicas tu no parecen muy complicados.
ResponderEliminarBesos.
Se ve muy bien, pero también se puede agregar las verduras tal vez ... gracias por el consejo!
ResponderEliminarbellissimo blog !!! saluti da MILANO------------
ResponderEliminarhttp://cucinadriano.blogspot.com
gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarun saludo